Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаете сама свадьба способствует взрослению ?

То есть ужирание в гавно, падание мордой в салат, драки и всякие прочие атрибуты способствуют взрослению ???

Вот ты не прааааааавы я думаю )

Если мужык не хочет жениться - значит он гавно боящееся ответственности, обыкновенный инфантил готовый только трахаться без обязательств !

Вообще то свадьба - это не только ужирание и падение в салаты)))

Свадьба - это еще и ритуал, который означает вхождение в семью и знакомство с новыми родственниками.

И признание перед родней союза пары.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вообще то свадьба - это не только ужирание и падение в салаты)))

сколько фоток видел - всё так и есть ) жрут пьют и дерутся

Свадьба - это еще и ритуал, который означает вхождение в семью и знакомство с новыми родственниками.

И признание перед родней союза пары.

а как вы думаете, если свекровь/тёща возненавидела еще до свадьбы невесту/жениха то после свадьбы она признает её/его и враз полюбит ???

мне кажется нет.

свадьба как правило делается когда невеста опузатела и жениха свей родней бедного гнобят и заставляют жениться.

само празднование свадьбы делается для того чтобы всё было как у людей, чтобы тётя маша со второго этажа не обсуждала что от, мол без свадьбы живут !

Опубликовано

danilakazel, как раз наука этология и некоторые дарвинисты утверждают что у самца человека есть предрасположенность воспитывать СВОЕ потомство, имеено вкладывать силы и ресурсы в свой генетический материал а не попросту его разбрызгивать, кстати и мужская ревность с этой точки зрения обьясняется легко.

Опубликовано
danilakazel, как раз наука этология и некоторые дарвинисты утверждают что у самца человека есть предрасположенность воспитывать СВОЕ потомство, имеено вкладывать силы и ресурсы в свой генетический материал а не попросту его разбрызгивать, кстати и мужская ревность с этой точки зрения обьясняется легко.

как правило, мужские особи у человека и называются "самец человека", а не "мужчина"....

Опубликовано

Нету ответственности у людей перед браком, так что сейчас от ритуал остались лишь воспоминания, теперь свадьба - это праздник/тусовка, королевой бала которого является невеста. Все хотят быть невестами, потому что в этот день они самые красивые и почитаемые, а не потому что хотят крепкую семью и любящего мужа. Вот в чём проблема.

Хотите чтобы ответственность подпрыгнула до небес =) Верните один брак за всю жизнь, упраздните разводы, или сделайте их ужасно тягомотными и болезненными для обоих сторон. Тогда люди будут сначала думать, а потом уже вступать в брак.

Опубликовано
Хотите чтобы ответственность подпрыгнула до небес =) Верните один брак за всю жизнь, упраздните разводы, или сделайте их ужасно тягомотными и болезненными для обоих сторон. Тогда люди будут сначала думать, а потом уже вступать в брак.

Ну и о чем же они будут "думать"? Какие критерии они будут применять при принятии решений?, как по-вашему?

• Психологи
Опубликовано
Думаете сама свадьба способствует взрослению ?

То есть ужирание в гавно, падание мордой в салат, драки и всякие прочие атрибуты способствуют взрослению ???

Вот ты не прааааааавы я думаю )

Если мужык не хочет жениться - значит он гавно боящееся ответственности, обыкновенный инфантил готовый только трахаться без обязательств !

Ну в общем-то там zverka уже ответила. Дело не в ужирании, а в том, чтобы соединить семьи. Можно и не делать свадьбы. Можно только расписаться. Можно и не расписываться, но надо как-то пройти все эти этапы - момент обоюдного принятия решения, время на раздумия перед этим, возможность отказаться в последний момент. Ну и так далее.

Можно, конечно, и не делать всего этого - но тогда и жизнь будет устроена по другому. Так, потрахались, разбежались, какая в принципе разница? И кому какое дело? Вот ребенок только? А, кому он нужен!

Хотя бывает по разному, конечно. Не все семьи хорошие и не все семьи желают добра своим детям. Иногда матери удобнее, чтобы её сын не женился, а всю жизнь только ею опекался. Тогда, возможно, ему и вправду будет легче сбежать от неё втихаря, чем что-то организовывать и что-то громогласно декларировать.

теперь свадьба - это праздник/тусовка, королевой бала которого является невеста. Все хотят быть невестами, потому что в этот день они самые красивые и почитаемые, а не потому что хотят крепкую семью и любящего мужа. Вот в чём проблема.

Ну и почему же это проблема? Ну хочет девушка раз в жизни побыть самой красивой - и что здесь плохого? Почему бы и в самом деле не доставить ей эту радость?

Особенно если учесть, что в большинстве случаев после замужества их ждет уж совсем не сказка.. :(

Опубликовано
Ну и о чем же они будут "думать"? Какие критерии они будут применять при принятии решений?, как по-вашему?
Как раньше где-нибудь в 18 веке искали себе суженного? Оценивали его по многим критериям. Сейчас же намного проще, можно не думать вообще, встаёт на неё/него, можно жениться, если что не будет устраивать развестись пару дней с бумажками повозиться. Делов-то, вот и нету ответственности.

Критерии должны быть разные, для меня важен ум, мудрость, чувство юмора, жизнерадостность, хозяйственность, покладистость, женственность много их. Приемлемое их сочетание встречает редко, по крайней мере мне.

Ну хочет девушка раз в жизни побыть самой красивой - и что здесь плохого?
Так как это эгоизм + неправильные приоритеты, подозрение на наличие синдрома принцессы.
Почему бы и в самом деле не доставить ей эту радость?
Дело в том что а эту "радость" ответственности девушке может не прибавиться(что чаще всего случается) Так что смысл в этой радости если она её не оценит?
Особенно если учесть, что в большинстве случаев после замужества их ждет уж совсем не сказка..
Это уже другой разговор. Можно же жить и счастливо без свадьбы, и несчастливо со свадьбой. Тут дело от людей зависит.
Опубликовано
Критерии должны быть разные, для меня важен ум, мудрость, чувство юмора, жизнерадостность, хозяйственность, покладистость, женственность много их. Приемлемое их сочетание встречает редко, по крайней мере мне.

Ну-ну... :rolleyes:

Опубликовано
Особенно если учесть, что в большинстве случаев после замужества их ждет уж совсем не сказка.. :(

А кто просит выходить за "не сказку" ???

Опубликовано
Сдаётся мне, мужики вообще не хотят детей, они боятся такого серьёзного поворота событий. Трахаться - да, всегда пожалуйста, но отвечать за свою сперму видимо мужикам неохото !

чето мне сдается, ты не по ту сторону баррикад обосновался!!!

Опубликовано
чето мне сдается, ты не по ту сторону баррикад обосновался!!!

да я гей )

Опубликовано
да я гей )

Ну вот, когда заведешь девчонку, оно тебе сразу станет понятно, она родит тебе, а через пару лет найдет себе епаря, и отсудит у тебя что полагается.

Опубликовано
Ну вот, когда заведешь девчонку, оно тебе сразу станет понятно, она родит тебе, а через пару лет найдет себе епаря, и отсудит у тебя что полагается.

1) однозначно не заведу ,зачем мне такое "Счастье"

2) неужели девушки сейчас такие пошли ????? (если да то как же хорошо что меня это некоснётся)

Опубликовано
1) однозначно не заведу ,зачем мне такое "Счастье"

2) неужели девушки сейчас такие пошли ????? (если да то как же хорошо что меня это некоснётся)

раньше были скромнее), но сейчас такие, не все конешно , но возможность этого не исключается в любом случае), лучше оно, когда девушка попалась самодостаточная, там я думаю не будет споров по дележке

Опубликовано
раньше были скромнее), но сейчас такие, не все конешно , но возможность этого не исключается в любом случае), лучше оно, когда девушка попалась самодостаточная, там я думаю не будет споров по дележке

а она не будет с мужиком своим соперничать "типо я круче тебя раз больше зарабатываю" ?

Опубликовано
а она не будет с мужиком своим соперничать "типо я круче тебя раз больше зарабатываю" ?

как правило нет, она понимает, что ей нужно, но вот мужика, может к примеру не устроить, но скажем, если у него с головой все в порядке, то он найдет путь , чтобы его, такое положение не ущемляло.

Опубликовано
как правило нет, она понимает, что ей нужно, но вот мужика, может к примеру не устроить, но скажем, если у него с головой все в порядке, то он найдет путь , чтобы его, такое положение не ущемляло.

тут мне кажется еще и женщина долдна быть умной чтобы не гнобить своего бедного сожителя

Опубликовано

Спасибо всем за отклик и советы.

И если мужчина хочет ребенка и он для него желателен, то врядли после рождения ребенка мужчина снимет с себя обязательства и откажется от него... С другой стороны никакой брак не сможет гарантировать, что в один прекрасный момент мужчина не соберет вещи и уйдет от жены. при этом заметьте, если мужчина любит своего ребенка, то помогать содержать его он будет и после ухода.

Брак не может гарантировать, что мужчина никогда не уйдет. Все это я понимаю.

Но отказ от регистрации брака я расцениваю как неуверенность моего МЧ в своем выборе.

Брак это не гарантия того, что мы проживем вместе долго и счастливо. Однако это некая гарантия того, что по крайней мере в данный текущий момент мужчина рассматривает меня как спутницу, с которой он хочет вместе идти по жизни, хочет вместе прожить жизнь. Да неизвестно как сложится в дальнейшем совместная жизнь. Но одно дело быть уверенным в своем выборе. Другое - изначально не иметь такой уверенности. А гражданский брак для меня это показатель отсутствия такой уверенности.

Даже не планируйте никаких детей до брака.

Я то не планирую. :D

А он планирует.

Дурацкая ситуация.

Пока это не приводит к ссорам, однако недопонимание уже возникло.

Если для него штамп в паспорте ничего не значит, дак пусть согласится его поставить - ему же без разницы есть штамп или нет. Свадьбу можете не делать, но брак зарегистрировать все равно надо.

Для меня сама свадьба не принципиальна.

Можно просто расписаться и по скромному отметить в кафе с близкими друзьями и близкими родственниками. Пышное торжество мне не нужно.

А штамп ставить он категорически не хочет. Во всяком случае в ближайшее время. А вот ребенка уже хочет. Однако то что он хочет ребенка сейчас, не значит что когда ребенок родится, он будет готов к этому. Знаю истории, когда мужчина просил ребенка, а потом вообще не помогал женщине с ним и семья распадалась в первый год рождения ребенка, после чего мужчина самоустранялся от воспитания ребенка а порой и от содержания.

Опубликовано
Брак не может гарантировать, что мужчина никогда не уйдет. Все это я понимаю.

Это точно ) плюсану

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...