Evel Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 .«Как употреблять алкоголь долго, безопасно и с удовольствием» Васютин. только надо упомянуть, что просто проживете на 20 лет меньше отпущенного...
Радугa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 "Как колоться герычем долго, безопасно и с удовольствием" Мечта Наркоманыч. Не скажу что хороший врач, но Мединститут заканчивал.
Evel Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 От пьющих врачей, кои спиваются и погибают пачками.На моем 18 летнем трудовом опыте 4 человека умерло от алкоголизма - два хирурга, кардиолог, терапевт, медсестра у нас спилась и умерла, один врач остался глубоким инвалидом после пьяной аварии, с десяток потеряли статус и работу врача, несколько медсестер тоже спились и их уволили, несколько пьяных врачей погубили жизни человеческие, и на работе, и вне. Я помню этих пациентов. Машина с пьяными хирургами в день медика сбила насмерть бабушку с 3 летней внучкой. Ужас какой.....
Dvornik Zhopa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Началось жданчики заполонили весь инторнет.
Фантомас Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 А тема то - о водке ))) Но вопрос-то твой был про вино. И водку пьют люди грамм по 100 и все. И я пью не больше. И знакомые мои. А кто меры не знает, пить не умеет - тот пусть не пьет.
Evel Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Но вопрос-то твой был про вино. И водку пьют люди грамм по 100 и все. И я пью не больше. И знакомые мои. А кто меры не знает, пить не умеет - тот пусть не пьет. Кстати, я раньше травку раз в полгода курила. Мне казалось безвредно. Я и сейчас думаю, что на физическое состояние покуривание раз в полгода не повлияет. Но я бросила раз и навсегда. Интересно, поймут, почему?
Dvornik Zhopa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Но вопрос-то твой был про вино. И водку пьют люди грамм по 100 и все. И я пью не больше. И знакомые мои. А кто меры не знает, пить не умеет - тот пусть не пьет. Што и на рыбалке среди мхов, палаток, казанков, комаров, всей это ляпоты, тоже 100 грамм? Нуятакнеиграю.... Кстати, я раньше травку раз в полгода курила. Мне казалось безвредно. Я и сейчас думаю, что на физическое состояние покуривание раз в полгода не повлияет. Но я бросила раз и навсегда. Интересно, поймут, почему? а вот это кагбэ мозг. Синапсы понимаешь ли, восстанавливаются очень медленно. Считай выпивала литр водки за один закур :-\
Квадрат Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 только надо упомянуть, что просто проживете на 20 лет меньше отпущенного... Ирландский земледелец Браун, будучи человеком весьма ироничным и саркостичесным еще при жизни завещал сделать надгробную надпись на собственной могиле следующего содержания: "Он всегда был пьян и так страшен в этом состоянии, что сама смерть его боялась". Скончался буян и дебошир в возрасте 120 лет. «Исследователи выяснили, что ключ к долголетию — это умеренность. Недавно англичане из Кембриджа закончили глобальное исследование, — говорит Вячеслав Крутько. — На протяжении 12 лет генетики и врачи мониторили 25 тысяч человек. Для наблюдения выбрали следующие жизненно важные функции: подвижность, курение, алкоголь, питание. В результате новейшие исследования подтвердили рекомендации Гиппократа и Платона о здоровом образе жизни. Оказалось, что соблюдение хотя бы по одному пункту оптимального условия, то есть умеренности, удлиняет жизнь на 3,5 года. А соблюдение оптимальных показателей по всем четырем параметрам прибавляет, соответственно, 14 лет. Дольше всех живут люди, которые выпивают от 4 до 16 граммов чистого алкоголя в сутки (не больше), не курят (по данным других исследований, о которых рассказал профессор, самую долгую жизнь проживают выкуривающие по две-три сигареты в день, а курение пачки в день сокращает жизнь на семь лет), ведут активный образ жизни (но не спортсмены) и составляют свое ежедневное меню в основном из овощей и фруктов.
Dvornik Zhopa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 ну и какой смысл-то? Старым пердуном быть на 15 лет больше. Тьху.
Фантомас Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Кстати, я раньше травку раз в полгода курила. Мне казалось безвредно. Я и сейчас думаю, что на физическое состояние покуривание раз в полгода не повлияет. Но я бросила раз и навсегда. Интересно, поймут, почему? Почему, кстати?
Blizzard_ Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 ну и какой смысл-то? Старым пердуном быть на 15 лет больше. Тьху. Так не надо быть пердуном...ни молодым, ни старым
Квадрат Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Определенные лишения, считают англичане, ведут к активизации жизненных сил человека и увеличивают продолжительность жизни в среднем на 15 лет. Примечание: да, т.к. сотнями тысяч лет организм адаптирован к легкому голоду и движению, а последние 100 лет эра избыточного потребления товаров и еды… Счастливая и разнообразная семейная жизнь может подарить 7 лет. А сомнительные удовольствия вроде алкоголя и сладостей, в умеренных количествах , поднимают человеку настроение, а значит, дарят дополнительные 5 лет жизни. (с). Короче жрать меньше надо и радость себе дарить.
Фантомас Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Што и на рыбалке среди мхов, палаток, казанков, комаров, всей это ляпоты, тоже 100 грамм? Нуятакнеиграю.... Главное, чтоб поведение под контролем. И наутро все тип-топ. У меня - 100 норма. Но я типа деффачка, мне хватает. Черчилль коньяковского уважал. С сигарой. В 90 лет помер.
Evel Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 а вот это кагбэ мозг. Синапсы понимаешь ли, восстанавливаются очень медленно. Считай выпивала литр водки за один закур :-\ водка на мозг вляяет еще хуже. Потому что наркотик - легкий, травка. Я ж не о герыче говорю.
Радугa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Што и на рыбалке среди мхов, палаток, казанков, комаров, всей это ляпоты, тоже 100 грамм? Нуятакнеиграю.... а вот это кагбэ мозг. Синапсы понимаешь ли, восстанавливаются очень медленно. Считай выпивала литр водки за один закур :-\ джопа в том, что спирт то как раз и беспрепятственно проникает какбэ в мозг, и рушит там усе Определенные лишения, считают англичане, ведут к активизации жизненных сил человека и увеличивают продолжительность жизни в среднем на 15 лет. Примечание: да, т.к. сотнями тысяч лет организм адаптирован к легкому голоду и движению, а последние 100 лет эра избыточного потребления товаров и еды… Счастливая и разнообразная семейная жизнь может подарить 7 лет. А сомнительные удовольствия вроде алкоголя и сладостей, в умеренных количествах , поднимают человеку настроение, а значит, дарят дополнительные 5 лет жизни. (с). Короче жрать меньше надо и радость себе дарить. а куда токсическое и разрушающее действие сомнительных радостей дели??? ))) пять плюсуем, десять минусуем
Фантомас Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 джопа в том, что спирт то как раз и беспрепятственно проникает какбэ в мозг, и рушит там усе Ты можешь выпить ОДИН стакан красного вина под шашлычок на природе?
Evel Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Почему, кстати? Потому что мне не нужно никакое изменение сознания, чем бы оно ни было вызвано - водкой ли, наркотиками, грибками. Потому что ничего в мире нет лучше реальной жизни. Потому что нет надобности менять сознание, когда и без допинга испытываешь такой кайф от жизни, что ни на что его не променяешь! :)
Dvornik Zhopa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Почему, кстати? Патамушта портится оченна сильно мозк. Так не надо быть пердуном...ни молодым, ни старым Да-да. Ты в супермаркеты ходишь? Состав продуктов, которые покупаешь, смотришь? Это тебе не йоркшир, детка :( Главное, чтоб поведение под контролем. И наутро все тип-топ.У меня - 100 норма. Но я типа деффачка, мне хватает. Я считаю что буйным ваще пить незя. И уважаю мужиков которые это осознают и не пьют. У мну таких проблем нед. Исключительно пагаварить, поболтать, подконтрольно. Ну бывает даже иногда и немнога перебарщиваю и тянет в танцы, но это редко. Безконтрольность мне кажется это только стунденческие времена ггггг. Деффачка. Хренасе. Мне 300 хватает шоп песни начать петь гггг.
Радугa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ты можешь выпить ОДИН стакан красного вина под шашлычок на природе? я и бутылку водки выпить могу, а что? потом блевать и болеть Потому что мне не нужно никакое изменение сознания, чем бы оно ни было вызвано - водкой ли, наркотиками, грибками.Потому что ничего в мире нет лучше реальной жизни. Потому что нет надобности менять сознание, когда и без допинга испытываешь такой кайф от жизни, что ни на что его не променяешь! :) ВО!!!
Dvornik Zhopa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 водка на мозг вляяет еще хуже. Потому что наркотик - легкий, травка.Я ж не о герыче говорю. Бугагашка. Анука расскажи мне (можешь даже погуглить) как влияет спирт, а как марихуана на мозг. А потом мы с тобой подумаем и поймем честно что вреднее для мозга. Окай?
Фантомас Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 я и бутылку водки выпить могу, а что?потом блевать и болеть Бутылку водки и блевать - нет такой задачи. Я тебя спрашиваю про ОДИН стакан красного вина под шашлычок на природе, чтобы не блевать и не болеть. И более не пить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти