Dizel Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 В общем купил лекарства, игрушку ребенку и кучу всего пришел к жене. Увидел ребенка не сдержался - зарыдал(чтоб меня). Обнял ребенка. Блин по сути я ж к ребенку и пришел. Жена сидит ни слова не говорит. Дальше все успокоились предложил поговорить - как дальше жить. Услышал огромную кучу гадостей в свой адрес и в адрес жены. Среди смертных грехов например такое: "Твоя мама мне не сказала спасибо после того как покушала то, что я приготовила"(два раза не сказала - всегда говорит) ну и рыдание, слезы. Стало жалко ее - подошел погладил. Грю - не глупи идем домой. Она мне - а нас там кто-то ждет? Говорю - я жду. И мы пошли домой. И вот спускаясь с сумками домой я вдруг понимаю, что делаю это ради ребенка - я хочу чтобы он был со мной. А вот этот колючий еж который вырастил в себе столько гадостей, ненависти и унижений ко мней и моей матери на ровном месте - я больше не люблю.... Жена пришла домой с гордо поднятой головой - типа меня уговорили. Ведь кого я обманываю? Что это дало? Это все до следующего скандала и она снова заберет вещи и уйдет. Проблемы это не разрешило... В общем под первым попавшимся предолгом пошел на улицу подумать: и вот че пришло в голову - это был сильный удар к которому я не был подготовлен и который свалил меня с ног - я буду постепенно готовиться и привыкать к мысли что с этим человеком я не проведу остаток жизни и в следующий раз я скажу прощай окончательно....
Man33 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 В общем купил лекарства, игрушку ребенку и кучу всего пришел к жене. Увидел ребенка не сдержался - зарыдал(чтоб меня). Обнял ребенка. Блин по сути я ж к ребенку и пришел. Жена сидит ни слова не говорит. Дальше все успокоились предложил поговорить - как дальше жить. Услышал огромную кучу гадостей в свой адрес и в адрес жены. Среди смертных грехов например такое: "Твоя мама мне не сказала спасибо после того как покушала то, что я приготовила"(два раза не сказала - всегда говорит) ну и рыдание, слезы. Стало жалко ее - подошел погладил. Грю - не глупи идем домой. Она мне - а нас там кто-то ждет? Говорю - я жду. И мы пошли домой. И вот спускаясь с сумками домой я вдруг понимаю, что делаю это ради ребенка - я хочу чтобы он был со мной. А вот этот колючий еж который вырастил в себе столько гадостей, ненависти и унижений ко мней и моей матери на ровном месте - я больше не люблю.... Жена пришла домой с гордо поднятой головой - типа меня уговорили. Ведь кого я обманываю? Что это дало? Это все до следующего скандала и она снова заберет вещи и уйдет. Проблемы это не разрешило... В общем под первым попавшимся предолгом пошел на улицу подумать: и вот че пришло в голову - это был сильный удар к которому я не был подготовлен и который свалил меня с ног - я буду постепенно готовиться и привыкать к мысли что с этим человеком я не проведу остаток жизни и в следующий раз я скажу прощай окончательно.... А кто ваша жена по гороскопу?
Dizel Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 А кто ваша жена по гороскопу? Козерог, а какое это имеет значение?
Гость Zlo4 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Гороскопы это антинаучная фигня в мусорку их
Man33 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Козерог, а какое это имеет значение? ну они как правило любят перспективных и с потенциалом, я к тому, что возможно, что она разочаровалась в вас и в ваших возможностях, хотела получить большего. И эти люди очень закрытые и как правило правду вам никогда не расскажут. Т.е. все эти ее наезды про "мешает ваша мама" и т.п. - всего лишь прикрытие. Это ИМХО естественно Гороскопы это антинаучная фигня в мусорку их Каждому слову верить нельзя, но типаж человека очень часто совпадает
Dizel Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Man33 когда мы поженились у нас не было ничего. Мы любили друг друга как есть. Она была студенткой, а я работал на небольшой должностии получал такие копейки, что даже одному на пол месяца не хватит. За это время я нашел хорошую работу и высоко поднялся по карьерной лестнице. Вначале мы купили старенькую машину, недавно продали и купили подержанную иномарку. Получаю я не то чтобы очень хорошо - но для нашего города это неплохие деньги. Она хочет свою квартиру, или свой дом - но мы этого не можем себе позволить. Я предлагал - когда она пойдет работать - мы сможем откладывать одну зарплату и наш доп.заработок, а через лет 5 взять кредит и купить свое жилье. Но я чувствую, что ей нужно быстрее.... А еще она очень хочет распоряжаться деньгами...сама. Мы тратим их вместе ,но она хочет сама.... По поводу закрытости это да - я чувствую, что она много чего недоговаривает. Очень сато копит злобу а потом враз все выливает...
Man33 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Man33 когда мы поженились у нас не было ничего. Мы любили друг друга как есть. Она была студенткой, а я работал на небольшой должностии получал такие копейки, что даже одному на пол месяца не хватит. За это время я нашел хорошую работу и высоко поднялся по карьерной лестнице. Вначале мы купили старенькую машину, недавно продали и купили подержанную иномарку. Получаю я не то чтобы очень хорошо - но для нашего города это неплохие деньги. Она хочет свою квартиру, или свой дом - но мы этого не можем себе позволить. Я предлагал - когда она пойдет работать - мы сможем откладывать одну зарплату и наш доп.заработок, а через лет 5 взять кредит и купить свое жилье. Но я чувствую, что ей нужно быстрее.... А еще она очень хочет распоряжаться деньгами...сама. Мы тратим их вместе ,но она хочет сама.... По поводу закрытости это да - я чувствую, что она много чего недоговаривает. Очень сато копит злобу а потом враз все выливает... И она никогда вам многого и не расскажет из того что думает. В ранней молодости она была наивна - делала на вас ставку, поэтому в отношениях у вас все было хорошо. Думаю, что возможно она даже была очень хорошим тылом. Но у нее типаж (как мне рисуется) - ей не нужна ваша теплота, юмор, душевные разговоры, т.е. это все для нее вторично, даже секс. Ей нужно, что бы у вас всего было больше - рос статус, росли доходы. Сейчас она стала стервой, потому что вы остановились в развитии видимо, или все идет слишком медленно с ее точки зрения. Налаживать отношения - бесполезно, а вот принесете много бабла и она сама вокруг вас вертеться начнет. Других вариантов думаю нет. Вам это надо?
Dizel Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 И она никогда вам многого и не расскажет из того что думает.В ранней молодости она была наивна - делала на вас ставку, поэтому в отношениях у вас все было хорошо. Думаю, что возможно она даже была очень хорошим тылом. Но у нее типаж (как мне рисуется) - ей не нужна ваша теплота, юмор, душевные разговоры, т.е. это все для нее вторично, даже секс. Ей нужно, что бы у вас всего было больше - рос статус, росли доходы. Сейчас она стала стервой, потому что вы остановились в развитии видимо, или все идет слишком медленно с ее точки зрения. Налаживать отношения - бесполезно, а вот принесете много бабла и она сама вокруг вас вертеться начнет. Других вариантов думаю нет. Вам это надо? Моя мать заметила - когда у нас есть деньги, то у нас все хорошо. Когда денег нет - начинаются ссоры. Доходит до того, что после ссоры мать подходит и говорит тихонько "У вас деньги наверно закончились - вот возьми" но я всегда отказываюсь. Она хочет распоряжаться деньгами целиком и полностью, но я против. Я знаю ,что она распоряжается ими неэкономно - поэтому и не даю ей этого. У нее принцип "Лучше на такси, чем на автобусе", так ведь такси дороже! "Ну так за то там быстрее и комфортнее!". А есть ли деньги на такси - вопрос как бы второй или третий Сейчас лежу и заснуть не могу - все в голове крутится. Сегодня она сказала "Я твоей матери уже ребенка н едоверяю - как она с ним посидит, ребенок болеет". Японский городовой! Мне сегодня вспомнился случай как мы один раз поехали на море - я, жена, теща и ребенок сестры жены. Помню как теща ушла днем с ребенком куда-то а мы отдыхали на улице перед домиком. Картина была следующая: уже часов где-то 10-11 вечера, бежит эта девочка (лет 7-8) и захлебывается в собственных слезах. Ну мы к ней "Что случилось?". Она толком сказать ничего не может. А сзади идет теща с веселой компаний "под шофе", подходит к ребенку и и ей "Я те тварь такая щас дам! А ну спать бегом!". Ну мы в шоке. Оказалось что теща буханула(эт норма для нее), а ребенок был лишним прицепом который бегал за ней весь вечер. И вот на последок этой компашке вечерком захотелось искупаться и она полезли в воду. Девочка начала плакать - видимо испугалась и просила не идти в воду. Ну ей видимо и врезали по самые немогу. Уложили мы ее спать с собой, а эта компашка возле домика с пьяну песни стала орать. Я пока ребенка укладывал жена вышла и попросила не горланить - ведь почти полночь и ребенок засыпает, на что получила ответ от тещи "Я не поняла ты че с.ка на мать рот открываешь? А ну заткнулась и пошла спать!". Жена не сказала не слова - бегом под одеяло и спать. Напоминал жене пару раз про этот случай - один раз она сказала что я преувеличиваю ,а второй раз - что этого не было. И вот с этим "недочеловеком" она предпочитает оставлять своего ребенка, а моя мать которая носится с ребенком как с драгоценностью - плохая. Это ж ППЦ!
Гость Zlo4 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Вообще не завидую автору , хотелось стену текста написать но к чему советы
Dizel Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Вообще не завидую автору , хотелось стену текста написать но к чему советы Я сейчас рад любым советам. Каждый совет я анализирую, прокручиваю в голове и сопостовляю со своей ситуацией. Так что если есть что сказать - говорите....
Sunny27 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Я сейчас рад любым советам. Каждый совет я анализирую, прокручиваю в голове и сопостовляю со своей ситуацией.Так что если есть что сказать - говорите.... Можно я скажу: как вы думаете почему ваша жена превратилась в колючего ежа? Я не намекаю вашу вину в этом, просто сами как думаете, она притворялась или всегда была такой,а вы просто потом прозрели?
Linnet Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Дизель, а почему Вы не разделяете жену и ребёнка в своём сознании? Даже если с женой разведётесь, Вы остаётесь отцом и можетепродолжать общаться с ребёнком. а с женой Вам надо быть пожёстче. Она, похоже из тех людей, кто деликатность воспринимает как слабость. Зато подчиняется тем, кто может гаркнуть. Ну и предложите ей амнезию плечить, если она о косяках своей мамы забудет, а на Вашу наедет.
Dizel Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Можно я скажу: как вы думаете почему ваша жена превратилась в колючего ежа? Я не намекаю вашу вину в этом, просто сами как думаете, она притворялась или всегда была такой,а вы просто потом прозрели? Знаете, я вот сейчас смотрю на себя со стороны и кого я вижу? Я хочу пойти в тренажерный зал в свой выходной, но жена говорит "Иди завтра - сегодня я приготовила пиццу". Да но я сегодня говорил, что пойду в тренажерный зал, а пиццу можно поесть через два часа. Но нет - сразу обида "Я ее греть не буду - выброшу в окно, пусть собаки сожрут".... Приходится не идти в зал, а садиться и есть пиццу. Я хочу посидеть за компьютером, но жена говорит "Ты скоро? Мы тебя спать ждем!". А без меня никак? Неужели нельзя вечером часок за компом посидеть. Если не идешь - снова обида. Я превращаюсь в человека, который выполняет все прихоти своей жены. Моя жена возненавидела мою мать просто так на ровном месте. И что я могу сделать? Когда пытаюсь сказать ей, что все это мелочи, нельзя копить зло за непомытую посуду, или незакрытую форточку. Все без толку, ответ один "Ты всегда защищаешь свою мать". Ну и не виноват я после этого? Конечно виноват. Я превратился в какого-то подкаблучника, который исполняет волю жены, который не может заставить уважать собственную мать. И при этом в пятницу она мне говорит "Да отцепись ты уже от матери - тебе скоро 30лет, а ты все возле мамы!". Говорю "Это я?", человек который утром говорит маме "Привет", а вечером "спокойной ночи". Говорю ты сама с матерью трындишь по 5-7 раз за день по телефону, звонки продолжительность до получаса! В ответ зарыдала и все. Очередная манипуляция.... Дизель, а почему Вы не разделяете жену и ребёнка в своём сознании? Даже если с женой разведётесь, Вы остаётесь отцом и можетепродолжать общаться с ребёнком. Понимаете я однолюб. За эти годы я привязался к жене. Я сейчас уже не знаю люблю я ее или нет, но то что привязан к ней это точно. Я не хочу видеть ребенка раз в неделю. Я не хочу быть "биологическим отцом", я не хочу, чтобы его растил чужой дядька, а я бы приходил раз в неделю "Проведать". А через несколько лет ребенок скажет "Мама - а кто мой папа?". И каков будет ответ? "Папа не тот, кто родил, а тот кто вырастил"..... а с женой Вам надо быть пожёстче. Она, похоже из тех людей, кто деликатность воспринимает как слабость. Зато подчиняется тем, кто может гаркнуть. Ну и предложите ей амнезию плечить, если она о косяках своей мамы забудет, а на Вашу наедет. Наши семьи из разных миров, из разных галактик. Возможно она первое время и пыталась "с волками жить по волчьи выть", но сейчас прочувствовала слабину и начала давить. Теперь есть замечательный шанс выгнать мою мать на квартиру (моя мама давно предлагает съехать из своей собственной квартиры - лишь бы нам было хорошо, а я не даю - глупости это), есть чем манипулировать - если не получается манипулировать диабетом, то всегда есть ребенок и семья. на выходных моя мать заходит в свою комнату, закрывается и выходит, только по необходимости. Все для того чтобы не мешать моей жене. И это в собственной квартире моей матери.... ДОСТАЛО! Я общался с женой, проводил с ней разговоры несколько раз. Нельзя постоянно винить всех. Ты не получаешь ответы, потому что задаешь неправильные вопросы. Нужно задавать правильные вопросы, например "Что ты сделала, чтобы твоя жизнь стала лучше?", но на не понимает, отвечает "Я что мало делаю для семьи?".... Я ей не один раз напоминал о том как к ней относится ее мать в момент ссоры. По началу было такое, я напоминал ей - но она переключалась на что-то другое, или просто начинала рыдать дескать "Ты сволочь еще и душишь меня воспоминаниями", а потом вообще говорит "Что? Этого не было никогда!". Напоминал и про случай на море - тоже говорит, такого не было.... И это я хочу заметить, что с тещей пересекаюсь раз в два месяца (и слава Богу). Сейчас мысли две и такие: - в следующий раз, когда встретимся - я жена и теща, найти пустяковый предлог и зацепиться с тещей, закатить грандиозный скандал. Но теща баба базарная - я думаю, что буду послан и ничего не добьюсь. Но интересна реакция жены. Вот просто что она скажет? Ведь что-то скажет! А потом сказать "Да сколько можно, я не переношу когда за столом чавкают". - в следующий раз когда будет наезжать на мою мать, наорать на нее и сказать "Да сколько тебе лет, а сколько моей матери? Где элементарное уважение? Это так тебя воспитывали со старшими разговаривать и проч" Первый способ ценен тем, что покажет ту сторону жены, которую я никогда не видел - это реакция на ответное поведение меня к ее матери. Второй способ наверняка закончится вторым уходом жены....
Man33 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Сейчас мысли две и такие:- в следующий раз, когда встретимся - я жена и теща, найти пустяковый предлог и зацепиться с тещей, закатить грандиозный скандал. Но теща баба базарная - я думаю, что буду послан и ничего не добьюсь. Но интересна реакция жены. Вот просто что она скажет? Ведь что-то скажет! А потом сказать "Да сколько можно, я не переношу когда за столом чавкают". - в следующий раз когда будет наезжать на мою мать, наорать на нее и сказать "Да сколько тебе лет, а сколько моей матери? Где элементарное уважение? Это так тебя воспитывали со старшими разговаривать и проч" Первый способ ценен тем, что покажет ту сторону жены, которую я никогда не видел - это реакция на ответное поведение меня к ее матери. Второй способ наверняка закончится вторым уходом жены.... Мысли очень здравые, только будьте готовы к любому исходу Только лучше наоборот, вначале поговорить об уважении к вашей матери, а если не поможет, продемонстрировать как это неприятно на ее
Dizel Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Мысли очень здравые, только будьте готовы к любому исходуТолько лучше наоборот, вначале поговорить об уважении к вашей матери, а если не поможет, продемонстрировать как это неприятно на ее Знаете сколько я с ней разговаривал? Она не понимает. Я и с одной стороны и с другой. Пробовал сначала просто элементарное "Если уважаешь меня - уважай и мою мать", потом "Не будешь уважать мою мать - семьи у нас не будет", далее поумнели "Не вини всех вокруг - попытайся исправить свое отношение к людям, и увидишь как все вокруг изменится". Но ничего не помогает. Ненависть растет как снежный ком. Я думаю тут дело только в жене - до замужества она всю жизнь была в своей семье "золушкой". Делала всю работу в семье и даже мужскую(сама строила забор в селе!!!), а в ответ не получала ничего. Если в друг что-то было не так - посылалась нахер своей матерью. Все покупки делались сестре, все деньги вкладывались сначала в мать, потом в сестру, ну а если че-то останется - то и моей жене может перепадет. Вот у человека и выработалась реакция - горластых она боится, а на культурных, добродушных людях отрывается. Тот случай - когда мать ее обматерила, наверно следует рассматривать так: она попала в нашу семью и увидела резкий контраст. Увидела наше отношение к ней и у нее внутри начало все давить: почему в чужой семье к ней относятся в сто раз лучше чем в родной? Вот она и пошла к матери высказать свою позицию. Есстественно была послана. Далее теща прокурила что к чему и началась тщательная промывка мозгов, касательно того что она может не ныть а взять ситуацию в свои руки и держать всех в кулаке. Скорее всего она хочет доказать себе и своей матери, что она сильная, что она держит свою семью "в кулаке". Свекровь не пикнет, муж будет делать что я хочу.... и вот она я супер-баба. Ну а в силу своего характера в ход пошли: 1) Манипуляции всем, что только можно 2) Преувеличение 3) Раздувание из мухи слона 4) Даже выдумывание несуществующих ситуаций Кстати касательно последнего пункта маленькая история: когда я увидел письмо в Однокласниках моей жене от его бывшего я возмутился. И тут жена говорит "Ну мне тоже было неприятно, когда 3года назад на вокзале, когда мы провожали твою маму к нам подошла твоя бывшая и поцеловала тебя в щеку". От неожиданности я даже сел на стул! Да как такое может быть! За все 6 лет что мы женаты ко мне ни разу не подходили мои бывшие, не говоря уже о поцелуях! Я это отлично помню и знаю! Начал говорить это жена - а она настаивает на своем! ППЦ! Потом когда я сказал "Это наверно ты не со мной стояла на вокзале?" она сказала, ну ладно, может я чего перепутала... Я был в полнейшем шоке!
Man33 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Я думаю тут дело только в жене - до замужества она всю жизнь была в своей семье "золушкой". Делала всю работу в семье и даже мужскую(сама строила забор в селе!!!), а в ответ не получала ничего. Если в друг что-то было не так - посылалась нахер своей матерью. Все покупки делались сестре, все деньги вкладывались сначала в мать, потом в сестру, ну а если че-то останется - то и моей жене может перепадет. Вот у человека и выработалась реакция - горластых она боится, а на культурных, добродушных людях отрывается. 100% это именно так. Вы ее не переделаете. Тут либо вы ее под ноготь, либо она вас. Dizel, у меня походу было тоже самое, но мне проще - без детей, мы просто расстались. Кстати касательно последнего пункта маленькая история: когда я увидел письмо в Однокласниках моей жене от его бывшего я возмутился. И тут жена говорит "Ну мне тоже было неприятно, когда 3года назад на вокзале, когда мы провожали твою маму к нам подошла твоя бывшая и поцеловала тебя в щеку". От неожиданности я даже сел на стул! Да как такое может быть! За все 6 лет что мы женаты ко мне ни разу не подходили мои бывшие, не говоря уже о поцелуях! Я это отлично помню и знаю! Начал говорить это жена - а она настаивает на своем! ППЦ! Потом когда я сказал "Это наверно ты не со мной стояла на вокзале?" она сказала, ну ладно, может я чего перепутала... Я был в полнейшем шоке! опять же, по-моему опыту, человек любит сочинять, придумывать про вас какие-то нелецеприятные небылицы, рассказывает эти истории в своем окружении, а потом сам начинает в них верить. И спустя время просто уверен, что так и было.
Dizel Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 100% это именно так. Вы ее не переделаете. Тут либо вы ее под ноготь, либо она вас.Dizel, у меня походу было тоже самое, но мне проще - без детей, мы просто расстались. Я не могу без ребенка. Я очень хотел сына. И я был так счастлив, когда он родился. Да он еще и копия меня - один в один. А еще я знаю что такое расти без отца, даже когда-то сказал себе "мой ребенок не будет расти без отца...." опять же, по-моему опыту, человек любит сочинять, придумывать про вас какие-то нелецеприятные небылицы, рассказывает эти истории в своем окружении, а потом сам начинает в них верить. И спустя время просто уверен, что так и было. У нее какая-то своя призма восприятия. В те моменты, когда ей нужно, когда она злится на меня она начинает выдумывать, преувеличивать, перекручивать. Я возмущаюсь, говорю, что такого не было - но все в пустую. Уже устал - иногда махну рукой, безтолку доказывать.... Буду потихоньку готовить себя к разводу. Ситуация бесповоротно идет к одному....отношения с матерью усугубляются, отношения со мной также становятся более напряженными....ничего не меняется....все катится к чертям собачим... Знаете как если построить график, а потом провести линию тренда, то она покажет куда стремится этот график. Так и у нас - я вернул жену, но это временная мера до следующего раза. А следующий раз обязательно будет. Почему? Потому что мышление в нашей семье не меняется. Это только вопрос времени, произойдет это завтра или через месяц.... А следующий раз будет сделан моей женой более уверенно, поскольку у нее на руках будет несколько козырей: - один раз вернул, значит прибежит и во второй раз - есть ребенок - отличное средство манипуляции, которое можно использовать бесконечно хоть до конца жизни - есть возможность отличного манипулирования семьей: она больная, ребенок может остаться без отца, денег у них нет, жилья у них нет - бедные несчастные сбежали из семьи тирана - есть отличный нож, который она уже раз засадила и с удовольствием засадит снова в самое сердце. Нож этот называется "В вашей семье все мужчины уходили - и ты уходишь"...
romat30 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Почему? Потому что мышление в нашей семье не меняется. Это только вопрос времени, произойдет это завтра или через месяц.... Чье мышление ты имеешь ввиду?
АринаА Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 А если вы вот так возьмете и сейчас мысленно отделите себя от вашей матери, а вашу жену от ее матери. Ваши родители есть, но подальше ... И представите, что смотрите на жену. Только вы и она. Что вы чувствуете тогда?
andreaandrea Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Дизель, зачиталась я в вашей теме.....и знаете что (не в обиду вам будет сказано), нудный Вы, просто до безобразия, хуже бабы, чесслово. А жена то сказала, а мама то сказала, а моя мама, а ее мама. Писец одним словом. Я б такого мужика уже б давно погнала или сама ушла. И деньги он контролирует, и мамо слушает, все кроме вас и мамо плохие, только вы 2 ангела небесных, и жене короткую юбку не одеть, и сопли жует без конца (пардон) Станьте МУЖИКОМ для начала, а не сопливой бабой с базара, а потом поди и отношение жены поменяется.
frustration Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Дизель... я вот тоже читаю и думаю, как Вас такого порядочного, вежливого, интеллигентного потянуло на такую грубиянку и хамку жену? Когда встречались, что не видели, какая у нее семейка, какая ваша жена?
Man33 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Дизель... я вот тоже читаю и думаю, как Вас такого порядочного, вежливого, интеллигентного потянуло на такую грубиянку и хамку жену? Когда встречались, что не видели, какая у нее семейка, какая ваша жена? Как говорится "Любовь зла, полюбишь и козла" У в данном случае
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти