Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
соглашусь...легко рассуждать когда в твоем мире живут одни розовые пони...

а вся чернуха...она там, в ваших телевизорах и интернетах... а у меня все хорошо

Вы же не хотите признавать что у каждого человека свой мир вокруг. Боитесь взять на себя ответственность за то, что он просто отражение Вас.

Естественно лучше свалить все на мир, который такой несовершенный, и ныть как несправедлива к Вам вселенная. Нормальная позиция человека, который вместо того что бы делать, ищет причину почему это невозможно.

Спорить тут бесполезно, Вы все равно всегда убедите себя что во всем виноваты другие. Это намного легче чем признать свою вину.

Человека окружает то, что максимум ему соответствует. И если кто то доказывает что вокруг него одно гавно, то невольно стараешься отойти подальше.

ахаха... у меня родня до сих пор ходят в туалет на улицу, а зимой в ведро...а дом топят дровами...

о чем вообще речь, москвич?

Я не удивлен.

Мы на даче правда котел поставили, отопление сделали, туалет нормальный и душевую кабину. Сейчас все это можно сделать автономно если что.

Но каждый живет как ему удобно. Если нравиться в ведро срать, то ради бога. Только куда ему в туалет ходить, личное дело каждого. Ваша родня хоть в ведро, уже цивилизация.

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Полностью поддерживаю! Пора оставить этот ужасный мир, и вернуться в лоно природы!

Первая община детей леса уже ждет Вас. Мы предлагаем Вам забыть жестокий мир, где Вас оболванивают телевизором и интернетом, навсегда забыть про деньги и людскую жадность. Оставить в прошлом грязный воздух, синтетическую пищу, докторов-шарлатанов. Сорвите с себя сковывающую одежду, и придите к нам!

Вас ждет девственная природа, чистые реки, свежий воздух и свобода срать под каждым деревом!

отправить бы Вас в деревню, в мухасранск какой нибудь, и посмотреть как там будите петь ;)))))

Я не удивлен.

Мы на даче правда котел поставили, отопление сделали, туалет нормальный и душевую кабину. Сейчас все это можно сделать автономно если что.

Но каждый живет как ему удобно. Если нравиться в ведро срать, то ради бога. Только куда ему в туалет ходить, личное дело каждого. Ваша родня хоть в ведро, уже цивилизация.

а топите газом поди!?...да...очень автономно ;)

Опубликовано
Вы же не хотите признавать что у каждого человека свой мир вокруг. Боитесь взять на себя ответственность за то, что он просто отражение Вас.

ога ога...

Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать©

нигеры в Африке тоже виноваты что голодают...нефиг было рождаться :lol:

при чем тут дача?

ты там среш раз в год...

а ведро еще до царя гороха придумано... тоже мне "цивилизация"

:lol:

Опубликовано
отправить бы Вас в деревню, в мухасранск какой нибудь, и посмотреть как там будите петь ;)))))

Мимо! :D

Во первых большую часть весны и осени я провожу в автономках в лесах по нескольку недель: https://psycheforum.ru/topic42277.html

Так что жизнь в лесу мне не в новинку.

Касаемо всяких мухосрансков, то частенько жил в местах где не только автобусов нет, но и зимой добраться только вертолетом можно. Работал истопником, печником, плотником. Бывало на пару месяцев уезжал, а бывало и больше года)))

https://psycheforum.ru/topic53700.html

И везде организовывал свой быт неплохо. Во всяком случае грязным не ходил, и всегда под рукой была неплохая библиотека.

Опубликовано
ога ога...

Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать©

нигеры в Африке тоже виноваты что голодают...нефиг было рождаться :lol:

Рассмешили!

Они там уже много веков голодают и от болезней мрут. Сейчас им хоть гуманитарную помощь привозят.

Зато на природе :D

Вас в тайгу сейчас отправь, небось то же жирок то сбросите))))

Опубликовано

Рассмешили!

Они там уже много веков голодают и от болезней мрут. Сейчас им хоть гуманитарную помощь привозят.

хаха... :lol: посмешил , знаток истории...они прекрасно жили до прихода англичан...

без голода и болезней...

Опубликовано
хаха... :lol: посмешил , знаток истории...они прекрасно жили до прихода англичан...

без голода и болезней...

Ну да, блажен кто верует)))

И кто же им сейчас есть не дает? Кто пищу отнимает?

В Америке они мало того что уже поколениями на пособия живут, так один даже президентом стать умудрился))))

Интересно он в африку опять не хочет, на пальмы? :lol:

Опубликовано
Ну да, блажен кто верует)))

И кто же им сейчас есть не дает? Кто пищу отнимает?

В Америке они мало того что уже поколениями на пособия живут, так один даже президентом стать умудрился))))

Интересно он в африку опять не хочет, на пальмы? :lol:

и не говори :lol:

Долбанные нигеры.© Брат 2

Опубликовано
Мимо! :D

Во первых большую часть весны и осени я провожу в автономках в лесах по нескольку недель: https://psycheforum.ru/topic42277.html

Так что жизнь в лесу мне не в новинку.

Касаемо всяких мухосрансков, то частенько жил в местах где не только автобусов нет, но и зимой добраться только вертолетом можно. Работал истопником, печником, плотником. Бывало на пару месяцев уезжал, а бывало и больше года)))

https://psycheforum.ru/topic53700.html

И везде организовывал свой быт неплохо. Во всяком случае грязным не ходил, и всегда под рукой была неплохая библиотека.

да вы герой нашего времени!!!

но вы в силу своей профессии не то что бы имеете возможность жить на природе, скорее вы даже обязаны;)

но не все же археологи;)

Опубликовано
да вы герой нашего времени!!!

но вы в силу своей профессии не то что бы имеете возможность жить на природе, скорее вы даже обязаны;)

но не все же археологи;)

:D

И снова мимо! Я не археолог! Ни каким боком моя профессия не связана с открытым воздухом. Точнее наоборот, она связана с пыльными закрытыми помещениями в самых центрах городов.

Опубликовано
интересно! а щас попы, батюшки (ну шаманов, гуру, и колдунов у нас с мифических времен нет) не занимаются чтоли!??? чушь!!!. точно так же к батюшке можно прийти и поговорить! другой вопрос редкий человек идет, потому как атеизм или вообще непонятно что исповедует общество!

Всё у нас есть, ну всё.. И трясуны-пятидесятники, и "ведуны-пердуны", и прочая придурь.

От которой истины осталось 1%. К сожалению или как урок? А кто его знает, сказал шаман лукаво..)))

Дело не в медвежьей когтистой лапе. Случись сейчас новое оледенение вместо "обещанного" потепления, и что будет делать цивилизация? Подогревать Гольфстрим кипятильниками?

А потом случайно будут найдены остатки этой цивилизации...

И народ (новый, выживший, прогрессирующий) гадать будет - шо це такэ или даже вот из ит?

Так и живём, всё это удобно для всех, но как бы до поры...

один простой вопрос! для чего тебе деньги!? :) ))...ты их съесть сможешь, или напиться ими, или укрыться, или защититься, или может почитать или послушать их?. деньги это менялово, бумажка, якобы имеющая ценность, но сама по себе она ничто!...Но попробуй порвать пятитысячную купюру!?))) ха одну, две и...! стремно и жалко...власть!? конечно власть денег ;) ))

+ много. Их нельзя съесть, но ими можно выпендриваться...)))

И чувствовать себя защищённым. А что ешё человеку надо? )

Опубликовано
Гы

археологи и архивариусы.

Звучит близко, а какая разная тема! :)

"Вы мне всё время показываете уголок рукописи у Вас в кармане..

Датирую её концом первой половины 17-го века.

Если не подделка, конечно..."

Ш. Холмс (А. Конандойль, "Собака Баскервилей")

Опубликовано
Каждый свободный человек в праве развиваться, либо ограничивать себя. Все дело в осознании себя и своих возможностей. Каждый выбирает себе путь: быть жертвой и топтаться на месте, ругая весь мир, родителей, школу, меркантильных женщин, или идти вперед, богатеть.

Мне нужны деньги для того, чтобы покупать удобные вещи, чтобы позволить себе увидеть новые места, заботиться о своей семье.

А тебе не стремно и не жалко будет раздолбать новый айфон-4? Я что должен тебе сказать, что ты во власти телефонов? :rolleyes:

айфон нет!...а вот свой старенький плейер который мне служит верой правдой тфу тфу тфу...уже лет 5-6, мне будет жалко!!!.

тут суть в том, что вещь, она ведь тоже бывает родной!...имхо новое родным вряд ли будет!. Но да конечно же приятного мало, да и нужно быть больным чтобы рвать деньги и ломать айфоны!.

но посули еще раз сам! айфон, несет в себе как минимум какую то смысловую нагрузку, звонки, возможность музыку послушать, фотки посмотреть, в инете полазить, кучу всего для развлечения, подчеркиваю!!!. А что дают тебе бумажки!? кроме возможности что то купить или за что то заплатить, по сути то ничего!....к айфону как к любой вещи можно привязаться, привыкнуть, относиться как минимум бережно!. думаю подобное отношение к деньгам выглядит по меньшей мере странно ;)

:D

И снова мимо! Я не археолог! Ни каким боком моя профессия не связана с открытым воздухом. Точнее наоборот, она связана с пыльными закрытыми помещениями в самых центрах городов.

да какая нафиг разница! археолог, коллекционер, антиквар, любитель раскопок или историковед какой нибудь!...суть одна!!!!

Всё у нас есть, ну всё.. И трясуны-пятидесятники, и "ведуны-пердуны", и прочая придурь.

От которой истины осталось 1%. К сожалению или как урок? А кто его знает, сказал шаман лукаво..)))

Дело не в медвежьей когтистой лапе. Случись сейчас новое оледенение вместо "обещанного" потепления, и что будет делать цивилизация? Подогревать Гольфстрим кипятильниками?

А потом случайно будут найдены остатки этой цивилизации...

И народ (новый, выживший, прогрессирующий) гадать будет - шо це такэ или даже вот из ит?

Так и живём, всё это удобно для всех, но как бы до поры...

+ много. Их нельзя съесть, но ими можно выпендриваться...)))

И чувствовать себя защищённым. А что ешё человеку надо? )

вот что факт то факт!...удобно всем! нищие нищенствуют,а что, выживание тоже благая цель, богатые бесятся от своей дури и мучают себя вопросом " ну чем бы еще потешить себя"....))).так было всегда!?...да всегда!. но была четкая грань и четкие принципы!. щас...такое ощущение, "привет ад!" - вот вам и потепление!!!

"власть ради денег и деньги ради власти!" вот главный принцип современного общества!. имеешь деньги, имеешь превосходство над другими!

Опубликовано
да какая нафиг разница! археолог, коллекционер, антиквар, любитель раскопок или историковед какой нибудь!...суть одна!!!!

Ну во первых это все абсолютно разные специальности.

Потом я не понял, почему мне по профессии надо много времени на природе быть?

И в чем суть, которая как Вы говорите одна?

"власть ради денег и деньги ради власти!" вот главный принцип современного общества!. имеешь деньги, имеешь превосходство над другими!

А когда и где по другому было? :D

Опубликовано

А еще - жизнь ради хавчика, хавчик ради жизни! Заполонили, демоны!!!

А как надо бы, haas?

Опубликовано
Ну во первых это все абсолютно разные специальности.

Потом я не понял, почему мне по профессии надо много времени на природе быть?

И в чем суть, которая как Вы говорите одна?

А когда и где по другому было? :D

у всех общее, связь с историей!...а там где история, обязательно поиски, там где поиски там могут быть раскопки!...но вы не назывались кто вы по профессии!. Да и это уже совсем другая тема!...это ваше дело чем вы занимаетесь ;)

а откуда вы знаете что не было!? из истории!?)))

А еще - жизнь ради хавчика, хавчик ради жизни! Заполонили, демоны!!!

А как надо бы, haas?

надо чтобы без "бы")))

Опубликовано
надо чтобы без "бы")))

Тогда беспокоится не о чем, история и без нашего кипишу не знает сослагательного наклонения

Опубликовано

а откуда вы знаете что не было!? из истории!?)))

Вы же сами пишете что это проблема современного общества,

я Вас спросил: когда было по другому?

Раз Вы утверждаете что деньги в цене только сейчас, то наверное знаете те прекрасные времена, когда они были никому не нужны.

Вот я и хотел поинтересоваться.

Опубликовано
...нищие нищенствуют,а что, выживание тоже благая цель,

богатые бесятся от своей дури и мучают себя вопросом " ну чем бы еще потешить себя"....))).

так было всегда!?...да всегда!. но была четкая грань и четкие принципы!. щас...такое ощущение, "привет ад!" - вот вам и потепление!!!

Оно как бы да, и я первый влезу с рукой на чужой Лексус,

Чтобы повитийствовать...)))

Если бы не одно обстоятельство - определение "безумный социум"

Автор исходно относил к своим впечатлениям от форумных тем.

Если Автор не против, перейдём к Космосу в целом...))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...