Гость каринка мальвинка Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Помогите разобраться. Запуталась в отношенях, не могу начать новую жизнь. Мой молодой человек бросил меня. Мы провстречались меньше, чем полгода, сказал, что очень любил меня и у него нет точных причин, почему уходит, просто резко любовь прошла, и предложил остаться просто друзьями. В таком состоянии "дружбы" мы уже почти год. Я его очень люблю, не могу никак отпустить. Он приходит к нам в компанию, вместе отмечали новый год, он то избегает меня, то пытается удержать, мы спим иногда, но потом не вспоминаем об этом. Мне тяжело принимать эту ситуацию и забыть его не могу. Я не могу понять он просто пользуется мной, или же у него есть какие то чувства.
Lanna Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Я не могу понять он просто пользуется мной, или же у него есть какие то чувства. какая разница? есть у него к вам сексуальное чувство и он вас пользует. Это как минимум.
Zymzzaa Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Я его очень люблю, не могу никак отпустить. Это он вас не отпускает. Он вами пользуется. Знает, что отказать вы ему не сможете. Так что такой "друг" для него - подарок.
Гость каринка мальвинка Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Это он вас не отпускает. Он вами пользуется. Знает, что отказать вы ему не сможете. Так что такой "друг" для него - подарок. Но в то же время, он постоянно говорит о том, что мы должны это все прекратить. Ему это не надо.Постоянно пытается задеть меня и сделать так, что бы я переживала. Ингда мне кажется, что ему все равно с кем спать и прекрасно понимает, что с моей стороны это по - любви, и перешагивает через это. Не мог же человек резко превратиться в бабника, хотя когда мы начали встречаться он очень разборчиво подходил к интимным отношениям.
frustration Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 он вас использует. вам нравится это?
Гость каринка мальвинка Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 он вас использует.вам нравится это? Нет не нравиться, я много раз пыталась это оборвать. Пыталась набраться сил на это. Но он для меня стал уже не чужим человеком, мне страшно перестать общаться с ним.В то же время все время пыталась подождать еще немного, в надежде, что он все таки вернется. Было много моментов, когда я понимала, что он скучает и готов вернуться. Но то ли из гордости или упрямства он оставался на своем решении. Если были чувства, а по нему видно было, что он любил,разве могли они погаснуть за 1 неделю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.