Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
например не судить тех кто не такой как все ;)

Одно дело -- не такой уродился как все (про таких говорят: в семье не без урода).

И другое дело -- когда ты сознательный пидор...

Старый анек на эту тему:

Мужик приходит к сексологу и говорит:

-- Дохтор, я голубой...

-- Эээммм, давайте сначала разберёмся... Почему Вы решили, что Вы голубой?

-- Меня тянет к мужчинам...

-- А кем Вы работаете?

-- Шахтёром...

-- Знаете... Голубые -- это обычно люди искусства: художники, поэты, музыканты, танцоры.... А Вы, батенька, просто пидор...

Опубликовано
Одно дело -- не такой уродился как все (про таких говорят: в семье не без урода).

И другое дело -- когда ты сознательный пидор...

ох и доведет вас это УБЕЖДЕНИЕ до кармы.........

вижу же что ОСУЖДАЕТЕ......вижу......

показываю......

ну смотрите же......как вы не видите......

нет СОЗНАТЕЛЬНЫХ пидаров.......нету........

не может Свет Осознанности терпеть такое........

когда приходит Свет..........ай..........не буду......

не осуждайте их......учитесь прощать....у вас такой ШАНС научится прощать, а вы его игнорируете.......

Опубликовано
карма наматывается низкими вибрациями.

высокие ее чистят.

вот вам и весь дуализм.

Нам, людям, даровано сознание, и именно оно определяет карму. Вибрации без сознания определяют карму только животных...

Что в твоём понимании "высокие вибрации"?

Опубликовано

они для меня все не такие..я не разбираюсь его это выбор или врожденный - мне тупо жалко..потому что я примерно понимаю как им тяжело в социуме..именно от этой тяжести сбивание в стаи,бравирование и маска на лице типа ну и что?

для меня ясно - что это тяжело..отсюда жалость...может не правильное слово подобрала.

может не жалость,а принятие их такими какие они есть,потому что они есть и мне от этого не холодно не жарко

а вот живодеры- от них по другому)))))

Опубликовано
Нам, людям, даровано сознание, и именно оно определяет карму. Вибрации без сознания определяют карму только животных...

Что в твоём понимании "высокие вибрации"?

прощение.....принятие......всего КАК ЕСТЬ....без осуждения и отрицания.

Человек не может осуждать......не дано ему этого.....это от Зверя.....низкие.....земные.....

Опубликовано
а осуждать и ненавидеть зачем ?

У меня просто брезгливое отношение к этим личностям. Ненависть -- это для крепкого словца, но не само чувство.

Опубликовано
не осуждайте их......учитесь прощать....у вас такой ШАНС научится прощать, а вы его игнорируете.......

если я щас похожа на ввёрнутую в волосы жвачку -намекните)))))

а как научиться прощать живодёра,который....или педофила?

не того который в телеке,а который вдруг в реале?

я вот с таким не сталкивалась..а столкнувшись ..обсужу до невозможности,от глагола судить.

не представляется возможным принять..пока так.

Опубликовано
если я щас похожа на ввёрнутую в волосы жвачку -намекните)))))

а как научиться прощать живодёра,который....или педофила?

не того который в телеке,а который вдруг в реале?

я вот с таким не сталкивалась..а столкнувшись ..обсужу до невозможности,от глагола судить.

не представляется возможным принять..пока так.

как....как....

ВЕРА.

не путать с религией!

Опубликовано
а если врожденно? сколько людей рождается мальчик в девочке и наоборот...

мне таких понять -принять легко.

Очень интересно... Мне в таких случаях хочется спросить: а Вы лично видели таких рождённых мальчиков и девочек? И не кажется ли Вам, что это происки СМИ?

Ими не рождаются... В их существовании имеется древняя закономерность.... которая всегда была известна существам, под названием Люди... в их сознании...

Посмотрите, как это происходило, и отнюдь не от рождения...:

Опубликовано
У меня просто брезгливое отношение к этим личностям. Ненависть -- это для крепкого словца, но не само чувство.

Ариус не лечите меня прошу........я вижу.

Опубликовано
Очень интересно... Мне в таких случаях хочется спросить: а Вы лично видели таких рождённых мальчиков и девочек? И не кажется ли Вам, что это происки СМИ?

Ими не рождаются... В их существовании имеется древняя закономерность.... которая всегда была известна существам, под названием Люди...

когда мальчик в три года объявляет что он девочка..его водят к врачам психологам или куда там положено..а он девочка хоть тресни -куклы бантики розовые сопли

нее..что это происки сми -не кажется...

Опубликовано
ариус вы чего ?

противоборство ?

бороться ?

это разве путь ?

насилие куда приводит ?

Без осознания противоборства нет возможности хоть что-то начать...

а жалость?

В смысле?

Он продолжает, а ты должна жалеть? Он продолжает, а ты любишь?

Это путь вырождения...

Опубликовано
Без осознания противоборства нет возможности хоть что-то начать...

В смысле?

Он продолжает, а ты должна жалеть? Он продолжает, а ты любишь?

Это путь вырождения...

любовь вопреки ,а не благодаря .

любовь потому что сердце принимает таким.

Опубликовано
тебе интересно ?

у меня полно ответов ))))))))

еще бы..на полном серьезе говорю

потому что теоретически-понятно.

даже практически кое что понятно..но некоторые для меня нерешенные случаи -не могу отработать.

Опубликовано
еще бы..на полном серьезе говорю

потому что теоретически-понятно.

даже практически кое что понятно..но некоторые для меня нерешенные случаи -не могу отработать.

спрашивай.

без шуток.

Опубликовано
вот я и говорю..как принять всех и вся и не испытывать при этом отторжения)))

при чем теоретически -все замечательски складывается..и этого понять принять можно и того..и всех чикатил вместе взятых - подумав - понять принять можно

пока речь не заходит о конкретном случае и личном контакте

не дай Бог и ТТТ три раза...но при конкретике что возникает в душе?

я всё про живодёров,пластинку заело)))) ну или гомиков..или педофилов?как такое принять ,если тебя лично касается ,без теорий.

Нельзя принимать мерзость. Нельзя принимать извращения и убийства. В виду этого есть необходимость твёрдой воли в одном направлении: Любить только тех, кто достоин любви. Из этого постулата вытекает только одна нравственная закономерность...

Если Вы её не осознаёте, то у Вас перспектива раствориться в либерализме и плюрализме мнений. Но через этот путь Вы придёте не к достижению владычества Мира, который Вы уже имеете в виде самой большой территории, т.е. страны, а к рабству, в котором будут иметь Вас лично и Ваши жизненные территориальные ресурсы. (простите за жёсткость)

Опубликовано
Нельзя принимать мерзость. Нельзя принимать извращения и убийства. В виду этого есть необходимость твёрдой воли в одном направлении: Любить только тех, кто достоин любви. Из этого постулата вытекает только одна нравственная закономерность...

Если Вы её не осознаёте, то у Вас перспектива раствориться в либерализме и плюрализме мнений. Но через этот путь Вы придёте не к достижению владычества Мира, который Вы уже имеете в виде самой большой территории, т.е. страны, а к рабству, в котором будут иметь Вас лично и Ваши жизненные территориальные ресурсы. (простите за жёсткость)

все......

Ариус......смотрите.....это УСТАНОВКИ.....и они вас толкают на НЕНАВИСТЬ......ОЧНИТЕСЬ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...