Перейти к содержанию

Любит или пользуется?

Гость каринка мальвинка

Рекомендуемые сообщения

Гость каринка мальвинка
Опубликовано

Помогите разобраться. Запуталась в отношенях, не могу начать новую жизнь. Мой молодой человек бросил меня. Мы провстречались меньше, чем полгода, сказал, что очень любил меня и у него нет точных причин, почему уходит, просто резко любовь прошла, и предложил остаться просто друзьями. В таком состоянии "дружбы" мы уже почти год. Я его очень люблю, не могу никак отпустить. Он приходит к нам в компанию, вместе отмечали новый год, он то избегает меня, то пытается удержать, мы спим иногда, но потом не вспоминаем об этом. Мне тяжело принимать эту ситуацию и забыть его не могу. Я не могу понять он просто пользуется мной, или же у него есть какие то чувства.

Опубликовано
Я не могу понять он просто пользуется мной, или же у него есть какие то чувства.

какая разница?

есть у него к вам сексуальное чувство и он вас пользует. Это как минимум.

Опубликовано
Я его очень люблю, не могу никак отпустить.

Это он вас не отпускает. Он вами пользуется. Знает, что отказать вы ему не сможете. Так что такой "друг" для него - подарок.

Гость каринка мальвинка
Опубликовано
Это он вас не отпускает. Он вами пользуется. Знает, что отказать вы ему не сможете. Так что такой "друг" для него - подарок.

Но в то же время, он постоянно говорит о том, что мы должны это все прекратить. Ему это не надо.Постоянно пытается задеть меня и сделать так, что бы я переживала. Ингда мне кажется, что ему все равно с кем спать и прекрасно понимает, что с моей стороны это по - любви, и перешагивает через это. Не мог же человек резко превратиться в бабника, хотя когда мы начали встречаться он очень разборчиво подходил к интимным отношениям.

Гость каринка мальвинка
Опубликовано
он вас использует.

вам нравится это?

Нет не нравиться, я много раз пыталась это оборвать. Пыталась набраться сил на это. Но он для меня стал уже не чужим человеком, мне страшно перестать общаться с ним.В то же время все время пыталась подождать еще немного, в надежде, что он все таки вернется. Было много моментов, когда я понимала, что он скучает и готов вернуться. Но то ли из гордости или упрямства он оставался на своем решении. Если были чувства, а по нему видно было, что он любил,разве могли они погаснуть за 1 неделю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...