Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я бы согласилась. Более того, пару случаев из жизни привела о женской дури. :D

А потом бы добавила, что мужчины- таки хуже, потому как у них нет одной ножки у хромосомы.

Пофилософствуйте ненавязчиво разок, вам понравится. :P

Вы молодец!! Спасибо)) именно такой реакции меня и пытается научить. В чем моя ошибка - я в глубине души начинаю верить в сказанное - далее обида - потом соответсвующее лицо и понеслось........Может, дело в отсутствие чувства юмора?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы молодец!! Спасибо)) именно такой реакции меня и пытается научить. В чем моя ошибка - я в глубине души начинаю верить в сказанное - далее обида - потом соответсвующее лицо и понеслось........Может, дело в отсутствие чувства юмора?

Неа. :)

Дело в том, что вы принимаете удар на себя. Но, на самом деле, с большей вероятностью, когда он это говорит, он не имеет в виду вас.

Потому как ни один мужик (чувство собственного достоинства) не будет жить с дурой.

Каждый из них уверен, что его женщина- другая.

Гораздо лучше, чем у Степки. :D

Поэтому, просто знайте, что говорит он не о вас. :P

Опубликовано

А по-моему, дело в толстокожести Вашего мужчины, ИМХО.

И вся его "школа" в конечном итоге приведет к тому, что Вы "выучитесь", обретете уверенность и непременно захотите уйти о него - в "большое плавание" под названием "жизнь"...

Школа - она на то и школа...

Опубликовано
ох нихрена себе прогноз.. :blink:

Это не прогноз, это ИМХО.

Школу всегда рано или поздно заканчивают :rolleyes:

Хотя....ведь есть и те, кому нравится всегда быть "учеником"...

Опубликовано
Это не прогноз, это ИМХО.

Школу всегда рано или поздно заканчивают :rolleyes:

Хотя....ведь есть и те, кому нравится всегда быть "учеником"...

Типа, она поймет, что не хочет жить с "дураком"?

Так пойдет дальше, в высшее учебное... НО с другим м.ч.

Опубликовано

А я о чем...

И еще... Семья - изначально место, где хочется себя чувствовать защищенным. А если тебе приходится "обороняться" от самого близкого (а психологическое айкидо - тоже "оборона"), то нужно быть мазохистом, чтобы получать от этого удовольствие...

ИМХО

Опубликовано
А я о чем...

И еще... Семья - изначально место, где хочется себя чувствовать защищенным. А если тебе приходится "обороняться" от самого близкого (а психологическое айкидо - тоже "оборона"), то нужно быть мазохистом, чтобы получать от этого удовольствие...

ИМХО

а весь прикол в том и есть, что сначала она научится равнодушию, потом вырастет и ей с ним будет не интересно

Опубликовано

Barberry , именно так, поэтому и предложили Автору техники пропускать мимо... она ведь воспринимает на себя, когда научится, м.б. и муж перестанет психологическим айкидо заниматься ?

Опубликовано
Спасибо за книгу. уже читаю.

И вот уже первое, что попадается: "....Но родоначальником ее (методики) можно считать бравого солдата Швейка. Он не отвечал на оскорбления обидчиков, а соглашался с ними. «Швейк, вы идиот!» — говорили ему. Он не спорил, а тут же соглашался: «Да, я идиот!» — и одерживал победу, как в борьбе айкидо, не дотрагиваясь до противника. "

Выходит, жесткая стратегия мужа - правда?

Политика - правильная.

В отношении чужих людей.

А вот дома надо отдыхать.

Дом - это крепость и тот маленький мирок, где ты можешь быть абсолютно расслабленым.

А мужу попробуйте как нибудь устроить пробный скандальчик с битьем посуды об пол.

С целью его обучения не реагировать на женские истерики.

И повторите несколько раз.

Желательно, когда он уставший пришел с работы и хочет кушать и отдыха..

Навыки выработаются - на зависть))))

Шучу, конечно - но привести эту аналогию можно.

Муж - это тот, кто защищает, а не учит женщину справляться с трудностями.

Тогда б вместо мужей женщины мастеров самообороны и психологов выбирали.

Опубликовано

В семье бывает все.

К примеру, я прожила с мужем много лет, обе его академии и эмбиэй заканчивали тогда, когда он уже был женатым человеком.

Соответственно, карьеру он сделал, я - простой врач окулист в оптике.

Вчера получила в лоб, что я- продавщица какая то, а он крутой мэн, с оксфордом.

И что?

Разводиться?

Что подскажете, доктор? :)

А мужу попробуйте как нибудь устроить пробный скандальчик с битьем посуды об пол.

С целью его обучения не реагировать на женские истерики.

И повторите несколько раз.

Желательно, когда он уставший пришел с работы и хочет кушать и отдыха..

Ахренеть. Психология по зверски))))

Опубликовано
Мм-м, может я не точно выразилась... не заню, как правильно сказать, чтоб не звучало глупо. У нас нет скандалов с оскорблениями. Но в разговоре с другим мужчиной он может бросить "Боже, все женщины (смотря при этом на меня) такие дуры или жестче..." - иногда это происходит при мне, иногда я только узнаю об этом - но при этом он всегда пытается словить мою ответную реакцию, выражение лица, чтоб увидеть - уловила ли я суть, в теме или нет, понимаю ли я, что он просто так учит быть толстокожее, вроде фразы про Швейка: "Ты дурак! - "Да, я дурак!". и конфликт исчерпан... Вроде то, что если в обычно жизни услышу к себе фразу "Ты дура" - я не начала биться в истерике, а поняла, что люди не всегда говорят это, потому что это правда.

Понимаете, о чем я?

Вообще то это под соусом тренировок подается садизм и неуважение.

ИМХО.

Все равно, что произнести при нем и его друзьях фразу - у всех мужиков маленькие члены,

выразительно посматривая на мужа - какая реакция будет?

Опубликовано
В семье бывает все.

Вот именно, что "бывает"...

И когда оно "бывает" - под горячую руку, под усталость, да просто под "встал не с той ноги" - это одно...

А когда "есть" - постоянное, целенаправленное, методичное "воспитание" методом "стрессовых ситуаций"... это уже...садизмом попахивает...

А за доктора - спасибо :-)

(Хотя я, вообще-то, пациент)

Опубликовано
Ахренеть. Психология по зверски))))

Да.

Я никогда не проявлю неуважения к своему мужчине сама и ему этого не позволю.

Хамство в семье недопустимо.

Или мы друг для друга самые лучшие - или занафигом я живу с чмошником (чмошницей)?

Если человек не понимает, что он меня ранит - я сначала объясню.

Один - два - три - четыре раза.

Спокойно.

Мой муж умный - он обычно сразу понимает в чем прикол)

Опубликовано
Типа, она поймет, что не хочет жить с "дураком"?

Никого не защищаю, но объективно не думаю, что он дурак. Он уже много, кто в жизни, в т.ч. и психолог.

Про семью и отдых в ней согласна, в то же время он утверждает, что подобное "обучение" будет продолжаться, пока я не освобожусь от страхов (что все сказанное негативное - правда), перестану казаться "задроченной", стану позитивной и легкой в общении - "Мне сейчас хорошо, а после нас хоть потоп" - одним словом подобием счастья в чистом виде) Тогда я просто не буду нуждаться в подобных подачках. :huh:

Опубликовано
Да.

Я никогда не проявлю неуважения к своему мужчине сама и ему этого не позволю.

Хамство в семье недопустимо.

Или мы друг для друга самые лучшие - или занафигом я живу с чмошником (чмошницей)?

Если человек не понимает, что он меня ранит - я сначала объясню.

Один - два - три - четыре раза.

Спокойно.

Мой муж умный - он обычно сразу понимает в чем прикол)

Ты никогда не ругаешься с мужем?

Только не ври.

Или он у тебя подкаблучник?

Только не обижайся.

По чесноку давай.

Без вывертов.

Опубликовано
В семье бывает все.

К примеру, я прожила с мужем много лет, обе его академии и эмбиэй заканчивали тогда, когда он уже был женатым человеком.

Соответственно, карьеру он сделал, я - простой врач окулист в оптике.

Вчера получила в лоб, что я- продавщица какая то, а он крутой мэн, с оксфордом.

И что?

Разводиться?

Что подскажете, доктор? :)

"мужчины предпочитают женщин интеллигентных профессий" (с)

Я бы сказала так: " Любимый, если я тож сделала карьеру и была бя щас матерым начальником, то мы бы как 2 лидера имели бы дома не семью и место вечной битвы. А так и семья у тебя есть и + на моем фоне ярче блестит твой гений.

И вообще после таких фраз, вот слепеньким бушь, я за тебя смотреть не буду"

А еще дайте ему перечитать "Короли и капуста" О Генри

Опубликовано
Он уже много, кто в жизни, в т.ч. и психолог.

Про семью и отдых в ней согласна, в то же время он утверждает, что подобное "обучение" будет продолжаться, пока я не освобожусь от страхов (что все сказанное негативное - правда), перестану казаться "задроченной", стану позитивной и легкой в общении - "Мне сейчас хорошо, а после нас хоть потоп" - одним словом подобием счастья в чистом виде) Тогда я просто не буду нуждаться в подобных подачках. :huh:

Извините, а Вас устраивает быть пациенткой своего мужчины? Вам это нужно?

:blink:

Опубликовано
"мужчины предпочитают женщин интеллигентных профессий" (с)

Я бы сказала так: " Любимый, если я тож сделала карьеру и была бя щас матерым начальником, то мы бы как 2 лидера имели бы дома не семью и место вечной битвы. А так и семья у тебя есть и + на моем фоне ярче блестит твой гений.

Проще в сексе отказать, чем объяснить человеку с кучей дипломов, что он дураг. :)

А еще дайте ему перечитать "Короли и капуста" О Генри

Чтобы утром тему здесь открыть о способах убийства мужа?

Для скептиков: жизнь на адреналине продляет семейный стаж, если адреналин в разумных пределах и оба любящих сердца- адекватные люди. :D

Опубликовано
Проще в сексе отказать, чем объяснить человеку с кучей дипломов, что он дураг. :)

не..не..не

показать, что к плохим карьерным способностям у Вас еще отсутствует и понимание потребностей мужа + сами его как мужчину не хотите. ( то есть Ваша карьера как любовницы тоже не на высоте.)

Чтобы утром тему здесь открыть о способах убийства мужа?
это всегда интересно. Чего утра то ждать?
Опубликовано

:lol:

А я в подобных случаях люблю говорить мужу: В семье должно быть равновесие. Ты у нас - умный, а я - красивая!

Опубликовано
не..не..не

показать, что к плохим карьерным способностям у Вас еще отсутствует и понимание потребностей мужа + сами его как мужчину не хотите. ( то есть Ваша карьера как любовницы тоже не на высоте.)

:D Этак мы и до развода скоро дойдем...

:lol:

А я в подобных случаях люблю говорить мужу: В семье должно быть равновесие. Ты у нас - умный, а я - красивая!

И отдаете ему интеллектуальную пальму первенства? :lol:

Красота- это аксиома. По определению. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...