Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а у меня так не получается жить,мне хочется убежать от всех или скрыться где нибудь,или вообще расствориться...

А как получается?

Привет! Ня.. не плакай..

post-25395-1265821614_thumb.jpg

Заходи в гости.. потрындеть)) https://psycheforum.ru/topic20432s510.html

Опубликовано
Я очень часто стала задавать себе "Зачем,мы все люди учимся в учеб.заведениях,работаем,заводим семью?

А я думал , что только я задаю себе этот дурацкий вопрос)) Всё кажется так бесмысленно и однообразно. Бесконечная суета блин. И ради чего?

Чтобы передать "эстафетную палочку" своёму ребёнку, и чтоб он продалжал эту бессмыслицу?

Вот поэтому и хочу стать переводчиком, чтоб можно было путешествовать в разные страны, хотябы мир посмотреть. Вообще главное заниматься делом, которое любишь, тогда жить легче. Эх , как бы я хотел иметь другое мировоззрение, чтобы не загоняться глупыми мыслями и просто наслаждаться даже такой жизнью, вон например как мой знакомый, каждые выходные нажирается с друзьями и видет в этом счастье...

Или как другой, пахает всю неделю с 8 до 8, и только всего один месяц в году выезжает с семьёй на море, и тоже счастлив.

А философам трудно живётся :)

Опубликовано

Хм, пока никак <_< Сейчас пока учусь совсем на другую проффесию. Это в будущем планирую на востоковедение поступать.

Опубликовано

Не,Виктор!....Философам наоборот,самый ништяк живётся!....Философы на жизнь по другому смотрят,а посему не она их,а они её "имеют"!..... :D :D :D

Опубликовано

Чтож, значит я не филосов :rolleyes: На жизнь я смотрю примерно как зек на срок, а смерть-освобождение. Вот так как-то странно млин.. Но не буем оффтопить)).

Опубликовано

1. ПсайРеалист

2. Реалист, безчуственный, упорный, упрямый, высокомер, человек слова, здравомыслящий, спокойный, справедливый. (Список можно продолжать, но думаю понятен мой портрет)

3. Одиночество на физ. уровне не ощущяю, т.к. знакомых вагон с тележкой и друг есть.

Кроме как с другом, нету общих тем для разговора.

Личный фронт - опыт показал что при отношениях, ни на что сил не хватает, как энергию всю высасывают, и уже нечего не хочеться делать, да даже не хочеться а просто морально сил нету. Как раз это меня и пугает, я человек который по жизни себя проверяю на прочность и добиваюсь обычно всего чего хочу своими руками, но при условии что я одинок, успеваю делать не сочтите за высокомерие но больше чем другие.

Но какда устаю от постоянной занятности, хочеться поддержки, тут то и нападает ощущение одиночества, но ясно чтобы была поддержка нужно отдавать тоже.

Чтож при такой ситуации делать? ;)

Опубликовано
Но какда устаю от постоянной занятности, хочеться поддержки, тут то и нападает ощущение одиночества, но ясно чтобы была поддержка нужно отдавать тоже.

Чтож при такой ситуации делать? ;)

На халяву?

Бесплатный сыр, сам знаешь где..

Опубликовано
На халяву?

Бесплатный сыр, сам знаешь где..

Вы наверное не совсем поняли меня, я же сам и написал что отдавать тоже надо.

А какда начинаються отношения на меня нападает дикая лень для всего другово, следовательно из за этого я и избегаю отношений на данный периуд.

А под вопросом "Что же делать в такой ситуации?"

Приведу пример о моем рассуждении к которому я пришёл пока-что:

А именно, добиться своих целей, добиться определенных целей, и только потом начинать дальше искать свою половинку, вот только тут есть асечка, а именно что придёт время и надо будет добиваться других целей на которые у меня сил не будет.

Опубликовано
Девушки, женщины, как бабочки летят на свет сильного и успешного человека. Так что твои страхи о том, что сил не будет неправомерны ИМХО))

Но не брать же девушек "успешностью", это разве так на ночь - секс, драгс и рок'н'ролл, оттянуться и расслабиться, впринципе такого и сейчас хватает, но хочеться же чего-то большего)

Опубликовано

всем привет, одинокой себя не ощущаю, но готова общаться, знакомиться с новыми и интересными людьми...

может тут есть темка типа - "ищу друзей" ? :rolleyes: B)

Опубликовано
всем привет, одинокой себя не ощущаю, но готова общаться, знакомиться с новыми и интересными людьми...

может тут есть темка типа - "ищу друзей" ? :rolleyes: B)

Эх!!!!! А вот и нет! Привет Сирень! :D

Может откроете такую темку??

Опубликовано

здрасте

Каждый одинокий человек заходя в эту тему сначало должен написать в такой форме о себе:

1. НИк

2. О себе

3. Причина одиночества

Иван

22-й год уже

Неумение общаться с людьми с детства ( полная изоляция от всех )

Опишите что вы ощущаете в моменты полного погружения в одиночество.

во время обострения стресса на протяжении нескольких последних лет возникают суицидальные мысли

если что, рассматриваю вариант с отравлением как наиболее привлекательный

,

а пока меня держит только то, что я наверное жду чуда в своей жизни, хотя я не верю в чудеса.

Опубликовано

1.Батыр

2.не простой.

3.на данный момент - обстоятельства .

Опубликовано
Воспитание — целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к активному участию в общественной и культурной жизни в соответствии с социокультурными нормативными моделями. По определению академика И. П. Павлова, воспитание это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции.

Вопрос ко всем кто в этой теме!

Какой тип воспитания поддерживали ваши родители?

1) Традиционный - основан на беспрекословном авторитете старших.

2) детоцентрический - основан на гиперопеке и симбиотических связях с ребенком.

3) демократический - основан на равноправии интересов членов семьи и взаимном доверии.

Если вам нетяжело опишите пожалуйста в чем проявлялось воспитание.

4. Уличный =) Никто не присматривал и т.д.

Опубликовано

Может посоветуете че-нить - вот например имеет смысл обращаться к психологу ( все не могу решиться ), кому помогало? Может ли гипноз помочь? Только чтоб бесплатно было.

До школы вообще был один. В первом классе почувствовал страх перед всеми, увидев кучу сверстников. Потом вообще глубоко замкнулся в себе на все школьные годы. До сих пор этот страх перед людьми моего возраста ( чуть младше или чуть старше ) не проходит - не общаюсь и не знаюсь ни с кем, боюсь общества. Девчонки всегда проявляли ко мне почти неприкрытую симпатию, однако я их все равно боюсь как и всех остальных ровесников.

Что делать - не знаю, ведь это замкнутый круг. Больше 10 лет своей жизни бездарно просуществовал, после этого уже жить не хочется.

Опубликовано

1. Taurus

2. Считаю себя далеко не самым неинтересным в общении, унылым человеком, но в силу пункта 3 не получается это выразить...

Читая форум, почти везде замечал схожие с моими проблемы, но по сравнению с некоторыми - мои такая мелочь, что может показаться смешным, что я здесь вообще жалуюсь... Бывают прорывы в общении, когда действительно весело, хочется жить, попробовать что-то новое, но достаточно надо мной подшутить и опять стану угнетенным, будто весь мир против меня...

3. Целая цепная реакция из комплексов заполученных еще в детстве... Страх не упасть в грязь лицом перед людьми, показаться неинтересным, боюсь сделать неверный жест, который кому-то покажется странным или смешным, это приводит к другим комплексам и т.д. Все это страшно сковывает и угнетает психологически... Не знаю можно ли это объединить в одно - неуверенность в себе...

Хм, не думал, что будет так нелегко высказываться...

Опубликовано

Кстати всем людям, имеющим проблемы с общением, могу посоветовать сайт - www.chatroulette.com

Вы выбираете "начать" и сайт случайным образом подбирает вам собеседника по веб-камере, которому таким же случайным образом попались вы.

Регистрироваться на сайте не нужно и в любой момент можно начать поиск следующего собеседника или же просто остановить разговор.

Потерять - ничего не потеряете, эти люди вас видят в первый и в последний раз, а вот приобрести - попробовать пообщаться с незнакомым человеком, вполне можно.

Один минус - много иностранцев... Ну, может сайт кому-то пригодится, особенно кто знает английский :)

ЗЫ: сам еще не решился)

Опубликовано

привет!! я собираюсь поехать в Сочи и Краснодарский Край на майские праздники, дня на 4-5! так сказать отдохнуть от суеты и забыться! если есть желающие,присоединяйтесь, девушки. я студентка, 18 лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...