Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Будь сам каким хочешь да и все"

"Будь сам" - "будь таким какой ты есть" ,т.е не надо себя менять.

"каким хочешь"- т.е менять себя.

Полные противоположности.Имеет ли совет смысл,который так сказать "и да и нет".Или я что то не так понял?

Опубликовано

Значит требуется найти способ понимания , чтобы ДА и НЕТ соеденились . Это вам, JoJo , требуется . У меня все сходится .

Опубликовано

К сожалению,не могу найти такого "способа понимания",считаю что ДА и НЕТ соединяются в том случае,когда границы понятия не определены.В данном случае вижу четкие границы.

p.s:извиняюсь за разжигания спора) тема не та.

Опубликовано

Сам в отличае от других . Не от других ожидать чего-то , сам шпаришь что хочешь .

Я писала по вдохновению , вы меня к стенке прижали - обьясни , да обьясни .

Опубликовано
А мне кажется , что некоторые люди одиноки , потому-что они находятся в некотором неадеквате с др. людьми . Однажды я попала в адекват с окружающими людьми , ко мне сразу потянулись люди , стали со мной общаться . Но я ужаснулась - сколько прогматиков , которые выясняют как и что нужно делать . Ну и прочии . Иногда ко мне цепляются "ненормальные" . Ну и о чем это я , я думаю тут никакой проблемы нет . Будь сам каким хочешь да и все .

я впал в адекват и понял что неадекватен как и те что в адеквате

Опубликовано

совсем нет времни, сюда зашла чуть ли не тайком, есть минут 30, кто может пообщаться со мной. мне нужна консультация професионала в области психоатрии

Опубликовано

1. Who Is It? / Сергей

2. 20 лет. Из Челябинска. Студент. Люблю музыку, кино, аниме.

3. сам виноват наверно...(произошло неосознанно)

ищу собеседников , друзей , девушку. пишите :)

Опубликовано

1. Иван

2. 24 года

3. Одинок внутри, будто есть любимый человек, но что то не удовлетворяет, что то не то.. Наверное слишком много мы пережили и пересорились....

Не удовлетворен жизнью ваапче... Хочеться горы перевернуть но не могу, я не всесилен, хочеться несправедливость задушить, но я не бог. Хочеться помочь бедным, но я не Рокфеллер.. Хочеться умереть, но нету силы воли оборвать себе жизнь..

Опубликовано

1. Алиса

2. ну что о себе сказать?

23 года, учусь на художника, увлекаюсь музыкой, кино, живописью, в общем всем, что скрывается за великим словом искусство

что еще? боюсь, что я уже полный псих... истеричка с маниакально-депрессивным психозом... и может еще чем-то... но я не психиатр чтобы ставить диагнозы...

и завышенно-заниженной самооценкой

3. одинока, наверно потому что никому не могу открыться полностью... друзья? они есть, но не настолько близкие, чтобы грузить их всем тем, что у меня в голове... просто у меня были такие случаи, когда я полностью открывалась человеку, и соответственно выносила мозг настолько, что эти люди от меня просто бежали... а сейчас я просто... не хочу повторять прошлых ошибок и терять людей, которые только-только становятся мне друзьями....

и я ношу всегда ношу маску.... не сказать, чтобы то какая я перед людьми это не я, но... это всего лишь часть меня, которая им понравится... Именно поэтому они меня любят... Многим нравится Алиса-приколистка и острячка... и никто не знает что за всем этим... Прямо как у Булгакова шут, весельчак... а в конце мы видим что за всем этим... за всем этим грусть и боль одиночества...

да, думаю мое одиночество о того, что нет сейчас человека который бы просто полюбил и принял меня со всеми моими достоинствами и недостатками, кого-то перед кем не надо носить маску...

Опубликовано

Одинокие. Кто они? Это генетическое превосходство в развитии в сравнении с обычным – среднестатистическим человеком.

В чём может быть превосходство? В морально нравственных ценностях, в интересах, в глубоком понимании мира, в повышенном сострадании, в искренности, доверчивости.

Все эти качества приводят к непониманию в обычном обществе с сформированными ценностями, и как следствие к одиночеству и личным проблемам (ощ. непонимания, депрессия, замкнутость)

Одинокие – ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ! За вами будущее.

post-49570-1258741213_thumb.jpg

Опубликовано
Одинокие. Кто они? Это генетическое превосходство в развитии в сравнении с обычным – среднестатистическим человеком.

В чём может быть превосходство? В морально нравственных ценностях, в интересах, в глубоком понимании мира, в повышенном сострадании, в искренности, доверчивости.

Все эти качества приводят к непониманию в обычном обществе с сформированными ценностями, и как следствие к одиночеству и личным проблемам (ощ. непонимания, депрессия, замкнутость)

Одинокие – ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ! За вами будущее.

вот полностью согласна с автором) это как будто про меня написано :blink:

чтож, давай общаться)

Опубликовано

Если смотреть на окружающих с точки зрения "Одинокие. Это генетическое превосходство в развитии в сравнении с обычным – среднестатистическим человеком"-т.е ставить себя выше окружающих только потому,что ты "одинок",то ничего хорошего вы не получите.

Опубликовано
Если смотреть на окружающих с точки зрения "Одинокие. Это генетическое превосходство в развитии в сравнении с обычным – среднестатистическим человеком"-т.е ставить себя выше окружающих только потому,что ты "одинок",то ничего хорошего вы не получите.

почему?

Опубликовано
Опубликовано

Я одинок. :( Причина: переезд в другой город и социофобия. В знакомства по инету не верю. Провел определенное время на сайтах знакомств, пришел к выводу, что таким образом не найти своего человека... С друзьями тоже самое наверно.

Опубликовано

Выше себя ни кто не ставит.

Я говорю о неприятии или непонимании окружающих, тех кто чувствует себя творческой личностью.

А превосходство в интересоах есть, и с этим не поспоришь.

Опубликовано

Можете привести пример "обычного" человека,который чувствует себя творческой личностью и в неприятии с окружающими.

Те,кого я встречал чаще всего прикидывались творческой личностью что бы обратить на себя внимание и поднять себя в своих же глазах.

Опубликовано
Можете привести пример "обычного" человека,который чувствует себя творческой личностью и в неприятии с окружающими.

Те,кого я встречал чаще всего прикидывались творческой личностью что бы обратить на себя внимание и поднять себя в своих же глазах.

Я творческая личность:)))) и я считаю что творчество проявляется в чем угодно, хоть в распитие чая :)

:P А сравнивать с вниманием нужно осторожно, внимание родных друзей и близуих, оно и так есть:) а перед другими еще открытьсянадо:) а для этого надо время:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...