Перейти к содержанию

Продолжение истории....есть ли выход?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А что настоящий мужик должен быть примитивным, как неандерталец, и бесчувственным, как табуретка? Да, ему не хватает твёрдости в отстаивании своей позиции. Но если супругу это не устраивает, что её держит рядом?

Опубликовано
А что настоящий мужик должен быть примитивным, как неандерталец, и бесчувственным, как табуретка? Да, ему не хватает твёрдости в отстаивании своей позиции. Но если супругу это не устраивает, что её держит рядом?

Большого интеллекта, кроме как мама казала, жена казала, я плакал....., не увидела.

Жена и ушла, а он хвостиком за ней бегает. Чтобы не лез, то может женщина и нашла партнера.

Это, конечно, только мое мнение, не ставила целью оскорбить автора.

Опубликовано

Ребята если бы я был бы сильным "мужиком" как вы выражаетесь, то возможно и не создавал бы здесь темы.

Я понимаю, когда проблемы между мужем и женой, оба любят друг друга, но жена стерва, а муж пьет - тут понятно. Но в моей ситуации то что? Ссоры возникают на ровном месте, такое ощущение, что проклял нас кто-то!

Когда женились все было хорошо, и начиналось все с мелких "замечаний" жены моей матери. Если моя мать "исправляется", жена начинает искать новые замечания, если не исправляется - скандал, что на жену плюют и не обращают внимания на замечания.

Жена мне в этот раз тоже сказала - ты же мужчина! И ВСЕ! Если ты мужчина ты должен решить все на свете - если от тебя ушла семья, ты должен ее вернуть, поскольку в семье и жена и ребенок больные. У меня сжалось сердце и я вернул жену с дитем. Дите уже идет на поправку.

Но если ты "прибежал" за семьей - автоматом становишься тряпкой. Где логика?

Рассмотрим ситуацию с другой стороны. Я поступил бы как мужик: ушла и хер с тобой. Жена сидит дома сама без денег, без ничего вообще, а не дай бог ребенку стало бы хуже. И кто я после этого: бесчувственная скотина, а не мужик.

Где логика???

По разному можно высказываться, по мужски как-то не звучит.

я просто уже на грани. Я последний раз плакал 7 лет назад, когда умерла моя бабушка.

Вы представляете как надо довести мужчину, чтобы он зарыдал как дитя???? Мне самому очень стыдно, если бы не форум, я бы в жизни об этому никому не рассказал - я должен быть сильным, но эти ссоры и скандалы просто рубят меня топором.... Мне больно смотреть на мать, которая после скандала закрывается в своей комнате, только бы не мешать нам... и это в ее квартире!!!!! Если бы переезд от матери что-то поменял бы, но опыт был и толку мало....

Опубликовано
Ребята если бы я был бы сильным "мужиком" как вы выражаетесь, то возможно и не создавал бы здесь темы.

Я понимаю, когда проблемы между мужем и женой, оба любят друг друга, но жена стерва, а муж пьет - тут понятно. Но в моей ситуации то что? Ссоры возникают на ровном месте, такое ощущение, что проклял нас кто-то!

Когда женились все было хорошо, и начиналось все с мелких "замечаний" жены моей матери. Если моя мать "исправляется", жена начинает искать новые замечания, если не исправляется - скандал, что на жену плюют и не обращают внимания на замечания.

Жена мне в этот раз тоже сказала - ты же мужчина! И ВСЕ! Если ты мужчина ты должен решить все на свете - если от тебя ушла семья, ты должен ее вернуть, поскольку в семье и жена и ребенок больные. У меня сжалось сердце и я вернул жену с дитем. Дите уже идет на поправку.

Но если ты "прибежал" за семьей - автоматом становишься тряпкой. Где логика?

Рассмотрим ситуацию с другой стороны. Я поступил бы как мужик: ушла и хер с тобой. Жена сидит дома сама без денег, без ничего вообще, а не дай бог ребенку стало бы хуже. И кто я после этого: бесчувственная скотина, а не мужик.

Где логика???

я просто уже на грани. Я последний раз плакал 7 лет назад, когда умерла моя бабушка.

Вы представляете как надо довести мужчину, чтобы он зарыдал как дитя???? Мне самому очень стыдно, если бы не форум, я бы в жизни об этому никому не рассказал - я должен быть сильным, но эти ссоры и скандалы просто рубят меня топором.... Мне больно смотреть на мать, которая после скандала закрывается в своей комнате, только бы не мешать нам... и это в ее квартире!!!!! Если бы переезд от матери что-то поменял бы, но опыт был и толку мало....

И опять пошло поехало.......бесконечно долгий и нудный рассказ.

Подчеркнула 2 на мой взгляд показательные предложения от автора.

Жена вам тоже самое говорит, что и я, а вы ее не слышите, вот она и уходит от вас. Не сейчас, так чуток позднее развесетесь, если она до вас не достучится.

Что вы хотите от форума? Мне кажется ваша необходимость облить жену максимально грязью, преподнести себя максимально белым и пушистым.

Такого не бывает, что один ангел, а второй дерьмо. Доводите вы ее до белого каления. И соплями-слезами-соплежеваниемсмамо вы ее не настроите по другому. Вашей жене нужен МУЖИК. Больше мне добавить нечего.

Опубликовано
И опять пошло поехало.......бесконечно долгий и нудный рассказ.

Подчеркнула 2 на мой взгляд показательные предложения от автора.

Жена вам тоже самое говорит, что и я, а вы ее не слышите, вот она и уходит от вас. Не сейчас, так чуток позднее развесетесь, если она до вас не достучится.

Что вы хотите от форума? Мне кажется ваша необходимость облить жену максимально грязью, преподнести себя максимально белым и пушистым.

Такого не бывает, что один ангел, а второй дерьмо. Доводите вы ее до белого каления. И соплями-слезами-соплежеваниемсмамо вы ее не настроите по другому. Вашей жене нужен МУЖИК. Больше мне добавить нечего.

Вы меня не услышали, или не внимательно прочитали тему.

Я не говорю, что жена полностью плохая. Она много делает и старается, она весьма неплохая жена. Я говорю о том, что она стала меняться и не в лучшую сторону. Причину таких перемен на мой взгляд я уже описал - это мощное влияние ее семьи, здесь и все доказательства как на ладони.

С самого начала я не выставлял себя белым и пушистым - таких людей не бывает. Несомненно во мне есть куча "всякого" и я это признаю.

Претензии жены ко мне я уже озвучивал: я уделяю мало внимания семье, как-то охладел.

ДА ДА я это признаю! Как можно испытывать пылкие чувства к женщине, которая морально раздавливает твою мать, а тебя с каждым днем загоняет под каблук, при чем в агрессивной форме, ведь если ты не поддаешься в ход идут жесткие манипуляции! Я на выходном даже дома сидеть не хочу, а после работы домой не спешу....

Если вы пытаетесь обвинить меня, то я не согласен - с моей стороны не было ни единого повода к такой перемене у жены. Я открыто говорю что считаю всему виной позицию жены "Если тебя матерят, то нужно молчать. Если тебя на руках носят - то можно и на шею залезть", а с таким раскладом полноценной семьи у нас не будет.... А признавать такую позицию жена не хочет.

А по поводу мужчины я довольно много делаю как "мужик": жена и ребенок полностью живут на мою зарплату, соответственно все обеспечение от меня, защиту семьи я тоже обеспечиваю, работу жене ищу я(на бывшую работу устроил я), большую часть свободного времени провожу с семьей, машину в семью купил и оплатил полностью тоже я. И после этого "не мужик!!!". Ну пусть валит и находит себе настоящего мужика, который завалится в 2часа ночи с перегаром на весь квартал и пустыми карманами, а на упреки скажет "А ну пасть закрой с..ка". Вот тогда видимо и уважение будет и понимание....мужик всетки.

Цель данной темы найти выход из этой ситуации. Развестись-то всегда можно.

Опубликовано
Вы меня не услышали, или не внимательно прочитали тему.

Я не говорю, что жена полностью плохая. Она много делает и старается, она весьма неплохая жена. Я говорю о том, что она стала меняться и не в лучшую сторону. Причину таких перемен на мой взгляд я уже описал - это мощное влияние ее семьи, здесь и все доказательства как на ладони.

С самого начала я не выставлял себя белым и пушистым - таких людей не бывает. Несомненно во мне есть куча "всякого" и я это признаю.

Претензии жены ко мне я уже озвучивал: я уделяю мало внимания семье, как-то охладел.

ДА ДА я это признаю! Как можно испытывать пылкие чувства к женщине, которая морально раздавливает твою мать, а тебя с каждым днем загоняет под каблук, при чем в агрессивной форме, ведь если ты не поддаешься в ход идут жесткие манипуляции! Я на выходном даже дома сидеть не хочу, а после работы домой не спешу....

Если вы пытаетесь обвинить меня, то я не согласен - с моей стороны не было ни единого повода к такой перемене у жены. Я открыто говорю что считаю всему виной позицию жены "Если тебя матерят, то нужно молчать. Если тебя на руках носят - то можно и на шею залезть", а с таким раскладом полноценной семьи у нас не будет.... А признавать такую позицию жена не хочет.

А по поводу мужчины я довольно много делаю как "мужик": жена и ребенок полностью живут на мою зарплату, соответственно все обеспечение от меня, защиту семьи я тоже обеспечиваю, работу жене ищу я(на бывшую работу устроил я), большую часть свободного времени провожу с семьей, машину в семью купил и оплатил полностью тоже я. И после этого "не мужик!!!". Ну пусть валит и находит себе настоящего мужика, который завалится в 2часа ночи с перегаром на весь квартал и пустыми карманами, а на упреки скажет "А ну пасть закрой с..ка". Вот тогда видимо и уважение будет и понимание....мужик всетки.

Стать мужиком для свое жены, не подразумевается: бить, пить и посылать.

Попытайтесь задуматься почему Ваша жена стала меняться, что ее к этому подталкивает, не бывает так с бухты барахты и человек меняет свое отношение к человеку, которого любит. Если бы в теме писала ваша жена, я уверена, картина выглядела совсем по другому.

В ваших сообщениях я много раз увидела следующие предложения: моя мама, моя мама плакала, моя мама добрая, моя мама приходила....я плакал, я опять плакал......

Вы можете плакать, но не мужское это дело выставлять на показ.

У каждого есть мама, самая самая и не смотря ни на что такой она и останется до конца дней, НО

Ваша мама взрослый человек и свои проблемы с невесткой она может решать без вашего вмешательства, как и жена с мамой. Бабы на кухне сами разберутся, в каждой семье есть скандалы, проблемы, не вы один такой несчастный. Вы же в состоянии занять нейтральную позицию (хотя бы), хотя вашей жене хочется, как любой женщине, чтобы муж был на 100% на ее стороне, это есть нормально.

Я же читаю, что мама дает конфетки, мама не кормит тогда, когда нужно и вы встаете на сторону мамы, она же хотела как лучше. Меня бы на месте вашей жены такое поведение довело бы до белого каления.

Живите отдельно от мамы, пусть она приходит поиграть и не больше. Вы родили ребенка, вот им и занимайтесь, не допускайте никого, только на расстоянии. Чем дальше будете от мамы, тем теплее и роднее отношения будут. Зачем вам мама чайки носит, когда болеете? Готовит? Вы же оба 2 здоровых лба, сами должны со всем справляться. Мама чаек принесла, от вы уже должны быть благодарны, если мама не права, то уже ей ничего и не скажешь, она же хотела как лучше и понеслось.....

И не рыдайте при жене, муж это опора, которая решает проблемы, кто за свою семью всегда постоит. А вы нюни пускаете,...мама казала....

Прежде чем что-то менять в отношениях, начните с себя, ищите ошибки в себе. А то , что вам на форуме скажут жена сволочь, бедный парень....вам это не поможет.

Если вы ничего не измените, в вашей семье никаких изменений не произойдет. Ребятеныша жалко будет, останется безотцовщиной.

Сорри за сумбур, надеюсь смогла донести свою мысль.

Опубликовано
Я могу вам только поапплодировать!

Но много ли таких как вы, которые к замужеству уверенно стоят на ногах? Много ли женщин к замужеству имеют стабильную работу или личный бизнес, карьеру, машину, недвижимость, депозит в банке? Именно это я называю независимостью и самодостаточностью.

Не торговать на рынке овощами и снимать комнату в общаге, а действительно уверенно смотреть в свое будущее и быть довольной своим положением.

Я думаю таких женщин очень мало.

Простите, что отвечаю на пост адресованный не мне...Но! Много! гораздо больше, чем мужчин, мы понимаем, что нам растить и воспитывать детей...Ваша же жена тупо села Вам на шею и манипулирует Вами...нет-нет...не сомневайтесь, я прочитала, что Вы однолюб...мой папа был такой же...до 57-ми лет....а теперь у меня сестричка на 29 лет моложе меня и младше всех моих детей..)))) Вопрос только в одном....зачем ждать до пенсии?????

ЗЫ: Сестричка не от мамы, как Вы понимаете..))))

Опубликовано
Простите, что отвечаю на пост адресованный не мне...Но! Много! гораздо больше, чем мужчин, мы понимаем, что нам растить и воспитывать детей...Ваша же жена тупо села Вам на шею и манипулирует Вами...нет-нет...не сомневайтесь, я прочитала, что Вы однолюб...мой папа был такой же...до 57-ми лет....а теперь у меня сестричка на 29 лет моложе меня и младше всех моих детей..)))) Вопрос только в одном....зачем ждать до пенсии?????

ЗЫ: Сестричка не от мамы, как Вы понимаете..))))

Если бы не ребенок - я бы и не ждал, но теперь он стал частью меня, и без него я не могу. Это единственная радость...И как я уже писал - хуже всего, что если мы разведемся, он будет называть папой другого дядю.

Если бы ему было хотя бы 10-15 лет было бы намного проще - ребенок сам бы понимал кто его папа и смог встречаться со мной когда он хочет... но сейчас не тот возраст....

В этом то и вся тяжба данной темы

Опубликовано
с моей стороны не было ни единого повода к такой перемене у жены. Я открыто говорю что считаю всему виной позицию жены "Если тебя матерят, то нужно молчать. Если тебя на руках носят - то можно и на шею залезть", а с таким раскладом полноценной семьи у нас не будет.... А признавать такую позицию жена не хочет.

Дизель, я читала несколько Ваших тем, в одной участвовала.

По-моему, Вы ведёте себя вполне по-мужски, только это не значит, что всё правильно. Мужчины менее гибки, чем мы и больше поддаются манипуляциям.

Была, например, тема, где Вы жаловались на поведение ребёнка. При этом упоминали, что зимой с малышом гуляли только раз в неделю. То есть мать не справлялась, сидя дома, а отец считал это нормальным. Любой ребёнок при таком отношении будет вести себя плохо. То ли мамаша вконец распустилась, то ли диабет превратил её в полного инвалида. Домохозяйка может не успевать печь пироги, но должна гулять с ребёнком два раза в день.

Вам давно пора разобраться с интимной жизнью. Брак состоит не только из этого, но если супруги не ладят в постели, то вряд ли смогут поладить во всём остальном.

Ваша жена не маленькая девочка, если она и прислушивается к советам своих родных, значит, эти советы ей нравятся. Лучше бы оставить эту тему в покое, она ведь не может разлюбить родственников и полюбить свекровь, это было бы противоестественно.

В любом случае ваш брак обречён на провал, если Вы не согласны, что лучший метод защиты - нападение. Не утверждаю, что вопросы, требования и упрёки наладят отношения, но терять-то нечего. Попробуйте первым выражать недовольство. Тем, что не работает и не ищет работу, например. Слезливостью, как у маленькой девочки. Нежеланием наладить интимную жизнь.

Главное - поймите, что не всякий брак жизнеспособен. Старайтесь сохранить, но если не получится, то не надо считать это трагедией.

Опубликовано

Dizel Очень хочется Вам помочь, но слышите ли Вы что Вам пишут? В Вашей теме очень много полезных советов, особенно от мужчин, перечитайте их, перечитайте тему несколько раз.

Что я могу добавить от себя.

1) Вы никогда не сможете изменить другого человека, Вы можете изменить только себя и только приложив титанические усилия и с Божьей помощью.

2)Я читаю антибабский форум, там много мути, но так же много здравых мыслей. Вот одна из них:

Рамки комфорта для женщины

Tonika писал(а):

Тем более, что в 98% случаев желания "поговорить" женщине нужно просто говорить, для того, чтобы самой разобраться в том, что же она хочет сказать. Соответственно, ей нужно не понимание, а просто слушатель. Лучше всего тот, кто плохо слышит Laughing

Теперь насчет "понимания", того, что женщина ищет, чего боится и чего ей не хватает в мужчине (кодовое слово "внимания").

В мужчине она ищет твердость, плечо, "каменную стену", а по сути - форму, которую сможет заполнить собой. Рамки, внутри которых ей будет комфортно существовать. Одновременно они защищают, направляют, организовывают и ограничивают ее.

Периодически эта твердость проверяется ей же - для того, чтобы убедиться в крепости стен и начать реализовывать план по размножению не боясь, что стены рухнут в неподходящий момент.

Чем больше мужчина уступает - тем ей страшнее - рамки слишком мягкие и могут не устоять не только перед внутренним давлением, но и перед внешним.

Чем больше мужчина пытается ее понять - тем страшнее ей же - он не знает, как ему быть. Мало того, что она не знает - он не знает тоже. Ей начинает казаться, что на него нельзя положиться и она отправляется искать того, кто подает сигналы о том, что "знает" ее, "понимает" и гнет свою линию.

Из всего этого можно сделать вывод. Мужчина хорош, когда гнет свою линию и делает это уверенно. Что он делает при этом - дело второе.

[/quote

Писала женщина.

Вы должны были и сами заметить, что когда уверены в себе и ведете в эти моменты себя даже не совсем корректно, Вы воспринимаетесь Вашей женой Мужчиной.

3)Про диабет, у меня сын болеет с 6 лет СД1, есть замечательный сайт Диа клуба, Вы его легко можете найти в инете, там научат подбирать адекватные дозы инсулина, очень много отзывчивых людей и масса информации о диабете.

Болезнь Вашей жены такова, что ее течение будет зависеть только от отношения ее к ней, это совсем не повод ею (болезнью) спекулировать.

В клубе много девушек, которые заболели в детстве, но тем не менее имеют по двое детей, что и говорить о Вашей жене, ее диабет совсем молодой и в наше время есть все средства для его компенсации,вот что должно стать самым главным в ее болезни, а не спекуляции.

Опубликовано
Если бы не ребенок - я бы и не ждал, но теперь он стал частью меня, и без него я не могу. Это единственная радость...И как я уже писал - хуже всего, что если мы разведемся, он будет называть папой другого дядю.

Если бы ему было хотя бы 10-15 лет было бы намного проще - ребенок сам бы понимал кто его папа и смог встречаться со мной когда он хочет... но сейчас не тот возраст....

В этом то и вся тяжба данной темы

Вы считаете своего ребенка дебилом???? Типа, вырастет и не поймет???? Простите, но это глупо!!!! Я то как раз, намного раньше папы поняла, что с другой женщиной ему будет лучше! Нет, я люблю маму...но она точно так же пыталась им манипулировать, как и Ваша жена....при этом никогда его не любила...даже в самом начале...замуж вышла потому что мной забеременела...и что вышло? Ни у него нормальной жизни, ни у неё....Вы так хотите?

Опубликовано

galina50B

Спасибо.

Я не прошу любить свекровь, но ведь можно же адекватно реагировать на нее? Можно просто нормально к ней относиться. Сейчас же жена просто отрывается на свекрови. Каждая мелочь - упрек, и скандал. Что будет через 10лет - бить ее будет?

Я пробовал высказывать недовольство первым - жена сразу обижается, дескать вот я не железная и я не успеваю лучше бы ты мне помог. Разговор снова возвращается к обвинению других - или меня или матери.

IKaro спасибо, вашу мысль я понял. Главное - быть твердым. По сути у меня ничего больше и не остается - буду пробовать. Я так понимаю вы говорите следующее: у меня два выхода - либо вернуть верхушку семейства в свои руки и заставить уважать себя и свою мать, либо развестись. Другого не дано. Первое конечно будет очень тяжело, но я думаю стоит попробовать... а теперь добавьте сюда постоянные причитания жены о том, какой папа сволочь, что бросил нас(даже если сама уйдет), такой сякой и прочее...

Катрина ребенку 2 года. Что он может понять сейчас? Вот представьте что сейчас он начинает жить с другим дядькой. Каждый день. А меня видит раз в неделю. Через несколько лет у ребенка возникает вопрос: если папа живет с нами, то кто этот дядя, который к нам приходит? Если к нам приходит папа, то почему он с нами не живет и кто тогда живет все это время с нами? Понимаете что ребенку родной тот - кто с ним постоянно...

Опубликовано
galina50B

Катрина ребенку 2 года. Что он может понять сейчас? Вот представьте что сейчас он начинает жить с другим дядькой. Каждый день. А меня видит раз в неделю. Через несколько лет у ребенка возникает вопрос: если папа живет с нами, то кто этот дядя, который к нам приходит? Если к нам приходит папа, то почему он с нами не живет и кто тогда живет все это время с нами? Понимаете что ребенку родной тот - кто с ним постоянно...

А что то изменится когда ему стукнет 10? 15? 20? Вы понимаете, что гробите себе жизнь, а своему ребенку уродуете психику постоянными скандалами???Чем это лучше????

Опубликовано
а теперь добавьте сюда постоянные причитания жены о том, какой папа сволочь, что бросил нас(даже если сама уйдет), такой сякой и прочее...

Ну все, сейчас сорвусь. Это она сама вам сказала или вы нашли оправдание своей безответственности? Кто вам это в голову вбивает, что ваша жена будет говорить так о вас ребенку? У меня вот муж тоже решил на развод подавать, но идти один не хочет, потому что якобы я буду говорить плохо о нем нашему ребенку, причем я не собираюсь это делать даже в том случае, если у нас с мужем будут очень похие отношения. Откуда он это взял мне непонятно, сдается мне это идет от желания самому проманипулировать женой с помощью ребенка.

Опубликовано
galina50B

Спасибо.

Я не прошу любить свекровь, но ведь можно же адекватно реагировать на нее? Можно просто нормально к ней относиться. Сейчас же жена просто отрывается на свекрови. Каждая мелочь - упрек, и скандал. Что будет через 10лет - бить ее будет?

Я пробовал высказывать недовольство первым - жена сразу обижается, дескать вот я не железная и я не успеваю лучше бы ты мне помог. Разговор снова возвращается к обвинению других - или меня или матери.

Свекровь раздражает уже тем, что в душе она на стороне сына, что приходится с ней общаться, возможно, она вообще не по душе жене сына. Может, невестка и драться начнёт. Да, можно нормально относиться к свекрови, но для этого свекровь должна была не позволять относиться к себе ненормально. Это как в школе: одних детей бьют, сколько бы родители ни меняли им коллектив, другие дети в любой компании находят жертву. Знаете, ваша ситуация в чём-то нелепа. Пришла женщина в дом, сидит на шее мужа и свекрови и обижает их, как и когда вздумается. А они боятся, что она от них уйдёт.

Давно пора сказать жене, что её обвинения не принимаются. И перестать дрожать, что она заберёт сына: у вас равные права.

Опубликовано

Быть твердым это хорошо. Будьте так же последовательны, не мечитесь, приняли решение (обдуманное) и идите к его решению. Ни у Вас, ни у Вашей жены не было модели поведения жены и мужа в родительских семьях, Вы воспитаны мягкой мамой, она жесткой и Вы их скорее всего не осазнанно копируете.

Не думайте, что менять в себе что то - это легко.

Я взрослая женщина с большим опытом жизни сейчас тоже меняю свое мировозрение и поверте мне это очень сложно, ломать заложенные в тебе стериотипы. Мне в этом помогают литература, анализ, лекции уважаемых мною людей и Божья помощь. Работайте над собой, в конце концов мы пришли в этот мир, что бы познать самих себя, что мы собой представляем. Такой как Вы сейчас Вы не приносите радости не себе, ни окружающим Вас людям. Только обдуманно меняйте. Не взростите в себе вместо слабака - монстра. :rolleyes:

Опубликовано
Как говорится "Любовь зла, полюбишь и козла" У в данном случае

если таким объяснением руководствоваться, когда женишься, то да, понятно, почему у автора все именно так.

Все же молодой семье стоит жить отдельно от родителей. <_<

однозначно!

Ну все, сейчас сорвусь. Это она сама вам сказала или вы нашли оправдание своей безответственности? Кто вам это в голову вбивает, что ваша жена будет говорить так о вас ребенку? У меня вот муж тоже решил на развод подавать, но идти один не хочет, потому что якобы я буду говорить плохо о нем нашему ребенку, причем я не собираюсь это делать даже в том случае, если у нас с мужем будут очень похие отношения. Откуда он это взял мне непонятно, сдается мне это идет от желания самому проманипулировать женой с помощью ребенка.

только хотела это написать. Полностью согласна. Дизель просто прикрывается женой.

Опубликовано

По вашему развод, это такое своеобразное "теплое расставание старых друзей"? Представьте себе - нет. Я своими глазами видел последствия развода. Это только в кино мама объясняет ребенку что папа космонавт и летает вокруг земли. На деле ж есовсем по другому. Долгое время женщина убивается разводом, причем ребенок испытывает неимоверные стрессы, а когда боль начинает стихать ребенок начинает спрашивать "а где же папочка?" и вот это чувство обиды начинает рассказывать какой папа плохой, что он бросил их и т.д. и т.п. Женщина таким образом мстит своему бывшему мужу отдаляя от него ребенка, в то же время находя отдушину в том, что ребенок ее понимает и поддерживает.

Видел я и ребенка, выросшего в таких вот настроях - он ненавидит даже профессию, по которой работал его отец.... До 17-18 лет ребенок был абсолютно уверен, что отец последняя сволочь, а мать святейшая из святых. Вот вам и развод....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...