Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я про первый пост автора, где она переживает о словах своего парня

Нда уж. мысль реально в тему.

что ж тут печального то?

Вы так построили предложение, что получается женщина захотела женить и женила. Женщина молодец. Типа мнения мужиков никто не спрашивал. И это печально

Конечно, ухожу. Не позволять же грязным тарелкам мной манипулировать.

Который раз говорю - прекращайте разговаривать с неодушевлёнными предметами! :lol:

Страшное дело, когда у мужчины амбиции перекрывают мозги. Беда

Я слегка туповат, не уловил мысли - как это связанно с моим комментом?

А когда встанет вопрос детей заводить или серьезные совместные фин. Вложения или дела затевать, то уже официально оформить отношения.

Если вы действительно так считаете, почему стока спора было до этого? Ладно. А если будет заключён брачный контракт? Как к нему относитесь?

И ещё, если будет простая регистрация брака, без свадьбы, норм? Или это будет значить что мужик тебя не любит?

же и на Керби наехал))) Когда он сказал не то, что ожидалось услышать

Наехал? эээ... это как?

И я от него ничего не ожидал, так что вы заблуждаетесь(в который раз).

По теме больше, а то снова закроют тему за оффтоп.

Мы - армия света, несущаяся на крыльях ночи, искореняя зло на пути своем

Во имя Луны! © :lol:

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Если вы действительно так считаете, почему стока спора было до этого? Ладно. А если будет заключён брачный контракт? Как к нему относитесь?

И ещё, если будет простая регистрация брака, без свадьбы, норм? Или это будет значить что мужик тебя не любит?

ой.. а можно я.. можно я отвечу???

Лучше свадьба, без простой регистрации!!! Праздника хочу!!! :D Салатиков там... :D

И да! Брачный контракт!!! Мне есть за что опасаться :unsure:

Опубликовано
Нормальная баба этого даже слушать не будет. Она знает, что любой вопрос решается по ходу дела.

Угу. Не все ж "нормальные" могут прогибать под свою волю. Не хочешь жить вместе - а будем. Ты меня в дверь гонишь, а я в окно лезу.

Не хочешь возиться с маленьким ребенком, ничего не знаю - на-ка вот, поменяй памперс...

А потом всякие страсти-мордасти показывают, как молодой папаша младенца убил об косяк, потому как тот кричал...

Слушать надо мужчин. И потом слова сопоставлять с действиями. И примеривать к собственным целям.

Опубликовано
Наехал? эээ... это как?

И я от него ничего не ожидал, так что вы заблуждаетесь(в который раз).

По теме больше, а то снова закроют тему за оффтоп.

Да что же Вы все пытаетесь себя убедить в том, что я заблуждаюсь))) Тяжело реальность принять? :D :P

Опубликовано
а зло это кто? стипсняюсь спросить :blush: мне нечего опасаться? :unsure:

мы - святая инквизиция B) ...ща, используя Молот Ведьм решим, что ты...зло или бобро... :mellow:

БОЙСА!!!

Опубликовано
мы - святая инквизиция B) ...ща, используя Молот Ведьм решим, что ты...зло или бобро... :mellow:

БОЙСА!!!

вот тебя что-то совсем не боюсь! :D

Бардак не в клозетах, бардак в головах... © п. Преображенский

ишь ты... какие книжки читали.. :D

Не могли бы ответить на один вопрос... Иван, сколько Вам лет?

Опубликовано
Ведьму в профиле видел, которую пытались на костре сжечь? Так вот это я! :D Как видишь, жива и здорова :P Ничего меня не берет :D

там ващето к столбу привязвают <_< ...да хворосту побольше....а это так... цирк!

Опубликовано
Который раз говорю - прекращайте разговаривать с неодушевлёнными предметами! :lol:

почему?

они безобиднее, чем одушевленные

Я слегка туповат, не уловил мысли - как это связанно с моим комментом?

от! уже началось ( мозги отключаются), кто говорил: "уступать в серьёзных вещах? эмоциональному, импульсивному, нерешительному человеку". Далеко не все жещины глупее, нерешительнее мужчин, и есть мужчины гораздо эмоцилнальнее и импульсивнее женщин. Всех женщин собирать в кучу и ставить ниже себя - это амбициозность и высокомерие.

Да, мозг по другому устроен, но не хуже.

а толку то в нем? Он не может перекрыть правила, описанные законодательством. Эт больше для успокоения мужчин :)

никогда не понимала свадеб. Очень раздражает сама мысль о сладких липких пожеланиях и тостах. Как дуракам стоять и всё это выслушивать или устраивать унизительные выкупы. Брр. + выкладывать на сию глупость много бабла, которое молодой семье нужнее для других целей.

Опубликовано
никогда не понимала свадеб. Очень раздражает сама мысль о сладких липких пожеланиях и тостах. Как дуракам стоять и всё это выслушивать или устраивать унизительные выкупы. Брр. + выкладывать на сию глупость много бабла, которое молодой семье нужнее для других целей.

неее... ну контингент то тоже подбирать надо.. круг общения... зачем таких гостей то звать? :blink:

так... друзей лучших :rolleyes: и салатиков!!! салатиков!!!

блин.. обеденное время.. есть хочу :unsure:

Опубликовано

Да! И еще классно!!! Фамилию менять не надо! А то будет еще какая-то неблагозвучная... Вася Пупкин к примеру :angry: ... А так и у женщины и у ребенка фамилия будет красивая :rolleyes: .

Опубликовано
1. Какая вам разница к кому себя причисляю, зачем это знать серости(серость потому что неуниканльное сливается со множеством таких же неуникальностей)?

2. Судя по написанному вами - вам просто не под силу понять. Но вы же не спрашивали далее. Вам сказали - вы запомнили, а вникать "что? как и почему?" не удосужились. Но не переживайте, таких как вы женщин - большинство, именно поэтому: женщины лучше запоминают материал, который не требует понимания, и очень плохо воспринимают информацию, требующую понимания; среди верующих, которые даже библию толком не знают, большинство именно женщин, понимание же не требуется. :D

Чиорт... как много букоффф <_<

Краткость - сестра таланта :rolleyes:

Опубликовано
Слушать надо мужчин. И потом слова сопоставлять с действиями. И примеривать к собственным целям.

Голос разума в сонном королевстве. =)

Лучше свадьба, без простой регистрации!!! Праздника хочу!!! biggrin.gif Салатиков там... biggrin.gif

И да! Брачный контракт!!! Мне есть за что опасаться

в принципе не удивлён. Предсказуемое отношение к браку. Тэпичный женщин, да. ©

Д

а что же Вы все пытаетесь себя убедить в том, что я заблуждаюсь))) Тяжело реальность принять?

Демагог в пятом поколении? Аааааа.... ну понятно.

ишь ты... какие книжки читали..

пффф... ещё школотой назовите...

Не могли бы ответить на один вопрос... Иван, сколько Вам лет?

как в воду глядел. Мне 18, но это к делу не относится.

Опубликовано
на колу мочало....

чья бы корова мычала...

А мы с RAA сами все обсудим. Ему посредники не нужны. И мы с ним поняли друг друга.

Он то как раз очень хорошо понял меня. С понималкой полный порядок. Да и с чувством юмора.

Сами за него все решили? А если он не согласен?

мдя... такое ощущение, что Вам для беседы никто не нужен. Сами сказали, сами выводы сделали... Тихо сам с собою я веду беседу... © :D Так?

Именно так.

Так же как и любимый забьет болт на цели нужны своей своей любимой.

Тут я с Вами согласна... Зачем такие отношения вообще нужны?

Чисто поржать :D

Цитата

Вы делаете из мухи слона. Хотите знать почему?

:blink: Опять Ваши домыслы.

Верно. Из-за ваших домыслов.

Навязывают? :blink: Дык я же не про навязывание... просто цели не совпали и всё... у каждого своя дорожка....

Дорожки пересекаются, как и параллельные прямые.

Опубликовано
Точно брехня, ибо про штампик я ничего такого не говорила))))

Тогда про что же вы говорили? Про вечную чистую бескорыстную льбовь?

Ну если бы мы витали в облаках, то НАШИ бы дети просто бы не выжили :D :P

К этому все и идет. Рождаемость падает...

Угу. Только не я тему про штампы подняла)))

Это не важно. Факт остается фактом.

А вот и не скажите. Мои бывшие одноклассники уже давно поседевшие, разжиревшие и обрюзгшие... Хотя и среди мужчин есть исключения. Правда в таком случае им говорят "надо же... как МОЛОДО ты выглядишь")))

Это печально... Но как я ранее сказал: Внешность для мужчины - не показатель успешностью.

Медленно и с выражением? :D Упс... у вас тут уже клан? :lol:

"Армия света" :D я ж писал уже :rolleyes:

Да я уже давно прикалываюсь))) Ибо тема уже по кругу пошла :D

Чур я сзади :lol:

Опубликовано
Постоянно

Ну вот... И что? Не кормят, гады??? :angry:

в принципе не удивлён. Предсказуемое отношение к браку. Тэпичный женщин, да. ©

К браку? Неа... к СВАДЬБЕ! :D

Демагог в пятом поколении? Аааааа.... ну понятно.

Да шо же Вы такой занудливый то, а?)))

пффф... ещё школотой назовите...

как в воду глядел. Мне 18, но это к делу не относится.

:D Относится. У меня дочка на 4 года младше Вас. А ее Любимый Вам ровесник. :D

И по роду деятельности часто общалась с Вашими ровесниками. Море удовольствия получала. Честное слово.

А к делу относится вот почему... У Вас есть свойственный Вашу замечательному возрасту юношеский максимализм. И это здорово! Это раз.

И второе... Вам действительно будет намного сложнее, чем мужчинам, которым сейчас под 40. Барышни реально очень хваткие пошли :D . Поэтому могу понять, откуда такое мировоззрение, как у Вас.

чья бы корова мычала...

бубубу.... бебебе... :D

Сами за него все решили? А если он не согласен?

А он согласен! Он Солнышко! :P Или Вы хотите сказать, что без Вашей помощи он не в состоянии общаться??? :angry:

Именно так.

Чисто поржать

Верно. Из-за ваших домыслов.

Ну говорю же, что болтун и флудер :D

Дорожки пересекаются, как и параллельные прямые.

Угу... в другом измерении :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...