RAA Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 А то, что не всех женщин неудавшийся эксперимент природы возбуждает :P а без подковырок никак? вечно надо оскорбить <_<
IvanNikov Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Умный человек никогда не назовет другого идиотом, ибо понимает, что этим делу не поможешь... Похоже я обречён =) Как и доктор Хаос))) уступить женщине - сильно по самооценке бьет? уступать в серьёзных вещах? эмоциональному, импульсивному, нерешительному человеку? Доверить решение судьбы её, твоей, возможной будущей семьи и детей. Нет уж увольте. Женщине можно уступать, но не в таких вопросах.
RAA Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Похоже я обречён =) Как и доктор Хаос))) Хаус! B)
SerSim Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 1.Это точно. Как известно, гениев меньшинство. Вы себя к кому причисляете?))))2.Уж позвольте я сама со своим отцом разберусь. Он без Вашей помощи в состоянии изъясняться. И расшифровывать его слова не требуется. 1. Какая вам разница к кому себя причисляю, зачем это знать серости(серость потому что неуниканльное сливается со множеством таких же неуникальностей)? 2. Судя по написанному вами - вам просто не под силу понять. Но вы же не спрашивали далее. Вам сказали - вы запомнили, а вникать "что? как и почему?" не удосужились. Но не переживайте, таких как вы женщин - большинство, именно поэтому: женщины лучше запоминают материал, который не требует понимания, и очень плохо воспринимают информацию, требующую понимания; среди верующих, которые даже библию толком не знают, большинство именно женщин, понимание же не требуется.
IvanNikov Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 А то, что не всех женщин неудавшийся эксперимент природы возбуждает то это уже патология А ВЫ это кто? Это три человека в теме? Как надоело всё разжёвывать... Последний раз. Я о НАС, единомышленниках, прочтите внимательнее медленно мой предыдущий пост, я там внизу указал пояснение.
SerSim Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 :lol: Кстати... идиотами это кто-то из вас назвал :lol: Ещё один пример усреднености большинства женщин - исключение распространять на всех
IvanNikov Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Хаус! А мне нравится именно Хаос))) Очень соответствует тому что творится вокруг него))) ой! аццкий оффтоп) сори Все люди - идиоты © Ваш MD House
Бегущая по волнам Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 И за другими женщина... Работа такая: мыть посуду за клиентами. это Вы всё про кафешку штоле? Про еду?)))) Кушать хочецца?))) С чего вдруг прагматичность стали называть трусостью? на колу мочало.... Вы пытаетесь троллить RAA? Даже если бы он и имел такое "счастье" быть слитым, то уже давно разобрался в себе и теперь этот номер не проходит. А мы с RAA сами все обсудим. Ему посредники не нужны. И мы с ним поняли друг друга. Он то как раз очень хорошо понял меня. С понималкой полный порядок. Да и с чувством юмора. Вы знаете разницу между клиентом и любимым человеком? Похоже, что нет. Вывод? B) мдя... такое ощущение, что Вам для беседы никто не нужен. Сами сказали, сами выводы сделали... Тихо сам с собою я веду беседу... © Так? Хорошо "Забьет мохнатку на цели своего любимого" Так же как и любимый забьет болт на цели нужны своей своей любимой. Тут я с Вами согласна... Зачем такие отношения вообще нужны? Вы делаете из мухи слона. Хотите знать почему? Опять Ваши домыслы. Мужчина это прекрасно понимает, а также понимает то, что если ему навязывают условия, то дело не чисто на руку. Навязывают? Дык я же не про навязывание... просто цели не совпали и всё... у каждого своя дорожка....
SerSim Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Навязывают? Дык я же не про навязывание... просто цели не совпали и всё... у каждого своя дорожка.... Представил себе картинку: знакомятся парень с девушкой, она ему сразу в лоб "у меня цель - выйти замуж за тебя" Может тогда вам значки во время брачного периода надевать "Ужзамужневтерпеж"?
Бегущая по волнам Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 1. Напомнить слова? А, пожалуйста© Как и говорил, что даже сами не понимаете собой же сказанное. Ну и кто вам злобный Буратино в таком случае? 2. Автор ясно указала, что переезжать он не хочет, потому что нет желания быть примаком. Всем понятно чего хочет автор, только вам одной не понятно, что лишний раз доказывает невозможность вами воспринимать прочитанное, даже если сами написали. 3. Хм, был пример того, что не внешность мужчины ценится в основном у женщин, даже для секса. А вот у мужчин как раз для секса самое главное - это внешность женщины. Иначе просто член не встанет. 1. И еще раз повторю, что безусловная любовь есть у мамы к ребенку. Если мужчина этого не понимает, то рано ему от маминой сиськи отрываться ;) 2. Примаком? Дык пусть не будет примаком. Каждый в семью что-то вкладывает. У нее есть возможность предложить жилье. Он сможет привнести что-то другое. К примеру... когда она будет беременна, да и когда будет сидеть с малышом, он будет обеспечивать их без бедное существование. И что в этом такого? Это же СЕМЬЯ. Что им делить то? Общие цели, общие задачи, каждый что-то привносит... посильно... 3. Хм... значит я мужчина))) Толстый, лысый, непромытый, неаккуратный меня не возбудит. Впрочем, как и занудливый, глупый, без чувства юмора, жесткий и тд и тп... :P С целями вполне конкретной женщины - это вас?Хм. У него есть любимое дело, он любит вас и поддерживает, за ним вы как за каменной стеной. Чего вам еще нужно? Штампика? Вы говорите о том, что штампик - это совместное настоящее будущее. Брехня)) Точно брехня, ибо про штампик я ничего такого не говорила)))) Собственно кто возмущается?)) Других женщин нет у нас на Земле... Ну если бы мы витали в облаках, то НАШИ бы дети просто бы не выжили :P Дык в последних сообщениях речь о них и шла. И сейчас продолжается... видимо Угу. Только не я тему про штампы подняла))) Угу)) Все абссолютно верно. За одним "но": для мужчин внешность - не показатель успешности, для женщин - показатель; внешне женщины стареют относительно быстрее мужчин. Понижение влечение, целлюлит, гормональные изменения и т.д. происходят у всех. Да речь не об этом, мисс. А вот и не скажите. Мои бывшие одноклассники уже давно поседевшие, разжиревшие и обрюзгшие... Хотя и среди мужчин есть исключения. Правда в таком случае им говорят "надо же... как МОЛОДО ты выглядишь")))
RAA Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Правда в таком случае им говорят "надо же... как МОЛОДО ты выглядишь"))) мучины...девушка просит комлимент...целуем мизинчик...подходим, не стесняемся B)
Бегущая по волнам Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Представил себе картинку: знакомятся парень с девушкой, она ему сразу в лоб "у меня цель - выйти замуж за тебя" Может тогда вам значки во время брачного периода надевать "Ужзамужневтерпеж"? нененене... да не так всё это!))) Если интересно, то могу описать СВОЮ картинку и СВОЕ восприятие. а без подковырок никак? вечно надо оскорбить <_< ты Солнышко! без подковырок! ты же правильную подпись поставил! 1. Какая вам разница к кому себя причисляю, зачем это знать серости(серость потому что неуниканльное сливается со множеством таких же неуникальностей)?2. Судя по написанному вами - вам просто не под силу понять. Но вы же не спрашивали далее. Вам сказали - вы запомнили, а вникать "что? как и почему?" не удосужились. Но не переживайте, таких как вы женщин - большинство, именно поэтому: женщины лучше запоминают материал, который не требует понимания, и очень плохо воспринимают информацию, требующую понимания; среди верующих, которые даже библию толком не знают, большинство именно женщин, понимание же не требуется. 1. Серость это я? Раз я спрашиваю... Ну что же... спасибо за комплимент 2. Ага... я вапще тупая))) Куда мне до Вас гениального такого))) то это уже патология ненене.... паталогия, когда возбуждают неудавшиеся эксперименты :P Как надоело всё разжёвывать... Последний раз. Я о НАС, единомышленниках, прочтите внимательнее медленно мой предыдущий пост, я там внизу указал пояснение. Медленно и с выражением? Упс... у вас тут уже клан? Ещё один пример усреднености большинства женщин - исключение распространять на всех Ненене... гениальность на всех не распространяется :P мучины...девушка просит комлимент...целуем мизинчик...подходим, не стесняемся Провокатор)))
Kerby Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор, ты очень много говоришь, ещё больше слушаешь, а ещё больше ментально дрочишь. Так ты замуж никогда не выйдешь. Во-первых, мало ли кто что говорит. Меня бы насторожила ваниль про то, как мужик ночами спать не будет с мыслями как-бы измениться, чтобы угодить любимой. А тут правдивые мужские бредни про сложную жизнь. Бывает. Нормальная баба этого даже слушать не будет. Она знает, что любой вопрос решается по ходу дела. Во-вторых, женское мышление и мужское это две разные вещи. Мужики всегда внешнеорентированы. Нам бы мир завоевать и домой на обед съездить. И что? Что-то я не вижу Стивов Джобсов и Генри Фордов на каждом углу. В-третьих, слова это не истина, это воздействие. Что он всем этим хочет сказать? Да простое мужское - " так прокатит, без свадьбы". А это значит, что женщина сама не знает, чего хочет. Не встречал я ещё барышню, которая ТОЧНО хотела ЭТОГО мужика к себе в паспорт и он бы ушёл от неё не окольцованным. Как всегда - начинаем с себя
IvanNikov Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Медленно и с выражением? Упс... у вас тут уже клан? Если шутите, то смешно :gathering: Если не шутите facepalm
Бегущая по волнам Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Если шутите, то смешно :gathering:Если не шутите facepalm Да я уже давно прикалываюсь))) Ибо тема уже по кругу пошла
IvanNikov Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 женское мышление и мужское это две разные вещи.Мужики всегда внешнеорентированы. Нам бы мир завоевать и домой на обед съездить. И что? Что-то я не вижу Стивов Джобсов и Генри Фордов на каждом углу. вы это вообще о чём? это рассуждение не по теме Не встречал я ещё барышню, которая ТОЧНО хотела ЭТОГО мужика к себе в паспорт и он бы ушёл от неё не окольцованным. это печально
Kerby Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 вы это вообще о чём? это рассуждение не по теме я про первый пост автора, где она переживает о словах своего парня. НЕ ваши же интерпретации мне читать) это печально что ж тут печального то?
Lemir Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Вы предлагаете при всех конфликтных ситуациях не ища компромисса сваливать? Прям так и вижу, приходите на кухню там посуда не помыта, ужин не приготовлен. Говорите: "А ну посуда помойся и ужин приготовься" Реакции 0. "Ах так! тогда я ухожу!" и уходите голодная, но гордая Конечно, ухожу. Не позволять же грязным тарелкам мной манипулировать. уступать в серьёзных вещах? эмоциональному, импульсивному, нерешительному человеку? Доверить решение судьбы её, твоей, возможной будущей семьи и детей. Нет уж увольте. Женщине можно уступать, но не в таких вопросах.Страшное дело, когда у мужчины амбиции перекрывают мозги. Беда Если люди себя ведут так при ГБ, почему вы решили, что штамп это исправит?я о том, что наличие или отсутствие штампа мало влияет на вышеперечисленные проблемы. А посему боязнь ЗАГСА из-за них – не аргумент. Девушки! Мы не против брака как такового. Каждый принимает решение сам. Мы против занесения "штампа" в обязательные условия создания семьи.Так и мы тоже против. Но с какого момента пару считать семьей? Пожить вместе, наслаждаясь молодостью, свободным временем, друг другом - никаких штампов не надо, заодно будет время притереться, присмотреться.А когда встанет вопрос детей заводить или серьезные совместные фин. Вложения или дела затевать, то уже официально оформить отношения. Равно как и во второй половине жизни, когда уже реализовались как родители, жить со штампом или без, уже не имеет значения. Разве что ничего второй половинке после тебя не достанется в плане наследства (даже с завещанием, так как не все могут осилить налоги на наследование лиц третьей очереди)
Бегущая по волнам Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор, ты очень много говоришь, ещё больше слушаешь, а ещё больше ментально дрочишь.Так ты замуж никогда не выйдешь. Во-первых, мало ли кто что говорит. Меня бы насторожила ваниль про то, как мужик ночами спать не будет с мыслями как-бы измениться, чтобы угодить любимой. А тут правдивые мужские бредни про сложную жизнь. Бывает. Нормальная баба этого даже слушать не будет. Она знает, что любой вопрос решается по ходу дела. Во-вторых, женское мышление и мужское это две разные вещи. Мужики всегда внешнеорентированы. Нам бы мир завоевать и домой на обед съездить. И что? Что-то я не вижу Стивов Джобсов и Генри Фордов на каждом углу. В-третьих, слова это не истина, это воздействие. Что он всем этим хочет сказать? Да простое мужское - " так прокатит, без свадьбы". А это значит, что женщина сама не знает, чего хочет. Не встречал я ещё барышню, которая ТОЧНО хотела ЭТОГО мужика к себе в паспорт и он бы ушёл от неё не окольцованным. Как всегда - начинаем с себя вы это вообще о чём? это рассуждение не по теме это печально :lol: уже и на Керби наехал))) Когда он сказал не то, что ожидалось услышать
Lemir Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Не встречал я ещё барышню, которая ТОЧНО хотела ЭТОГО мужика к себе в паспорт и он бы ушёл от неё не окольцованным. оч много таких.
StalinOff Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 А ВЫ это кто? Это три человека в теме? Мы - армия света, несущаяся на крыльях ночи, искореняя зло на пути своем :D
Бегущая по волнам Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Мы - армия света, несущаяся на крыльях ночи, искореняя зло на пути своем :D а зло это кто? стипсняюсь спросить мне нечего опасаться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти