Перейти к содержанию

Мне надоело быть одной, и я хочу отношений, серьёзных...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем! У меня следующая проблема: некоторое время назад я познакомилась с парнем, стали общаться, я влюбилась, причём не только сердцем, но и головой, чего у меня уже давно не было, до всего этого я встречалась 3,5 года с парнем, который обещал не только мне, но и родителям моим, что женится на мне, говорил, что любит меня, что жизнью готов пожертвовать ради меня, а потом просто сказал, что больше не любит меня, мы расстались. И всё бы ничего, но после всего этого (прошло уже 2 года с тех пор) я не могу доверять парням, мне всё время кажется, что меня опять обманут, из-за чего я просто запрещаю себе любить кого-либо, через какое-то время влюблённость проходит, и ничего не остаётся. И здесь у меня возникает такая ситуация: с одной стороны, я боюсь, что обидят меня, а с другой - боюсь обидеть парня, а вдруг он будет меня обманывать. Я не знаю, что с собой делать, у меня всё это уже так въелось в подсознание, что я не понимаю, как снова научиться доверять парням... Пожалуйста, посоветуйте, что можно сделать. Мне надоело быть одной, и я хочу отношений, серьёзных...

Опубликовано

Просто не стройте никаких планов на парней. Встречайтесь, общайтесь. Не надо зацикливаться : "хочу отношений, серьезных.."))))) Само все произойдет, в нужное время.
А с чего парню Вас обманывать?

Опубликовано
У меня следующая проблема: некоторое время назад я познакомилась с парнем, стали общаться, я влюбилась, причём не только сердцем, но и головой, ...

Ну, это вы так воспринимаете любовь, то есть получаете то, что нужно вам. Любовь же к мужчине проявляется через иное место... с этим у вас как? :D Важно не то, доверяете ли вы ему в проявлении его любви к вам, а то, что вы сами к нему испытываете. Тут вам никакое доверие не поможет...

Опубликовано

Jazzza, всё так - если вы решите кому-то доверять, то очень скоро вам придется раскаиваться.

Поэтому, как пишет выше: Просто не стройте никаких планов на парней. Встречайтесь, общайтесь. Не надо зацикливаться : "хочу отношений, серьезных.."))))) Само все произойдет, в нужное время.

И включайте мозги, ничего сами не придумывайте, не фантазируйте, смотрите реально на парня.

И всякие мысли, типа женится-исправится...., не допускайте, не исправится. Поэтому, если что, сразу расставайтесь, не продолжайте отношений.

Опубликовано

Просто Ваше время ещё не наступило, не встретился тот человек. Только ради отношений отношения не строятся, и эта причина вовсе не в Вас. Не отчаивайтесь, счастье где-то рядом )))

Опубликовано

Разве это проблема? Это обычная дилема жизни, которая происходит всегда и со всеми и в самых разных сторонах жизни. Доверять людям это наука жизни. Этому учаться всю жизнь и большое количество людей, так и не научаются этой науке.

Вы хотите что бы Вас научили здесь и сейчас? За пару коротких сообщений? Врядли Вы столь наивны, что бы верить в возможность этого. Можно лишь описать две самые известные и конфронтирующие "школы" в этой науке.

1. Те, кого обманывают раз за разом, но кто не взирая на непруху, раз за разом же поднимаются, отряхиваются, и начинают жизнь сначала, не паждая духом и не разливая слез.

Типонедождетесь!

2. Те, кто за обманщиков считает всех. Кто дни свои проводит в подготовке к чужим козням, никому не доверяет и никого не пускает в свою жизнь, поскольку врагам в ней места нет!

Типавсекозлы!

Может Вам поможет эта зарисовка сделать свой выбор? :)

Опубликовано
И всё бы ничего, но после всего этого (прошло уже 2 года с тех пор) я не могу доверять парням, мне всё время кажется, что меня опять обманут, из-за чего я просто запрещаю себе любить кого-либо, через какое-то время влюблённость проходит, и ничего не остаётся. Я не знаю, что с собой делать, у меня всё это уже так въелось в подсознание, что я не понимаю, как снова научиться доверять парням... Мне надоело быть одной, и я хочу отношений, серьёзных...

И не надо доверять. Вы ведь не дурочка какая-то беспородная. Доверять можно только мужу. И то аккуратнее)

Вы на своем опыте знаете что рано или поздно влюбленность проходит поэтому мужа выбирайте по другим критериям. У мужа есть некоторые другие обязанности кроме влюбленности в вас. Как только увидите в мужчине не только объект для воздыхания, а еще и главу семейства только тогда можно подумать о доступе к телу, мыслям и финансам))) И то после соблюдения всех социальных процедур.

Опубликовано

Вы уж определитесь чего хотите? Отношений? Так вперёд? Не испытывать боль от обмана - тоже в ваших силах.

Волков бояться - в лес не ходить.©

Опубликовано
Просто не стройте никаких планов на парней. Встречайтесь, общайтесь. Не надо зацикливаться : "хочу отношений, серьезных.."))))) Само все произойдет, в нужное время.

А с чего парню Вас обманывать?

Всем спасибо за ответы. Меня смущает, что он приезжий, правда, живёт он загородом, как он говорит, в городе он жить не хочет, но кто его знает, я живу одна в трёхкомнатной квартире в центре города, кроме того, мне 24, а ему 21, разница невелика, но у меня по этому поводу создаётся впечатление, что он ещё не нагулялся, ещё момент, когда мы только начали встречаться, буквально через неделю он стал говорить, что любит меня, это настораживает, человек, видимо, не понимает ещё, что любовь так быстро появиться не может, вот из-за этих трёх вещей у меня возникает ощущение, что он, даже сам того не хотя, меня обманет... И есть ещё момент: парня, с которым я встречалась 3,5 года, я, видимо, до сих пор люблю, он, как тень, всё время скользит по моей жизни, поэтому я считаю, что влюбляться нужно не только сердцем, но и головой, чтобы всегда можно было себе объяснить, зачем ты с этим человеком, так проще переживать трудности, лично мне. Таких чувств, как к моему нынешнему парню, я давно ни к кому не испытывала, и я боюсь, что этот человек просто исчезнет из моей жизни в какой-то момент, оставив ещё один шрам...

Опубликовано
Всем спасибо за ответы. Меня смущает, что он приезжий, правда, живёт он загородом, как он говорит, в городе он жить не хочет, но кто его знает, я живу одна в трёхкомнатной квартире в центре города, кроме того, мне 24, а ему 21, разница невелика, но у меня по этому поводу создаётся впечатление, что он ещё не нагулялся

А Вы в 24 уже нагулялись??? :D
Опубликовано

А Вы в 24 уже нагулялись??? :D

Во-первых, нагулялась, у меня было много парней, с которыми я встречалась, общалась, дружила, во-вторых, я человек верующий и считаю, что любовь должна быть одна и на всю жизнь, как бы наивно это ни звучало, у меня перед глазами масса таких примеров, начиная с родителей, которые поженились в 21 год и живут уже долгие годы в мире и согласии, сейчас им по 54 года, так что считайте, сколько они уже прожили вместе, это серьёзный срок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...