Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) алина

2) я одинока в свои почти 33

3) не умею общаться с людьми, до сих пор не нашла себе друзей и знакомых

Опубликовано

Посмотрел недавно аниме Евангелион. Там мальчик разбираеться в себе. Он неумел разговаривать с людьми, как многие тут из нас. Мне это аниме очень помогло. Советую посмотерть, дорогие форумчане ;)

Если вы знаете какую нибудь литературу, фильмы или подобный материал про одиночество - выкладывайте! Думаю многим будет полезно.

Опубликовано
ТЕЗИС ВТОРОЙ. ПОДАЙТЕ МНЕ ЛУЧШИЙ МИР

Откровением стал для меня предложенный Андреем взгляд на такие обычные и привычные для многих фразы-жалобы

: «Во всем мире нет человека, с которым я мог бы поделиться сокровенным», «Никто меня не понимает»,

«Когда мне грустно — мне некому по¬вонить». Это не что иное, как... ПРЕТЕНЗИЯ к миру.

То есть в манифестации одиночества как собственной проблемы кроется какое-то особенное требование к миру,

к людям, к уровню желаемых отношений с ними.

«Пребывая в этом неявном, но вполне очевидном состоянии обвинителя окружающих, я как бы снимаю с себя всякую

ответственность за тот дискомфорт, который я испытываю» — так Андрей описал этот психологический феномен.

Неготовность принять ответственность за то, что ты оказался одинок, за события, происходящие в твоей жизни,

— «маркер» незрелой, несамостоятельной, зависимой личности.

_http://www.psyh.ru/tabid/270/newsid611/1343/Default.aspx

Что скажете, господа одинокие?? Неужли в этом и есть сермяжная правда жизни?? :P :D

Опубликовано
Что скажете, господа одинокие?? Неужли в этом и есть сермяжная правда жизни?? :P :D

Да,конечно.

Опубликовано

...в етом,или в чём то другом...."науке ето неизвестно"!....у каждого она наверное своя,так как ситуации у всех разные.Для меня например не проблема найти кого то,или с кем то познакомится.Проблема в том,что черезвремя етот человек становится для меня "неинтересным",и никакие отношения уже продолжать не хочется....Как с етим посоветуете боротся?....

Опубликовано
...в етом,или в чём то другом...."науке ето неизвестно"!....у каждого она наверное своя,так как ситуации у всех разные.Для меня например не проблема найти кого то,или с кем то познакомится.Проблема в том,что черезвремя етот человек становится для меня "неинтересным",и никакие отношения уже продолжать не хочется....Как с етим посоветуете боротся?....

Не все "аферисты" как вы уважаемый Parfirij, как вы. Вот и проподает интерес B)

Опубликовано
Не все "аферисты" как вы уважаемый Parfirij, как вы. Вот и проподает интерес B)

Улыбнуло!. :D :D :D ...Вы хотябы значение слова "аферист" понимаете?...Каким боком ко мне то оно относится?!....Когда незнаете что написать,лутше совсем ничего не пишите,ето позволяет скрыть собственную глупость,и выглядеть "умнее" в глазах окружающих!.... :peace:

Опубликовано
Улыбнуло!. :D:D:D ...Вы хотябы значение слова "аферист" понимаете?...Каким боком ко мне то оно относится?!....Когда незнаете что написать,лутше совсем ничего не пишите,ето позволяет скрыть собственную глупость,и выглядеть "умнее" в глазах окружающих!.... :peace:

Что вас так оскорбило? Ну да, немного перегнул, скорее авантюрист.. Разве не так?

Это не плохо.))) Вы же ищите себя, ну чем не авантюрист?!

А глупость - да))) со мной бывает))))

Опубликовано
Что вас так оскорбило? Ну да, немного перегнул, скорее авантюрист.. Разве не так?

Это не плохо.))) Вы же ищите себя, ну чем не авантюрист?!

А глупость - да))) со мной бывает))))

не,ничо неоскарбило!....Просто Аферист и Авантюрист понятия "немного" не совсем одинаковые....Аферист — мошенник, шулер, нечестный человек.Я за собой подобных "качеств" пока не наблюдал,вот и удивился услышав в свой адрес такое от незнакомого человека!.... :blink:

Опубликовано
не,ничо неоскарбило!....Просто Аферист и Авантюрист понятия "немного" не совсем одинаковые....Аферист — мошенник, шулер, нечестный человек.Я за собой подобных "качеств" пока не наблюдал,вот и удивился услышав в свой адрес такое от незнакомого человека!.... :blink:

Тогда что вас отворачивает от людей, когда вы их узнаёте? Может разные интересы, ведь не все могут поддержать тему наркоты. B)

Опубликовано
Тогда что вас отворачивает от людей, когда вы их узнаёте? Может разные интересы, ведь не все могут поддержать тему наркоты. B)

Вот в етом я и пытаюсь разобратся!....Кстати,о наркоте я так,для сравнения,пример привёл....Ну похоже не каждый в состоянии воспринемать такие примеры адекватно!.....Эллекторат автоматом в "наркоманы" записывает...А Эппела вон,вообще в алкоголики!....Наверное если бы я о педиках написал,меня бы в "голубые" зачислили?! :D :D :D ....А вообще я на любые темы могу,поетому делать какие то выводы обо мне из написанного мною,как минимум несерьёзно.....Просто общяюсь,заметте,никого не оскарбляя!.... :banana:

Опубликовано
Вот в етом я и пытаюсь разобратся!....Кстати,о наркоте я так,для сравнения,пример привёл....Ну похоже не каждый в состоянии воспринемать такие примеры адекватно!.....Эллекторат автоматом в "наркоманы" записывает...А Эппела вон,вообще в алкоголики!....Наверное если бы я о педиках написал,меня бы в "голубые" зачислили?! :D:D:D ....А вообще я на любые темы могу,поетому делать какие то выводы обо мне из написанного мною,как минимум несерьёзно.....Просто общяюсь,заметте,никого не оскарбляя!.... :banana:

Замечу, вас никто, никуда не зачисляет!

Вспомнил поговорку с детства: У кого чего болит, тот о том и говорит. Это так))))

Мне вы например показались оч интересным человеком.

Опубликовано
Замечу, вас никто, никуда не зачисляет!

Вспомнил поговорку с детства: У кого чего болит, тот о том и говорит. Это так))))

Мне вы например показались оч интересным человеком.

ну значит мне показалос!...В етом случае прошу прощения.

Опубликовано
ищу одиноких людей из Москвы!..

А что предлагаете?

Опубликовано
последний пик одиночества произошел совсем недавно.....

в этот момент я ощущаю будто мне кто-то дыхание перекрывает,не хватает воздуха...боль,никчемность и отчаяние

Наверное,это должно было произойти.Всему в жизни есть смысл.Возможно,этот человек - не твой.Я тоже одинока,и уже давно.Причина - стала лучше видеть людей, их реальные стремления.

Опубликовано
Наверное,это должно было произойти.Всему в жизни есть смысл.Возможно,этот человек - не твой.Я тоже одинока,и уже давно.Причина - стала лучше видеть людей, их реальные стремления.

Реальные стремления всех людей просты.

Рыба ищет - где глубже, человек - где лучше. А своя рубашка ближе к телу. И никакой не секрет.

И это нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...