Перейти к содержанию

Продолжение истории....есть ли выход?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин вот что делать? Штука баксов это немалые деньги для нас! Я их конечно достать смогу снимая со всех карточек и занимая у всех подряд - но ради чего? Тупо выкинуть их на ветер?

я делаю что могу - я который год содержу семью

я считаю что это лечение не принесёт пользы

если вы считает что это поможет

хорошо

оплатите лечение своей дочери она же вам не чужая?

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дизель, ответьте, пожалуйста, на вопрос : Ваша жена выходила на сайт Диа клуба, читала там информацию о диабете? Кстати там есть раздел " Альтернативные и не рекомендуемые методы в лечении диабета .Как и чем по нашему мнению не надо лечить диабет ", где люди делятся своим опытом хождения по целителям.

Есть тема :" Я пробовал лечить диабет. Результаты"

У нее идет стадия неприятия болезни, все ее проходят. Только кто то так и зависает в ней.

Если она настолько не способна сама придти к ее приятию, возможно надо обратиться к специалисту.

Я полностью согласна со zverka:

Понимаешь, твой коньяк ты пил не потому, что хреново на душе было и хотелось запить это коньяком.

Ты решил таки образом привлечь внимание жены к своим пролемам...

А ей эти проблемы - до лампады.

У нее свои проблемы - недорешенные.

И ее жизнь и ее дела тобою недослушаны)

Вы выгрызаете друг из друга хорошее отношение...

А сами давать его - не умеете(((

И не очень хотите.

Каждый из вас норовит про свое расскаазть...

А что там у партнера творится - не очень интересно.

Эгоисты.... Оба((

Оба к тому же инфантильны, и трудностей то нет, а устроили из своей ситуации " конец света"(((((

Опубликовано
А ты, а ты!!! <_<

А ты три дня не умывался! :P

Я б коня завела... Чоппер твой - железный... <_<

ми ми ми

заканчивай смотреть ЗОО по ютубу уже!!!

вон помогла бы советом где Дизелю с тиоткой познакомитца!

Опубликовано
Блин вот что делать? Штука баксов это немалые деньги для нас! Я их конечно достать смогу снимая со всех карточек и занимая у всех подряд - но ради чего? Тупо выкинуть их на ветер?

Вот когда сестра вылечится - тогда и предложи вернуться к разговору.

А не пока она "лечится".

И ссобщи жене, что поднятие темы про этого "доктора" до того, как ты своими глазами увидишь исцеленного им человека с такой же бользнью как у жены - будет считаться подписанием ею документа о том, что она легковерная дура.

А на глупости ты деньги не даешь.

Точка.

ми ми ми

заканчивай смотреть ЗОО по ютубу уже!!!

вон помогла бы советом где Дизелю с тиоткой познакомитца!

Я те чо, агентство по подбору внебрачных партнеров, что ли? <_<

Сами, мальчики, все сами)

Опубликовано
ты уже достаточно долго решаешь все проблемы своей семьи - насколько понял из твоих постов

ещё раз - почему ты должен?

где какие либо телодвижения с обратной стороны на сколько я понял у неё живы ещё родители

мне отец всё время говорил: хочешь - заработай и купи, это когда я учился в последних классах школы

...и он прав в своём подходе

С обратной стороны это с какой? Со стороны ее родителей? Это отдельная история, но в кратце так: мать после свадьбы избавилась от своей дочери, как говорится "И слава Богу". Денег у нее нет - помогать она не может(хотя ее положение говорит об обратном). Я уже создавал здесь одну тему где мне дали толковый совет - никто нам помогать не должен, надо жить своими силами. Поэтому вот уже года два наверно я вообще забыл о существовании ее родителей. Моя мать помогает чем может, хотя иногда и отказываюсь от ее помощи(стыдно - блин я ж взрослый сын) - и на том спасибо.

я делаю что могу - я который год содержу семью

я считаю что это лечение не принесёт пользы

если вы считает что это поможет

хорошо

оплатите лечение своей дочери она же вам не чужая?

А в сегодняшней ситуации ничего не меняется - у матери денег нет, но зато есть советы. А оплачивать советы должен муж(ну на то он и муж ведь) и если не оплатит - о виноват во всех смертных грехах! Тут родная мать дает спасительный совет, а этот "стона аццкий" в моем обличае денег зажал на исцеление!

Дизель, ответьте, пожалуйста, на вопрос : Ваша жена выходила на сайт Диа клуба, читала там информацию о диабете? Кстати там есть раздел " Альтернативные и не рекомендуемые методы в лечении диабета .Как и чем по нашему мнению не надо лечить диабет ", где люди делятся своим опытом хождения по целителям.

Есть тема :" Я пробовал лечить диабет. Результаты"

У нее идет стадия неприятия болезни, все ее проходят. Только кто то так и зависает в ней.

Если она настолько не способна сама придти к ее приятию, возможно надо обратиться к специалисту.

я ей советовал, но она не заходила - сегодня еще попробую посоветовать.

Понимаете - мы ходим к лучшему эндокринологу города! Она ей расписала все что можно и сказала сегодня - нужно садиться на инсулин. Есть один вариант - купить лекарство одно и попить его, шансов мало но хоть что-то есть. Если не поможет - только инсулин. У жены истерика - надо ехать к "целителю".

Вот когда сестра вылечится - тогда и предложи вернуться к разговору.

А не пока она "лечится".

И ссобщи жене, что поднятие темы про этого "доктора" до того, как ты своими глазами увидишь исцеленного им человека с такой же бользнью как у жены - будет считаться подписанием ею документа о том, что она легковерная дура.

А на глупости ты деньги не даешь.

Точка.

Попробую, хотя 100% ее реакция такова: слезы, сопли, опять же обвинение в том, что мне на нее наплевать и все в таком духе.

Правильнее было бы предложить ей вначале заработать эту штуку баксов(ей с ее подработкой прийдется работать 8месяцев), а после этого отдать все деньги дядечке, который заберет их и уедет куда-то. Но после этого прощенья мне не будет, потому что я такой сякой и не хочу заплатить за ее "лечение".

Сегодня вечером серьезный разговор - посмотрим к чему он приведет...

Опубликовано
...Попробую, хотя 100% ее реакция такова: слезы, сопли, опять же обвинение в том, что мне на нее наплевать и все в таком духе.

Правильнее было бы предложить ей вначале заработать эту штуку баксов(ей с ее подработкой прийдется работать 8месяцев), а после этого отдать все деньги дядечке, который заберет их и уедет куда-то. Но после этого прощенья мне не будет, потому что я такой сякой и не хочу заплатить за ее "лечение".

Дизель... я всё сказал что мог.

Опубликовано
Попробую, хотя 100% ее реакция такова: слезы, сопли, опять же обвинение в том, что мне на нее наплевать и все в таком духе.

Дизель, когда она начнет реветь в обиде - мой тебе совет.

Возьми ее в охапку, обними и поглаживай по голове, как маленького ребенка.

Приговаривай при этом тшшш- шшш- ш..

Как с дитем маленьким, которого нужно успокоить, когда он ушибся и напугался.

Попробуй. Только при этом внутри себя почувствуй, что она просто маленькая дурочка.

Которая не знает куда соваться.

Глупенькая.

А ты большой, взрослый и все знаешь как правильно сделать.

Когда утихнет пошепчи ей на ухо, что сильно ее любишь, и не хочешь, чтобы она выглядела полной дурочкой, слушая советы всяких придурков.

И еще раз повтори, что денег не ее излечение не жалко никаких, но пока этот доктор не предъявит реальный результат работы - ты эти деньги тратить на ветер не будешь.

Спокойно ей это скажи. И отправь на диа форум, задавать народу вопросы про этого целителя))))) И про другие нужные ей вещи.

ИМХО.

Опубликовано

Возьми ее в охапку, обними и поглаживай по головек, как маленького ребенка.

Как с детьми.

Попробуй. Только при этом внутри себя почувствуй, что она просто маленькая дурочка.

Глупенькая.

когда утихнет пошепчи ей на ухо, что сильне ее любишь, и не хочешь, чтобы она выглядела полной дурочкой, слушая советы всяких придурков.

И еще раз повтори, что денег не ее излечение не жалко, но пока этот доктор не предъявит реальный результат работы - ты эти деньги тратить на ветер не будешь.

Спокойно ей это скажи. И отправь на диа форум, задавать народу вопросы про этого целителя)))))

Абсолютно точно.

к маме с вещами

и не писай в мой горшок.

Как с дитем маленьким, которого нужно успокоимть, когда он ушибся и напугался.

И не жди, что она "как мама" будет запрещать тебе пить коньяк, когда тебе захочется.

Спрашивать, кушал ли ты сегодня супчик, и повязывать перед выходом за дверь шарфик.

Опубликовано

Ни к чему хорошему, судя по всему. Четко и спокойно сказать, что Вы ее любите, но не собираетесь кровно заработанные деньги отдавать человеку, которого считаете мошенником. Но Вы вряд ли так сможете, Вы, наверное, и с женой не умеете говорить кратко.)

Опубликовано
Да постоянно мы с ней мирно общаемся. Я ж говорю - проблема в мелочах. Ни я ни она не гуляем, не курим и не пьем, не играем в азартные игры и даже не материмся

Сейчас думаю вот что, а что если подождать недельку пока не успокоимся и пригласить ее на серьезный разговор? Нет не так как в прошлый раз, типа "не надо манипулировать - так не хорошо", а построить разговор например в таком духе "Мы неоднократно ссорились и я наблюдаю в этих ссорах манипуляцию с помощью которой ты пытаешься склонить меня к определенным действиям, иначе грозишься уйти и забрать ребенка. Ты отлично знаешь, что это действует на меня, поэтому применяешь этот прием снова и снова. Угрозами не решить проблемы. Мне эта ситуация крайне не нравится, я считаю что в семье не должно так быть. Поэтому я хочу положить конец этому, то есть если в следующий раз ты захочешь сказать что-то подобное - то лучше сразу действуй, я не буду тебя останавливать, не буду бежать следом и не буду умолять вернуться. Мне хоть и тяжело, но будет проще видеть ребенка два раза в неделю чем жить с мыслью об этой манипуляции ежедневно."

Что скажете?

Дизель, ни один разговор, ни сто разговоров ничего не решат. Если Вы ничего не измените в своём сверхзанудном и сверхтряпичном поведении, то отношения будут ухудшаться и жена рано или поздно решит всё сама - разводом. От жизни с мужчиной, который так боится всего, чего только можно бояться, редкая женщина не будет истерить.

Планируемый разговор ничего не даст. Она скоро опять уйдёт и Вы, скорее всего, опять за ней побежите, продемонстрировав, что разговор был всего лишь манипуляцией. А если не побежите - что ж, так не бегайте без предупреждений! Возможно, она вернётся и не с первого, так со второго возвращения поймёт, что её уходы есть смысл прекратить. Или она не вернётся - значит, ей надоело жить с таким хорошим мальчиком.

Не ей надо говорить, что угрозами не решить проблемы, а себе! Не хотите пить - начните курить, не можете завести любовницу - начните проводить время с друзьями! Найдите себе хобби, из-за которого будете мало бывать дома и о котором будете с ней говорить вместо занудных разговоров о работе. Не отслеживайте, сколько жена болтает со своей мамой по телефону, а звоните своей - пусть ревнует хотя бы к свекрови! Найдите в жизни интересное, тогда и сами станете интересны.

Опубликовано

Возьми ее в охапку, обними и поглаживай по головек, как маленького ребенка.

Как с дитем маленьким, которого нужно успокоимть, когда он ушибся и напугался.

Глупенькая.

Когда утихнет пошепчи ей на ухо, что сильно ее любишь, и не хочешь, чтобы она выглядела полной дурочкой, слушая советы всяких придурков.

И еще раз повтори, что денег не ее излечение не жалко никаких, но пока этот доктор не предъявит реальный результат работы - ты эти деньги тратить на ветер не будешь.

Спокойно ей это скажи. И отправь на диа форум, задавать народу вопросы про этого целителя))))) И про другие нужные ей вещи.

ИМХО.

Нельзя обнять овчарку, которая на тебя лает, нельзя обнять кактус с иголками!

Но перебороть себя можно, можно последовать вашему совету. Только в голове у нее сидит сильная прошивка "все, что говорит мама - это правильно. А если кто-то еще сказал маме и подтвердил ее слова - то вдвойне правильно". У нее сейчас установка от матери "все врачи идиоты и ничего не знают, есть только один способ - к целителю, про которого мне две соседки рассказали. А еще бабушка в автобусе рассказывала как он ей радикулит лечил. Ну какие еще доводы могут быть?". Если две соседки говорят - значит надо сразу поехать за 200км и отвести ему лично штуку баксов! При этом моя мать встречалась с эндокринологами города, причем с этим самым лучшим тоже - те в один голос опустили глаза, ну нельзя восстановить клетки, которые отмерли! Но жена не верит - "целитель" он ведь все моГет и диабет вылечить и мертвого воскресить и свинец в золото превратить....

Даже если представить, что я ее переубежду, на след день позвонит ее мать и скажет "Ну чего ты сидишь? Какие форумы, какие врачи, какие диеты? Тебе ничего не помогает - езжай срочно к целителю, а то потом когда сляжешь вспомнишь мои слова".

А знаете что самое страшное - она всю жизнь будет винить меня в том, что я не отвез ее к этому шарлатану. Потому что не вылечившись от диабета - будет постоянно жалеть "если бы тогда съездила, то уже бы вылечилась".

Опубликовано

А орущего и дерущегося МАЛЕНЬКОГО ребенка?

Но перебороть себя можно, можно последовать вашему совету. Только в голове у нее сидит сильная прошивка "все, что говорит мама - это правильно. А если кто-то еще сказал маме и подтвердил ее слова - то вдвойне правильно". У нее сейчас установка от матери "все врачи идиоты и ничего не знают, есть только один способ - к целителю, про которого мне две соседки рассказали. А еще бабушка в автобусе рассказывала как он ей радикулит лечил. Ну какие еще доводы могут быть?". Если две соседки говорят - значит надо сразу поехать за 200км и отвести ему лично штуку баксов! При этом моя мать встречалась с эндокринологами города, причем с этим самым лучшим тоже - те в один голос опустили глаза, ну нельзя восстановить клетки, которые отмерли! Но жена не верит - "целитель" он ведь все моГет и диабет вылечить и мертвого воскресить и свинец в золото превратить....

Даже если представить, что я ее переубежду, на след день позвонит ее мать и скажет "Ну чего ты сидишь? Какие форумы, какие врачи, какие диеты? Тебе ничего не помогает - езжай срочно к целителю, а то потом когда сляжешь вспомнишь мои слова".

А знаете что самое страшное - она всю жизнь будет винить меня в том, что я не отвез ее к этому шарлатану. Потому что не вылечившись от диабета - будет постоянно жалеть "если бы тогда съездила, то уже бы вылечилась".

Сиди в интернете, собирай сведения о "целителях". И этом конкретном, и обо всех вообще.

Как народ болезни запускает, и ситуация становится необратимой.

Опубликовано
А знаете что самое страшное - она всю жизнь будет винить меня в том,

Так что Вы здесь время теряете?!

Срочно штуку собирать.

Часы продайте.

Комп продайте! Во!

(голову пеплом посыпать не забыть)

Опубликовано
Дизель, ни один разговор, ни сто разговоров ничего не решат. Если Вы ничего не измените в своём сверхзанудном и сверхтряпичном поведении, то отношения будут ухудшаться и жена рано или поздно решит всё сама - разводом. От жизни с мужчиной, который так боится всего, чего только можно бояться, редкая женщина не будет истерить.

Планируемый разговор ничего не даст. Она скоро опять уйдёт и Вы, скорее всего, опять за ней побежите, продемонстрировав, что разговор был всего лишь манипуляцией. А если не побежите - что ж, так не бегайте без предупреждений! Возможно, она вернётся и не с первого, так со второго возвращения поймёт, что её уходы есть смысл прекратить. Или она не вернётся - значит, ей надоело жить с таким хорошим мальчиком.

Не ей надо говорить, что угрозами не решить проблемы, а себе! Не хотите пить - начните курить, не можете завести любовницу - начните проводить время с друзьями! Найдите себе хобби, из-за которого будете мало бывать дома и о котором будете с ней говорить вместо занудных разговоров о работе. Не отслеживайте, сколько жена болтает со своей мамой по телефону, а звоните своей - пусть ревнует хотя бы к свекрови! Найдите в жизни интересное, тогда и сами станете интересны.

у меня в жизни две радости: тренажерный зал и ковыряние в машине. Но на тренажерку хожу уже раз в неделю вместо положенных 3-х, а машиной не занимаюсь уже несколько недель - нет времени...

А орущего и дерущегося МАЛЕНЬКОГО ребенка?
пробовал - пинает изо всех сил по всем местам. Толку нет. Если он чего-то не хочет, то обнять ребенка - все равно что связать его.

Сиди в интернете, собирай сведения о "целителях". И этом конкретном, и обо всех вообще.

Как народ болезни запускает, и ситуация становится необратимой.

когда курить начинаешь - сильно задумываешься о раке легких? Так и тут - все кругом дураки....

Опубликовано

Дизель! Ну что за чушь?! Я никогда не отбирала у мужа рюмку, а он не спился. Представляете?

Вам захотелось выпить - налили и выпили. Взрослый мужчина! Вам маменька нужна что ли, которая отберет и наругает?

Мне жаль вашу жену, если честно. Она нуждается в поддержке, а вы себя ведете как обиженый сыночек

Опубликовано

Понимаешь, в чем тут фокус, дружище...

У нее в голове может быть хоть манная каша, помазаная малиновым вареньем.

Это - не важно.

Важно, что у тебя в голове.

Твоя полная уверенность правильности твоих действий. Убежденность в том, что все ее доводы - глупый каприз маленькой девочки.

А ты знаешь, как надо.

Ты же не спрашиваешь у ребенка его мнения по поводу кто и как его будет лечить?

Ты ему отдаешь команды и рассказываешь, что ему делать.

Вот и тут - также.

Потом ты же не отказываешься. Ты просишь предъявить реальные, взрослые доказательства того, что он исцеляет.

Я б на твоем месте и с тещей поговорила.

И про дурь бабскую и про шарлатанство и про "если жаждете на ветер деньги истратить - можете потратить ваши".

Ррррррррррр......

Дизель, тебе не кажется, что ты не жену убеждаешь в том, что не стоит денег на шарлатана тратить, а себя?)))))))

Без уверенности в своих действиях за это лучше не браться....

В чем ты кого то можешь убедить, если сам не уверен?

Если моя овчарка начнет на меня лаять - я ее накажу. Сильно.

А когда она встретит меня с работы - я ее по голове поглажу и гулять возьму.

Это же моя овчарка - мой член семьи. Я за нее отвечаю и я ее воспитываю)

А жена твоя - чья овчарка?))

Про кактус не будем, потому как я в доме не держу тех цветов, которые меня раздражают)

Хи)

Опубликовано
Взяли в жены не ту женщину! Она дочка, а вы сынок. Так и будете вдвоем плакать беспомощно

Пока не соберется консилиум настоящих мам и не поставит всех по углам на колени на горох((((((

Опубликовано

Дизель, так Вы хотите жить с этой женщиной или Вам просто приходится? Вообще не видно, что бы Вы к ней хорошо относились, она с Ваших слов - враг всей Вашей жизни, во всем виновата и все делает не так. Женился бы на маме - вот идеальная жена, зачем еще одна...

Опубликовано
я ей советовал, но она не заходила - сегодня еще попробую посоветовать.

Понимаете - мы ходим к лучшему эндокринологу города! Она ей расписала все что можно и сказала сегодня - нужно садиться на инсулин. Есть один вариант - купить лекарство одно и попить его, шансов мало но хоть что-то есть. Если не поможет - только инсулин. У жены истерика - надо ехать к "целителю".

Я имела в виду не эндокринолога, а психотерапевта.

Немного информации о форуме.

Есть на форуме умнейший человек, он один из администраторов Фантик, он как то сказал, что насильно в компенсацию никого загнать нельзя.

На форуме все участники либо больны диабетом, либо родственники больных ( мамы и папы детей с диабетом, жены и т.д. )

Все в Ваших и Вашей жены руках, вы пытаетесь с женой ваши проблемы переложить друг на друга, мам, целителей, врачей ......

Пока вы оба не поймете, что проблемы надо решать, а не бегать от них - ничего не изменится ((((((

Все окружающие люди имеют только совещательный голос, могут помочь знаниями, советом, много чем, но ваши проблемы - решать все равно придется самим

Я помню первый год болезни сына, было очень тяжело морально, знаете, самому болеть не так страшно ((((

Но слава Богу жизнь продолжается ))))

Если начнете читать форум, не делайте первое время хотя бы с недели две никаких выводов, просто читайте.

Обратите внимание на посты Лисички, замечательная девушка, закончила институт, болеет с детства, ровесница Вашей жены, двое деток- погодок, и со всем справляется и еще беременным девочкам-диабетикам советами по компенсации помогает ))))

Почитайте тему "Знаменитости с диабетом"

Вот краткая цитата из этой темы:

Полный список известных людей с диабетом был бы огромным и включал бы в себя большое количество людей,о которых вы никогда не слышали. Здесь представлено некоторое количество знаменитостей,которых вы можете знать из кино, TV, и даже политики!

Halle Berry - Диабет не остановил ее от участия в фильме Люди Х. И все же ее недавнее заявление,что она перешла с диабета первого типа на диабет второго типа удивило очень многих - ведь это невозможно!

Nick Jonas - Этот 14-летний звезда поп-рок группы Джонас Брозерс был диагностирован диабет первого типа в 2007 году.

Adam Morrison -Диагностирован диабет первого типа в возрасте 14 лет,Адам много работал и пробил себе путь в НБА.Сейчас он играет за Charlotte Bobcats.

Gary Hall - Этот олимпийский атлет не позволили диабету первого типа остановить его в завоевании золотой медали в плавании.

Mike Huckabee - Этот бывший священник не дает диабету остановить его на пути к статусу Президента США(участвовал в президентских выборах 2008 года,на данный момент занимает позицию гебурнатора Арканзаса)

Elliott Yamin -После обнаружения диабета первого типа в возрасте 16 лет он стал одним из лидирующих певцов на американской Фабрике Звезд.

Vanessa Williams - Ванесса не только первая афро-американка,завоевавшая Мисс Америка,но и диабетик.

Doug Burns - Мистер Вселенная не дает диабету остановить его на пути к завоеванию наград в области бодибилдинга.

Jackie Robinson - Первый афро-американский игрок в высшей лиге бейсбола.

Anne Rice - Известная писательница вампирских романов - диабетик.

George Lucas -Создатель Звездных Войн - обладатель диабета 2 типа.

Chris Dudley - До Адама Моррисона Крис Дадли играл в НБА с диабетом первого типа.Сейчас он управляет Организацией Криса Дадли,помогающей детям с диабетом.

Bret Michaels - Вокалист группы Пойзон познакомился с диабетом в возрасте 6 лет.

Bill and John Davidson - Большие боссы компании Харлей Дэвидсон - диабетики.

Ray Kroc - Основатель Макдоналдса - диабетик.Сюрприз?Да вообще-то нет.

Mikhail Gorbachev - Бывший лидер СССР - диабетик.

Hatshepsut -Согласно историкам,эта давно умершая женщина-фараон была диабетиком.(Очень в этом сомневаюсь-как они могли это знать??ИМХО)

Johnny Cash - Известный кантри-музыкант был диабетиком.

Evel Knievel - Самый отважный человек,когда либо живущий был диабетиком(Очень известен в США,выполнял безумные трюки на мотоцикле)

Peter O'Tool - Известный актер,голос Антона Эго в Рататуе - диабетик.

Elvis Presley - Бывший король рока был диабетиком.

Sharon Stone - Диабет первого типа.

Tommy Lee - Барабанщик Мотли Крю и бывший муж Памелы Андерсон - диабетик

Thomas Edison - Изобретатель лампочки был диабетиком.

HG Wells - Известный сочинитель научной фантастики был диабетиком.

Nicole Johnson - Мисс Америка 1999

Kendall Simmons -Разрушающий головы в нападении у Pittsburgh Steelers.

"Имеющий уши, да слышит".....

Удачи....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...