SergioLeone Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 жене я никогда не причиню боль В этом я не сомневаюсь, потому что вы её не любите. Ей наверное от вас ничего не приходит: ни любви нет, ни ненависти, короче ваша жена от вас ничего не получает. Вот представьте, что вы умрёте. Какая разница, что вас какой нибудь нарик прирежет на улице или вы сами бросите "гребаную подводную лодку"? Как ваша "гребаная подводная лодка" будет плыть не в случае вашего предательства, а в случае вашей смерти?
Janus Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 В этом я не сомневаюсь, потому что вы её не любите. Ей наверное от вас ничего не приходит: ни любви нет, ни ненависти, короче ваша жена от вас ничего не получает.Вот представьте, что вы умрёте. Какая разница, что вас какой нибудь нарик прирежет на улице или вы сами бросите "гребаную подводную лодку"? Как ваша гребаная подводная лодка будет плыть не в случае вашего предательства, а в случае вашей смерти? В точку!!! Bravo!!!
Amelie37 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 ТС, а с чего вы решили что это у вас там именно любовь, хоть один признак назовите ?
Анонимус Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 В этом я не сомневаюсь, потому что вы её не любите. Ей наверное от вас ничего не приходит: ни любви нет, ни ненависти, короче ваша жена от вас ничего не получает.Вот представьте, что вы умрёте. Какая разница, что вас какой нибудь нарик прирежет на улице или вы сами бросите "гребаную подводную лодку"? Как ваша "гребаная подводная лодка" будет плыть не в случае вашего предательства, а в случае вашей смерти? С удовольствием помру, только кто эту махину будет снабжать топливом(работаю только я). Все что я прошу у Врача см название темы. Наверное как уже поняли, из семьи я не уйду. Вот только третий врач, как то серьезно взялся, все растормошил и у меня вернулись истерики на тему какой я несчастный. ТС, а с чего вы решили что это у вас там именно любовь, хоть один признак назовите ? Тянет меня на нее, когда вижу становлюсь "слюнявым дауном".
Просто Маша Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 несколько мгновений и ты понимаешь что человека будешь любить до смерти...если не научишся любить самого себя автономно. все растормошил и у меня вернулись истерики на тему какой я несчастный. Это хорошо, что растормошил. Истерики - потому что Ваш Ребенок недоволен чем-то, борется, но не знает, каким путем идти к желаемому. Психотерапия его должна научить. я в детстве забитым ребенком был, а тут столько любви, я тогда и стал тем кем стал, а то бы так и был убогой личностью. Автор, получается, под ее любовью Вы становились таким, каким хотите быть. Оттого Ваше подсознание и не отпускает эту привязанность: это единственный мостик, который Вас реального связывает с Вашим хочу-быть-таким образом. Каким же? Ну я тоже конечно виноват. Ни в чем Вы не виноваты. Каждый человек в определенную минуту своей жизни поступает определенным образом. Зависящим от его 1. настроя, 2.жизненного опыта, 3. моральных установок , которые он имел на тот момент времени. Чувство вины приделал социум, чтоб нами манипулуровать. Тут Вам надо поработать над собой, активировать в себе независимое мышление, кажется мне. Шаг к хочу-быть-таким образу.Заодно и к советам посторонних будет более разиональное отношение: да я ценю приятелей куда больше чем жену, они действовали бескорыстно в отличие от оной Разные бывают корысти. Например, самооценку поднять: научить друга уму-разуму, женись, дальше само покатит... Расхлебывать- то придется не Учителю.
Анонимус Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Автор, получается, под ее любовью Вы становились таким, каким хотите быть.Каким? Скорее она делала меня по своему вкусу. Точнее ответить не могу, врач запутал. Раньше думал что она + приятели меня и вытянули выше. И всетаки ответьте на вопрос, правильно ли врач заставляет меня вспоминать неприятные моменты жизни, некоторые я и забыл. P.S. И так по мелочи врач с чего то решил(если я правильно понял) что семья у меня была не полноценная и мне мало уделяли внимания, кореша и объект вожделения преследовали свои цели(а не помочь мне), была психологическая травма в детстве(тут скорее лекарственная, по ошибке вкатили 2ю взрослую дозу эуфиллина, я 2 дня ходить не мог). Вопщем я очень сильная личность, непонятно как выжившая в этом гадюжнеке. P.S. Пошел убираться в квартире моя очередь.
Просто Маша Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Вы не ответили на мой вопрос: каким Вы были с ней? 1. 2. 3. 4. 5. П.С. Побежала с собаками в парк, ... надо пару кило скинуть таки.
Анонимус Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Вы не ответили на мой вопрос: каким Вы были с ней?1. 2. 3. 4. 5. П.С. Побежала с собаками в парк, ... надо пару кило скинуть таки. Если про объект обожания: 1. Дурак(ну тут ничего не сделаешь, я таким и помру) 2. Застенчив, а надо было в кровать как можно чаще. 3. Честный меня это и сгубило. 4. Все время куда то ее тянул, но она быстро тормошилась. 5. Любили поплакаться друг другу в плечико. В августе любили смотреть звезды и молчать, эдак часа 2-3. Она научила, сейчас я их не вижу.
Просто Маша Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор, не то. Вы же себя дураком с ней рядом не чувствовали. каким Bы себе казались, когда она была рядом? Т.е. каким были?
beckone4noct Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 ТС, а с чего вы решили что это у вас там именно любовь, хоть один признак назовите ? Присоединяюсь к вопросу. Тянет меня на нее, когда вижу становлюсь "слюнявым дауном". Зачем даунов оскорбляете? Вы хоть понимаете, что любовь и рядом не сидела с вашими чувствами?
SergioLeone Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Тянет меня на нее, когда вижу становлюсь "слюнявым дауном". Я вас понимаю, я был также одержим одной девушкой в школе, я думал, что умру, и я до сих пор трепетно отношусь к её фото. Но самое смешное, что есть ещё одна девушка, которая чем то похожа на первую. В итоге я в ещё худшей ситуации, чем вы, Анонимус. Другие девушки меня не особо впечатляют, а эти две просто принцессы, богини. Так что если вы Дон Кихот, то я Дон Жуан - но оба случая клинические.
Анонимус Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Присоединяюсь к вопросу. Зачем даунов оскорбляете? Вы хоть понимаете, что любовь и рядом не сидела с вашими чувствами? А как назвать чувство когда мозг начинает нести ахинею, и всей выдержки хватает чтобы не упасть в обморок. А я не мальчик, мне 34 года. Вы правы это не любовь это паталогия.
SergioLeone Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 А как назвать чувство когда мозг начинает нести ахинею, и всей выдержки хватает чтобы не упасть в обморок. Страх
Анонимус Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Автор, не то.Вы же себя дураком с ней рядом не чувствовали. каким Bы себе казались, когда она была рядом? Т.е. каким были? Поверьте я дурак по жизни, частенько я туплю по элементарным вопросам(для Вас) или выдаю решения от которых у коллег волосы встают дыбом(но они рабочие, но не лучшие варианты решения проблемы, но тут сложный вопрос что в перспективе лучше). Ели вы про чувства когда были вместе, я уже не могу вспомнить их, помню что я чувствовал в себе силы свернуть горы(хотя может просто молод был) но не делал это так как это не нужно было делать. Я честно не хочу вспоминать эти чувства, я же не железный могу и взбеситься. Страх Не тут совершенно другие симптомы. Тело может и оцепенеть, а вот мозг лихорадочно начинает искать способы выхода из ситуации без повреждения тушки.
Просто Маша Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Поверьте я дурак по жизни, частенько я туплю по элементарным вопросам(для Вас) или выдаю решения от которых у коллег волосы встают дыбом Не поверю. Вы не тупите, а ищете нестандартный ход, но они рабочие, но не лучшие варианты решения проблемы, но тут сложный вопрос что в перспективе лучше который стратегически более выгоден. но не делал это так как это не нужно было делать. .http://www.naritsyn.ru/test12.htm Б. СОМНЕВАЮЩИЙСЯ ("научное название" акцентуации - ПСИХАСТЕНИЧНОСТЬ) МАСТЕР КОМПРОМИССОВ. Видит мир многогранным, многоплановым. Можно сказать, что сам себе усложняет окружающую действительность. Но в общении с ним легко, так как он всегда старается сгладить острые углы. Часто он заботится не о себе, а о других, но столь же часто его обвиняют в неорганизованности и эгоизме - потому, что свою заботу он порой проявляет тогда, когда его об этом не просят... Похоже? Вот этой женщине каким-то образом удалось развеить Ваши излишние сомнения.
Анонимус Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Не поверю. Вы не тупите, а ищете нестандартный ход, Если отвечать как вы поняли мою фразу, то ответ "я стандартных путей не вижу, пока не ткнут". Уточню, я могу ступить(нужно время подумать) на вопросах где большинство не задумываясь скажет ответ и наоборот. (к чему я затронул эту тему, сам не пойму, к теме разговора она не относится). В конечном итоге у меня достаточно респектабельная работа, так что тут все в порядке. МАСТЕР КОМПРОМИССОВ. ой.ой.ой. На данный момент очень похоже. Добавьте открытость, не умение врать(а вот говорить полуправду меня научили(когда не досказываешь данные и конечный смысл меняется на противоположный, но это для меня очень сложно), бывает правда начинаю фантазировать но без выгоды для себя. Вот только по поводу эгоизма родные, близкие, приятели говорят что слишком добрый, на работе начальство ставит в укор что я слишком требовательный и злой.
Киса Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Нечего не могу с собой поделать, уже 11 лет как мучась любовью к подруге детства. Не сложилось, пару лет пожили вместе и она ушла.Ну я тоже конечно виноват. Два раза ходил к психологам, первый раз сказали что само пройдет, второй раз ничего кроме болтовни и платежей я не увидел. Я не надеюсь построить свою жизнь, все уже выгорело что могло, но может есть какиенибуть медикаментозные средства чтобы не чувствовать любовь. P.S. Я знаю что по дурацки написано, но это уже мешает существовать. Алкоголь больше мучает, а что помогает вызывает зависимость. как я вас понимаю((( если что-то найдете подобное соообщите мне, а то я безнадежно люблю одного парня которому я нафиг не нужна
Анонимус Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Обломался я и с новым "врачом". На последнем сеансе, зачем то наплел про психологический тормоз общения с другими женщинами, приплел приятелей. И объявил что мне нужно психологически взрослеть, не спорю я большой ребенок. Это тут причем или бежать от оного врача надо?
Гость sherapetus Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Нечего не могу с собой поделать, уже 11 лет как мучась любовью к подруге детства. Не сложилось, пару лет пожили вместе и она ушла.Ну я тоже конечно виноват. Два раза ходил к психологам, первый раз сказали что само пройдет, второй раз ничего кроме болтовни и платежей я не увидел. Я не надеюсь построить свою жизнь, все уже выгорело что могло, но может есть какиенибуть медикаментозные средства чтобы не чувствовать любовь. P.S. Я знаю что по дурацки написано, но это уже мешает существовать. Алкоголь больше мучает, а что помогает вызывает зависимость. Начните знакомиться с другими женщинами. И необязательно с целью переспать с ними, а для познания женской натуры. Затем изучите методы соблазнения и заводите временные отношения, дабы почувствовать всю прелесть свободных отношений. В помощь статья "Временные или серьезные отношения" (happinessgirl.ru)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти