Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можете привести пример "обычного" человека,который чувствует себя творческой личностью и в неприятии с окружающими.

Те,кого я встречал чаще всего прикидывались творческой личностью что бы обратить на себя внимание и поднять себя в своих же глазах.

Даже если я тебе пример приведу, ты всё равно не поймёшь о ком речь.

И причём тут в неприятии? Неприятие окружающих творческой личности.

Вспомни неформалов, музыкантов, их всегда толпа просмеивала. Или не так?

Опубликовано
Чем же это оно такое "отличное",интересно.

Отличное тем, что ты ни от кого не зависишь, хотя бы ментально. И соответственно - не стдадаешь от своего несоответствия чьим-то ожиданиям.

Опубликовано
Если смотреть на окружающих с точки зрения "Одинокие. Это генетическое превосходство в развитии в сравнении с обычным – среднестатистическим человеком"-т.е ставить себя выше окружающих только потому,что ты "одинок",то ничего хорошего вы не получите.

Бред полный.:)

В чем превосходство?

В том, что некому рассказать о своих проблемах, поделиться радостью, приятно провести время?

Человек живет в социуме.

Институт семьи придуман не нами.

Одиночество- аномалия.

Прочтите тему.

Люди страдают от одиночества, а не с чувством превосходства взирают.

Опубликовано

Чтобы не чувствовать себя одиноким, человеку достаточно иметь только еще одного человека, но иногда не находится и одного.

Засада! :lol:

Опубликовано

2 Тиа Далма

А кем? инопланетянами штоле?

Одиночество- аномалия.

Кто сказал вам такую чушь?

Глупые люди - да. Умные им наслаждаются.

Опубликовано
2 Тиа Далма

А кем? инопланетянами штоле?

Кто сказал вам такую чушь?

Глупые люди - да. Умные им наслаждаются.

Я давно зареклась с Вами не спорить...:)

Но коль уж Вы хотите аргументов..

1.Институт семьи придуман не мной и не Вами, а нашими библейскими предками.

2.Я об этом узнала из курса биологии (раздел- размножение)

3.Насколько я помню Ваши прежние высказывания, то: "умных людей содержат родители" и они "любят Ксюшу Собчак".:)

На этом нашу с Вами беседу считаю исчерпавшей себя.

Спасибо за интересные мысли.:)

Опубликовано
Институт семьи придуман не мной и не Вами, а нашими библейскими предками.

Оппа, ваши предки - герои еврейских сказок?

Опубликовано
Бред полный.:)

В чем превосходство?

В том, что некому рассказать о своих проблемах, поделиться радостью, приятно провести время?

Человек живет в социуме.

Одиночество- аномалия.

Прочтите тему.

Я не буду советывать вам перечитывтаь тему,перечитайте хотябы страницу,что бы понять кому я отвечаю,и кому задавать вопросы.

Опубликовано

Недавно понял, что нет логического выхода из одиночества. Я все время старался прийти мыслями к какой то истине, которая выведет меня из него. Но это делаеться не так..

Опубликовано

зачем себя выводить то?

2 Тиа Далма

Люди страдают от одиночества

Глупые люди - да. Умные им наслаждаются

Помоему, умно сказано.

Опубликовано

Здравствуйте, товарищи! Принимайте в свои ряды еще одно одиночество! :D Давайте дружить!)))

Опубликовано

1. Goer

2. Достаточно успешный и разносторонний человек если не считать сложностей в установлении контакта с людьми.

3. В какой-то момент из-за внешних причин замкнулся в себе, вылазить из такого состояния сложновато. Хотелось бы найти знакомых с которыми можно без напрягов и обязательств общаться свободно (в инете, может и в реале). Если это будет человек который будет не стесняться давать оценки или комментировать - будет совсем хорошо :)

Опубликовано

1 Так в реале меня зовут Ксения, но лучше Ева. не люблю своё имя. <_< <_<

2 мне 27 лет. Живу в Москве. Живу в Москве почти два года. Настоящих душевных друзей нет. А очень хочеться.

3 Не знаю почему одиночество. Может во мне что не так.

Опубликовано

1. SOMEONE

2. Понятия не имею (Все меняеться в доли секунды, с благих намерний, в полную противополодность и наоборот, по всем "осям")

3. Слишком многим причинил боль, больше не хочу, что-бы из-за меня страдали, но опять-же... см. пункт 2. Ну и конечно-же непонимание со стороны окружающих.

Опубликовано

Ой.. где-то попало сегодня понравилось.. может вам тоже..))

Когда сутками молчит телефон – это не одиночество.

Это – плохие друзья.

Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество.

Это – много свободного времени.

Когда некого ждать – это не одиночество.

Это – пессимизм.

Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество.

Это – неуверенность в себе.

Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество.

Это – болезнь.

Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество.

Это – депрессия.

Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество.

Это – эгоизм.

Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество.

Это – боль.

Когда ты никому не нужен – это не одиночество.

Это – самообман.

Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова…

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Опубликовано

здравствуйте дорогие форумчане..одиночество на мой взгляд это все таки часть каждого из нас..просто у одних оно проявляется сильнее а у других нет..

1) Steff

2) ну что я могу сказать о себе? не мне так то делать выводы относительно моего характера и тп..но скажу то что я очень странная..всегда вся в себе..вся в своих мыслях..перестаю понимать людей все больше и больше..это меня даже пугает..еще у меня куча комплексов относительно моего характера и вообще..психические отклонения есть..с детства недоверие ко всему роду человеческому..мания приследования наблюдается..бываю грубой..часто истерики..а так как я уже сказала вся в себе..люблю подумать..полежать..или раньше любила рисовать..вот такая я..в то же время мне хочется общения..но одиночество перебарывает(помогают конфликтность, придирчивость, упрямость и наверное жудкая глупость при том сопровождаемая продуманностью..и в какой то степени умом)

3) в принцепе я свою причину одиночества назвала в "о себе"..у меня странный характер..сломалась в самый ненужный момент..и смешалось два характера..тот что был изначально и тот что я пыталась себе привить..теперь страдаю от неопределенности..и люди окружающие меня страдают от общения со мной и постепенно сходят со мной с ума

Опубликовано

1.Nimfa . Зовут меня Анастасия

2. творческий человек, живу в своем мире, мне в нем очень даже комфортно.. А с людьми схожусь тяжело. Как-то не сложилось.. Замкнутый я человек. Друзей настоящих нет, но я все же надеюсь, что появятся

3. Причины... во мне, да и не только :) разочаровалась в человеке, теперь чувствую себя одинокой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...