Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это Барбаррра на кого пародия ?

Не буду пальцем тыкать, ага.

Но то, что потребовалось тебе объяснить , что это пародия :D это....

Не буду.

Промолчу.

А твое непонимание для меня как показатель :D .

Если не дай Бог начнешь понимать, значит я становлюсь таким же УМОМ как ты :D

Судя по всему количество твоих " поклонников" уже отлично от единицы.

В смысле , только от меня.

А я этим не заморачиваюсь, что бы мне нужно было смириться. :D

А что касается суррогат для меня, а для других не суррогат,так я уже писала о тех противоречиях которые создают люди хотя бы сами для себя говоря мне на государство класть, но при этом пользуются его терминологией и прибегают к его помощи, на всякий случай(и это все при боооольшой и чистой любви), и это как я раньше отметила на мой взгляд говорит об уровне воспитания.Но о чем это я, говоря подобное тебе :D которая говорит про фильтр, а когда ей предлагают от этого фильтра отказаться и втянуть тем самым в личную жизнь государство(твои слова) говорит что не так уж он мне принципиален :D

епрст..

Поток сознания.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не буду пальцем тыкать, ага.

Не тыкай и так уже мозоль себе натерла.

Перечитай внимательно тему.

Пародия, Барбарра, пародия.

Опубликовано
Судя по всему количество твоих " поклонников" уже отлично от единицы.

В смысле , только от меня.

Для меня показатель УМА ты, и среди тех "поклонников" ты явно и заслуженно лидируешь в категории УМ :D

Опубликовано
Не тыкай и так уже мозоль себе натерла.

Пародия, Барбарра, пародия.

Не катит, Seemotron, не катит.

Опубликовано
Ну так людям которые говорят мне все равно на государство и штамп,главное любовь, почему в таком случае не все равно в отношении определений? :D

Если тебе сумашедший вслед проорет - упертая дура!

Тебе будет все равно. Да. Но ты пойдешь по этой улице еще раз, чтобы он повторил реплику? Или таки предпочтешь ходить другой дорогой?

Опубликовано

Перечитал.

Ты - конвейер псевдологики.

ОМП.

Опубликовано

Тебе будет все равно. Да. Но ты пойдешь по этой улице еще раз, чтобы он повторил реплику? Или таки предпочтешь ходить другой дорогой?

Круто. Вот это поворот.))))))))))

Значит все кто говорят я жена/муж и мы семья не будучи официально расписаны сумасшедшие? :D :D :D

Опубликовано

Да.

Если живешь в социуме, часть которого обстереотипена по самое некуда и выпасает собственных тараканов на чужой территории, то следует обзавестись дихлофосом.

Из чувства самосохранения.

Опубликовано
А разве кто то шипит?

Я повторюсь дело каждого как он хочет жить в сожительстве или в браке. Но уж если ты считаешь что вся эта мешура не для тебя в правовом государстве, так не надо преподносить свой суррогат отношений как семью созданную по всем правилам. И может тогда перестанут люди задавать вопрос, что тебе мешает поставить штамп, но не мешает пользоваться формулировкой этого штампа))

А что делают?)))

Если человек, который состоит в браке почему то решает, что у него есть основания считать себя избранным и улучшенным по отношению к тем, кто не имеет вожделенного штампа...

Я то - ого - го, в браке!

А они все... Хм... Не в браке.

Я - круче!

В чем реальная крутизна - не ясно, но в присутствии такого человека лучше о том, что брак не заключен - не говорить)))))

Опубликовано
... обзавестись дихлофосом.

Из чувства самосохранения.

Дихлофос и Барбарра - получилось ОМП.

Опубликовано
Круто. Вот это поворот.))))))))))

Значит все кто говорят я жена/муж и мы семья не будучи официально расписаны сумасшедшие? :D :D :D

Сехмет, ты настоящая женщина!

Я когда с тобой общаюсь, все время анекдот вспоминаю)))

Мужчина в автобусе просит женщину: "Рыбка моя, пробей билетик"

Женщина думает - ага, он меня рыбой обозвал, а рыба - это щука, а щука - это зубы, а зубы - это собака!

И, громко кричит: "Граждане! Он меня сукой обозвал!"

Может, если ты не понимаешь, к чему именно относилось мое сравнение, лучше у меня спросить?

А не придумывать от себя, как в истории про моего мужа)))))

Опубликовано

а "самдурак" уже аргумент?

если дорога удобная, то с какой стати?...

девки, я опять потерялася))))

об чем базар? :D

Опубликовано
А что делают?)))

Если человек, который состоит в браке почему то решает, что у него есть основания считать себя избранным и улучшенным по отношению к тем, кто не имеет вожделенного штампа...

Я то - ого - го, в браке!

А они все... Хм... Не в браке.

Я - круче!

В чем реальная крутизна - не ясно, но в присутствии такого человека лучше о том, что брак не заключен - не говорить)))))

Может быть просто не стоит преподносить это как брак? :D

А что касается избранным и улучшенным, так это ты информацию так восприняла, я же писала о другом.

Цитата(Sehmet @ 28.10.2012, 12:04) *

А разве кто то шипит?

Я повторюсь дело каждого как он хочет жить в сожительстве или в браке. Но уж если ты считаешь что вся эта мешура не для тебя в правовом государстве, так не надо преподносить свой суррогат отношений как семью созданную по всем правилам. И может тогда перестанут люди задавать вопрос, что тебе мешает поставить штамп, но не мешает пользоваться формулировкой этого штампа))

Опубликовано
Может быть просто не стоит преподносить это как брак? :D

Не говори мне что делать.

И я не скажу куда тебе идти (С)

Оттуда сложно выбраться. ( Это уже от меня. Дополнение :D ).

А что касается избранным и улучшенным, так это ты информацию так восприняла, я же писала о другом.

У тебя через предложение " уровни".

Я же тебя еще..цать страниц назад предупреждала.

Не удивляйся, что тебя так понимают. Ага.

Какая -то мания наступать на швабру.

Опубликовано
Сехмет, ты настоящая женщина!

Я когда с тобой общаюсь, все время анекдот вспоминаю)))

Мужчина в автобусе просит женщину: "Рыбка моя, пробей билетик"

Женщина думает - ага, он меня рыбой обозвал, а рыба - это щука, а щука - это зубы, а зубы - это собака!

И, громко кричит: "Граждане! Он меня сукой обозвал!"

Ну хоть какой то позитив тебе от меня :D

Может, если ты не понимаешь, к чему именно относилось мое сравнение, лучше у меня спросить?

Так я у тебя учусь не спрашивать))))))

А не придумывать от себя, как в истории про моего мужа)))))[/b]

А что касается придумывать истории про мужа, субъективный вывод сделан мной из твоих же слов. Или не ты писала(жаль не помню где этот пост) про то, что 1 муж начал настаивать(даже озверел, так настаивал :D ) на регистрации во время беременности, второе что таким образом, дословно не помню ну типа это как показатель, что ты его женщина. ))).

Я кстати потом уточнила не показатель ли это хорошего воспитания, но мой вопрос остался без ответа))).

и прислушавшись сейчас к твоему совету, не будешь ли ты столь любезна ответить на этот вопрос сейчас?)))))

Опубликовано

Тренинг.

По умению выражать свои мысли ясно.

Хи.

Опубликовано
Не говори мне что делать.

И я не скажу куда тебе идти (С)

Оттуда сложно выбраться. ( Это уже от меня. Дополнение :D ).

Сложно но не невозможно. Ты же судя по всему там была, если опытом делишься :D

У тебя через предложение " уровни".

Я же тебя еще..цать страниц назад предупреждала.

Не удивляйся, что тебя так понимают. Ага.

Какая -то мания наступать на швабру.

У тебя наверно заело в глазах :D .

Но поскольку ты любитель нарезок, могу предположить, что что бы доказать "через предложения" начнешь с первых страниц, а потом как обычно скажешь Сехмет опять села в лужу :D

Опубликовано
она непобедима)))

Я дерусь, потому что дерусь! (Портос)

:D

Неее - я имела в виду, что даже если гадость про тебя скажет тот человек, чьё мнение тебе безразлично, и даже если ты точно знаешь, что эта гадость полная ерунда, услышать эту гадость еще раз, тебе не захочется.

Поэтому я привела пример про сумашедшего.

А что касается придумывать истории про мужа, субъективный вывод сделан мной из твоих же слов. Или не ты писала(жаль не помню где этот пост) про то, что 1 муж начал настаивать(даже озверел, так настаивал :D ) на регистрации во время беременности, второе что таким образом, дословно не помню ну типа это как показатель, что ты его женщина. ))).

Я кстати потом уточнила не показатель ли это хорошего воспитания, но мой вопрос остался без ответа))).

и прислушавшись сейчас к твоему совету, не будешь ли ты столь любезна ответить на этот вопрос сейчас?)))))

Опять за меня додумываешь?

Я там специально для тебя написала, что на регистрации и должном оформлении документов муж начал настаивать до моей беременности.

И писала, что хорошее воспитание тут совершенно не при чем.

Хотя, оно хорошее)) Когда он считает необходимым об этом вспоминать)))

Просто - ему так захотелось.

В его картине мира штамп означает мою принадлежность ему.

Мне - было все равно.

Опубликовано
Опять за меня додумываешь?
Цитата(Sehmet @ 28.10.2012, 13:15) *

А что касается придумывать истории про мужа, субъективный вывод сделан мной из твоих же слов. Или не ты писала(жаль не помню где этот пост) про то, что 1 муж начал настаивать(даже озверел, так настаивал biggrin.gif ) на регистрации во время беременности, второе что таким образом, дословно не помню ну типа это как показатель, что ты его женщина. ))).

Я там специально для тебя написала, что на регистрации и должном оформлении документов муж начал настаивать до моей беременности.

И писала, что хорошее воспитание тут совершенно не при чем.

Хотя, оно хорошее)) Когда он считает необходимым об этом вспоминать)))

Просто - ему так захотелось.

В его картине мира штамп означает мою принадлежность ему.

Мне - было все равно.

Вот жаль, что не найду твою первую цитату. Где написано что настаивать начал именно во время беременности :D .

Но на нет и суда нет. :D

Не вижу в этом диалоге вообще смысла, так как лично тебя не знаю, основываюсь только на том, что говоришь ты, а ты как оказалось путаешься в показаниях :D :D

Опубликовано
Вот жаль, что не найду твою первую цитату. Где написано что настаивать начал именно во время беременности :D .

Но на нет и суда нет. :D

Не вижу в этом диалоге вообще смысла, так как лично тебя не знаю, основываюсь только на том, что говоришь ты, а ты как оказалось путаешься в показаниях :D :D

Специально для тебя нашла свой вчерашний пост)

Муж начал рычать, что нам нужно оформить наши отношения, до моей беременности))

Но там я могkа аргументированно не брать его в голову.Это он, когда я забеременела, просто озверел уже)))

Пришлось почесаться...)))

А про сожительницу и про то, кем и кто будет где то считаться, Сехмет - это просто уже оксюморон)

Если б ты была знакома с ним, ты б просто такую глупость не написала, уж извини))))

Ему на то, кто и что может подумать про меня или про нас - настолько фиолетово...

есть только мнение 2-3 значимых людей, которое рассматривается.. Довольно критически.

Остальной мир идет.... отдыхать.

Если б я сказала - хочу - это, да. Это бы рассматривалось как веский аргумент))))

И собственно, я уже и не возражала против регистрации брака.

В моей картине мира и стОит регистрировать брак, когда появляется ребенок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...