Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а по поводу занимать денег - после первой же такой просьбы гнать в шею. без раздумий. и без сомнений.

да я понимаю, что дура... посмотрим, сдержит ли слово... до конца недели совсем немного осталось...

я и сама понимаю, что давать не стоит... как будто зачаровали меня - не надо было этого делать... а я делаю... сама понимаю, сама делаю, сама потом вам плачусь.... чудная я, да?

еще раз обещаю себе, что больше ему не дам взаймы... обещаю... обещаю... обещаю!

бррр...

хоть бы сделал какой-нибудь мерзкий шаг, чтобы моя злость на него пересилила любовь, и я бы его выгнала... а так... черт, держит любовь-то... надеюсь на чудо... сама не знаю, какое...

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ура! он часть долга вернул - надеюсь, он на пути исправления...

скрещиваю пальцы...

надеюсь, больше занимать не будет и остальную часть долга тоже вернет ))

Опубликовано
ура! он часть долга вернул - надеюсь, он на пути исправления...

скрещиваю пальцы...

надеюсь, больше занимать не будет и остальную часть долга тоже вернет ))

По вашим постам (если это правда), у вас без шансов. Либо смиритесь быть кормильцем в семье, либо...

Есть люди, которые зарабатывают, есть те, которые ищут тех кто зарабатывает. Как правило первые - это мужчины, вторые - женщины, но это не всегда так, но эта функция закладывается очень рано.

Все остальное глупости: не разрешил вам джинсы купить за ваш счет? Ну так ему пофиг (бритвы-то разрешил купить), он может и в рваных ходить, а вам покажет свое благородство. На работе пашет сутра до ночи, но денег нет? Откуда вы знаете, чем он там занимается? Может там биллиардный стол, пиво и девочки

Кстати, он русский или казах?

Опубликовано
По вашим постам (если это правда), у вас без шансов. Либо смиритесь быть кормильцем в семье, либо...

Есть люди, которые зарабатывают, есть те, которые ищут тех кто зарабатывает. Как правило первые - это мужчины, вторые - женщины, но это не всегда так, но эта функция закладывается очень рано.

Все остальное глупости: не разрешил вам джинсы купить за ваш счет? Ну так ему пофиг (бритвы-то разрешил купить), он может и в рваных ходить, а вам покажет свое благородство. На работе пашет сутра до ночи, но денег нет? Откуда вы знаете, чем он там занимается? Может там биллиардный стол, пиво и девочки

Кстати, он русский или казах?

русский. я была у него на работе.

просто подозреваю, что его работа дает ему психологический корм синдрома жертвы "он такой бедненький пашет и пашет, а копеечек все меньше и меньше"...

Вот страшно слышать такое от мужчины... понимаете, у меня мама была примером перед глазами - отец хоть и частично содержал нас, но жил слишком далеко, чтобы его пример был ярок... я знаю, какая у меня мама - пробивная, сильная, несгибаемая, гордая - сама и гвоздь вобъет, и сантехнику починит, и коня на скаку остановит... где-то подсознательно хочется быть такой же гордой и независимой... а тут он- "жертва"... и у меня инстинкт мамонтодобытчика проснулся... а потом проблемы вроде прошли, а толку ноль... я кормилец... тут то до меня и дошло, что я так не намерена терпеть дальше...

а вчера он сказал мне то, что меня просто шокировало... он бросил универ на 3м курсе... пипец! дело не в том, что у него нет высшего образования - это не проблема.... я могу и помогать - английский, математика, программирование и проч - сама буду делать, чтобы помочь любимому... не в этом дело, а дело в том, что он врал! врал для того, чтобы я сразу его не отшила! он так сказал.... в порыве чувств намекнул, что есть и куда более страшные тайны... клялся, что никого не убивал и прочее... но что-то слишком большое и секретное... для меня, иначе его уважать не буду...

может быть, просто слова красивые... "уууу... какой я!", а может и действительно есть ого-го...

черт, я ему рассказываю все, без какой-либо тайны... а он - он врет, скрывает, юлит... и говорит об этом мне прямо в глаза! "да, а у меня целый шкаф скелетов, закрытый от тебя!" - я тебе откровенно заявляю - у меня от тебя секреты есть и будут - но ты о них не узнаешь! бесит просто!

Опубликовано
а вчера он сказал мне то, что меня просто шокировало... он бросил универ на 3м курсе... пипец! дело не в том, что у него нет высшего образования - это не проблема.... я могу и помогать - английский, математика, программирование и проч - сама буду делать, чтобы помочь любимому... не в этом дело, а дело в том, что он врал! врал для того, чтобы я сразу его не отшила! он так сказал.... в порыве чувств намекнул, что есть и куда более страшные тайны... клялся, что никого не убивал и прочее... но что-то слишком большое и секретное... для меня, иначе его уважать не буду...

может быть, просто слова красивые... "уууу... какой я!", а может и действительно есть ого-го...

черт, я ему рассказываю все, без какой-либо тайны... а он - он врет, скрывает, юлит... и говорит об этом мне прямо в глаза! "да, а у меня целый шкаф скелетов, закрытый от тебя!" - я тебе откровенно заявляю - у меня от тебя секреты есть и будут - но ты о них не узнаешь! бесит просто!

Девочка, у тебя могут ли быть отношения с этим уродом?

Вобщем- проблемы, которыми он щедро с тобой делится- и даже не даёт узнать их смысл?

Типа- въ..бывай, крошка, люби меня, беби, а я - для тебя закрыт навсегда!

Какая же может быть семья с таким?

Ну, доучивай его в универе, оплачивай его учёбу, плати за его тачки и развлечения, за жрачку для его 100 кг- немало будет -то............

А потом- он поймёт, что достоит ещё лучшей, которая ему "спину рвёт в койке от страсти"!....

Вперёд, детка, трудись, теряй время на него, а семья у тебя- откладывается до лучших времён, когда ты найдёшь всё-таки - нормального , любящего парня. который может строить с тобой отношения.

Кстати- пауэр лифтинг для него- отлично, а вот почему бы он не мог придумать- поднятие тяжестей для того, чтобы поработать грузчиком и кормить тебя за свой счёт???????

И ещё- я, кажется, знаю, что именно он подразумеает под "страшными тайнами"- он наверняка подвергался наказанию за скинхэдство, то есть- возможно, что сидел, и потому из универа был отчислен. Как тебе такая перспектива?............... :blink:

ПОСЫЛАЙ нафик! ищи нормального парня, без тайн и не Альфонса.

Он не достоин ни того, чтобы от него рождали деток, ни того, чтобы пользоваться такой девушкой!.....

Опубликовано

места не столь отдаленные...

а знаете, он терял паспорт, потом ему его год восстанавливали... в паспорте делается какая-либо отметка о сих вещах? а то у него новехонький - никакой инфы...

и есть ли возможность пробить по базам милицейско/полицейским - правда ли догадка...?

Опубликовано
русский. я была у него на работе.

ну и что что вы были как-то пару раз на его работе, прям вам там все показали и рассказали, все тайны выдали? Куда они там ходят вы понятия не имеете, на какие крыши антенны устанавливают в 12 часов ночи... :D очень подозрительно.

просто подозреваю, что его работа дает ему психологический корм синдрома жертвы "он такой бедненький пашет и пашет, а копеечек все меньше и меньше"...

да нету такого синдрома - "пахать больше, получать меньше", это скорее у вас синдром верить любой ерунде

Если действительно пашет сверхурочно, а не гуляет, то точно не бесплатно. И вам показывает только квиточек с белой зарплатой. Знаете, так бывает: 10 тыс оклад, а все остальное сверху налом. А остальное в кубышку, у него свои планы

Вот страшно слышать такое от мужчины... понимаете, у меня мама была примером перед глазами - отец хоть и частично содержал нас, но жил слишком далеко, чтобы его пример был ярок... я знаю, какая у меня мама - пробивная, сильная, несгибаемая, гордая - сама и гвоздь вобъет, и сантехнику починит, и коня на скаку остановит... где-то подсознательно хочется быть такой же гордой и независимой... а тут он- "жертва"... и у меня инстинкт мамонтодобытчика проснулся... а потом проблемы вроде прошли, а толку ноль... я кормилец... тут то до меня и дошло, что я так не намерена терпеть дальше...

Очень часто дети повторяют судьбу своих родителей. Выходят за мужиков на 20 лет старше, как и мама, становятся матерями-одиночками, как и мама или сходятся с альфонсами как и мама

И ещё- я, кажется, знаю, что именно он подразумеает под "страшными тайнами"- он наверняка подвергался наказанию за скинхэдство, то есть- возможно, что сидел, и потому из универа был отчислен. Как тебе такая перспектива?............... :blink:

да ну, ерунда. Вряд ли успел и жениться и отсидеть и 3 курса отучиться к своим 24. Просто лентяй и халявщик, учится девушек дергать за нитки

тем более скинхеды - это дер...о центральной части России, а если он родился и жил с другими народами (казахами), то должен быть более толерантен

Опубликовано
Возможность то всегда есть, но что это изменит?

Ну узнаете Вы что он сидел и за что, тае ведь и преступников и убийц любят.

да дело даже не в этом...

смотрели фильм "паранормальное явление"? там нет ни единого зомби, монстра и прочей ерунды, зато он действительно страшен, поскольку держит зрителя в напряжении, что же произойдет дальше, что за существо кроется в доме? - вот так и у меня - как только узнаю, что за страшные тайны - сама смогу для себя понять - действительно так страшен черт, как его малюют?

ну и что что вы были как-то пару раз на его работе, прям вам там все показали и рассказали, все тайны выдали? Куда они там ходят вы понятия не имеете, на какие крыши антенны устанавливают в 12 часов ночи... :D очень подозрительно.

ну, не в 12ть... но повод задуматься есть...

да нету такого синдрома - "пахать больше, получать меньше", это скорее у вас синдром верить любой ерунде

Если действительно пашет сверхурочно, а не гуляет, то точно не бесплатно. И вам показывает только квиточек с белой зарплатой. Знаете, так бывает: 10 тыс оклад, а все остальное сверху налом. А остальное в кубышку, у него свои планы

если у него такой секрет и он копит на свою мечту - дом, так почему бы мне об этом не сказать? я же не буду кричать "покупай мне машину, дачу на карибах и прочее, прочее" - наоборот, пойму...

Очень часто дети повторяют судьбу своих родителей. Выходят за мужиков на 20 лет старше, как и мама, становятся матерями-одиночками, как и мама или сходятся с альфонсами как и мама

блин... тогда мне, как и маме придется достичь головокружительных вершин и убить все нервы напрочь...

да ну, ерунда. Вряд ли успел и жениться и отсидеть и 3 курса отучиться к своим 24. Просто лентяй и халявщик, учится девушек дергать за нитки

тем более скинхеды - это дер...о центральной части России, а если он родился и жил с другими народами (казахами), то должен быть более толерантен

а вот фиг его разгадаешь... знать бы, как разгадать эти 120 кг тайны!

Опубликовано
а вот фиг его разгадаешь... знать бы, как разгадать эти 120 кг тайны!

но, судя по всему, ужасно интересно разгадывать. никуда и никогда ты от него не уйдешь, автор, разве что он сам свалит, а этого не будет, ты ему выгодна и удобна ((((

Опубликовано
ну, не в 12ть... но повод задуматься есть...

не суть, в 11, в 10 (напишите свою цифру)

вы сами охарактеризовали его как лентяй. А тут вдруг трудоголик и работу обажает :D . Конечно она нравится, потому что это не работа, а халява... Ведь можно найти такую же, но с более высокой зарплатой, трудолюбивого с руками оторвут. И не надо про "обещал найти" - нашел бы не ради вас давно

если у него такой секрет и он копит на свою мечту - дом, так почему бы мне об этом не сказать? я же не буду кричать "покупай мне машину, дачу на карибах и прочее, прочее" - наоборот, пойму...

этот вариант маловероятен, но если и имеет место, то как раз и есть один из его секретов. Но не сможет человек лезть к вам в кошелек постоянно, если планирует купить для вас дом. Да и потом, дом это ваша мечта, а не его. У вас просто надежда на чудо. А может он просто по теткам ходит, или в азартные игры все спускает, или какая у него слабость - вам виднее. Но стараться он не будет, он привык получать удовольствие. Вот ради себя он будет стараться, даже готовить научился, потому что вкусно пожрать любит.

Мы ведь обсуждали в моей :D ветке - девушки часто хотят пристроится в тепленьком местечке, дабы кто-то кормил, одевал, обеспечивал. Тут тоже самое только наоборот, вас пытаются сделать мужиком в каком-то смысле. Он видит лохушку (сорри) и сам тащит по венец, так же как это обычно делает женская половина.

но, судя по всему, ужасно интересно разгадывать. никуда и никогда ты от него не уйдешь, автор, разве что он сам свалит, а этого не будет, ты ему выгодна и удобна ((((

Не свалит, если не найдет лучше, так что я бы советовал автору стараться не изменить своего любимого, а стараться самой сделать карьеру, что бы любимый не сбежал. :D Ведь он же как девушка, а девушки просто уверены, что мужчина (то есть автор топика) должен обеспечивать. И старайтесь, а то сбежит :D

Опубликовано

вот это то я и понимаю... просто засовываю силком в голову идею, что рядом оттого, что любит... Так или иначе - срок я себе оговорила - нет, так нет. новогодные каникулы длинные, если не изменится - успею и прогнать и нареветься всласть, чтоб никто не видел!

Опубликовано
вот это то я и понимаю... просто засовываю силком в голову идею, что рядом оттого, что любит... Так или иначе - срок я себе оговорила - нет, так нет. новогодные каникулы длинные, если не изменится - успею и прогнать и нареветься всласть, чтоб никто не видел!

это баян. начну-ка я новую жизнь с понедельника, нет с 1-ого сентября, нет с нового года, нет, когда мне исполнится 30-ть лет, нет ....

человек либо решает проблему, когда она появляется, либо не способен ее решить никогда, тогда просто ждите когда вас бросят или старайтесь стать мужиком и не нойте

Опубликовано

Man33, в том то и дело, что мы как ролями поменялись, разве что физиологически наоборот...

а я хочу женского счастья! слышите - женского, а не мужского!! вот и вы увидели то, что творится между нами... зашибись...

завтра - в отпуск, на сайт смогу заходить реже... хочу вообще свалить из города и воспользоваться методом санчаса от своих проблем...

не представляете, как я устала.... мне уже никто не нужен... просто хочу свободно дышать и наивно радоваться каждой мелочи! ведь могла же раньше! хочу опять!!!

это баян. начну-ка я новую жизнь с понедельника, нет с 1-ого сентября, нет с нового года, нет, когда мне исполнится 30-ть лет, нет ....

человек либо решает проблему, когда она появляется, либо не способен ее решить никогда, тогда просто ждите когда вас бросят или старайтесь стать мужиком и не нойте

не хочу быть мужиком! не хочу! не хочу!!! просто держусь за последнюю сопельку... а вообще, я не раз сама бросала - так что бросить то его смогу... (знаю, сопли приложатся)... просто надеюсь

Опубликовано
Man33, в том то и дело, что мы как ролями поменялись, разве что физиологически наоборот...

а я хочу женского счастья! слышите - женского, а не мужского!! вот и вы увидели то, что творится между нами... зашибись...

Когда я учился в школе, был у меня одноклассник Пашка. Покоритель женских сердец, в 14-15 лет он уже несколько раз занимался сексом, о чем рассказывал в мельчайших подробностях - был авторитетом. Лет в 20, его знал весь район, ни одну юбку не пропустит, много разных споров он выигрывал на эту тему. Из минусов, не любил работать, да и стимула небыло чего-то добиваться, мог девчонку постарше охмурить и на деньги развести, очень напоминает вашего персонажа. Спустя какое-то время потянуло его на извращения - несколько девушек, групповуха и т.п.

Ну а закончилось все тем, что он в 25 лет просто стал геем, девушки содержать не могли, а парни - легко. И вот уже 8 лет. Я с ним не общаюсь, не очень люблю такой сорт людей, но слышал, что наконец-то он обрел счастье и понял что ему нужно. В свои 33 он о работе пока не думает - обеспечен

. А все дело в генетической мутации в утробе - должен был родится девочкой, а родился мальчиком.

Я ни на что не намекаю, просто как версия

Опубликовано

когда я женился у моей жены была зп под 40 тысяч рублей, знаете сколько я получал? тысяч 6 в месяц. год я не мог нормально устроиться на стабильную работу, профессия не ходовая, да и не работал ни дня по образованию. год потратил на поиск какого-то более или менее подходящего дела, в котором хотелось развиваться(параллельно работал кладовщиком, курьером, на конвеере, да много работ сменил). еще полгода потратилось на получение бумажек, курсов, сертификатов и поиск работы по новой специальности и все равно даже сейчас моя жена получает чуть ли не в два раза больше меня.

что я вижу в вашем спутнике. желание быть мужчиной, но не умение зарабатывать. либо вы попытаетесь его мотивировать и как-то направлять в этом русле, либо ищите готовый, созревший вариант

Опубликовано
когда я женился у моей жены была зп под 40 тысяч рублей, знаете сколько я получал? тысяч 6 в месяц. год я не мог нормально устроиться на стабильную работу, профессия не ходовая, да и не работал ни дня по образованию. год потратил на поиск какого-то более или менее подходящего дела, в котором хотелось развиваться(параллельно работал кладовщиком, курьером, на конвеере, да много работ сменил). еще полгода потратилось на получение бумажек, курсов, сертификатов и поиск работы по новой специальности и все равно даже сейчас моя жена получает чуть ли не в два раза больше меня.

что я вижу в вашем спутнике. желание быть мужчиной, но не умение зарабатывать. либо вы попытаетесь его мотивировать и как-то направлять в этом русле, либо ищите готовый, созревший вариант

Когда я в свое время, лет 6 назад , со своим будущим мужем познакомилась, он был безработным мальчишкой-айтишником 22 лет, но устроился работать очень быстро, зарабатывать стал в 2 раза больше меня, это о готовности "стать мужчиной", чего т по тексту автора мне это в ее мужчине кажется сомнительным.

Муж моей подруженции работал на 3 работах, но содержал ее и малышей, то есть, если есть мотивация, мужчина заработает...

Опубликовано

Ребята, спасибо всем за поддержку! Понимаю, напишу сюда еще не раз, но... все-таки я его люблю... люблю и надеюсь на лучшее... Говорят, если убрать из себя негатив и настроиться на лучшее - может случиться чудо! Чем я и занимаюсь - делюсь с вами своими проблемами - и давление внутри меня спадает...

Надеюсь, мой отпуск пройдет на ура... без нервов...

Опубликовано
Ребята, спасибо всем за поддержку! Понимаю, напишу сюда еще не раз, но... все-таки я его люблю... люблю и надеюсь на лучшее... Говорят, если убрать из себя негатив и настроиться на лучшее - может случиться чудо! Чем я и занимаюсь - делюсь с вами своими проблемами - и давление внутри меня спадает...

Надеюсь, мой отпуск пройдет на ура... без нервов...

Удачно отдохнуть :)

Опубликовано
Когда я учился в школе, был у меня одноклассник Пашка. Покоритель женских сердец, в 14-15 лет он уже несколько раз занимался сексом, о чем рассказывал в мельчайших подробностях - был авторитетом. Лет в 20, его знал весь район, ни одну юбку не пропустит, много разных споров он выигрывал на эту тему. Из минусов, не любил работать, да и стимула небыло чего-то добиваться, мог девчонку постарше охмурить и на деньги развести, очень напоминает вашего персонажа. Спустя какое-то время потянуло его на извращения - несколько девушек, групповуха и т.п.

Ну а закончилось все тем, что он в 25 лет просто стал геем, девушки содержать не могли, а парни - легко. И вот уже 8 лет. Я с ним не общаюсь, не очень люблю такой сорт людей, но слышал, что наконец-то он обрел счастье и понял что ему нужно. В свои 33 он о работе пока не думает - обеспечен

. А все дело в генетической мутации в утробе - должен был родится девочкой, а родился мальчиком.

Я ни на что не намекаю, просто как версия

Кстати, да! Это не лишено здравого смысла! И его тяга ко всяким извращениям могут выдавать в нем латентного гея! Брррр...бегите от него.

Опубликовано

Вы давали ему срок на исправление. Вам не кажется, что все сроки вышли уже достаточно давно?

Поймите, пожалуйста, что если человеку удобен его образ жизни - ничего не изменится. Ему удобно то, что Вы его поддерживаете. Удобно, что Вы под него прогибаетесь. И уж тем более удобным является то, что всего пара мелких поступков позволяет вернуть Ваше расположение.

Убирайте этого человека из своей жизни и даже не сомневайтесь в правильности такого решения.

У меня недавно закончилась история отношений, поразительно схожая с Вашей. Думаю, рассказывать ее особо смысла не имеет - сценарий примерно одинаков. А вот несколько интересных моментов укажу. Сразу оговорюсь - я так же глупо потакала его прихотям. Какое-то время.

За 2 года молодой человек работу не нашел. О, нет. Он сразу нашел подработку, когда потребовалось выплатить непонятно зачем взятый кредит. Он предлагал съездить в отпуск. Говорил мне, что ему одежда нужна. Костюм, в конце-концов. Я поначалу помогала, а потом одежду покупать перестала. И что же? Оказалась меркантильной. Идем дальше. Практически два года съемную квартиру оплачивала я. Два раза он пафосно с квартиры съезжал... на улицу. По несколько дней шарахался непонятно где, а мне с горечью в голосе заявлял: "У моей девушки есть своя квартира, а она мне даже не помогает".

Он обижался на то, что мы не живем вместе. Я сразу сказала, что пока он на ноги не встанет - мы будем жить раздельно. Скандалы были частые. Ему не нужна женщина, которая не хочет быть рядом. То, что я не хочу готовить - это показатель моего отношения к нему. Он ради меня столько сделал, а я не готова даже просто уделять ему чуть больше времени. Это все его слова. А реальность была такова. Я работала до двух ночи практически каждый день, чтобы помочь ему (он не из моего города). Естественно, что ехать ночью утомительно. Плюс, работа меня выматывала. Он сидел дома. Просто сидел дома в грязи и пыли, которая, конечно же, не убиралась. Естественно, меня обвиняли в том, что ему даже есть нечего, а я вот такая бесчувственная.

Все нажитое мной имущество по умолчанию считалось общим. Он активно предлагал отдых всевозможный. Но по умолчанию тратиться на это должен был мой бюджет. А когда я сказала, что он не резиновый, то мне предложили... Еще несколько вариантов заработка. Естественно, работать должна была я.

Да, он был милым, активным.. Пока все было так, как он хочет. Если я отказывала, следовали оскорбления, демонстративные обиды и хлопанья дверями. Дня через 3 сам появлялся. Куда без кормушки-то.

Когда мы ругались, человек вполне сознательно меня доводил. Он ведь знал, что именно меня задевает. И если его попросить что-то не делать, то можно быть уверенным, что именно это он и сделает. Так, когда от бессилия у меня наворачивались слезы, он орал, чтобы я при нем не ревела. Зная, что от нервов у меня страдает позвоночник, он вполне мог начать этого добиваться. А потом отмахиваться словами: "Я ж не виноват, что ты истеричка". Зная, что я не перевариваю матерную речь, осознанно и глядя в мне в глаза начинать разговаривать матом. А при просьбах прекратить говорил: "А мне по..., что ты там говоришь", - и продолжал.

Вполне сознательно он начинал мою самооценку корректировать. Когда было хорошее настроение, то мог даже похвалить. Но чаще пытался всячески показать, что смыслит во многих вещах намного лучше меня. Это особенно забавно, если учитывать, что умничать он пытался в тех сферах, в которых находится моя профессиональная деятельность.

Но когда он понимал, что довел меня, то враз становится тихим и милым. И так до следующего раза.

Несколько месяцев назад я сообщила ему, что ничего больше не будет. Он до сих пор периодически звонит и пытается быть благожелательным. Снова пытается сорваться, когда понимает, что я на крючок больше не попадаю. А я кладу трубку. Сейчас его номер в черном списке.

К чему я это все пишу.. Раньше я тоже ныла и мечтала сделать его лучше. Не могла поверить в то, что он плохой и вообще негодяй. Да и сейчас я так не думаю. Просто у человека такая система ценностей и такая психика. Вы либо миритесь с нынешним положением вещей, либо уходите.

Я выбрала второй вариант. Было очень тяжело. Много себя винила, находила кучу недостатков в себе.. А сейчас, спустя несколько месяцев, не могу понять - зачем принижала себя. Вокруг интересные люди, уважающие мое мнение и любящие за характер. Я собираюсь ехать в отпуск с друзьями. Набрала снова вес нормальный, который стремительно теряла из-за постоянных нервотрепок, поправила здоровье. И упорно не могу понять - зачем я столько терпела. Видимо, пинка от жизни не хватало.

Автор, не сомневайтесь - уходите. Да, у вас обоих любовь. Но готовы ли Вы всю жизнь свою посвятить такой любви? Именно такой, она ведь не сильно изменится?

Опубликовано
Автор, не сомневайтесь - уходите. Да, у вас обоих любовь. Но готовы ли Вы всю жизнь свою посвятить такой любви? Именно такой, она ведь не сильно изменится?

Не изменится никогда.

Человек уже ведёт себя так, как считает нужным, и не имеет стимула исправлять своё поведение, значит ТАК и будет.

Очень показательная история!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...