Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
и вопрос не в тему совсем: а что, у мужчин, у которых в реале нормально все и внутри ничего не гложет и поменять ничего не хочется, предел мечтаний - это на психологическом форуме посидеть?) главная цель в жизни - писать посты на этом форуме? а главный интерес - найти место, где моно поорать, шо все бабы-дуры?)))

Именно так :D А вы разве сидите здесь не ради цели поорать, что все мужики - козлы? :P У вас в реале нормально всё и ничего не гложет? Поменять ничего не хочется? Или просто посидеть на форуме - это предел ваших мечтаний? :D

Ржака то какая :lol:

Какая попа, такая и похвала :D

Глубокий философский смысл :rolleyes: B)

Опубликовано
Не виноват)

Вы хвалите так: ты умный, но еще не сильный; успешен на форуме, но нет целей.

Давайте я вас похвалю так: вы красиво пишете, но немножко не по теме; у вас пышная грудь, но местами обвисла. У? Смешно ж ведь? Какая это в попу похвала? :rolleyes:

Так что не надо писать красивых слов "а тут "обиделись" вы", и при чем тут другие женщины? Я имею конкретно вас, вас и только вас имею :D в виду :D

да с чего вы взяли, что только хвалю?) зачем человеку примитивная похвала всего или сочувствие без возможности ее применить? более того скажу - говорю как думаю, не делая комплиментов) а дальше дело человека: воспринимать взгляд со стороны как полезную инфу или бесполезную)

Опубликовано
Именно так :D А вы разве сидите здесь не ради цели поорать, что все мужики - козлы? :P У вас в реале нормально всё и ничего не гложет? Поменять ничего не хочется? Или просто посидеть на форуме - это предел ваших мечтаний? :D

Ржака то какая :lol:

Глубокий философский смысл :rolleyes: B)

прикольно)

отвечу лично для вас: мужики - не козлы и я уважаю мужчин - правда не всех)

бабы - не дуры и я уважаю женщин -правда не всех)

нет привычки разделять людей по половому признаку, есть привычка разделять по тому, кто передо мной; ум , личность, характер)

Опубликовано
Вы только что сказали, про "любовь при выполнении ряда условий", а это и есть расчетливость. :D

А говорила, что безусловная любовь бывает в детско-родительских отношениях.

И еще говорила, что забавно все это слышать от мужчин, которые на весь форум возмущаются что женщины такие практичные, приземленные и бла-бла-бла...так же... без изменений

Женщины, может хватит строить из себя непонимающих, возьмите СК почитайте и посмотрите судебную практику, прежде чем рассказывать о том, что мужчина ничего не теряет при разводе. Эта тема тут поднималась уже не раз, но некоторые всё равно пытаются с упорством мошенника втюхивать испорченный товар.

Грубо говоря сейчас брак дает преимущества только женщине.

Зачем брак нужен мужчине, хоть одна из отписавшихся может ответить? ;)

Весьма показательны ответы в духе:

- "если мужчина не позовет замуж, значит он не сильный" - попытка взять на слабо, является приемом манипулирования недалеким, и именно поэтому не сильным как раз мужчиной. Точно также дальше можно продолжить - "если мужчина не разрешает мне встречаться с другими мужчинами, значит он не уверенный в себе", "если не разрешает трахаться с другими, значит он импотент" и т.д.

- "женщина тогда развернется и уйдет, так как мужчина её не любит" => Своим таким поступком данная женщина покажет, что как мужчина её он не интересовал, а цель у неё была - получение штампа в паспорт, то есть мужчину она пыталась использовать.

Вот и получается, что как только женщина начинает такие разговоры надо её немедленно поворачивать лицом к двери и придать ускорение для скорости, ибо таким ультиматумом она показывает что данный мужчина для не более чем средство для достижения цели - получение штампа.

Ёпрст... Да что же всем вам так штампы мерещатся? Где автор про штамп то писала? Цитатку плииз. Может я что и проглядела!

Опубликовано
1.А говорила, что безусловная любовь бывает в детско-родительских отношениях.

И еще говорила, что забавно все это слышать от мужчин, которые на весь форум возмущаются что женщины такие практичные, приземленные и бла-бла-бла...так же... без изменений

2.Ёпрст... Да что же всем вам так штампы мерещатся? Где автор про штамп то писала? Цитатку плииз. Может я что и проглядела!

1. Ну так вы же сами и подверждаете. Или вы не в силах понять логичность своих же текстов? :D

По-вашему выходит так "если ты сделаешь то-то и то-то, то я тебя полюблю". Но это уже выставление ультимативных условий, а значит и любовь условная(вроде бы на словах есть, а на самом деле нет) :P

2. Если бы речь шла просто о ребенке, то автор бы так и сказала, так нет же нужно "развитие отношений". А что такое "развитие отношений" для женщины, когда мужчина и женщина находятся в фактическом браке, как не перевод этих отношениний в юридическую плоскость?

Опубликовано
Дело в том, что женщине нужны гарантии: с возрастом красота уходит, а надо ж чем-то еще к себе привязывать мужчину; штамп - идеальный поводок. Что такое штамп по сути своей - ничего? А что он дает нам - ничего. А что он дает женщинам - возможность привязать сильнее к себе мужчину. Крепкая семья спокойно существует и без этих условностей. А если говорить о фиксации брака обществом, что без штампа - **ядь, где как-то прозвучало. То это куда большее заблуждение. Если мужчина назвал женщину своей, то единственные кто негодуют - это женщины, мужчины спокойно это признают. Ну еще бы, другие женщины негодуют! Как так! у нее все хорошо, а у меня?! Я тоже заслуживаю счастья! Я тоже хочу, чтоб меня так признали! Да тут затык.

Уже все говорилось и переговаривалось много раз на эту тему... Даже тема отдельная была....

У АВТОРА эта проблема сейчас? :angry:

А если поговорить просто захотелось об этом, дык я ща скажу.... :angry: :angry: :angry:

С возрастом и у мужчин красота уходит. Появляется пивной животик, лысина и целлюлит (у них он тоже есть). И еще возможны возрастные проблемы с эрекцией! :D :P А уж страшнее занудливых брюзжащих детков нет ничего! :P

Опубликовано
С возрастом и у мужчин красота уходит. Появляется пивной животик, лысина и целлюлит (у них он тоже есть). И еще возможны возрастные проблемы с эрекцией! :D :P А уж страшнее занудливых брюзжащих детков нет ничего! :P

:D При этом если есть бабло, то за таким мужчиной просто очередь из желающих его захомутать. => Те кто в этой очереди - шлюхи.

Опубликовано
расставаться надо и идти каждому своей дорогой в соответствии со своими желаниями

Отличный женский подход - если что-то не нравится, просто уйти. А чтобы решить разногласия - это нужно меня по упрашивать.

объясните, чего же Вы так боитесь в браке?

В современных условиях при разводе женщина получает детей, долю имущества(даже если зарабатывал и покупал муж, а жена дома сидела), алименты... Из-за этого мужчины бояться разводиться, а развод связан с браком. Нет брака - нет развода - нет проблем... сокращаем = нет брака - нет проблем)))

В подтверждение этому: женщины на предложение подписать до свадьбы брачный контракт, где прописаны условия возможного развода с делением всего имущества - кто что купил/приобрёл, тому то и достаётся, начинают давить на чувство вины("ты мне не доверяешь", "ты меня не любишь") и прочие рычаги манипуляции

да согласен ..я слабак и неудачник...буду тусоваться с теми кому повезло в жизни больше чем мне...

Не... я так понимаю тебя уже записали в списки "есть шанс исправиться", а неудачниками походу объявили меня и прочих "недовольных" =)

Опубликовано
1. Ну так вы же сами и подверждаете. Или вы не в силах понять логичность своих же текстов? :D

По-вашему выходит так "если ты сделаешь то-то и то-то, то я тебя полюблю". Но это уже выставление ультимативных условий, а значит и любовь условная(вроде бы на словах есть, а на самом деле нет) :P

Это КТО сказал? :blink: Вот где я написала эти слова??? Цитату в студию! :blink: Болтун!

2. Если бы речь шла просто о ребенке, то автор бы так и сказала, так нет же нужно "развитие отношений". А что такое "развитие отношений" для женщины, когда мужчина и женщина находятся в фактическом браке, как не перевод этих отношениний в юридическую плоскость?

А где у них фактических брак то??? Живут они в разных домах. Семьи то у них нет.

Кошмар какой-то... Вот болтун то.... :angry:

:D При этом если есть бабло, то за таким мужчиной просто очередь из желающих его захомутать. => Те кто в этой очереди - шлюхи.

Воот! Теперь правильно говорите! Только шлюхи ему в помощь!! :lol:

не ругайтесь... :rolleyes:

:rolleyes: точно! пустое это всё... да и автор сбежала :D

Опубликовано
Упс... а тут на форуме еще женщин обвиняют в расчетливости...

Не о том глаголите)) Расчетливость у женщин? Упаси бог! Встретить расчетливую женщину - вероятность одна на миилион. Да и не женщина это будет...

Понятие слова "расчетливость" заключает в себе следующее:

Расчетливость – это умение просчитать варианты и оценить риски, рассудительность и дальновидность, благоразумие в использовании ресурсов, способность прогнозировать, прагматизм в делах и бережливость в финансовых вопросах.

И это никак не свойственно женщине с ее образом мышления. Для этого требуется аналитический склад ума - это есть у мужчин.

Опубликовано
нефигасе... какие сравнения... а я думала, что у них любоффь... rolleyes.gif а оказывается, что это риск для жизни...

т.е. вы прыгните, не раздумывая?

С чего вдруг трусость Вы называете прагматичностью?

с чего вдруг вы называете прагматичность трусостью?

Улавливаете всю трагедию момента?

Признавайся, ты именно тот самый сильный в кавычках, которого слили в унитаз?

Конечно) мы тут все собрались) А вы дама идущая по жизни и давящая каблуком мужские ничтожества? =) хахахаха

Любовь без условий бывает только в детско-родительских отношениях.

facepalm mnogoto4ie

Упс... а тут на форуме еще женщин обвиняют в расчетливости...

Я сдаюсь... расчётливость путают со здравым смыслом...

SerSim, браво... сказал как отрезал)

и вопрос не в тему совсем: а что, у мужчин, у которых в реале нормально все и внутри ничего не гложет и поменять ничего не хочется, предел мечтаний - это на психологическом форуме посидеть?) главная цель в жизни - писать посты на этом форуме? а главный интерес - найти место, где моно поорать, шо все бабы-дуры?)))

Я лично сижу, потому, что большинство здесь идиоты, приятно "ощущать себя большим среди мелкоты"

Вы хвалите так: ты умный, но еще не сильный; успешен на форуме, но нет целей.

Если перефразировать то получается примерно: ты силён, но ущербен... эээ... грубовато, синонимы красивые подобрали)

Оффтоп... скоро темку то закроют за такое)

Подводя итоги: Автору. Вы должны понять для себя, что для вас любовь, достаточно ли вам данной любви к парню чтобы продолжать жить так как живётся?

Если достаточно - живите.

Если нет - найдите в себе силы поговорить, объяснить и найти компромисс. Не ставьте ультиматумов - хорошие отношения - это гибкие отношения, нужно понимать, без чего вы можете прожить без чего ваше существование не мыслимо. Найдите вариант, в котором будут довольны обе стороны.

Опубликовано
ага... за другим мужчиной )))

И за другими женщина... Работа такая: мыть посуду за клиентами.

С чего вдруг трусость Вы называете прагматичностью?

С чего вдруг прагматичность стали называть трусостью?

Признавайся, ты именно тот самый сильный в кавычках, которого слили в унитаз? :D

Вы пытаетесь троллить RAA? Даже если бы он и имел такое "счастье" быть слитым, то уже давно разобрался в себе и теперь этот номер не проходит.

Это Вы переворачиваете.

Где я написала, что ЛЮБОЕ желание?

Речь то не об этом. Барышня видит себя счастливой рядом именно с этим мужчиной и хочет с ним семьи.

Если он знает об этом и их желания не совпадают, то дорожки у них в итоге расходятся. И все.

И да... аналогичное действует и в обратном направлении. Вы называете это "самый верный песик на задних лапках"? ИМХО нормальная основа хороших и добрых отношений. Если Вы хотите есть, приходите в кафе и делаете заказ, а Вам говорят, что надо подождать часа два-три, будут к Вам недоброжелательны, а на Ваше удивление в этой ситуации Вас пошлют нафиг, то что Вы сделаете? Не удивлюсь, если отобедаете в другом месте. И там, где Вас с удовольствием накормят.

Вы знаете разницу между клиентом и любимым человеком? Похоже, что нет. Вывод? B)

Ну во-первых у женщины нет болта!)))

Хорошо :rolleyes: "Забьет мохнатку на цели своего любимого" :lol:

А во-вторых... что поделаешь, если цели расходятся... Он то почему-то не ориентируется на ее цели и свой болт на них забивает... "О какой тут вообще любви идет речь? Просто расчет, не более того" :P Правило работает в обе стороны ;)

Вы делаете из мухи слона. Хотите знать почему?

Любовь без условий бывает только в детско-родительских отношениях. Если мужчина этого не понимает, то ему действительно рано от мамы отрываться.

Мужчина это прекрасно понимает, а также понимает то, что если ему навязывают условия, то дело не чисто на руку.

Опубликовано
1. Это КТО сказал? :blink: Вот где я написала эти слова??? Цитату в студию! :blink: Болтун!

2.А где у них фактических брак то??? Живут они в разных домах. Семьи то у них нет.

Кошмар какой-то... Вот болтун то.... :angry:

3.Воот! Теперь правильно говорите! Только шлюхи ему в помощь!! :lol:

1. Напомнить слова? А, пожалуйста© :D

безусловная любовь бывает в детско-родительских отношениях

Как и говорил, что даже сами не понимаете собой же сказанное. Ну и кто вам злобный Буратино в таком случае? :D

2. Автор ясно указала, что переезжать он не хочет, потому что нет желания быть примаком. Всем понятно чего хочет автор, только вам одной не понятно, что лишний раз доказывает невозможность вами воспринимать прочитанное, даже если сами написали. :D

3. Хм, был пример того, что не внешность мужчины ценится в основном у женщин, даже для секса. А вот у мужчин как раз для секса самое главное - это внешность женщины. Иначе просто член не встанет. :D

Опубликовано
Конечно о таком говорим. Ну что поделаешь, если цели у этого мужчины не совпадают с целыми вполне конкретной женщины. И в его планах нет совместного настоящего и будущего с ней. В этот момент дорожки то и расходятся.

С целями вполне конкретной женщины - это вас?

Хм. У него есть любимое дело, он любит вас и поддерживает, за ним вы как за каменной стеной. Чего вам еще нужно? Штампика? Вы говорите о том, что штампик - это совместное настоящее будущее. Брехня))

да с чего вы взяли, что только хвалю?) зачем человеку примитивная похвала всего или сочувствие без возможности ее применить? более того скажу - говорю как думаю, не делая комплиментов) а дальше дело человека: воспринимать взгляд со стороны как полезную инфу или бесполезную)

Согласен с вами)) вы троллите и стебетесь и никакая это не похвала :lol:

прикольно)

отвечу лично для вас: мужики - не козлы и я уважаю мужчин - правда не всех)

бабы - не дуры и я уважаю женщин -правда не всех)

нет привычки разделять людей по половому признаку, есть привычка разделять по тому, кто передо мной; ум , личность, характер)

Извинения приняты :rolleyes:

Собственно кто возмущается?)) Других женщин нет у нас на Земле...

Ёпрст... Да что же всем вам так штампы мерещатся? Где автор про штамп то писала? Цитатку плииз. Может я что и проглядела!

Мерещится толи большая, толи малая... :rolleyes:

Дык в последних сообщениях речь о них и шла. И сейчас продолжается... видимо :unsure:

Уже все говорилось и переговаривалось много раз на эту тему... Даже тема отдельная была....

У АВТОРА эта проблема сейчас? :angry:

А если поговорить просто захотелось об этом, дык я ща скажу.... :angry: :angry: :angry:

С возрастом и у мужчин красота уходит. Появляется пивной животик, лысина и целлюлит (у них он тоже есть). И еще возможны возрастные проблемы с эрекцией! А уж страшнее занудливых брюзжащих детков нет ничего! :P

Угу)) Все абссолютно верно. За одним "но": для мужчин внешность - не показатель успешности, для женщин - показатель; внешне женщины стареют относительно быстрее мужчин.

Понижение влечение, целлюлит, гормональные изменения и т.д. происходят у всех. Да речь не об этом, мисс.

Отличный женский подход - если что-то не нравится, просто уйти. А чтобы решить разногласия - это нужно меня по упрашивать.

Ты против чистого ничем не прикрытого эгоизма? :rolleyes:

Опубликовано
Не о том глаголите)) Расчетливость у женщин? Упаси бог! Встретить расчетливую женщину - вероятность одна на миилион. Да и не женщина это будет...

Понятие слова "расчетливость" заключает в себе следующее:

Расчетливость – это умение просчитать варианты и оценить риски, рассудительность и дальновидность, благоразумие в использовании ресурсов, способность прогнозировать, прагматизм в делах и бережливость в финансовых вопросах.

И это никак не свойственно женщине с ее образом мышления. Для этого требуется аналитический склад ума - это есть у мужчин.

У некоторых мужчин, Вы забыли добавить :D

И не забывайте о том, что мужчины - это эксперимент природы. Не всегда удачный ;) Конечно же есть выдающиеся... однозначно есть, но дык в общей массе то всего лишь эксперимент.... :huh:

Так что про образ мышления Вы вообще погорячились. У женщин оно хоть в каком-то виде есть... :D

Опубликовано
Не... я так понимаю тебя уже записали в списки "есть шанс исправиться", а неудачниками походу объявили меня и прочих "недовольных" =)

Пря Российская армия... Хочешь - не хочешь, но ты записан :D

Опубликовано
У некоторых мужчин, Вы забыли добавить :D

И не забывайте о том, что мужчины - это эксперимент природы.

а женщина тогда побочный еффект этого :D

Опубликовано
т.е. вы прыгните, не раздумывая?

Замуж? Неа :D

с чего вдруг вы называете прагматичность трусостью?

Улавливаете всю трагедию момента?

Трагедию? У меня нет трагедии :D

Конечно) мы тут все собрались) А вы дама идущая по жизни и давящая каблуком мужские ничтожества? =) хахахаха

Ну зачем же Вы так обобщаете! :P :D

Я сдаюсь... расчётливость путают со здравым смыслом...

Здравый смысл? Ну о каком тут здравом смысле может быть речь, если мужчины в темке даже читать не умеют. ПОВТОРЮ еще раз!

ГДЕ АВТОР ТЕМЫ НАПИСАЛА ПРО ШТАМП??? Может она и думает об этом, но где это написано???? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...