Blizzard_ Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Вот и договорились... Так я о чем и толкую - договариваться тоже уметь надо:) Это если к теме поближе...
Кармадон Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Так я о чем и толкую - договариваться тоже уметь надо:) Это если к теме поближе... Несомненно. Как по-вашему, что наиболее всего мешает договориться? На мой взгляд - принципы...
Фантомас Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Несомненно. Как по-вашему, что наиболее всего мешает договориться? На мой взгляд - принципы... А на мой взгляд - глупость.
Blizzard_ Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Несомненно. Как по-вашему, что наиболее всего мешает договориться? На мой взгляд - принципы... А на мой взгляд, отсутствие желания. Принципы - это хорошо. А отсутствие желания - плохо)))
Кармадон Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 А на мой взгляд - глупость. Так ведь именно глупость заставляет "держаться" за принципы, а не искать решения, отбросив принципы. А на мой взгляд, отсутствие желания. Принципы - это хорошо. А отсутствие желания - плохо))) Принципы не дадут реализовать желания, если они вбиты намертво... :D
zverka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Так ведь именно глупость заставляет "держаться" за принципы, а не искать решения, отбросив принципы. Принципы не дадут реализовать желания, если они вбиты намертво... :D Неа - не глупость) Просто желание иметь полноценную семью перевешивает желание спать с конкретным мужиком на любых условиях. И это правильно.
Кармадон Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Неа - не глупость)Просто желание иметь полноценную семью перевешивает желание спать с конкретным мужиком на любых условиях. И это правильно. Как угодно. Только вы забываете, что "полноценная семья" невозможна без любви к мужчине, которая проявляется именно через желание с ним спать. А условия... они этой самой любовью и формируются...
zverka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Как угодно. Только вы забываете, что "полноценная семья" невозможна без любви к мужчине, которая проявляется именно через желание с ним спать. А условия... они этой самой любовью и формируются... Я не забываю. Это ты забываешь, что женская сексуальность расцветает окончательно к тридцатничку)))) А страсть проходит в течении полутора лет. И если вместо нее не возникнут отношения на другой основе, то люди разбегутся.
Фантомас Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Так ведь именно глупость заставляет "держаться" за принципы, а не искать решения, отбросив принципы. Нет. Глупость просто мешает видеть ситуацию максимально объемно. А рожать без заключения брака можно только в ситуации, когда мужчина готов заключить серию других официальных договоров, заменяющих в совокупности своей штамп. Он должен будет готов к процедуре усыновления, к написанию завещания, к заключению договора о половине нажитого имущества, об обязательстве выплат в случае расставания и т.п.
olasha Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Здесь принцип против принципа) Нежелание регистрировать отношения против нежелания рожать вне брака. Автор, озвучьте своему милому свой принцип: "Вне брака рожать не буду". Без стенаний, обмусоливаний и уговоров. Вы уже объяснили свою точку зрения, этого достаточно. За одно проверите, желание родить с Вами детей - это попытка Вас привязать или таки желание детей. :)
Фантомас Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор, озвучьте своему милому свой принцип: "Вне брака рожать не буду". Без стенаний, обмусоливаний и уговоров. Вы уже объяснили свою точку зрения, этого достаточно. Это не принцип. Это обычная подстраховка. Даже когда крупные суммы в долг берут - и то расписку пишут.
Blizzard_ Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Кармадон, что за стерва вас так обидела?
Фантомас Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Кармадон, что за стерва вас так обидела? Да никто его не обижал. Ему за полтос, у него жена ровесница. И ему с другими хочется трахаться, но совестно. Поэтому он сделал крайней - жену. И придумал теорию, что если мужчина не хочет женщину, то это ее вина - это значит, что она его не любит. Потому как женщина, которая любит по-настоящему, ТАК сильно мужчину хочет, что автоматически его возбуждает своими этими флюидами. Вне зависимости от своего возраста и конфигурации. И теперь Кармадону не стыдно.
olasha Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Это не принцип. Это обычная подстраховка. Даже когда крупные суммы в долг берут - и то расписку пишут. А у меня принцип :) У ребенка мама и папа - сожители... Как-то унизительно.
Blizzard_ Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Да никто его не обижал.Ему за полтос, у него жена ровесница. И ему с другими хочется трахаться, но совестно. Поэтому он сделал крайней - жену. И придумал теорию, что если мужчина не хочет женщину, то это ее вина - это значит, что она его не любит. Потому как женщина, которая любит по-настоящему, ТАК сильно мужчину хочет, что автоматически его возбуждает своими этими флюидами. Вне зависимости от своего возраста и конфигурации. И теперь Кармадону не стыдно. Ааа, респект Кармадону. Такое мощное супер-Эго... А у меня принцип :) У ребенка мама и папа - сожители... Как-то унизительно. Так унизительно-то из-за чего? Исторически ведь сложилось - рожденные вне брака дети как только не обзывались, лишались доли в наследстве, всех социальных благ, фамилии, титулов. Так что никаких принципов, это элементарная формальность, обычная для людей, собирающихся продолжать род.
Lemir Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Не отрицаю, что есть мужчины, которые хотят "себе ребенка", но таких наверняка меньшинство. Эта девушка подходит, чтобы стать матерью его детей. Но ОГРАНИЧИВАТЬ себя ею в качестве жены, он не хочет. Он психологически готов себя переломить только после факта рождения ребенка, хотя казалось бы, что изменится раз решили детей заводить, зачем тянуть? Вот это психологический затык и настораживает.
olasha Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Так что никаких принципов, это элементарная формальность, обычная для людей, собирающихся продолжать род. Для Вас формальность, для меня принцип - что ж такого? :) " Принцип Материал из Википедии — свободной энциклопедии Принцип или начало (лат. principium, греч. αρχή) — ..... 3. Внутренняя убежденность в чем-либо, точка зрения на что-либо, норма поведения.... В теоретической философии то, чем объединяется в мысли и в действительности известная совокупность фактов.
Blizzard_ Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Для Вас формальность, для меня принцип - что ж такого? :) " Принцип Материал из Википедии — свободной энциклопедии Принцип или начало (лат. principium, греч. αρχή) — ..... 3. Внутренняя убежденность в чем-либо, точка зрения на что-либо, норма поведения.... В теоретической философии то, чем объединяется в мысли и в действительности известная совокупность фактов. Ну...слов нет, перед Вики падаю ниц
Кармадон Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Здесь принцип против принципа) Совершенно верно. И эти принципы как раз и мешают людям понять суть своих отношений. Эта девушка подходит, чтобы стать матерью его детей. Но ОГРАНИЧИВАТЬ себя ею в качестве жены, он не хочет. Он психологически готов себя переломить только после факта рождения ребенка, хотя казалось бы, что изменится раз решили детей заводить, зачем тянуть?Вот это психологический затык и настораживает. Я уже четко объяснил этот "затык" ранее: возможно, мужчина, инстинктивно, не желает чтобы его воспринимали как ресурс, а не любимого человека. Она подходит как мать, но, возможно, вернее - почти наверняка, не подходит, как любящая жена. Поскольку у нее принцип... :D Материал из Википедии — свободной энциклопедии Принцип или начало (лат. principium, греч. αρχή) — ..... 3. Внутренняя убежденность в чем-либо, точка зрения на что-либо, норма поведения.... Любая убежденность может как соответствовать реальному положению вещей, так и противоречить ему. Поэтому, чтобы меньше ошибаться, принципов должно быть как можно меньше, в идеале - ни одного. И руководствоваться в жизни единым нравственным законом: не делай другому того, чего себе не желаешь...
Lemir Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Я уже четко объяснил этот "затык" ранее: возможно, мужчина, инстинктивно, не желает чтобы его воспринимали как ресурс, да похоже. сильно он себя бережет боится расплескать когда испытывают любовь к женщине ихотят с ней детей растить, так сильно за свои ресурсы не боятся.
olasha Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Совершенно верно. И эти принципы как раз и мешают людям понять суть своих отношений. Принцип помогает принимать правильные решения, после которых не будет мучительно больно. Важно не понимать суть отношений (что вообще это есть и как её применять на практике?!), а уметь в этих самых отношениях взаимодействовать. Я уже четко объяснил этот "затык" ранее: возможно, мужчина, инстинктивно, не желает чтобы его воспринимали как ресурс, а не любимого человека. Она подходит как мать, но, возможно, вернее - почти наверняка, не подходит, как любящая жена. Поскольку у нее принцип... :D Так ведь и в обратную сторону аналогично работает - женщина инстиктивно не желает, чтоб ее воспринимали как ресурс, а не любимого человека. А у него принцип... :D Поэтому, чтобы меньше ошибаться, принципов должно быть как можно меньше, в идеале - ни одного. Почему в литературе беспринципный человек - это всегда имеется ввиду негативный персонаж?
moishe Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 когда испытывают любовь к женщине ихотят с ней детей растить, так сильно за свои ресурсы не боятся. Цитата с этого форума: "Это всё отмаза!Они просто деньгами делиться не хотят"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти