Фантомас Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 береги их я тут недавно с дочкой заходила в лавку Levis, перемеряли ворох шмотья - нет той посадки, что раньше. Китай, мать его. у меня старые Lee, и сидят как влитые, и сносу нет. берегу, как зеницу ока)) И я леваки люблю. И да - сейчас не то все почему-то. Все - с заниженной талией почему-то. Терпеть ненавижу.
practik Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Это где это у вас такие присутственные места?! да, мне вот тоже интересно, куда это Ушастый в техасах попёрся, а его на пустили?
Rufus Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 А совместимые с телефонами планшетники этот Хьювэй выпускает? Более того -с любым андроидом. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6427100
Фантомас Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Более того -с любым андроидом. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6427100 Спасибо, буду знать. Нужно написать китайцам, чтобы они не экономили на рекламе, как не экономит Эйпл.
KOLESO Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 береги их я тут недавно с дочкой заходила в лавку Levis, перемеряли ворох шмотья - нет той посадки, что раньше. Китай, мать его. у меня старые Lee, и сидят как влитые, и сносу нет. берегу, как зеницу ока)) Эх, дамы, дамы... Благородную тему спасения мира превратили в базар о шмотках
Enotje Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Не, Енот. Французские духи - лучше российских. И американских. И у нас можно купить туалетную воду за 10 евро. Буржуа, Эйвон - что угодно. И есть, разумеется, магазины в Европе с признанными марками. Равно как сметают европейские дамы духи в дьюти-фри. А я вот куплю себе джинсы, которые на мне хорошо сидят. И качественные. Это - единственный критерий для меня. Есно, французские духи самые лучшие в мире - даже с рос. сравнивать не стоит. А про 10 евро за туалетную воду в Москве - не мне рассказывай. Это совсем не то, что я имею в виду..))) Ты еще скажи - в переходе за 100 р. "Шанель". ЗЫ.. А про джинсы - и я так же - об этом и написала. ну ты же не молча их покупаешь (или не покупаешь, как золото и шубы) - ты при каждом удобном, да и неудобном (чего там скрывать))) случае об этом рассказываешь. на форуме, во всяком случае.это ли не понты? :P Я на форуме обсуждаю конкретную тему - этого достаточно? Ты ж не думаешь - что я к каждому на улице пристаю со своими взглядами. и почему-то оказывается, что лучше сидят штанята Moschino или Escada. гадство какое Абсолютная фигня. Тут такая же ситуация, как и - с гостиницами по средней цене, ресторанами и т.п. - в России или очень дорого, или поесть, смотреть не на что. Зайди в средней ценовой категории магазин - в Париже, Лондоне или Амстердаме - и увидишь - как за совсем не большие деньги джинсы будут сидеть прекрасно. Да.Выверенные лекала. Качественный пошив. Кстати, я фанатка джинсов. У меня их много. Самые любимые Levi's. Одной паре лет десять не меньше. И ни одной дырки. Думаю еще столько же проношу. Гадство точно. Кстати, вопрос для любителей минимализма. Вы реально носите одежду пока до дыр не сотрется? Или пока не надоест и не захочется чего-нибудь посимпатичнее на себя напялить? Если не до дыр - то это тоже понты, да? Нахрена новое платьишко, если старое еще не осыпалось? Да. "Урюпинск" ни один лейбл не спрячет. Ну как же не спрячешь - люди идут покупают джинсы в бутике в Москве за большие деньги и свято верят, что они настоящий "Левайс". ЗЫ.. Минималисты полностью затовариваются каждый сезон, а не джинсы на 10 лет, - уже писала об этом. Каждый сезон новая коллекция - никто не станет носить джинсы по 10 лет - даже если нет дырок. Как будто дело только в дырках.))) Трусы тоже часто не рвутся, а их меняют.
Фантомас Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Есно, французские духи самые лучшие в мире - даже с рос. сравнивать не стоит. А про 10 евро за туалетную воду в Москве - не мне рассказывай. Это совсем не то, что я имею в виду..))) Ты еще скажи - в переходе за 100 р. "Шанель". ЗЫ.. А про джинсы - и я так же - об этом и написала. Да не. Эвоны всякие. Орифлеймы. Адидасы. Всякие Кристины Агилеры. До фигища.
KOLESO Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 никто не станет носить джинсы по 10 лет - даже если нет дырок. почему нет?
Enotje Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Я ношу джинсы с 7 лет.. Отец привозил из Штатов и Британии - те же "Левайс" или "Ли" - всего-то 20 долларов.)))
Фантомас Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Минималисты полностью затовариваются каждый сезон - уже писала об этом. Кажый сезон новая коллекция Хренассе. Новые модели каждый сезон? При том, что старые - еще ничего? Да и у новых моделей - только интерфейс чуть иной, а функции те же?! Хде логика?! Почему с девайсами так нельзя?!
Enotje Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 почему нет? Потому что.)) Только если в качестве рабочей одежды. Первое - и на джинсы мода имеется, второе - см из какого материла делаются джинсы - даже если вообще их не стирать.))) Хренассе.Новые модели каждый сезон? При том, что старые - еще ничего? Да и у новых моделей - только интерфейс чуть иной, а функции те же?! Хде логика?! Почему с девайсами так нельзя?! Ну ты сравнила - цену на одежду и айфоны. Кроме того - это одежда!!! Ты ж не стираешь айфон. В Москве просто очень дорогая одежда, если качественная, - в этом проблема.
Фантомас Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Потому что.)) Только если в качестве рабочей одежды. Первое - и на джинсы мода имеется, второе - см из какого материла делаются джинсы - даже если вобще из не стирать.))) Ну ты сравниала - цена на одежду и айфоны. Кроме того - это одежда!!! Ты ж не стираешь айфон. В России просто очень дорогая одежда, если качественная, - в этом проблема. Ни. Старые джинсы. Или устаренные... это стильно. В России не особо дорогая одежда. Сколько ни езжу в разные страны - ни разу ничего из шмоток не купила. Не нравится - раз (ну, как-то так случилось, не так много времени у меня на шоп), и цены - не вижу, чтоб прям сильно дешевле. Ну, так и телефоны меняют не особо часто. И новинки выходят не каждый сезон. И потом.. логика-то та же. Хочешь новое? Можешь новое? Бяри.
Enotje Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Да не. Эвоны всякие. Орифлеймы. Адидасы. Всякие Кристины Агилеры. До фигища. Я тебе вот что скажу - я всякие там "левые" не воспринимаю. А те же знаменитые компании выпускают куда больше, чем то, что есть в Москве. Просто зайди, даже не в бутик, а в гипермаркет французский - будешь приятно удивлена разнообразием. К слову, Дьюти Фри - вообще плохой пример, там очень скудный ассортимент.
KOLESO Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Потому что.)) Только если в качестве рабочей одежды. Первое - и на джинсы мода имеется, второе - см из какого материла делаются джинсы - даже если вообще их не стирать.))) а если я привык в джинсах, они из классного материала и мне плевать на моду
Enotje Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ни. Старые джинсы. Или устаренные... это стильно. В России не особо дорогая одежда. Сколько ни езжу в разные страны - ни разу ничего из шмоток не купила. Не нравится - раз (ну, как-то так случилось, не так много времени у меня на шоп), и цены - не вижу, чтоб прям сильно дешевле. Ну, так и телефоны меняют не особо часто. И новинки выходят не каждый сезон. И потом.. логика-то та же. Хочешь новое? Можешь новое? Бяри. Устаренные специально продаются - не надо путать со старыми. Это в России не дорогая одежда? :o То-то даже все богатенькие ездят в Европу одеваться, включая депутатов.. Это уже притча во языцех - как русские возвращаются из Европы - перевес почти у каждого.. Туда же - тур шопы. В какие страны ты ездишь, если не секрет? Кроме того - туристом или по работе всегда сложнее - мест не знаешь.
Фантомас Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 К слову, Дьюти Фри - вообще плохой пример, там очень скудный ассортимент. Смотря в какой стране. А у нас - смотря в каком аэропорту.
Enotje Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 а если я привык в джинсах, они из классного материала и мне плевать на модуНу Вы - мужчина.. И тогда см второе правило - из какого материала делают джинсу... Или Вы их не стираете 10 лет? За 10 лет даже самый прочный материал вытягивается, теряет форму и цвет. Смотря в какой стране. А у нас - смотря в каком аэропорту. Я летаю тока через Шереметьево - если о Москве речь. Пока так. Что до остальных стран - да то же самое все! Просто товар может быть чуток другой, но ассортимент в сравнении с самой Францией - отдыхает.
Тордион Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Возвращаясь к сабжу. Мир нужно менять - переезжать в другой, где штаны крепче, духи ванюче, а телефоны современнее. Иначе умрет он. Кто? Видимо автор темы. Где он? ... ... Вот так вот! Он таки похоже умер - не уберегли - болтая о своем, о девечьем!
Enotje Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Может, кто удивится, но даже у обыкновенных ниток есть срок годности, они становятся со временем не прочные. А что уж говорить об одежде.))) Возвращаясь к сабжу. Мир нужно менять - переезжать в другой, где штаны крепче, духи ванюче, а телефоны современнее. Уважаемый Ушастый! Я сегодня глянула, после беседы в этой теме, - что выпускает "Новая Заря". Так вот - "Шипр", "Гвоздика" и "Тройной" имеются в продаже. Куда уж вонючее. Цена - 66 р. за каждый.)))
Red Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 И потом.. логика-то та же. Хочешь новое? Можешь новое? Бяри. Низзя. Штаны можно, а айфон низзя. Тетя так сказала. а если я привык в джинсах, они из классного материала и мне плевать на моду Не парься. Легендарные Levi’s 501 со средней посадкой, прямые - это классика. Пожизненно в моде.
Rufus Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 И потом.. логика-то та же. Хочешь новое? Можешь новое? Бяри. Не лучшель руководствоваться при этом своей головой??
Enotje Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Да на московском рынке все классика пожизненная - мейдинчайна, лейбл - по запросу.))) Для пенсионеров в самый раз - они не могут себе позволить излишеств.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти