Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это КТО сказал? :blink: Вот где я написала эти слова??? Цитату в студию! :blink: Болтун!

Вы сказали это, но другими словами))) SerSim об этом и написал. А вы теперь называете его болтуном. Ох как не хорошо. По попке вас за такое шлепнуть мало :lol:

А где у них фактических брак то??? Живут они в разных домах. Семьи то у них нет.

Кошмар какой-то... Вот болтун то.... :angry:

Живут они в одном доме, есть дети, семья у них, штампа нет. Что вам не нравится?

Воот! Теперь правильно говорите! Только шлюхи ему в помощь!! :lol:

Угу)) Бедненький, несчастный, все у него есть, да еще и в сексуальном плане норм :blink:

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а женщина тогда бобочный еффект этого :D

неа... ты кстати зря обижаешься... :D

Уж на что у меня мой папенька умнейший человек... Сам мне однажды это доказал))) А уж что происходит в последние годы, это МЕДВЕЖУТЬ. Он много лет преподает в нескольких ВУЗах Москвы. Так говорит, что таких долбаков, как нынешние молодые люди, он за всю жизнь не видел. Да... я вот в школе много лет проработала. Принимала деток в первый класс. Картинка та же. Психическое развитие совершенно разное))) И мед.показатели тоже. :unsure: Женщины как-то сохраннее оказываются. Да и что удивляться. Им потомство воспроизводить и суженного выбирать :D

Опубликовано
Хм, был пример того, что не внешность мужчины ценится в основном у женщин, даже для секса. А вот у мужчин как раз для секса самое главное - это внешность женщины. Иначе просто член не встанет. :D

Золотые твои слова :rolleyes:

Опубликовано
неа... ты кстати зря обижаешься... :D

Уж на что у меня мой папенька умнейший человек... Сам мне однажды это доказал))) А уж что происходит в последние годы, это МЕДВЕЖУТЬ. Он много лет преподает в нескольких ВУЗах Москвы. Так говорит, что таких долбаков, как нынешние молодые люди, он за всю жизнь не видел.

ясно...все пи*орасы а он Дартаньян :D

Опубликовано
Вы сказали это, но другими словами))) SerSim об этом и написал. А вы теперь называете его болтуном. Ох как не хорошо. По попке вас за такое шлепнуть мало :lol:

Значит бедняжка СерСим так понял! У него сегодня понималка хромает))))) :P

Живут они в одном доме, есть дети, семья у них, штампа нет. Что вам не нравится?

Мне? Мне все нравится))) Но у автора то не так?))))

И вапще... не успеваю отвечать на все то, что вы тут написали)))) Не спешите так! Дайте перечитаю предыдущее)))

Опубликовано
У некоторых мужчин, Вы забыли добавить :D

И не забывайте о том, что мужчины - это эксперимент природы. Не всегда удачный ;) Конечно же есть выдающиеся... однозначно есть, но дык в общей массе то всего лишь эксперимент.... :huh:

Так что про образ мышления Вы вообще погорячились. У женщин оно хоть в каком-то виде есть... :D

У всех мужчин, не все развивают.

Мужчины эксперимент природы, а на женщинах природа вообще отдыхает - как были в каменом веке, так там и остались. Ну и что? Вам это так глаза режет? Лично мне как-то все равно, за другое нам женщины нравятся.

Опубликовано
У некоторых мужчин, Вы забыли добавить :D

И не забывайте о том, что мужчины - это эксперимент природы. Не всегда удачный ;) Конечно же есть выдающиеся... однозначно есть, но дык в общей массе то всего лишь эксперимент.... :huh:

Правильно, именно поэтому среди мужчин существуют идиоты и гении, а женщины похожи одна на другую и легко взаимозаменяемы. Тем более странным выглядят потуги женщин рассказать о своей уникальности по сравнению с другими женщинами. :D

Это доказывается даже тем, что большинство женщин используют одинаковые фразы в похожих ситуациях, чем иногда вызывают подозрение у мужчин о наличии какого-либо учебника Для женщин, а причина как раз в вашей неуникальности.

Так что про образ мышления Вы вообще погорячились. У женщин оно хоть в каком-то виде есть... :D

Вы даже не смогли понять что вам ваш отец говорит, а расшифровка выше - яркий показатель вашего ума. :D

Сами себя загнали в логическую ловушку, что тоже является показателем "образа мЫшления" :D

Опубликовано
ясно...все пи*орасы а он Дартаньян :D

неее... он просто закончил МЕХМАТ МГУ, впрочем как и мама у меня.. и старшая сестра))))

Работал много лет по профессии. Занимался преподавательской деятельностью. Пишет картины. Философские труды. И очень неплохо разбирается в психологии :D Ое хороший! Просто замечательный! Умнейший человек!! :rolleyes:

Опубликовано

Что по попке, что в попку - им всё едино, сейчас уже развелось много любительниц БДСМ и АС :D

Опубликовано
Отличный женский подход - если что-то не нравится, просто уйти. А чтобы решить разногласия - это нужно меня по упрашивать.

А зачем мучить друг друга давить на мужчину или ущемлять интересы свои и детей?

В современных условиях при разводе женщина получает детей, долю имущества(даже если зарабатывал и покупал муж, а жена дома сидела), алименты... Из-за этого мужчины бояться разводиться, а развод связан с браком. Нет брака - нет развода - нет проблем... сокращаем = нет брака - нет проблем)))

В подтверждение этому: женщины на предложение подписать до свадьбы брачный контракт, где прописаны условия возможного развода с делением всего имущества - кто что купил/приобрёл, тому то и достаётся, начинают давить на чувство вины("ты мне не доверяешь", "ты меня не любишь") и прочие рычаги манипуляции

Все правильно, только проблемы то идут не от брака ( штампа), а от создания семьи! и рождения совместных детей!! Без штампа пойдет тот же раздел детей, та же дележка каждой заработанной копейки только не в кнце отношений, а постоянно изо дня в день ( грубо говоря бережем свою зарплату и раскручиваем партнера. Блин, это семья? Каждый смотрит не как семье выгодно, а как себя подстраховать), теже алименты, если отцом записан.

Если этого опасаетесь,то не ЗАГС страшен, а создание СЕМЬИ.

Опубликовано
неее... он просто закончил МЕХМАТ МГУ, впрочем как и мама у меня.. и старшая сестра))))

Работал много лет по профессии. Занимался преподавательской деятельностью. Пишет картины. Философские труды. И очень неплохо разбирается в психологии :D Ое хороший! Просто замечательный! Умнейший человек!! :rolleyes:

я не встречал в жизни ни одного преподавателя который других не считает идиотами....наверно это какаято заразная болезнь... B)

Опубликовано
Мне? Мне все нравится))) Но у автора то не так?))))

Ее проблемы :D Шутка)))

И вапще... не успеваю отвечать на все то, что вы тут написали)))) Не спешите так! Дайте перечитаю предыдущее)))

Включите нитро :P

Опубликовано
Трагедию? У меня нет трагедии :D

Трагедия в том, что вы не подкрепляете свои высказывания доводами. И это выглядит так: Оппонент: бла-бла-бла, три рубля. Вы: вы не правы.

Факты, доводы, пример из жизни. А то ведь можно ответить: Нет я прав. (что я и сделал, кстати)

Опубликовано
Если этого опасаетесь,то не ЗАГС страшен, а создание СЕМЬИ.

Нее. Не ЗАГС и не создание семьи. Это просто нежелание идти на поводу у женщины.

Ничего личного, детка, всего лишь взаимоотношения полов (с)

я не встречал в жизни ни одного преподавателя который других не считает идиотами....наверно это какаято заразная болезнь... B)

Умный человек никогда не назовет другого идиотом, ибо понимает, что этим делу не поможешь...

А мне встречались преподы, которые из кожи лезли вон, чтобы знания в головы своих учеников положить, какими бы сообразительными они не были. Самое интересное, что у них это получилось, пусть и не 100%.

Опубликовано
Ты против чистого ничем не прикрытого эгоизма?

Да! Ещё я против, чтобы идиоты *рали стоя на голове, но моё желание идиотов же не останавливает =)

Опубликовано
А мне встречались преподы, которые из кожи лезли вон, чтобы знания в головы своих учеников положить, какими бы сообразительными они не были. Самое интересное, что у них это получилось, пусть и не 100%.

у меня был только 1 такой..мучал мучал... но программировать научил B)

Опубликовано
Остановить может только одно, если она говорит нечто такое: "Ну я же не сволочь, что тебя останавливает пойти в ЗАГЗ" B)

аналогично обиден и туманный отсыл по этому вопросу.

а вот и ответ

Нее. Не ЗАГС и не создание семьи. Это просто нежелание идти на поводу у женщины.

уступить женщине - сильно по самооценке бьет?

Опубликовано
Правильно, именно поэтому среди мужчин существуют идиоты и гении, а женщины похожи одна на другую и легко взаимозаменяемы. Тем более странным выглядят потуги женщин рассказать о своей уникальности по сравнению с другими женщинами. :D

Это доказывается даже тем, что большинство женщин используют одинаковые фразы в похожих ситуациях, чем иногда вызывают подозрение у мужчин о наличии какого-либо учебника Для женщин, а причина как раз в вашей неуникальности.

Это точно. Как известно, гениев меньшинство. Вы себя к кому причисляете?))))

Вы даже не смогли понять что вам ваш отец говорит, а расшифровка выше - яркий показатель ума. :D

Уж позвольте я сама со своим отцом разберусь. Он без Вашей помощи в состоянии изъясняться. И расшифровывать его слова не требуется.

Опубликовано
А зачем мучить друг друга давить на мужчину или ущемлять интересы свои и детей?

Вы предлагаете при всех конфликтных ситуациях не ища компромисса сваливать? Прям так и вижу, приходите на кухню там посуда не помыта, ужин не приготовлен. Говорите: "А ну посуда помойся и ужин приготовься" Реакции 0. "Ах так! тогда я ухожу!" и уходите голодная, но гордая. :lol:

Без штампа пойдет тот же раздел детей, та же дележка каждой заработанной копейки только не в конце отношений, а постоянно изо дня в день ( грубо говоря бережем свою зарплату и раскручиваем партнера. Блин, это семья? Каждый смотрит не как семье выгодно, а как себя подстраховать), теже алименты, если отцом записан.

Какой странный тип семьи вы видите. Если люди себя ведут так при ГБ, почему вы решили, что штамп это исправит?

И ещё Девушки! Мы не против брака как такового. Каждый принимает решение сам. Мы против занесения "штампа" в обязательные условия создания семьи.

Взял смелость высказаться за всех единомышленников. Если кто-то против или не согласен, сори и отпишитесь где я наврал.

Опубликовано
Умный человек никогда не назовет другого идиотом, ибо понимает, что этим делу не поможешь...

:lol: :lol: :lol:

Кстати... идиотами это кто-то из вас назвал :lol: :lol: :lol:

да не.... он по образованию то не преподаватель... он математик по образованию... :D

и еще исключительно образованнейший человек ;)

И ещё Девушки! Мы не против брака как такового. Каждый принимает решение сам. Мы против занесения "штампа" в обязательные условия создания семьи.

Взял смелость высказаться за всех единомышленников. Если кто-то против или не согласен, сори и отпишитесь где я наврал.

А ВЫ это кто? Это три человека в теме? :lol:

Опубликовано
уступить женщине - сильно по самооценке бьет?

По мелочи уступить можно, не изверги же. А если что-то серьезное, то ответственность за мужчиной в любом случае. Потому ему и решать этот вопрос.

Опубликовано
У всех мужчин, не все развивают.

Мужчины эксперимент природы, а на женщинах природа вообще отдыхает - как были в каменом веке, так там и остались. Ну и что? Вам это так глаза режет? Лично мне как-то все равно, за другое нам женщины нравятся.

А то, что не всех женщин неудавшийся эксперимент природы возбуждает :P :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...