Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
береги их :D

я тут недавно с дочкой заходила в лавку Levis, перемеряли ворох шмотья - нет той посадки, что раньше.

Китай, мать его.

у меня старые Lee, и сидят как влитые, и сносу нет.

берегу, как зеницу ока))

И я леваки люблю.

И да - сейчас не то все почему-то.

Все - с заниженной талией почему-то. Терпеть ненавижу.

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Это где это у вас такие присутственные места?!

да, мне вот тоже интересно, куда это Ушастый в техасах попёрся, а его на пустили?

Опубликовано
береги их :D

я тут недавно с дочкой заходила в лавку Levis, перемеряли ворох шмотья - нет той посадки, что раньше.

Китай, мать его.

у меня старые Lee, и сидят как влитые, и сносу нет.

берегу, как зеницу ока))

Эх, дамы, дамы...

Благородную тему спасения мира превратили в базар о шмотках :D

Опубликовано
Не, Енот. Французские духи - лучше российских. И американских.

И у нас можно купить туалетную воду за 10 евро. Буржуа, Эйвон - что угодно.

И есть, разумеется, магазины в Европе с признанными марками. Равно как сметают европейские дамы духи в дьюти-фри.

А я вот куплю себе джинсы, которые на мне хорошо сидят. И качественные.

Это - единственный критерий для меня.

Есно, французские духи самые лучшие в мире - даже с рос. сравнивать не стоит. А про 10 евро за туалетную воду в Москве - не мне рассказывай. Это совсем не то, что я имею в виду..))) Ты еще скажи - в переходе за 100 р. "Шанель". :lol: ЗЫ.. А про джинсы - и я так же - об этом и написала.

ну ты же не молча их покупаешь (или не покупаешь, как золото и шубы) - ты при каждом удобном, да и неудобном (чего там скрывать))) случае об этом рассказываешь. на форуме, во всяком случае.

это ли не понты? :P

Я на форуме обсуждаю конкретную тему - этого достаточно? Ты ж не думаешь - что я к каждому на улице пристаю со своими взглядами. :lol:

и почему-то оказывается, что лучше сидят штанята Moschino или Escada.

гадство какое :D

Абсолютная фигня. :D Тут такая же ситуация, как и - с гостиницами по средней цене, ресторанами и т.п. - в России или очень дорого, или поесть, смотреть не на что. Зайди в средней ценовой категории магазин - в Париже, Лондоне или Амстердаме - и увидишь - как за совсем не большие деньги джинсы будут сидеть прекрасно.

Да.

Выверенные лекала.

Качественный пошив.

Кстати, я фанатка джинсов.

У меня их много.

Самые любимые Levi's.

Одной паре лет десять не меньше. И ни одной дырки.

Думаю еще столько же проношу.

Гадство точно.

Кстати, вопрос для любителей минимализма.

Вы реально носите одежду пока до дыр не сотрется?

Или пока не надоест и не захочется чего-нибудь посимпатичнее на себя напялить?

Если не до дыр - то это тоже понты, да?

Нахрена новое платьишко, если старое еще не осыпалось?

Да.

"Урюпинск" ни один лейбл не спрячет.

Ну как же не спрячешь - люди идут покупают джинсы в бутике в Москве за большие деньги и свято верят, что они настоящий "Левайс". :lol: ЗЫ.. Минималисты полностью затовариваются каждый сезон, а не джинсы на 10 лет, - уже писала об этом. Каждый сезон новая коллекция - никто не станет носить джинсы по 10 лет - даже если нет дырок. Как будто дело только в дырках.))) Трусы тоже часто не рвутся, а их меняют. :D

Опубликовано
Есно, французские духи самые лучшие в мире - даже с рос. сравнивать не стоит. А про 10 евро за туалетную воду в Москве - не мне рассказывай. Это совсем не то, что я имею в виду..))) Ты еще скажи - в переходе за 100 р. "Шанель". :lol: ЗЫ.. А про джинсы - и я так же - об этом и написала.

Да не. Эвоны всякие. Орифлеймы. Адидасы. Всякие Кристины Агилеры. До фигища.

Опубликовано
Минималисты полностью затовариваются каждый сезон - уже писала об этом. Кажый сезон новая коллекция

Хренассе.

Новые модели каждый сезон? При том, что старые - еще ничего? Да и у новых моделей - только интерфейс чуть иной, а функции те же?!

Хде логика?!

Почему с девайсами так нельзя?!

Опубликовано
почему нет?

Потому что.)) Только если в качестве рабочей одежды. Первое - и на джинсы мода имеется, второе - см из какого материла делаются джинсы - даже если вообще их не стирать.)))

Хренассе.

Новые модели каждый сезон? При том, что старые - еще ничего? Да и у новых моделей - только интерфейс чуть иной, а функции те же?!

Хде логика?!

Почему с девайсами так нельзя?!

Ну ты сравнила - цену на одежду и айфоны. Кроме того - это одежда!!! Ты ж не стираешь айфон. :D В Москве просто очень дорогая одежда, если качественная, - в этом проблема.

Опубликовано
Потому что.)) Только если в качестве рабочей одежды. Первое - и на джинсы мода имеется, второе - см из какого материла делаются джинсы - даже если вобще из не стирать.)))

Ну ты сравниала - цена на одежду и айфоны. Кроме того - это одежда!!! Ты ж не стираешь айфон. :D В России просто очень дорогая одежда, если качественная, - в этом проблема.

Ни. Старые джинсы. Или устаренные... это стильно.

В России не особо дорогая одежда.

Сколько ни езжу в разные страны - ни разу ничего из шмоток не купила. Не нравится - раз (ну, как-то так случилось, не так много времени у меня на шоп), и цены - не вижу, чтоб прям сильно дешевле.

Ну, так и телефоны меняют не особо часто. И новинки выходят не каждый сезон.

И потом.. логика-то та же. Хочешь новое? Можешь новое? Бяри.

Опубликовано
Да не. Эвоны всякие. Орифлеймы. Адидасы. Всякие Кристины Агилеры. До фигища.

Я тебе вот что скажу - я всякие там "левые" не воспринимаю. А те же знаменитые компании выпускают куда больше, чем то, что есть в Москве. Просто зайди, даже не в бутик, а в гипермаркет французский - будешь приятно удивлена разнообразием. К слову, Дьюти Фри - вообще плохой пример, там очень скудный ассортимент.

Опубликовано
Потому что.)) Только если в качестве рабочей одежды. Первое - и на джинсы мода имеется, второе - см из какого материла делаются джинсы - даже если вообще их не стирать.)))

а если я привык в джинсах, они из классного материала и мне плевать на моду

Опубликовано
Ни. Старые джинсы. Или устаренные... это стильно.

В России не особо дорогая одежда.

Сколько ни езжу в разные страны - ни разу ничего из шмоток не купила. Не нравится - раз (ну, как-то так случилось, не так много времени у меня на шоп), и цены - не вижу, чтоб прям сильно дешевле.

Ну, так и телефоны меняют не особо часто. И новинки выходят не каждый сезон.

Устаренные специально продаются - не надо путать со старыми. :D Это в России не дорогая одежда? :o То-то даже все богатенькие ездят в Европу одеваться, включая депутатов.. Это уже притча во языцех - как русские возвращаются из Европы - перевес почти у каждого.. Туда же - тур шопы. В какие страны ты ездишь, если не секрет? Кроме того - туристом или по работе всегда сложнее - мест не знаешь.

Опубликовано
Ну Вы - мужчина.. И тогда см второе правило - из какого материала делают джинсу... Или Вы их не стираете 10 лет? :D За 10 лет даже самый прочный материал вытягивается, теряет форму и цвет.

Смотря в какой стране.

А у нас - смотря в каком аэропорту.

Я летаю тока через Шереметьево - если о Москве речь. Пока так. Что до остальных стран - да то же самое все! Просто товар может быть чуток другой, но ассортимент в сравнении с самой Францией - отдыхает.

Опубликовано

Возвращаясь к сабжу.

Мир нужно менять - переезжать в другой, где штаны крепче, духи ванюче, а телефоны современнее.

Иначе умрет он.

Кто?

Видимо автор темы.

Где он?

...

...

Вот так вот!

Он таки похоже умер - не уберегли - болтая о своем, о девечьем! :(

Опубликовано

Может, кто удивится, но даже у обыкновенных ниток есть срок годности, они становятся со временем не прочные. А что уж говорить об одежде.)))

Возвращаясь к сабжу.

Мир нужно менять - переезжать в другой, где штаны крепче, духи ванюче, а телефоны современнее.

Уважаемый Ушастый! Я сегодня глянула, после беседы в этой теме, - что выпускает "Новая Заря". Так вот - "Шипр", "Гвоздика" и "Тройной" имеются в продаже. Куда уж вонючее. :lol: Цена - 66 р. за каждый.)))

Опубликовано

Низзя.

Штаны можно, а айфон низзя.

Тетя так сказала.

Не парься.

Легендарные Levi’s 501 со средней посадкой, прямые - это классика.

Пожизненно в моде.

Опубликовано

Не лучшель руководствоваться при этом своей головой??

Опубликовано

Да на московском рынке все классика пожизненная - мейдинчайна, лейбл - по запросу.))) Для пенсионеров в самый раз - они не могут себе позволить излишеств.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...