Перейти к содержанию

Продолжение истории....есть ли выход?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что такого-то?!

Захотел взрослый мужик выпить. Ах, ох, катастрофа, хватайте его..

Вот какая ж ты все таки!

Это ж понимать надо!

Когда мужик достает бутыль коньяку из холодильника - это он в депрессии, значить)

И надо к нему мчать на всех парах и спрашивать, чтось с любимым стряслось...

И не рюмку предлагать, а к доктору ))).

А также срочненько становиться ему родной мамой и психоаналитиком в одном флаконе)

И по голове гладить.....

Дизель, ощущение, что вы с женой заняты тем, что пытаетесь вот это вот поглаживание по голове друг из друга вышибить..... Насильно. И очень обижаетесь, что второй насильно нежность проявлять не хочет.

И так по кругу.

С чего она вас жалеть должна, когда вы то ее не жалеете?

И с чего вам ее жалеть, когда она вас не жалеет?

Замкнутый круг, однако(

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Прочитала всю тему. Какая то необъяснимая семейная война. И Дизель очень нудный и мягкотелый. Давно надо было жену поставить на место. А Вы, как трусливый мальчишка

Опубликовано
Вот какая ж ты все таки!

Это ж понимать надо!

Когда мужик достает бутыль коньяку из холодильника - это он в депрессии, значить)

И надо к нему мчать на всех парах и спрашивать, чтось с любимым стряслось...

И не рюмку предлагать, а к доктору ))).

А также срочненько становиться ему родной мамой и психоаналитиком в одном флаконе)

И по голове гладить.....

Дизель, ощущение, что вы с женой заняты тем, что пытаетесь вот это вот поглаживание по голове друг из друга вышибить..... Насильно. И очень обижаетесь, что второй насильно нежность проявлять не хочет.

И так по кругу.

Знаете - да, хотелось чтобы у нее хоть что-то внутри дернуло, потому что если непьющий мужик за бутылку берется - это уже предпоследнее дело. А почему предпоследнее - узнаете в конце поста

С чего она вас жалеть должна, когда вы то ее не жалеете?

И с чего вам ее жалеть, когда она вас не жалеет?

Замкнутый круг, однако(

Ну да, конечно.

Нужны деньги - ко мне,

нужно поплакаться - ко мне,

нужно решить любую проблему по работе, по жизни и проч - ко мне,

нужно срочно помочь с ребенком - ко мне,

нужно принять какое-то важное решение - ко мне,

нужно найти каких-то знакомых для решения проблем - ко мне,

нужно решить любой вопрос с ее диабетом - ко мне,

нужно расхлебывать кашу, которую заварила жена - ко мне.

И вот после всего этого тебе говорят, что тебе наплевать на жену. Замечательно!

Так вот я вам скажу когда я буду сидеть на кухне и молча бухать забивая на все вышеперечисленные "нужно" - вот тогда это и будет последнее дело, вот тогда и можно будет сказать "ему наплевать на жену", а сейчас извините может я и нужный и мягкотельный как описали выше - но все проблемы решаются мною...

Опубликовано
Так вот я вам скажу когда я буду сидеть на кухне и молча бухать забивая на все вышеперечисленные "нужно" - вот тогда это и будет последнее дело, вот тогда и можно будет сказать "ему наплевать на жену", а сейчас извините может я и нужный и мягкотельный как описали выше - но все проблемы решаются мною...

Дизель, Ваш поступок из серии " Назло маме отморужу уши"

Вам тут была дана целая куча совветов, хоть что-то Вы на вооружение взяли?

Или опять пришли пожаловаться на злодейку-жену, что кусает руку которая ее кормит?

Вот уже и мама с вами не живет, как я понимаю, а проблемы никуда не делись.

Ну начнимете менятся сами то в конце концов, тогда и мир вокруг Вас измениться.

Вы сейчас пробуете вытрясти друг из друга необходимые эмоции.

Можно на многое открыть глаза Вашей жене, но увы не она здесь просила совета и взгляда со стороны.

И знаете, развод скорее всего не решит ваши проблемы, Вы молоды и семьи скорее всего вскоре опять захочется либо будете жить с мамой, и следующая жена - не факт что будет ценить Вас за Вашу мягкость.

Вот Вы сами себя даже на йоту не изменили, а вроде бы хотели, и почему ждете, что от одной беседы с женой, она тут же поменяет свой характер по щучьму велению,

сама того не хотя?

Опубликовано
Знаете - да, хотелось чтобы у нее хоть что-то внутри дернуло, потому что если непьющий мужик за бутылку берется - это уже предпоследнее дело. А почему предпоследнее - узнаете в конце поста

Мась.

Когда взрослый мужик, не алкоголик, обычный мужик, сидит на кухне и пьет коньяк, для меня лично означает, что мужик решил выпить коньячку. С лимончиком. Ням!

Опубликовано
Ну да, конечно.

Нужны деньги - ко мне,

нужно решить любую проблему по работе, по жизни и проч - ко мне,

нужно срочно помочь с ребенком - ко мне,

нужно принять какое-то важное решение - ко мне,

нужно найти каких-то знакомых для решения проблем - ко мне,

нужно решить любой вопрос с ее диабетом - ко мне,

нужно расхлебывать кашу, которую заварила жена - ко мне.

И вот после всего этого тебе говорят, что тебе наплевать на жену. Замечательно!

Устал? :(

И она устала....

И наверняка у нее столько же претензий к тебе накомплено.

Плюс еще депрессуха из за болезни.....

И, кстати...

К кому ей идти с этими вопросами, если именно ты - ее муж?

Опубликовано

Ну да, конечно.

Нужны деньги - ко мне,

нужно решить любую проблему ...

забей на тиотку

купи мотоцикл

если ты вот так в одиночку нажрёшся

и отрубишься

или чего доброго будешь обниматься после с белым другом

... я думаю жена нефига не поймёт

чо там у тебя на душе и что ты там хотел этим сказать

я бы на месте тиотки стянул с тебя бы тряпки

протёр мокрой салфеточкой

и засунул бы спать отдельно

что бы перегар не нюхать всю ночь

post-80753-1362397855_thumb.jpg

Опубликовано
Мась.

Когда взрослый мужик, не алкоголик, обычный мужик, сидит на кухне и пьет коньяк, для меня лично означает, что мужик решил выпить коньячку. С лимончиком. Ням!

При чем многие жены за это «пилят», а она отнеслась спокойно.

Опубликовано

ни...

...ты так ничего не добьешься

у тебя высокие порывы

и смятение в душе

а тут жОна

...Сидят в портовом средиземноморском кабаке (типа в Стамбуле или Триполи) Штабс-капитан Дизель и поручик Фантомас..

-Тоска , господин поручик...

-Точно так , господин штабс-капитан...

-Может в рояль насрать?....

-Азия-с , не поймут...

чОрт Дизель!!!

заведи любовницу

ps мне не нравится слово заведи и не нравится слово любовница

Опубликовано
Мась.

не пьющий мужик? Прошу заметить я выпиваю за год максимум 200грам. 100грам на одном др и 100грам на другом - на остальных праздниках кола или максимум два бокала пива.

К кому ей идти с этими вопросами, если именно ты - ее муж?

так я ж не против - я и так помогаю, разгребаю. Но к чему эти претензии-то, которые к тому же чаще всего безосновательны? Я ж говорю - у меня есть свои недостатки, но блин за почти 7 лет совместной жизни уже пора бы притереться? Я притерся к ее заморочкам, а она?

Прихожу с работы - за целый день столько всего произошло. Садимся за стол, ужинаем, жена спрашивает "Ну че там сегодня было?" ну я и начинаю рассказывать мол такие новости - с тем поругался, а там вот то произошло и проч. Я думал ей это интересно, да и мне душу излить хочется после тяжелого дня. А недавно пришел и говорю "Вот такая ситуация произошла представляешь: приходу я сегодня, заходит ко мне чел и говорит мол..." смотрю а она глаза в сторону отводит. Говорю "Че такое?" а она "Ну долго ты рассказываешь. Можешь просто сказать - случилось то-то". Круто блин - прихожу домой и оказывается жена меня и слушать не хочет. Теперь вечером когда жена спрашивает "Ну что сегодня произошло?" я говорю "Ничего - пришел, поработал, ушел". Теперь все держу в себе, оказывается оно нах никому не надо.

Значит как мне поплакаться - так ты выслушай, успокой, дай толковый совет и еще и помоги. А мне так даже высказаться некому.

если ты вот так в одиночку нажрёшся

и отрубишься

или чего доброго будешь обниматься после с белым другом

... я думаю жена нефига не поймёт

чо там у тебя на душе и что ты там хотел этим сказать

ну и спрашивается зачем тогда жена? Высказаться я не могу, понимать меня не хотят, секса нет - зато претензии есть. Сварить себе покушать и постирать я и сам могу.

Теперь понятно почему в ихнем роду все мужики спиваются - таких баб ни один мужик не выдержит....

Теперь вот новая проблема только что нарисовалась: вся родня советует жене ехать к какому-то мужику, который все болезни вылечивает. Дескать штука баксов и он за 3месяца наколдует и любая болезнь проходит! Мужика этого найти тяжело - раз в три месяца он приезжает в какое-то село под Днепропетровском и там принимает пациентов, потом уезжает и через 3-4 месяца снова приезжает.

Я говорю что развод все это, если врач говорит, что это нельзя вылечить поскольку клетки вырабатывающие инсулин отмерли! Как мужик может воскресить клетки, если врачи не могут? На меня все ее родня смотрит как изверга, который отказывается от такой очевидной и замечательной помощи! Блин если этот мужик такой великий "целитель" чего он не помогает людям за "что Бог пошлет?" а работает по фиксированной таксе?

При чем многие жены за это «пилят», а она отнеслась спокойно.

ответ:

Теперь понятно почему в ихнем роду все мужики спиваются - таких баб ни один мужик не выдержит....

чОрт Дизель!!!

заведи любовницу

совесть не позволяет, к тому же однолюб я...

Опубликовано
не пьющий мужик? Прошу заметить я выпиваю за год максимум 200грам. 100грам на одном др и 100грам на другом - на остальных праздниках кола или максимум два бокала пива.

Нашел чем хвастать.

Теперь понятно почему в ихнем роду все мужики спиваются -

Потому что они не бьют скалкой по лбу, если чел захочет выпить коньячку?

Опубликовано
совесть не позволяет, к тому же однолюб я...

О господи....

Вот ужасно это все аморально, но.....

Дизель!

Заведи любовницу, блин!

И тебе станет фиолетово на то, что тебя дома не хотят слушать,

и сиренево на все остальные обидки)

Понимаешь, твой коньяк ты пил не потому, что хреново на душе было и хотелось запить это коньяком.

Ты решил таки образом привлечь внимание жены к своим пролемам...

А ей эти проблемы - до лампады.

У нее свои проблемы - недорешенные.

И ее жизнь и ее дела тобою недослушаны)

Вы выгрызаете друг из друга хорошее отношение...

А сами давать его - не умеете(((

И не очень хотите.

Каждый из вас норовит про свое расскаазть...

А что там у партнера творится - не очень интересно.

Эгоисты.... Оба(((((

Опубликовано
....Эгоисты.... Оба(((((

ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ БАБЫ!!!(с) :P

ps я всё таки за чоппер если моральные устои не позволяют... мда))

Опубликовано
ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ БАБЫ!!!(с) :P

ps я всё таки за чоппер если моральные устои не позволяют... мда))

ПатамучтА

ВСЕ МУЖИКИ КАЗЛЫ! ©

Зы. Чоппер - это неплохо. Но любовница - лучше.

Попадется хорошая любовница - обретет счастье в новой семье.

Попадется плохая любовница - просто жену построит)))))))

Опубликовано
Теперь вот новая проблема только что нарисовалась: вся родня советует жене ехать к какому-то мужику, который все болезни вылечивает. Дескать штука баксов и он за 3месяца наколдует и любая болезнь проходит! ...

ну так пусть едет

пусть родня и даст

их совет их бабло

в случае чАго и их мат. ответственность))

ПатамучтА

ВСЕ МУЖИКИ КАЗЛЫ! ©

Сама ты дура Аня!!!!!!!!

Зы. Чоппер - это неплохо. Но любовница - лучше.

Попадется хорошая любовница - обретет счастье в новой семье.

Попадется плохая любовница - просто жену построит)))))))

не ну чего...

...всё правильно

чоппер и любовница конечно лучше

Опубликовано
Нашел чем хвастать.

Потому что они не бьют скалкой по лбу, если чел захочет выпить коньячку?

Нет - они еще и наливают при первом удобном случае. Сколько был у тещи на праздниках - одни разговоры о спиртном и одни вопросы "Ты почему не пьешь? Ну давай хоть по 50?". Жена тоже мне частенько на праздниках предлагает. То есть не пьющий чел - это ненормально!

А вот когда с таких подачек мужики и спиваются, потом их и бросают "Алкаш!". У тещи таких было 3 - все спивались после того как начинали жить с ней. Сейчас четвертый и тоже каждый день спиртное употребляет. Я провел маленький эксперимент - оказывается и жене пофиг: бухай сколько хошь!

Дизель!

Заведи любовницу, блин!

И тебе станет фиолетово на то, что тебя дома не хотят слушать,

и сиренево на все остальные обидки)

как можно сделать то, что не позволяет совесть? Я сам себя пришил к ней и самому от этого больно. Мне жалко ее, жалко что она болеет, жалко ребенка, который мождет остаться без отца, жалко что к ней так семья относится. А я в ответе за нее, за семью, поэтому пока я женат я не могу предать того кого приручил.

Опубликовано
бухай сколько хошь!

Мужчина - не ребенок. И имеет право решать, сколько ему бухать.

Мне б в голову не пришло как-то встревать, если мой супруг захочет выпить...

И рюмочку дам, и закусочку соображу, и выпью за компанию. Это нормально.

Опубликовано
как можно сделать то, что не позволяет совесть? Я сам себя пришил к ней и самому от этого больно. Мне жалко ее, жалко что она болеет, жалко ребенка, который мождет остаться без отца, жалко что к ней так семья относится. А я в ответе за нее, за семью, поэтому пока я женат я не могу предать того кого приручил.

тебе сели на шею и пользуются тобой играя на чустве долга перед...

извини Дизель это равнозначные отношения?

или всё равно будешь играть в скалу? вот что бы не случилось я должен!!!

или тебе хреново не бывает

и тебе помощЪ не нужна дорогой?

ой не ври

не было бы темы тут

и пришёл ты с ней сюда а не к жене

это не упрёк

Мужчина - не ребенок. И имеет право решать, сколько ему бухать.

Мне б в голову не пришло как-то встревать, если мой супруг захочет выпить...

И рюмочку дам, и закусочку соображу, и выпью за компанию. Это нормально.

Адь!!! некоторые между прочим как бы работают...

грешно

Опубликовано
ну так пусть едет

пусть родня и даст

их совет их бабло

в случае чАго и их мат. ответственность))

А у родни денег нет - они говорят чтобы муж платил. И ради своей любимой жены я должен брать деньги где хочу - кредит, взаймы, машину продавай! Тебе ведь умные люди совет толковый дали, и так должен благодарить по гроб - а чего тебе еще и денег дать? Ищь ты какой!

Только что жена звонила и говорила, что ее сестра лечится у этого шарлотана "успешно" и по словам ее мамы надо ехать, а я(муж) нехочу потому что моя мама(у какая - так и хочет, чтобы невестка не вылечилась) меня отговорила (мама медик с адекватными взглядами на эти вещи), а надо передумать - дескать ее мама-колхозница в этих вещах сильнее шарит.

Блин вот что делать? Штука баксов это немалые деньги для нас! Я их конечно достать смогу снимая со всех карточек и занимая у всех подряд - но ради чего? Тупо выкинуть их на ветер?

Опубликовано
А у родни денег нет - они говорят чтобы муж платил. И ради своей любимой жены я должен брать деньги где хочу - кредит, взаймы, машину продавай! Тебе ведь умные люди совет толковый дали - а чего тебе еще и денег дать? Ищь ты какой!...

ты уже достаточно долго решаешь все проблемы своей семьи - насколько понял из твоих постов

ещё раз - почему ты должен?

где какие либо телодвижения с обратной стороны на сколько я понял у неё живы ещё родители

мне отец всё время говорил: хочешь - заработай и купи, это когда я учился в последних классах школы

...и он прав в своём подходе

Опубликовано
Сама ты дура Аня!!!!!!!!

не ну чего...

...всё правильно

чоппер и любовница конечно лучше

А ты, а ты!!! <_<

А ты три дня не умывался! :P

Я б коня завела... Чоппер твой - железный... <_<

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...