Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нечего не могу с собой поделать, уже 11 лет как мучась любовью к подруге детства. Не сложилось, пару лет пожили вместе и она ушла.
Ну я тоже конечно виноват. Два раза ходил к психологам, первый раз сказали что само пройдет, второй раз ничего кроме болтовни и платежей я не увидел.
Я не надеюсь построить свою жизнь, все уже выгорело что могло, но может есть какие-нибуть медикаментозные средства чтобы не чувствовать любовь.
P.S. Я знаю что по дурацки написано, но это уже мешает существовать. Алкоголь больше мучает, а что помогает вызывает зависимость.

Опубликовано

Таблеток счастя не существует. Существует яд - заменитель реальной жизни - саму эту жизнь убивающий.

Фармакологи Вам сейчас ЛСД какое-нибудь посоветуют. Да еще скажут, что это "совершеннобезопасныйэкологическчистый" препарат. И это слова. И то что я пишу слова. Верить словам - дело Ваше.

Но я = первыйнах! :)

А Любовь она бессмертна!

Ее ничем не убить!

И слава Богу!

Опубликовано
А Любовь она бессмертна!

Ее ничем не убить!

И слава Богу!

Это конечно прекрасно. Но я то мучаюсь.

Не получается с другими женщинами, и запах не тот, и потею когда они рядом, не интерстно разговаривать.

Приятели уже начали интересоваться моим одиночеством. Один как то раз сказал что частники не рискуют ломать психику, а к государственным я боюсь обращаться так как может на работе аукнуться. Это уже не любовь это патология.

Опубликовано
Слыхивал я про какое то псих. расстройство, дескать тянет к человеку и все тут.

Но тут есть профессионалы, лучше будет вам к ним обратиться.

Оки надежда умирает последней, буду к третьему стучаться.

Вопрос: сексопатолог или психолог?

P.S. По моему психолог получается, проблем с сексом нету.

P.S.S. Конечно прямо сейчас не побегу, может кто с мед. образованием откликнется.

Опубликовано
Я не специалист, советовать в таких вопросах не берусь. Просто помню, что читал о подобном. Помоему сексолог тут не поможет.

Я просто боюсь опять попасть на "специалиста", который только будет зубы заговаривать и брать достаточно немалые деньги за приемы.

P.S. Вдруг поможет меня не получается загипнотизировать.

Опубликовано
Оки надежда умирает последней, буду к третьему стучаться.

Вопрос: сексопатолог или психолог?

P.S. По моему психолог получается, проблем с сексом нету.

P.S.S. Конечно прямо сейчас не побегу, может кто с мед. образованием откликнется.

Автор, Вам нужен хороший ПСИХОТЕРАПЕВТ, который занимается людьми не в общем и целом,

но конкретно зависимостями.

А из них - любовной зависимостью (аддикция).

Смотрите на специализацию профи и на отзывы о результатах!

Опубликовано
Автор, Вам нужен хороший ПСИХОТЕРАПЕВТ, который занимается людьми не в общем и целом,

но конкретно зависимостями.

А из них - любовной зависимостью (аддикция).

Смотрите на специализацию профи и на отзывы о результатах!

Спасибо за ответ. Звучит логично, если подскажите где водятся хорошие психотерапевты(которые действительно работают на результат и нравится им лечить людей), скажу огромное спасибо. Живу в Санкт-Петербурге.

Опубликовано

Анонимус, описанная Вами ситуация действительно похожа на сильную эмоциональную зависимость. Можно обратиться к квалифицированному психоаналитику. Критерии по которым можно отличить профессионального аналитика от непрофессионала могу более подробно описать в ЛС. Насчет медикаментозного лечения, то это, как правило, только временно облегчает тяжелые переживания, но не решает проблему.

Опубликовано

Печально. В среду третий сеанс у нового психоаналитика, но я думаю что последний. Я в очередной раз умудряюсь переговаривать врача. Может мне нужен не психоаналитик а кто посильнее?

А вот теперь небольшая истерика, прихожу к врачу объясняю ситуацию, общаюсь, прошу ломать психику(ну не верю я в силу задушевных разговоров), в ответ нет нельзя меня так, выясним причину, докопаемся до истины, вы только пару месяцев походите и все исправим. Что тут докапываться, я и так знаю причину, несколько мгновений и ты понимаешь что человека будешь любить до смерти(надеюсь что после оной, если конечно что то есть, этой фигни не будет, хотя страх есть). Приятели насоветовали жениться по уму и наделать детей, сделал. Аж 2х. Теперь обязательств аж лет на 20 двадцать и не помереть, обязан.

Опубликовано
Печально. В среду третий сеанс у нового психоаналитика, но я думаю что последний. Я в очередной раз умудряюсь переговаривать врача. Может мне нужен не психоаналитик а кто посильнее?

А вот теперь небольшая истерика, прихожу к врачу объясняю ситуацию, общаюсь, прошу ломать психику(ну не верю я в силу задушевных разговоров), в ответ нет нельзя меня так, выясним причину, докопаемся до истины, вы только пару месяцев походите и все исправим. Что тут докапываться, я и так знаю причину, несколько мгновений и ты понимаешь что человека будешь любить до смерти(надеюсь что после оной, если конечно что то есть, этой фигни не будет, хотя страх есть). Приятели насоветовали жениться по уму и наделать детей, сделал. Аж 2х. Теперь обязательств аж лет на 20 двадцать и не помереть, обязан.

Анонимус, попробуйте зайти и почитать эту целевую тему - https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...st&p=831401

Причина, о поисках которой говорил Вам психоаналитик, может быть очень замысловатой. И не очевидной.

Например, в то время, когда у Вас формировались стереотипы (жизненные сценарии, убеждения),

Вам вполне мог встретиться очень сильный, яркий и запоминающийся случай постоянства отношений и лебединой верности.

И, как грицца, запал в душу.

И всего-то. Ничего страшного. Вполне излечимо.

Опубликовано
Анонимус, попробуйте зайти и почитать эту целевую тему - https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...st&p=831401

Причина, о поисках которой говорил Вам психоаналитик, может быть очень замысловатой. И не очевидной.

Например, в то время, когда у Вас формировались стереотипы (жизненные сценарии, убеждения),

Вам вполне мог встретиться очень сильный, яркий и запоминающийся случай постоянства отношений и лебединой верности.

И, как грицца, запал в душу.

Психолог не так прост оказался, еще на 4ре сеанса уболтал.

Совпало(по словам психоаналитика) с вашим вариантом, я в детстве забитым ребенком был, а тут столько любви, я тогда и стал тем кем стал, а то бы так и был убогой личностью.

И всего-то. Ничего страшного. Вполне излечимо.

Очень надеюсь, а то мне с подводной лодки бежать некуда(дети и жена).

Во, а говорите - не получается. А детей кто рожал, которая не так пахнет и не разговаривает?

Она меня любит(интересно за что? скучный, депрессивный), я много раз предупреждал что со мной нельзя связываться.

А тут кореша, родственники, ты главное женись и сделай ребенка, все как по маслу будет.

Опубликовано

Вопрос а это правильно что он все мои "болячки, неприятные воспоминания" раскапывает, я их так старательно отсекал(пытался забыть). Больно это.

Опубликовано
Вопрос а это правильно что он все мои "болячки, неприятные воспоминания" раскапывает, я их так старательно отсекал(пытался забыть). Больно это.

Вы рассказывали о том как в детстве брали в рот половой член?

Опубликовано
Вы рассказывали о том как в детстве брали в рот половой член?

Спасибо, вернули в реальный мир, все мы подонки. Он про детство юношество и спрашивает. Только вот проблема я оказывается не помню крупный период из детства(акромя ярких моментов), сам удивился. Дада прекрасно понимаю что по Вашему со мной там что то жуткое случилось, но там ничего жуткого не было я бы помнил.

Опубликовано
Спасибо, вернули в реальный мир, все мы подонки. Он про детство юношество и спрашивает. Только вот проблема я оказывается не помню крупный период из детства(акромя ярких моментов), сам удивился. Дада прекрасно понимаю что по Вашему со мной там что то жуткое случилось, но там ничего жуткого не было я бы помнил.

А брать в рот член это не жутко, это даже приятно, все ваши проблемы сейчас связаны с тем, что вы в детстве половой член в рот не брали.

Опубликовано
А брать в рот член это не жутко, это даже приятно, все ваши проблемы сейчас связаны с тем, что вы в детстве половой член в рот не брали.

:rolleyes: ну кому приятно, кому и нет(я не гомофоб, у самого есть знакомый мученник). В детстве я точно не брал член в рот. Этак процентов на 110.

Все что я спросил это так и должно быть что врач тормошит болячки, это очень не приятно и возвращает меня, лет на 5ть назад по сотоянию души. Я понимаю хирурга, ему просто или отрезать или пришить, но боли он не делает.

Опубликовано
я не гомофоб, у самого есть знакомый мученник

Ну так почему бы вам не помочь своему другу нежностью и лаской, зачем вам смотреть на то как он мучается?

Опубликовано
Ну так почему бы вам не помочь своему другу нежностью и лаской, зачем вам смотреть на то как он мучается?

а вот Вы куда клоните, да я ценю приятелей куда больше чем жену, они действовали бескорыстно в отличие от оной, но мне не деться с этой гребанной подводной лодки, детей я бросить не могу, жене я никогда не причиню боль, сравнимую с той которую причинили мне.

Опубликовано
я ценю приятелей куда больше чем жену, они действовали бескорыстно в отличие от оной, но мне не деться с этой гребанной подводной лодки, детей я бросить не могу, жене я никогда не причиню боль, сравнимую с той которую причинили мне.

Ого! Аккуратней на поворотах, да?! А то так можно договориться до открытой ненависти к своей благоверной супруге и в конце-концов вместе с неизбываемой любовью получить еще один повод побегать по психоаналитикам - с проблемой развода, на который не можешь пойти, чтобы не причинить боль, сравнимую с той, что причинила когда-то неизбываемая любовь ;)

Ну как то так…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...