IvanNikov Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 я про первый пост автора, где она переживает о словах своего парня Нда уж. мысль реально в тему. что ж тут печального то? Вы так построили предложение, что получается женщина захотела женить и женила. Женщина молодец. Типа мнения мужиков никто не спрашивал. И это печально Конечно, ухожу. Не позволять же грязным тарелкам мной манипулировать. Который раз говорю - прекращайте разговаривать с неодушевлёнными предметами! Страшное дело, когда у мужчины амбиции перекрывают мозги. Беда Я слегка туповат, не уловил мысли - как это связанно с моим комментом? А когда встанет вопрос детей заводить или серьезные совместные фин. Вложения или дела затевать, то уже официально оформить отношения. Если вы действительно так считаете, почему стока спора было до этого? Ладно. А если будет заключён брачный контракт? Как к нему относитесь? И ещё, если будет простая регистрация брака, без свадьбы, норм? Или это будет значить что мужик тебя не любит? же и на Керби наехал))) Когда он сказал не то, что ожидалось услышать Наехал? эээ... это как? И я от него ничего не ожидал, так что вы заблуждаетесь(в который раз). По теме больше, а то снова закроют тему за оффтоп. Мы - армия света, несущаяся на крыльях ночи, искореняя зло на пути своем Во имя Луны! ©
Бегущая по волнам Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Если вы действительно так считаете, почему стока спора было до этого? Ладно. А если будет заключён брачный контракт? Как к нему относитесь?И ещё, если будет простая регистрация брака, без свадьбы, норм? Или это будет значить что мужик тебя не любит? ой.. а можно я.. можно я отвечу??? Лучше свадьба, без простой регистрации!!! Праздника хочу!!! Салатиков там... И да! Брачный контракт!!! Мне есть за что опасаться
Firenze Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Нормальная баба этого даже слушать не будет. Она знает, что любой вопрос решается по ходу дела. Угу. Не все ж "нормальные" могут прогибать под свою волю. Не хочешь жить вместе - а будем. Ты меня в дверь гонишь, а я в окно лезу. Не хочешь возиться с маленьким ребенком, ничего не знаю - на-ка вот, поменяй памперс... А потом всякие страсти-мордасти показывают, как молодой папаша младенца убил об косяк, потому как тот кричал... Слушать надо мужчин. И потом слова сопоставлять с действиями. И примеривать к собственным целям.
Бегущая по волнам Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Наехал? эээ... это как?И я от него ничего не ожидал, так что вы заблуждаетесь(в который раз). По теме больше, а то снова закроют тему за оффтоп. Да что же Вы все пытаетесь себя убедить в том, что я заблуждаюсь))) Тяжело реальность принять? :P
RAA Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 а зло это кто? стипсняюсь спросить мне нечего опасаться? мы - святая инквизиция B) ...ща, используя Молот Ведьм решим, что ты...зло или бобро... БОЙСА!!!
IvanNikov Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 а зло это кто? Бардак не в клозетах, бардак в головах... © п. Преображенский
Бегущая по волнам Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 мы - святая инквизиция B) ...ща, используя Молот Ведьм решим, что ты...зло или бобро... БОЙСА!!! вот тебя что-то совсем не боюсь! Бардак не в клозетах, бардак в головах... © п. Преображенский ишь ты... какие книжки читали.. Не могли бы ответить на один вопрос... Иван, сколько Вам лет?
RAA Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 вот тебя что-то совсем не боюсь! <_< пичаль...
Бегущая по волнам Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 <_< пичаль... Ведьму в профиле видел, которую пытались на костре сжечь? Так вот это я! Как видишь, жива и здорова :P Ничего меня не берет
RAA Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ведьму в профиле видел, которую пытались на костре сжечь? Так вот это я! Как видишь, жива и здорова :P Ничего меня не берет там ващето к столбу привязвают <_< ...да хворосту побольше....а это так... цирк!
Lemir Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Который раз говорю - прекращайте разговаривать с неодушевлёнными предметами! почему? они безобиднее, чем одушевленные Я слегка туповат, не уловил мысли - как это связанно с моим комментом? от! уже началось ( мозги отключаются), кто говорил: "уступать в серьёзных вещах? эмоциональному, импульсивному, нерешительному человеку". Далеко не все жещины глупее, нерешительнее мужчин, и есть мужчины гораздо эмоцилнальнее и импульсивнее женщин. Всех женщин собирать в кучу и ставить ниже себя - это амбициозность и высокомерие. Да, мозг по другому устроен, но не хуже. Если вы действительно так считаете, почему стока спора было до этого? Ладно. А если будет заключён брачный контракт? Как к нему относитесь? а толку то в нем? Он не может перекрыть правила, описанные законодательством. Эт больше для успокоения мужчин И ещё, если будет простая регистрация брака, без свадьбы, норм? Или это будет значить что мужик тебя не любит? никогда не понимала свадеб. Очень раздражает сама мысль о сладких липких пожеланиях и тостах. Как дуракам стоять и всё это выслушивать или устраивать унизительные выкупы. Брр. + выкладывать на сию глупость много бабла, которое молодой семье нужнее для других целей.
Бегущая по волнам Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 никогда не понимала свадеб. Очень раздражает сама мысль о сладких липких пожеланиях и тостах. Как дуракам стоять и всё это выслушивать или устраивать унизительные выкупы. Брр. + выкладывать на сию глупость много бабла, которое молодой семье нужнее для других целей. неее... ну контингент то тоже подбирать надо.. круг общения... зачем таких гостей то звать? так... друзей лучших и салатиков!!! салатиков!!! блин.. обеденное время.. есть хочу
StalinOff Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Похоже я обречён =) Как и доктор Хаос))) Мы все обречены
Бегущая по волнам Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Да! И еще классно!!! Фамилию менять не надо! А то будет еще какая-то неблагозвучная... Вася Пупкин к примеру ... А так и у женщины и у ребенка фамилия будет красивая .
StalinOff Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 1. Какая вам разница к кому себя причисляю, зачем это знать серости(серость потому что неуниканльное сливается со множеством таких же неуникальностей)?2. Судя по написанному вами - вам просто не под силу понять. Но вы же не спрашивали далее. Вам сказали - вы запомнили, а вникать "что? как и почему?" не удосужились. Но не переживайте, таких как вы женщин - большинство, именно поэтому: женщины лучше запоминают материал, который не требует понимания, и очень плохо воспринимают информацию, требующую понимания; среди верующих, которые даже библию толком не знают, большинство именно женщин, понимание же не требуется. Чиорт... как много букоффф <_< Краткость - сестра таланта
Бегущая по волнам Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Чиорт... как много букоффф <_< Краткость - сестра таланта Мдя... вернется автор темы и ниасилит
StalinOff Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 это Вы всё про кафешку штоле? Про еду?)))) Кушать хочецца?))) Постоянно
IvanNikov Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Слушать надо мужчин. И потом слова сопоставлять с действиями. И примеривать к собственным целям. Голос разума в сонном королевстве. =) Лучше свадьба, без простой регистрации!!! Праздника хочу!!! biggrin.gif Салатиков там... biggrin.gifИ да! Брачный контракт!!! Мне есть за что опасаться в принципе не удивлён. Предсказуемое отношение к браку. Тэпичный женщин, да. © Д а что же Вы все пытаетесь себя убедить в том, что я заблуждаюсь))) Тяжело реальность принять? Демагог в пятом поколении? Аааааа.... ну понятно. ишь ты... какие книжки читали.. пффф... ещё школотой назовите... Не могли бы ответить на один вопрос... Иван, сколько Вам лет? как в воду глядел. Мне 18, но это к делу не относится.
StalinOff Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 на колу мочало.... чья бы корова мычала... А мы с RAA сами все обсудим. Ему посредники не нужны. И мы с ним поняли друг друга.Он то как раз очень хорошо понял меня. С понималкой полный порядок. Да и с чувством юмора. Сами за него все решили? А если он не согласен? мдя... такое ощущение, что Вам для беседы никто не нужен. Сами сказали, сами выводы сделали... Тихо сам с собою я веду беседу... © Так? Именно так. Так же как и любимый забьет болт на цели нужны своей своей любимой.Тут я с Вами согласна... Зачем такие отношения вообще нужны? Чисто поржать ЦитатаВы делаете из мухи слона. Хотите знать почему? Опять Ваши домыслы. Верно. Из-за ваших домыслов. Навязывают? Дык я же не про навязывание... просто цели не совпали и всё... у каждого своя дорожка.... Дорожки пересекаются, как и параллельные прямые.
RAA Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 как в воду глядел. Мне 18, но это к делу не относится. вот ты и попался... B) ща начнется
StalinOff Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Точно брехня, ибо про штампик я ничего такого не говорила)))) Тогда про что же вы говорили? Про вечную чистую бескорыстную льбовь? Ну если бы мы витали в облаках, то НАШИ бы дети просто бы не выжили :P К этому все и идет. Рождаемость падает... Угу. Только не я тему про штампы подняла))) Это не важно. Факт остается фактом. А вот и не скажите. Мои бывшие одноклассники уже давно поседевшие, разжиревшие и обрюзгшие... Хотя и среди мужчин есть исключения. Правда в таком случае им говорят "надо же... как МОЛОДО ты выглядишь"))) Это печально... Но как я ранее сказал: Внешность для мужчины - не показатель успешностью. Медленно и с выражением? Упс... у вас тут уже клан? "Армия света" я ж писал уже Да я уже давно прикалываюсь))) Ибо тема уже по кругу пошла Чур я сзади
Бегущая по волнам Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Постоянно Ну вот... И что? Не кормят, гады??? в принципе не удивлён. Предсказуемое отношение к браку. Тэпичный женщин, да. © К браку? Неа... к СВАДЬБЕ! Демагог в пятом поколении? Аааааа.... ну понятно. Да шо же Вы такой занудливый то, а?))) пффф... ещё школотой назовите... как в воду глядел. Мне 18, но это к делу не относится. Относится. У меня дочка на 4 года младше Вас. А ее Любимый Вам ровесник. И по роду деятельности часто общалась с Вашими ровесниками. Море удовольствия получала. Честное слово. А к делу относится вот почему... У Вас есть свойственный Вашу замечательному возрасту юношеский максимализм. И это здорово! Это раз. И второе... Вам действительно будет намного сложнее, чем мужчинам, которым сейчас под 40. Барышни реально очень хваткие пошли . Поэтому могу понять, откуда такое мировоззрение, как у Вас. чья бы корова мычала... бубубу.... бебебе... Сами за него все решили? А если он не согласен? А он согласен! Он Солнышко! :P Или Вы хотите сказать, что без Вашей помощи он не в состоянии общаться??? Именно так.Чисто поржать Верно. Из-за ваших домыслов. Ну говорю же, что болтун и флудер Дорожки пересекаются, как и параллельные прямые. Угу... в другом измерении
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти