Гость Andrew91 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 День добрый.В 15 лет, я кажется влюбился в одну девушку... Может это была и не любовь вовсе??? Первое время я это скрывал, но со временем стал делать знаки внимания ей... Чем больше были эти знаки, тем сильнее нарастала ненависть её по отношению ко мне, пока в конце концов она не сорвалась и не выяснила отношения... Я сразу отступил, но через некоторое время она стала искать общения со мной, но я это уже воспринимал как издевательство и провокацию(скорее всего это и было издевательство).Теперь мне 20 лет. Четыре года не видел эту девушку и вроде все улеглось давно, но теперь к женщинам вообще отношение иное.. Я нормально общаюсь с девушками, правда подруг у меня нету, только знакомые... Не могу воспринимать девушку как партнера, не могу полюбить... Первая мысль обычно при общении "нет, она не для меня" и после этого, и мысли не могу допустить о каких-то близких отношениях.. Правда и девушки особо не вьются вокруг... За последние четыре года, не заметил ни одного знака внимания к себе....Все это создает ощущение неполноценности, даже наверное обиды на женщин... Не знаю как избавиться от этого чувства..
DoroninRV Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Здравствуйте, там и тогда, в 15 лет были сильные переживания по поводу этой девушки? Иногда, люди переживая неудачный любовный опыт, могут бессознательно принять решение "не любить", для того, чтобы больше не испытывать душераздерающих эмоций. Не могу воспринимать девушку как партнера, не могу полюбить... Первая мысль обычно при общении "нет, она не для меня" и после этого, и мысли не могу допустить о каких-то близких отношениях.. . Как вы узнаете, что эти девушки не для вас? что вы такое видите, слышите..и чувствуете, что дает вам это понять?
Гость Andrew91 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Здравствуйте, там и тогда, в 15 лет были сильные переживания по поводу этой девушки? Иногда, люди переживая неудачный любовный опыт, могут бессознательно принять решение "не любить", для того, чтобы больше не испытывать душераздирающих эмоций. Наверное я не очень переживал, но чуть позже ушел в себя на несколько месяцев... Ни с кем не общался, никуда не ходил... Целыми днями сидел дома. С началом учебы все стало на свои места, разве что потерял несколько друзей, из-за того что не общался с ними долгое время... Также посветил почти все свободное время учебе.. Как вы узнаете, что эти девушки не для вас? что вы такое видите, слышите..и чувствуете, что дает вам это понять? Это сложно объяснить, это даже не мысль, а чувство какое-то.. Да и с разными девушками по разному. Например на работе есть молодые девушки и у меня с некоторыми из них просто взаимная ненависть с первого взгляда Само собой я их редко вижу, а если случайно встречу, то только обмениваемся взглядами как кошка с собакой.. С другими я могу спокойно общаться на любые темы и никаких особых чувств не возникает.. Просто как друзья общаюсь с ними... Некоторые девушки вызывают сильную злость, особенно бывшие одноклассницы.. Иногда возникает желание познакомиться с девушкой на улице, вот тут и появляется это чувство, что ничего не выйдет и это лишь пустая трата времени... Это скорее всего похоже на страх, что я не смогу добиться взаимности...
NinaF Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Все это создает ощущение неполноценности, даже наверное обиды на женщин... Не знаю как избавиться от этого чувства.. Каковы причины обиды на женщин - можете перечислить в формате 1, 2, 3 и т.д с пояснением?
Тордион Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 В нежном возрасте многие влюбляются и как правило "несчастно". Это во первых понятноестествено, во вторых понятнобезнадежно. Ну какие могут быть развития отношений у тинейджеров? В лучшем случае платонические, в худшем клиническистрадательные. А большинство девченок в том возрасте воще страдают про прынцов из киношек, да все больше проих белых каней - владельцевзаводовсудопараходовС)... Но Вы решили для разнообразия обидеться? Даже не будучи уврены, что влюбились? И не будучи уверены, что она Вам окончательно отказала таки (Ведь может и не поиздеваться она хотела). Знаете. Описываемая Вами история ИМХО не имеет никакого отношения, к Вашей неуверенности в себе. Вы просто еще молоды. Вам надо, наверное, закончить с выведением прыщей, получить образование и работу, встать как грица на ноги, и от них отбоя не будет - с ног собьют! ;)
Alex4444a Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 В 15 лет, я кажется влюбился в одну девушку... Может это была и не любовь вовсе??? Первое время я это скрывал, но со временем стал делать знаки внимания ей... Чем больше были эти знаки, тем сильнее нарастала ненависть её по отношению ко мне, пока в конце концов она не сорвалась и не выяснила отношения... Я сразу отступил, но через некоторое время она стала искать общения со мной, но я это уже воспринимал как издевательство и провокацию(скорее всего это и было издевательство). да не факти что издевательство. Отношения вообще похожи на качели))))) туда-сюда..... и потом, что вам посоветовать? сами ведь знаете, что это было просто неудачное стечение обстоятельств. Зачем же по нему делать вывод обо всех других женщинах?)) В нежном возрасте многие влюбляются и как правило "несчастно". Это во первых понятноестествено, во вторых понятнобезнадежно. Ну какие могут быть развития отношений у тинейджеров? В лучшем случае платонические, в худшем клиническистрадательные. А большинство девченок в том возрасте воще страдают про прынцов из киношек, да все больше проих белых каней - владельцевзаводовсудопараходовС)... Да прям? Отношения у тинейджеров в нынешнем обществе заключаются в виртуозном и весьма изощрённом трахе и тонких чувствах по совместительству. Я ж с ними постоянно общаюсь.
Гость AnShum Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 скажу честно, я влюбилась до отвала башки весной 9 года....я до сих пор походу отойти не могу...хотя уже легче просто это осознание того, что вот этот человек рядом, он здесь, но ты не можеш сделать ничего чтобы он был с тобой как ни странно, отогрел меня от этого муж дав понять что я нужна кому-то а то ваще разрыв был ты делаеш всё чтобы понравится быть ближе, стать лучше - а им пофик! абсолютно и тут становишся взрослым))) .а думала что я уже переболела...нифига нужна новая сильная эмоция....но ты понимаеш что ни с кем тебе не будет такого кайфа как с этим человеком это походу и называется неразделённая любовь! и самое главное, ты красива, и хотят тебя все вокруг, а ты хочеш только одного человека, который тебя не хочет уже у тебя депресуха,просто "выключаешся". в конце концов понимаешь - бесполезно стучатся головой о стену, рваться в закрытую дверь! ты не нужен, не единственный, не желанный...Вот и проблема наша в том, что пока по нему страдаеш, всё счастье и прощёлкаеш ...... И тут начинается новая жизнь!))) Ты понимаешь, что Счастье есть! Просто есть...Не нужно знать, гадать или мечтать...нужно просто почувствовать...вот оно рядом...протяни руку....вот же оно....тёплое, нежное и только твоё...как смех ребёнка, как первый снег, как любовь...СчастьЕ...счастье...счастье...не шепчи, не кричи, просто почувствуй его....ВНУТРИ СЕБЯ! ВЕДЬ ТОЛЬКО ТЫ САМ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ! не мужчина, не деньги, не брилианты...а ТЫ сам!
Annebeth Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Andrew91! В 15 лет, я кажется влюбился в одну девушку... Может это была и не любовь вовсе??? Первое время я это скрывал, но со временем стал делать знаки внимания ей... Чем больше были эти знаки, тем сильнее нарастала ненависть её по отношению ко мне, пока в конце концов она не сорвалась и не выяснила отношения... Я сразу отступил, но через некоторое время она стала искать общения со мной, но я это уже воспринимал как издевательство и провокацию(скорее всего это и было издевательство). Первым делом скажу: не жадничайте! Вам тяжело проявлять знаки внимания, Вы сразу хотите получить что-то взамен, отдачу, признание или ещё что-то? За многими девушками придётся ухаживать бескорыстно, прежде чем Вы найдёте свою любовь. (Ну или если жизнь сложится по-другому, то за немногими) Вы говорите, что чувствуете обиду — это одна из форм гнева. А гнев у человека возникает из-за слишком сильных неудовлетворённых эгоистических желаний. И лучший способ от этого эгоизма вылечиться — как я уже говорила, просто бескорыстно помогать другим, что-то делать хорошее просто так. Сам принцип важен: ежели решили поухаживать, то делать это лучше всего радостно, из симпатии и доброй приязни, а не из ожидания чего-то взамен. А то проявляя подобные качества, рисуете найти себе такую же жадную девушку. Первая мысль обычно при общении "нет, она не для меня" и после этого, и мысли не могу допустить о каких-то близких отношениях.. Ничего страшного. Это абсолютно нормальная ситуация. Не нашли сейчас близкого человека — значит, он ждёт Вас где-то в другом месте, в другом времени. Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.