Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если ты именно про любовь мужчины к женщине - то без секса ее нету. Хотя она не только секс)

Без секса есть любовь к детям, родителям, братьям - сестрам и близким друзьям. Одного с тобой пола....

Ну вот нету сейчас у них секаса, нету, Зверка

Ну, на разных они планетах, разлетелись, так получилось, жизнь так устроила..

Любовь - испарилась?

Опубликовано
Любовь женщины и мужчины - основана на сексе. Если влечения нет, то это уже другая любовь. К Родине, например.

А комфорт - эмоционально-психологический.

Ну Вы не смейтесь. Я наивная.

Но вот читала когда-то, не помню ни автора, ни название. (не женский романчик)

Средние века, пара влюбленная из разных сословий, жениться низзя. Они так встречались на сеновале - страсть, любовь пылает. Братья девушки скрутили как-то ночью этого ухажера и отрезали ему все мужские причандалы. Под корень. Он - в монахи естественно, куда ж ему, бедному, ещё... И она в монашки подалась, не захотела кроме него никого.

Тоже художественный вымысел? Не бывает такого?

Опубликовано
Почему так-то? лечится он, лечится...а болячка не вылечивается, зарраза (бывает же. не?)...тоже через 3 месяца уйдешь?

Лана.

Я же четко сказала.

Не хочет лечится ( выделывается.....) тогда уйду.

Не вылечится болячка?

Если в депрессуху и в саможаление не уйдет , то у него останется еще язык и пальцы.

Ну и масса игрушек в спецмагазинах. :D

Если только речь идет об очень любимом.

Опубликовано
Ну вот нету сейчас у них секаса, нету, Зверка

Ну, на разных они планетах, разлетелись, так получилось, жизнь так устроила..

Любовь - испарилась?

Если это "сейчас" - конечно, то есть - свет в конце тоннеля виден и есть надежда на выздоровление - какое то время можно и потерпеть или прибегнуть к альтернативным способам любви.

Но если с этим человеком больше о сексе, в принципе, говорить не приходится - любовь женщины к мужчине пройдет. Да.

Лан, еще раз вопрос.

Что делает большинство мужей, если их жена не может или не хочет заниматься с ними любовью? Или если ее тело изменяется так, что перестает их возбуждать? Что именно?)))

Опубликовано
ОК, попользуешь, попользуешь. Я ж не о морали Танечкиной - "Я другому отдана, я буду век ему верна" :)

Чувство-то к этому, который никак вылечиться не может - тоже, как у Фантомаса, испарится?

Думаю да.

Я не умею любить несчастных, саможалеющих себя слабаков.

Те, кто вызывают во мне жалость, не вызывают любовь.

Опубликовано
Скорее всего - и польется.

Если депрессия мужа продолжается достаточно длительное время.

Ну... Год, думаю, будет вполне достаточно.

Кстати) Мужики, когда жены перестают давать секс и впадают в депрессию, тоже, в основном, любовниц заводят.. И даже проблему решить с женой не всегда пробуют...

Что, женщины намного лучше, что ли?

Зверка, тогда такая гипотетическая ситуация.

Мужик женится на женщине по расчету. Она босс какой-то там фирмы, у неё денег куча. А он никто. И женится из-за комфорта, который ему сулят её деньги и статус. К тому же , она и так, телом, ничего себе, можно "пользоваться".

А она его любит, заботится (комфорт ;))

И думает, что он её любит.

А ему "комфортно".

Он кто?

И хде тут "любовь" с его стороны?

Опубликовано
Ну Вы не смейтесь. Я наивная.

Средние века, пара влюбленная из разных сословий, жениться низзя. Они так встречались на сеновале - страсть, любовь пылает. Братья девушки скрутили как-то ночью этого ухажера и отрезали ему все мужские причандалы. Под корень. Он - в монахи естественно, куда ж ему, бедному, ещё... И она в монашки подалась, не захотела кроме него никого.

Она на эмоциях в монашки подалась. И родне назло.

Мужик женится на женщине по расчету. Она босс какой-то там фирмы, у неё денег куча. А он никто. И женится из-за комфорта, который ему сулят её деньги и статус. К тому же , она и так, телом, ничего себе, можно "пользоваться".

А ему "комфортно".

Он кто?

А ей с ним хорошо?

И, главное. Она ему нужна?

Опубликовано
Желать, скажем, лежачего больного - весьма нетривиально.

Дык я даже не про лежачего.. а, к примеру, про сидячего.. Ну позвоночник повредил. Ноги парализовало. Может поправится, а может и нет.

Я вообще-то разговор об умершем продолжила...

А я о живом)))

Опубликовано

это как раз реальная история. Абеляр и Элоиза.

фильм "Похищенный рай"

Опубликовано
Не вылечится болячка?

Если в депрессуху и в саможаление не уйдет , то у него останется еще язык и пальцы.

Ну и масса игрушек в спецмагазинах. :D

Если только речь идет об очень любимом.

То есть - это опять же - для ТЕБЯ, верно? Все эти пальцы, игрушки?

А ему что?

Опубликовано
Дык я даже не про лежачего.. а, к примеру, про сидячего.. Ну позвоночник повредил. Ноги парализовало. Может поправится, а может и нет.

Ты готова переспать с человеком в инвалидном кресле?

Опубликовано
А ей с ним хорошо?

И, главное. Она ему нужна?

Она его любит. Она его хочет. Любой ценой.

А ему она нужна потому что очень "комфортна".

Опубликовано

А ему что?

Понятия не имею.

Может его удел будет "братская " любовь.

Или может уйти.

Опубликовано

А ему что?

Осознание того, что его женщине с ним хорошо, что он - по-прежнему мужчина.

А если у него проблемы с потенцией, то тут ему с чисто физической точки зрения хорошо никак уже не сделать.

Опубликовано

А ему "комфортно".

Он кто?

Лан, а какая разница, где его любовь, если им обоим комфортно вместе?

И она считает, что он ее любит, а он достаточно бережно к ней относится, чтобы ее в этом не разочаровывать?)))

Какая разница то?

Опубликовано
Она его любит. Она его хочет. Любой ценой.

А ему она нужна потому что очень "комфортна".

Раз нужна, раз комфортно, то он дорожит ею, делает так, чтобы ей было с ним хорошо?

Значит, это вполне себе любовь.

Опубликовано
А в моем понимании - то, что невозможно описать словами - это не любовь, а как раз страсть)))

Когда совершенно без всякого повода, окромя вспышки гормонов, человек вдруг становится самым близким))

Сехмет, поверь... Просто - поверь. Если тебя что то перестанет удовлетворять в твоем партнере, причем принципиальное, как бы ты не била сейчас себя в грудь, говоря о том, что то офигенная любовь - рядом с ним ты будешь держаться исключительно на чувстве долга. И хорошо, если не возненавидишь его за то, что тебе приходится терпеть.

Кстати. Просто любовь - тоже имеет свойство проходить))

Она не раз и на всю жизнь. Если ее не поддерживать - помрет)

Если что-то что зависит от партнера (его поведения, действий) перестанет удовлетворять, любовь рано или поздно угаснет. Например, мужчина охладел к женщине, полюбил другую. Увидев холод в свою сторону и отсутствие чувств, через какое-то время любовь у женщины начнет угасать.

Если же человек не по своей воле не сможет давать партнеру былой ласки, заботы, поддержки, секса, здесь другой расклад. Если мужчина и женщина прожили много времени вместе, если они духовно близки, если их многое связывает, если есть чувства друг к другу, любовь не испарится только из-за того, что человек стал инвалидом. (А если она испарилась, значит ее и не было). Возможно она трансформируется в ту любовь, которой мы любим близких родственников. Но по большому счету супруги, которые долго живут в браке (здоровые, не инвалиды), зачастую испытывают друг другу именно любовь близкую к родственной, да в их отношениях присутствует секс, но былой то страсти все одно нет (она может переодически вспыхивать чуть ярче на какое-то время, а потом опять подзатухать).

Кто-то будет ухаживать за партнером из-за чувств к нему, кто-то из чувства долга, а кто-то просто развернется и уйдет (последнее показатель, что партнер был нужен только беспроблемным и здоровым и разумеется, при последнем раскладе говорить о наличии глубокого чувства и духовной близости не приходится).

Болячки, увы, меняют характер болеющего не в самую лучшую сторону...

Бывает, что человек очень стойко переносит свою болезнь и болезнь не меняет его характер (во всяком случае кардинально не меняет).

Ухаживать за парализованым овощем исключительно из любви - это к святым.

Не так мало людей, которые после инфаркта/инсульта возвращаются в полноценной жизни, кто-то восстанавливается не полностью, но выходит на более менее полноценную жизнь, да некоторые остаются в овощном состоянии до самой смерти. Но если говорить именно об овощном состоянии, то здесь речь как правило идет о крайне тяжелом случае и о коме и о мизерных шансах даже частичное восстановления функций. А при таком раскладе как правило возникает ситуация выбора: поддерживать ли жизнь искусственно или нет.

Лана, когда человек умер - любовь к праху, который в гробу похоронен остается?

Или тоска по тому, кто от тебя ушел и не вернется?

Если любовь была, она остается и после смерти человека. Да. Но не к праху, разумеется. Любовь к родственной, близкой душе.

Опубликовано
Лан, еще раз вопрос.

Что делает большинство мужей, если их жена не может или не хочет заниматься с ними любовью? Или если ее тело изменяется так, что перестает их возбуждать? Что именно?)))

Сперва у них пропадает чувство. А потом уже они видят её измененное тело.

К примеру, разводы происходят и в 30 лет и раньше. Никаких особых изменений её тело не претерпело. И уйти он может даже в бабе постарше, с отвисшими сиськами. У него чувство уходит. И потому и секса уже не хочется.

Кстати, тоже самое и с женщинами. Сперва она перестает испытывать к нему чувство, а потом уже кивает на его живот или лысину.

Ты думаешь, 60-70- летние сексом не занимаются? Или у всех 60-70- летних мужчин есть молодые девочки?

Опубликовано
Ага, ага)))

И невроз у неё.

А у него депрессия.

Да уж - задепрессуешь, если инвалидом сделали на всю жизнь.

А у нее - состояние аффекта было. С таким же успехом она могла бы и с собой покончить.

Сперва у них пропадает чувство. А потом уже они видят её измененное тело.

К примеру, разводы происходят и в 30 лет и раньше. Никаких особых изменений её тело не претерпело. И уйти он может даже в бабе постарше, с отвисшими сиськами. У него чувство уходит. И потому и секса уже не хочется.

Кстати, тоже самое и с женщинами. Сперва она перестает испытывать к нему чувство, а потом уже кивает на его живот или лысину.

Ты думаешь, 60-70- летние сексом не занимаются? Или у всех 60-70- летних мужчин есть молодые девочки?

Эффект новизны уходит. А с ней - и яркий секс.

Те, кто не приемлет полудружеских полуродственных отношений в браке - да, меняют партнера.

Думаю, 60-70-летние крайне редко занимаются сексом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...