Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пусть кобелят дальше, только свои претензии в одно место засунут: не занимаешься воспитанием, не предъявляй претензии, что не то выросло, по-моему справедливо. Вообще заметила, что у наших мужчин интересный подход к жизни: они занимают пассивную позицию в быту, в семейной жизни для того, чтобы ответственность несла одна женщина и потом гнобят ее за то, что сделала что-то неправильно. Хочешь, чтобы было все идеально по твоему мнению, сделай сам.

Да я не хочу знать, кто, где и с кем, мне это точно не важно. Но, вы теперь понимаете свое недовольство мужчинами? И как полагается, каждая мать в своего сына вкладывает, проецирует, назовите как хотите, тот самый образ трам-тарарам!!! того самого мужчины которого желала встретить в своей жизни. И я не говорю, что это не правильно или подлежит осуждению, но в расчет не берутся многие стороны этого самого образа. И как говориться "Я кончил", спасибо за внимание!!!

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да я не хочу знать, кто, где и с кем, мне это точно не важно. Но, вы теперь понимаете свое недовольство мужчинами? И как полагается, каждая мать в своего сына вкладывает, проецирует, назовите как хотите, тот самый образ трам-тарарам!!! того самого мужчины которого желала встретить в своей жизни. И я не говорю, что это не правильно или подлежит осуждению, но в расчет не берутся многие стороны этого самого образа. И как говориться "Я кончил", спасибо за внимание!!!

Я говорю в общем, а не конкретно про свою семью. Да блин почему вы сваливаете все на женщин, может она ответственна еще за то, что писаете мимо унитаза? Так принимайте участие в воспитании своих детей, корректируйте этот образ, кто вам мешает? Не говорите только что воспитание вам мешает воспитывать своих детей. Кто-то переносит свое недовольство мужчинами на сыновей, а кто-то не хочет, чтобы их сыновья были пассивными безответственными амебами и делает все возможное для этого. Надеюсь вы понимаете разницу, когда неудовлетворенная женщина воспитывает своего сына так, как будто все мужики сволочи, при этом унижая его достоинство и подчеркивая его никчемность, он же тоже будущий мужчина и когда женщина растит из своего сына достойного мужчину, не гнобя его и не ломая его под свои требования, а прививая ему навыки самообслуживания и вообще навыки самостоятельности, разве они не пригодятся в современном мире?

Опубликовано
Я говорю в общем, а не конкретно про свою семью. Да блин почему вы сваливаете все на женщин, может она ответственна еще за то, что писаете мимо унитаза? Так принимайте участие в воспитании своих детей, корректируйте этот образ, кто вам мешает? Не говорите только что воспитание вам мешает воспитывать своих детей.

Я тоже говорю в общем, не мужчинам дают декретный, верно? Это грустно, когда понимаешь, что это такое женская логика. Понимаете? И до чего она, может как говорится воспитать мальчиков, про девочек ни разу не скажу, так, как женщине лучше понять женщину, но опять таки проекции обид на мужчин в следующее поколение и бла-бла-бла. И я не предлагаю решений, но более менее, можно подвести к балансу. Но, кому это надо?!!! Ведь в нашем веке, а может и раньше было, и как говориться все новое - это хорошо забытое старое, сами отношения между полами перешли в разряд игр на выживание, верно? И вот, этот самый межполовой маховик как мы видим, уже раскрученный с той скоростью, на которое способно ваше воображение, рисует шаги тактических ходов выживания своего рода. Но, чтобы удержаться на быстро раскрученной карусели, нужно как говориться обмататься за поручень как змея, либо обладать отстрыми зубами :lol: , иначе вас просто выкинет в свободный полет.

Опубликовано
а как женщина может воспитать мужчину, если она совершенно не представляет каким он должен быть.
Я тоже говорю в общем, не мужчинам дают декретный, верно?

Да чего уж там, ведь рожают мальчиков тоже женщины! Сразу им всю карму портят. Ну как может женщина нормального пацана родить? Вот где корень зла то...

Опубликовано
Да чего уж там, ведь рожают мальчиков тоже женщины! Сразу им всю карму портят. Ну как может женщина нормального пацана родить? Вот где корень зла то...

смешно.

у вас тонкое чувство юмора.

Опубликовано

Вы видимо хотели сказать про перинатальный период, открытый Грофом в трансперсональной психологии?

Опубликовано
Вы видимо хотели сказать про перинатальный период, открытый Грофом в трансперсональной психологии?

Нет, Гроф несерьезен и ненаучен. А вот британские ученые давно уже сделали открытие - мужчины могут рожать! А потом сидеть в декрете, вскармливать и воспитывать мальчика нормально, по-мужски, без пагубного женского влияния. Со своим другом. Чтобы ребенок видел, что значит настоящая мужская дружба.

Опубликовано

:D Поддерживаю, что за дискриминация мужского пола. Пущай рожают и выкармливают тоже мужчины, а то вскормленный женским грудным молоком мальчик становится женоподобной тряпкой :lol:

Я тоже говорю в общем, не мужчинам дают декретный, верно? Это грустно, когда понимаешь, что это такое женская логика. Понимаете? И до чего она, может как говорится воспитать мальчиков, про девочек ни разу не скажу, так, как женщине лучше понять женщину, но опять таки проекции обид на мужчин в следующее поколение и бла-бла-бла. И я не предлагаю решений, но более менее, можно подвести к балансу. Но, кому это надо?!!! Ведь в нашем веке, а может и раньше было, и как говориться все новое - это хорошо забытое старое, сами отношения между полами перешли в разряд игр на выживание, верно? И вот, этот самый межполовой маховик как мы видим, уже раскрученный с той скоростью, на которое способно ваше воображение, рисует шаги тактических ходов выживания своего рода. Но, чтобы удержаться на быстро раскрученной карусели, нужно как говориться обмататься за поручень как змея, либо обладать отстрыми зубами :lol: , иначе вас просто выкинет в свободный полет.

Понятно, что вы отошли от темы воспитания и пришли к теме соревнования с женщинами. Я уже сто раз спрашивала у таких, как вы: у вас, что не получается реализация в мужской среде, что с женщинами соревнуетесь и завидуете им? Нет, все-таки я за мужские роды, женщине ведь доверить ничего нельзя, правда ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...