Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
человек, который много пережил, но сумел с этим справится достойно и создать себя как личность - большая ценность) надежда есть у вашего доктора есть - а вдруг это ваш случай) и потом может и сами когда-нибудь другому поможете в похожей ситуации через пару лет - потому что знаете как)

Очень бы надеялся,что помогу когда-нибудь кому-то.

А что держит в этом? Отсутствие денег?

Уже говорили.

Да.В общем,я учусь на заочном,мне учиться три года,этот год-заочно,следующее два-дистанционно. Значит я могу учиться с любой точки земного шара. Только с деньгами проблема. Жилье очень дорогое.

Это плохо? Чем именно?

Тратиться лишний год.И я не хочу туда идти. Почему они заставляют меня идти туда,куда я не хочу?!

А почему бы и нет? Нормальный человек, с некоторыми заморочками.

Мне кажется, что причин для смерти у Вас нет.

Но! Вам осталось всего ничего - найти причины для жизни.

А тут ещё работать и работать...

Да,все правильно.

Каждый человек уникален. И говорить о цене здесь не приходится.

Виктор, когда-то Вы поможете кому-то. Думаю, это время уже близко.

И тогда люди станут более понятны. Сейчас немного больше стали понятны рабы.

А люди - они все ещё впереди...

Только бы найти призвание... Тогда я точно смогу помогать людям.

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Очень бы надеялся,что помогу когда-нибудь кому-то.

Без этого не обойдётся. Есди хорошо подумать, то один из многих смыслов жизни в том, чтобы себя не ронять и других поддерживать. Это если мы о людях.

Да.В общем,я учусь на заочном,мне учиться три года,этот год-заочно,следующее два-дистанционно. Значит я могу учиться с любой точки земного шара. Только с деньгами проблема. Жилье очень дорогое.

А вот тут придётся посуетиться и поискать:

1. Есть ли в городе таможня?

2. Есть ли какие-то предприятия нефтегазовые?

3. Есть ли маслозавод? Макаронный завод? Ликёрка?

Тратиться лишний год.И я не хочу туда идти. Почему они заставляют меня идти туда,куда я не хочу?!

Потому, что таков закон о всеобщей воинской обязанности.

Настраивать себя заранее на неприятие можно. Но это ещё один невроз.

А порядки там жёсткие. И нервы потребуются...

Только бы найти призвание... Тогда я точно смогу помогать людям.

Призвание можно найти, если присматриваться к самой разной работе. И пробовать.

Был бы интерес! Кстати! Интерес к жизни - одна из базовых человеческих потребностей.

Опубликовано
А вот тут придётся посуетиться и поискать:

1. Есть ли в городе таможня?

2. Есть ли какие-то предприятия нефтегазовые?

3. Есть ли маслозавод? Макаронный завод? Ликёрка?

А это здесь при чем?

Призвание можно найти, если присматриваться к самой разной работе. И пробовать.

Был бы интерес! Кстати! Интерес к жизни - одна из базовых человеческих потребностей.

Я хотел бы что-то придумать в каком-то направлении.Это может принести огромные деньги. Призвание может приносить тогда и удовольствие и деньги.

Опубликовано

А это здесь при чем?

Кушать хочется? Виктор, откуда оно всё возьмётся?

На небо надежда слабая.

Когда было очень нужно, ночью на товарной разгружал вагоны с углём, с берёзовыми брёвнами.

Утром покупал то,, что хотелось.

Землю копал, каменщиком работал. Вот, как-то так. Но не всё и не сразу...

Я хотел бы что-то придумать в каком-то направлении.Это может принести огромные деньги. Призвание может приносить тогда и удовольствие и деньги.

Сперва нужно хоть как-то распрямиться и встать на ноги. Верно?

А Большой Космос немного подождёт.

Что там с заочкой? Полностью запущена?

Опубликовано
А потом делить жизнь мысленно на "здесь" и "там"? Не лучше ли проработать этот вопрос так, чтобы он нигде не волновал в дальнейшем, ведь впереди ещё целая жизнь?

Проработать нужно обязательно, здесь и сейчас.

И - уехать. Но уже с прочищенными мозгами, скажем так.

Опубликовано

А что, ты считаешь, может принести огромные деньги?

Призвания одного мало. Еще нужны какие-то навыки, трудолюбие, целеустремленность. Упорство. Гибкий ум... Много качеств, на мой взгляд B)

Не всё сразу...))))

Так и сейчас какие сдвиги)

Умирать уже передумали :lol:

Опубликовано
Кушать хочется? Виктор, откуда оно всё возьмётся?

На небо надежда слабая.

Когда было очень нужно, ночью на товарной разгружал вагоны с углём, с берёзовыми брёвнами.

Утром покупал то,, что хотелось.

Землю копал, каменщиком работал. Вот, как-то так. Но не всё и не сразу...

Я нашел работу курьера за 650р в день.Раб.день-8-18

А больше ли на таких профессиях платят?

Скажем так,сколько мне нужно денег чтобы уехать в Москву?

Сперва нужно хоть как-то распрямиться и встать на ноги. Верно?

А Большой Космос немного подождёт.

Все верно.

Что там с заочкой? Полностью запущена?

То есть?

Проработать нужно обязательно, здесь и сейчас.

И - уехать. Но уже с прочищенными мозгами, скажем так.

Вот это то что надо!

Дело говоришь!

Не всё сразу...))))

Жаль,что в нашем мире нельзя все и сразу:))))

Опубликовано
Призвания одного мало. Еще нужны какие-то навыки, трудолюбие, целеустремленность. Упорство. Гибкий ум... Много качеств, на мой взгляд

Я думаю если есть призвание автоматически трудоголиком становишься,ведь это хобби. То есть по большому счету,сделать из хобби-призвание-лучшее,что можно сделать в жизни. Но у меня нету хобби,а было бы.Все эти качества атоматически появляются если ты занимаешься тем,чем тебе страшно охото заниматься и ты даже готова платить за возможность заняться этим снова. Как раз такие люди становятся успешными. Они не прут через себя. Стивен Спилберг полный пример. Но он нашел призвание еще в детском возрасте.А я до сих пор не нашел:(

Умирать уже передумали :lol:

Валить из города все равно надо:)

И нам отвечать.

И что это значит?:)

Опубликовано

Я нашел работу курьера за 650р в день.Раб.день-8-18

А больше ли на таких профессиях платят?

Скажем так,сколько мне нужно денег чтобы уехать в Москву?

Думаю, что это удачное место. И явно большая конкуренция.

20 тыс руб в областном городе - оооочень приличные деньги.

Жаль,что в нашем мире нельзя все и сразу :) )))

Сейчас ломать голову о Большом Призвании рановато.

Впереди просто призыв...

А о Москве - вообще отдельный и оч тяжёлый разговор..

Что нужно сейчас? Ровно то, о чём договорились - заработать 500 USD.

Почему? Потому что в Москве съёмная однушка обойдётся как раз в 20 тыс руб и дороже.

А работу там можно найти не сразу. Ой, не сразу!

Опубликовано
Думаю, что это удачное место. И явно большая конкуренция.

20 тыс руб в областном городе - оооочень приличные деньги.

Я тоже так подумал.

А о Москве - вообще отдельный и оч тяжёлый разговор..

Что нужно сейчас? Ровно то, о чём договорились - заработать 500 USD.

Почему? Потому что в Москве съёмная однушка обойдётся как раз в 20 тыс руб и дороже.

Так мне одна поездка в эту сумму выйдет,если только не автостопом,но у меня такого опыта нету и может быть опасным. Тогда нужно месяца на три рассчитывать хотя бы.

Нужно больше денег.

Опубликовано
И нам отвечать.

Та не....)))) Он, похоже, одумался))

А то я тоже уже решила обидиться :angry: )))

Если бы 20 тыс.

Спешу расстроить Автора - 25 тыс. минимум. Так еще 3 суммы надо.

Это на окраине. Убитая.

Я думаю если есть призвание автоматически трудоголиком становишься,ведь это хобби. То есть по большому счету,сделать из хобби-призвание-лучшее,что можно сделать в жизни. Но у меня нету хобби,а было бы.Все эти качества атоматически появляются если ты занимаешься тем,чем тебе страшно охото заниматься и ты даже готова платить за возможность заняться этим снова. Как раз такие люди становятся успешными. Они не прут через себя. Стивен Спилберг полный пример. Но он нашел призвание еще в детском возрасте.А я до сих пор не нашел:(

Найти себя - это понятно:) У тебя сейчас другие, более насущные проблемы : к психотерапевту пойти, деньги заработать ну и...... армия.

Опубликовано

Есть один способ как отсрочить армию,но я потеряю год...:((((

Если бы 20 тыс.

Спешу расстроить Автора - 25 тыс. минимум. Так еще 3 суммы надо.

Это на окраине. Убитая.

Жесть! Дорого-то как. Наши цены с Московскими никак не сравнить. Лучший вариант заработать на кварплату-работать там.Но как говорит Карлуша, работа не сразу находится,так что вариант не подходит. Да еще и в убитой квартире жить.... И как я смогу думать об учебе и о том как заняться чем то более прибыльным чем простая работа если там мозг будет занят тем,как остаться там и поддерживать зарплатой кварплату ...хм...

Найти себя - это понятно:) У тебя сейчас другие, более насущные проблемы : к психотерапевту пойти, деньги заработать ну и...... армия.

Вот это верно! Ну и спортзал сюда.

Опубликовано

вопрос: для многих армия - это опыт выживания во враждебной среде, умения на практике показать, чего стоят навыки выживания в коллективе, определенная дисциплина и смаодисциплина, а что для вас армия? почему вы считаете ее потерей, а не опытом?

Опубликовано
Я боюсь,что психотерапевт уберет у меня все стремление к успеху и все мои мечты никогда не сбудутся и заставит полюбить дерьмо в котором я живу. Я слышал,что успешные люди нездоровы психически с точки зрения психиатра,у них как раз то ли этот максимализм или еще чего. Я не хочу становится самим собой. Я хочу стать лучше.Они уберут у меня стремление у успеху,скажут тебе успех не нужен,живи тем,что у тебя есть,живи в этом городе,тебе незачем становится финансово свободным,работай на дядю и получай копейки,а я помогу тебя полюбить это.

Нет,такой психотерапии я не хочу.

ну не знаю, лично мне когда-то психотерапевт сказал всё наоборот))))))))

мне кажется это какой-то миф, что психотерапевты учат "полюбить дерьмо") она учат придти человека в гармонию с собой, и если в этой гармонии есть неистовое желание что-то делать, творить и т.п.... это тоже гармония)))))) гармония существования на грани, но В МИРЕ С САМИМ собой)))

Опубликовано
ну не знаю, лично мне когда-то психотерапевт сказал всё наоборот))))))))

мне кажется это какой-то миф, что психотерапевты учат "полюбить дерьмо") она учат придти человека в гармонию с собой, и если в этой гармонии есть неистовое желание что-то делать, творить и т.п.... это тоже гармония)))))) гармония существования на грани, но В МИРЕ С САМИМ собой)))

Это от направления терапии зависит. Может ты был у арттерапевта?

Опубликовано
Уважаемый Карлуша! Мы все таскаем за собой "мнение общества" и поэтому не бегаем голыми по улице. Не стоит запугивать молодого человека тем, что к психотерапии не относится.

А мне нудисты нравятся :D

Особенно нудистки.

Любопытный момент кстати с этими "органами". Вот например, Давид Микеланджело у меня не вызывает никакого стыда. Или Дискобол из греческих статуй. Хотя он и голый. Даже не потому что он статуя. а.... ну... во всей его позе, выражении лица и т.п. видно, что ему - УДОБНО. Его совершенно не напрягает тот факт, что он - голый. Ну голый, ну и что?)))))

люди из 45 000 существования (это примерно столько, как минимум, существует Гомосапиенс в нынешнем виде) примерно 30 000 лет ходил именно голым. Есть есть кстати отличная книга "Таис афинская" Ефремова, помогающая избавится от этого непонятного "стыда")

Человеческое тело прекрасно, как не крути. Хотя.... женское для меня привлекательнее :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...