Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утро всем доброе)))

Жесть! Дорого-то как. Наши цены с Московскими никак не сравнить. Лучший вариант заработать на кварплату-работать там.Но как говорит Карлуша, работа не сразу находится,так что вариант не подходит. Да еще и в убитой квартире жить.... И как я смогу думать об учебе и о том как заняться чем то более прибыльным чем простая работа если там мозг будет занят тем,как остаться там и поддерживать зарплатой кварплату ...хм...

Ну а как? А по-другому никак.

Еще вариант снять комнату.

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Уважаемый Карлуша! Мы все таскаем за собой "мнение общества" и поэтому не бегаем голыми по улице. Не стоит запугивать молодого человека тем, что к психотерапии не относится.

Искренне надеюсь, что однажды таки начнём, ходить голыми, не мы конечно, но что нормы общества изменятся)

Это от направления терапии зависит. Может ты был у арттерапевта?

у самого обычного бесплатного терапевта))))))

Опубликовано
Утро всем доброе)))

Доброе утро!:)

Ну а как? А по-другому никак.

Еще вариант снять комнату.

А комнату сколько будет стоить снять на месяц?

И насколько это комфортно?

Опубликовано
А мне нудисты нравятся :D

Особенно нудистки.

Любопытный момент кстати с этими "органами". Вот например, Давид Микеланджело у меня не вызывает никакого стыда. Или Дискобол из греческих статуй. Хотя он и голый. Даже не потому что он статуя. а.... ну... во всей его позе, выражении лица и т.п. видно, что ему - УДОБНО. Его совершенно не напрягает тот факт, что он - голый. Ну голый, ну и что?)))))

люди из 45 000 существования (это примерно столько, как минимум, существует Гомосапиенс в нынешнем виде) примерно 30 000 лет ходил именно голым. Есть есть кстати отличная книга "Таис афинская" Ефремова, помогающая избавится от этого непонятного "стыда")

Человеческое тело прекрасно, как не крути. Хотя.... женское для меня привлекательнее :D

:D

Опубликовано
Но и женский половой орган не всегда вызывает приятные ощущения.

о, у меня тоже такая фигня есть О_О Всё-таки это воспитание... есть в нём что-то порочное!))) Воспитывают хрен знает чему, а потом у людей проблемы.... :D

Опубликовано
у самого обычного бесплатного терапевта))))))

Тебе просто человек хороший попался. Представляю...психотерапевт говорит:"А ну-ка люби свой город!".

Опубликовано

да я был примерно у трёх разных психотерапевтов, и они все были примерно одинаковыми х))))

понимаешь... человека НАСИЛЬНО кем-то стать не заставишь.

даже самый крутой психотерапевт не заставит тебя стать другим человеком

конечно, некоторых людей наверно можно там загипнотизировать.... (ну я например, негипнабелен практически)... но всё равно это временный эффект.

желания, цели, и т.п. человека не меняются... как мне кажется.

поэтому психотерапевт не ВКЛАДЫВАЕТ человеку в голову никаких мыслей.

он долго и медленно человека расспрашивает, пытаясь найти источник проблемы....

а потом пытается убрать этот источник.

вот и всё))))))

примерно как Карлуша.

более того, ты немного путаешь психотерапевта с психологом)

Опубликовано
о, у меня тоже такая фигня есть О_О Всё-таки это воспитание... есть в нём что-то порочное!))) Воспитывают хрен знает чему, а потом у людей проблемы.... :D

Воспитание глупое,что скажешь... нужно лицензию родителям на воспитание. Был бы единый родительский гос. экзамен-ЕРГЭ. И там были бы вопросы: как воспитывать; как обращаться с ребенком. Или была бы родительская академия,как школа,в которой каждый будущий родитель пройдет родительскую подготовку. А у нас-то никто воспитывать не умеют. Все воспитывают по тому как их воспитывали. Но если родители неудачники полные,у которых самих проблем выше крыши,как они воспитают ребенка?! Если было бы что-то подобное,наверняка,вырастали бы нормальные дети.

да я был примерно у трёх разных психотерапевтов, и они все были примерно одинаковыми х))))

понимаешь... человека НАСИЛЬНО кем-то стать не заставишь.

даже самый крутой психотерапевт не заставит тебя стать другим человеком

конечно, некоторых людей наверно можно там загипнотизировать.... (ну я например, негипнабелен практически)... но всё равно это временный эффект.

желания, цели, и т.п. человека не меняются... как мне кажется.

поэтому психотерапевт не ВКЛАДЫВАЕТ человеку в голову никаких мыслей.

он долго и медленно человека расспрашивает, пытаясь найти источник проблемы....

а потом пытается убрать этот источник.

вот и всё))))))

примерно как Карлуша.

более того, ты немного путаешь психотерапевта с психологом)

Гипнабелен,если бы ты был погружен в транс эриксоновским терапевтом.

Почему путаю? Хорошо,чем отличается психолог от психотерапевта?

Почему-то у нас все по разному это понимают.

Опубликовано
Доброе утро!:)

А комнату сколько будет стоить снять на месяц?

И насколько это комфортно?

Ну тыс. 12-15. Причем, тут уровень квартиры можно получше найти.

Не знаю, за рекламу тут не примут, но посмотри сайт www.cian.ru ,

или введи в поиске " циан ". Там вся база недвижимости. ( Только не смотри койко-место - там даже не комната, а вообще одна кровать :blink: )

Другой вопрос : ты сможешь жить с кем-то, я имею в виду людей в соседних комнатах?

Опубликовано
Нет. Но если на это смотрит простой человек,то он видит постыдность. Я где-то слышал от кого-то из близких,кто не очень хорошо отзывался о них. Так что это мне тоже помнится. Наверно,так постепенно и складывалось мое отношение к половым органам.

я как-то был в Болгарии, так там... много девчонок загорает топлесс) красивых, даже очень) забавно, что девчата худые, ну стройные, и топлесс, а парни все ужасно толстые О_О идёт рядом такая парочка, контраст просто убийственный х)))

Но так как я живу в обществе,а человек-биосоциальное существо,то мне нужно социализироваться в обществе,ну или адаптироваться,но я до сих пор не адаптировался, как раз из-за всего этого. Как я смогу адаптироваться в обществе,которое не принимает это. Возможно,я смирюсь с тем,Что со мной произошло.но люди-то нет...

немного не в тему, но.... у меня вот совершенно неформатное отношение к эротике и сексу было.

Ну это части понятно, т.к. я админ секс-группы Вконтакте.

сначала меня никто не понимал.... ну, на работе.... а потом привыкли, и уже скучают без меня, моего с ними флирта и шуток хД

так что.... люди ко многому могут привыкнуть))

Опубликовано
Ну тыс. 12-15. Причем, тут уровень квартиры можно получше найти.

Не знаю, за рекламу тут не примут, но посмотри сайт www.cian.ru ,

или введи в поиске " циан ". Там вся база недвижимости. ( Только не смотри койко-место - там даже не комната, а вообще одна кровать :blink: )

Другой вопрос : ты сможешь жить с кем-то, я имею в виду людей в соседних комнатах?

Уже лучше.

Я думаю мне будет,конечно же, дискомфортно.

А еще комп там покупать надо.Без него никак. А ноута у меня нету... И еще инет подключать.

Опубликовано
я как-то был в Болгарии, так там... много девчонок загорает топлесс) красивых, даже очень) забавно, что девчата худые, ну стройные, и топлесс, а парни все ужасно толстые О_О идёт рядом такая парочка, контраст просто убийственный х)))

Представляю:)

немного не в тему, но.... у меня вот совершенно неформатное отношение к эротике и сексу было.

Ну это части понятно, т.к. я админ секс-группы Вконтакте.

сначала меня никто не понимал.... ну, на работе.... а потом привыкли, и уже скучают без меня, моего с ними флирта и шуток хД

Как они это не понимали?:)

Опубликовано
Гипнабелен,если бы ты был погружен в транс эриксоновским терапевтом.

Почему путаю? Хорошо,чем отличается психолог от психотерапевта?

Почему-то у нас все по разному это понимают.

Разумеется, при большом желании наверно можно любого загипнотизировать)))) но все попытки меня загипнотизировать провалились. Для гипноза нужно чтобы человек ЖЕЛАЛ гипнотизироваться. Я не желал. Обычный гипноз вызывал у меня просто смех, и ничего больше. Ниакой реакции. Помню был на сеансе гипноза. Психолог говорит: спать! и там все отрубаются О_О

для меня это нонсенс))) мне это было странно.....

правда, если бы я расслабился, то наверно бы загипнотизировался.

просто как-то подозрительно мне, что мне в башку пытаются впихнуть что-то, что я не могу контролировать хД

а с другой стороны... жизнь постоянно впихивает нам в голову то что мы не можем контролировать О_О

и ещё, говорят, что даже под гипнозом человек не делает того, что противоречит его жизненным принципам.

1) психолог: просто слушает и анализирует твою жизнь, помогает тебе же самому осознать свои страхи, желания, мотивы. в крайнем случае - помогает советами.

2) психотерапевт оценивает общее состояние - депрессия/апатия и т.п., назначает лёгкие средства, направляет к психологу и т.п. Психотерапевт врач, психолог - по-моему, нет.

3) психиатр - работает с наиболее сложными случаями, типа шизофрении, и т.п. Когда пациент сам о себе не может позаботится.

Как-то примерно так)))))

Я ведь не врач, это из личных что ли наблюдений и т.п.

Опубликовано
И ты полюбишь?

А вообще ты человек внушаемый?

Нет,конечно!

Вот по поводу этого не знаю.Не было личного контакта с гипнотизером.

Опубликовано

Если я каждую вторую девушку обнимаю. рассказываю им, что я их хочу и люблю (независимо от семейного статуса девушки хД), рассказываю пикантные истории и неприличные анекдоты, предлагаю натуралкам расширить ориентацию - такое мало кто сразу поймёт :D

Опубликовано
А ноута у меня нету... И еще инет подключать.

Можно купить такой маленький модем..... Или как оно называется.... Я не очень в этом разбираюсь :rolleyes:

Мобильный интернет - вот!!!

Опубликовано
С девушками там быть...Там не будет парней,а одни девушки!

я лежал в отделении пограничных состояний.

там была куча девушек.

не сказал бы чтобы мне это было неприятно :D

две из них согласились сходить со мной в кино, одна - переспать, одна лесбиянка приглашала в гости, телефон пополнился примерно 10 новыми номерами :D

Опубликовано
Разумеется, при большом желании наверно можно любого загипнотизировать)))) но все попытки меня загипнотизировать провалились. Для гипноза нужно чтобы человек ЖЕЛАЛ гипнотизироваться. Я не желал. Обычный гипноз вызывал у меня просто смех, и ничего больше. Ниакой реакции. Помню был на сеансе гипноза. Психолог говорит: спать! и там все отрубаются О_О

для меня это нонсенс))) мне это было странно.....

правда, если бы я расслабился, то наверно бы загипнотизировался.

просто как-то подозрительно мне, что мне в башку пытаются впихнуть что-то, что я не могу контролировать хД

а с другой стороны... жизнь постоянно впихивает нам в голову то что мы не можем контролировать О_О

и ещё, говорят, что даже под гипнозом человек не делает того, что противоречит его жизненным принципам.

Эриксоновский гипноз состоит из косвенных внушений.Никаких прямых команд. Перед ним никто не устоит.

1) психолог: просто слушает и анализирует твою жизнь, помогает тебе же самому осознать свои страхи, желания, мотивы. в крайнем случае - помогает советами.

2) психотерапевт оценивает общее состояние - депрессия/апатия и т.п., назначает лёгкие средства, направляет к психологу и т.п. Психотерапевт врач, психолог - по-моему, нет.

3) психиатр - работает с наиболее сложными случаями, типа шизофрении, и т.п. Когда пациент сам о себе не может позаботится.

Как-то примерно так)))))

Я ведь не врач, это из личных что ли наблюдений и т.п.

Если психолог слушает,психотерапевт назначает легкие средства и направляет к психолога,а кто тогда применяет средства терапии,вроде когнитивной...?

Опубликовано
Можно купить такой маленький модем..... Или как оно называется.... Я не очень в этом разбираюсь :rolleyes:

Мобильный интернет - вот!!!

Там наверняка скорость-класс!:D

-

Здесь хоть кто-нибудь когда-нибудь в жизни снимал комнату?Как это?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...