endorphin Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 кстати, вопрос в момент смерти человека его тело покидает некая субстанция массой 21 грамм, следовательно, в момент зачатия или рождения человека эта же субстация по идее как-то должна внедрится в человека или же она, эта субстанция, размножается делением посредством синтеза двух душ родителя ребёнка через механизм зачатия? что скажете на это, коллеги? кто эти мы ? )))))))) сложный вопрос так сразу и не ответишь
Alfa Jocker Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 кстати, вопросв момент смерти человека его тело покидает некая субстанция массой 21 грамм, следовательно, в момент зачатия или рождения человека эта же субстация по идее как-то должна внедрится в человека или же она, эта субстанция, размножается делением посредством синтеза двух душ родителя ребёнка через механизм зачатия? что скажете на это, коллеги? а вы у тех людей кто фишку про 21 грамм придумал спросите ))))))))))) вырастает она ))))))))))) сначала мааааленькаая......а потом вырастаааает ))))))))))))
endorphin Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 а вы у тех людей кто фишку про 21 грамм придумал спросите ))))))))))) если подскажешь как это сделать, обязательно спрошу
Alfa Jocker Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 если подскажешь как это сделать, обязательно спрошу тю.... а откуда вы узнали про 21 грамм ?
endorphin Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 тю....а откуда вы узнали про 21 грамм ? из википедии а ты откуда узнал, что "чувства - это вибрации души"?
Alfa Jocker Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 из википедииа ты откуда узнал, что "чувства - это вибрации души"? пришло..... так я для себя обьяснил то что наблюдаю.
endorphin Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 пришло.....так я для себя обьяснил то что наблюдаю. но ты сам понимаешь, что это не объяснение субъективно мы можем чувствовать всё что угодно, и даже разговаривать телепатически с инопланетянами
Alfa Jocker Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 но ты сам понимаешь, что это не объяснениесубъективно мы можем чувствовать всё что угодно, и даже разговаривать телепатически с инопланетянами так в том то и дело что нет возможности продемонстрировать внутренний мир.....тонкий мир.... его можно только ощутить...почувствовать.....а потом интерпретировать.
endorphin Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 гм, тонкий мир значит ты эзотерик?
Alfa Jocker Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 гм, тонкий мир значитты эзотерик? отчасти.
Rono Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 в момент смерти человека его тело покидает некая субстанция массой 21 грамм, следовательно, в момент зачатия или рождения человека эта же субстация по идее как-то должна внедрится в человекаили же она, эта субстанция, размножается делением посредством синтеза двух душ родителя ребёнка через механизм зачатия? Мало того, что внедрится... Душа сама выбирает, в какой маме будет она расти. Душа же на землю за определённой целью идёт, и ей лучше знать, какие условия подходят ей для получения своего опыта. Ну, вы ж понимаете, что всё, что я тут пишу, это ИМХО))) Просто лень каждый раз писать, а то решите ещё, что я тут истину втюхиваю. Просто теория душ)) И инопланетяне в эту теорию хорошо вписываются, и разумное поведение жучков-паучков))) Если мир бесконечен, то он бесконечен в обе стороны. Исходя из этого, деталька, шлифуясь, движется от большего к меньшему или от меньшего к большему, вселяясь в разные формы жизни. Возможно, что наша планета - это как один цех. Когда весь возможный тут опыт получен, деталька вселяется в другую форму и проходит в ней столько жизней, сколько ей требуется до полной готовности на данном этапе и тд. Когда все этапы в разных формах пройдены, она годится для механизма))
Параша Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Бог совершенен, милая моему сердцу Рондо? Со-Весть форума.
IgraTroih Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Там рядышком есть серьёзный нервный узел, солнечное сплетение. Мне понравилась ненароком проявившаяся игра слов: Душа - солнечное сплетение, и живет в животе)). Не как название нервного узла, а как образ. Представляются солнечные лучи, потоки света и огня, мощные протуберанцы - и все это в миниатюрном виде, эдаким сияющим клубочком (раз "сплетение") размещено в моем теле. Как есть связь между луной и допустим океанскими приливами, так и здесь получается прямая связь между моей Душой и Солнцем. С научной т.з.бред, а с женской - красиво))
Rono Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Параша, вряд ли. Нет ничего совершенного. Выходит, Бог тот, кто создал этот механизм, но что он и где теперь... Может быть, этот механизм и есть результат исследований на тему бессмертия. Типа как предыдущие жители мира нашли рецепт бессмертия, и теперь он работает))
Параша Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 В основе Ваших, матушка, логических построений лежит посыл, что Бог НЕ совершенен: НЕ совершенный механизм состоит из НЕ совершенных деталей требующих обработки и шлифовки (и НЕ по одному разу) в цеху под названьем земля, которые после достижения э-этого самого совершенства встраиваются обратно в механизм, делая его совершенным ... НО вся Ваша логическая конструкция рушится как картошный домик достатошно выдернуть одну-единственную карту "Бог НЕ совершенен" ... Со-Весть форума.
Rono Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Не вижу нелогичности. Механизм не совершенен, как ничто другое. Я имела в виду, что детали шлифуются не до совершенства какого-то непонятного, а до совершенства, нужного механизму. Ну, детали же должны подойти механизму. Это как ключ и замок. Когда ключ открывает замок, он совершенен. Если не открывает ещё, не дошлифован, он несовершенен. Механизму нужны детали, которые будут хорошо работать. Ну и детали не только на земле шлифуются, инкарнации повсюду.
Alfa Jocker Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 НО вся Ваша логическая конструкция рушится как картошный домик достатошно выдернуть одну-единственную карту "Бог НЕ совершенен" ... Со-Весть форума. Если Бог обладает личностью - он несовершенен. личность - земной элемент.
Rono Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Наверное, не личностью, а неким своеобразным разумом, что не подразумевает личность. То есть нет характера как такового, нет темперамента и других личностных характеристик. Только рационализм. Собственно, я говорю о том, что теперь для людей бог - это тот самый разумный механизм, вырабатывающий души, то есть заготовки для своих деталей. Как-то образ доброго старичка мне не нравится))) Aivery, и где же мой щестой плюсик?)) А то плюсовали... а его и нет.
Alfa Jocker Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Наверное, не личностью, а неким своеобразным разумом, что не подразумевает личность. То есть нет характера как такового, нет темперамента и других личностных характеристик. Только рационализм. то я конкретно для Параши......а то у них(христиан) бог с личностью....... Aivery, и где же мой щестой плюсик?)) А то плюсовали... а его и нет. а я как-то криво зарегестрировался.....не могу плюсовать...... поэтому я так плюсую.....в постах.......звыняйте )))))))
Ingochka Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 что это ? и это что ? Что, что ... Состояние мозга, если вам интересно откуда эмоции с чувствами Если у вас не дай бог конечно, будут серьезные нарушения функций мозга, вы не то что отличить не сможете печаль человека от покоя, но собственные чувства определить не сможете Ну нет у людей пока что доказательств, что душа существует без мозга и что в воплощенном состоянии в человеке работает именно душа а не мозг! Поэтому вся психическая активность человека вместе с низшими и высшими чувствами есть результат работы мозга и это как раз доказумо экпериментально. А все остальное - мечты человека :P
Alfa Jocker Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Что, что ... Состояние мозга, если вам интересно откуда эмоции с чувствамиЕсли у вас не дай бог конечно, будут серьезные нарушения функций мозга, вы не то что отличить не сможете печаль человека от покоя, но собственные чувства определить не сможете Ну нет у людей пока что доказательств, что душа существует без мозга и что в воплощенном состоянии в человеке работает именно душа а не мозг! Поэтому вся психическая активность человека вместе с низшими и высшими чувствами есть результат работы мозга и это как раз доказумо экпериментально. А все остальное - мечты человека :P что б окончательно закрыть дискуссию хочу прояснить суть. значит вы считаете что эмоции и чувства человек испытывает исключительно посредством мозга ? типа мозг дает команду выработать гормоны и вуаля - Любовь ? так что-ли ?
Ingochka Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 расскажите как вы их обрабатываете ? и еще....как вы их определяете....ну как вы понимаете что эти сигналы именно из подсознания ? вот кстати...еще.....подсознание.....получается что оно у вас в мозгу ? Большую часть сигналов обрабатывает мозг без участия абстрактного сознания. Именно в этой работающей части и находится подсознание. А вы думали где оно, в горле находится если оно "под" сознание )) Как определяю, да просто, язык подсознания это образы, чувства и потребности. Например вдруг вспоминаешь занкомое место или чувствуешь "необостованный" страх, говорим - интуиция, или чувствуем что нам хорошо рядом с другим человеком Больше не откуда приходить сигналам в сознание как через сознание на прямую или из подсознания))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти