Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я отпишусь...

1. Trovianka.

2. "Плюсы" моего характера:

эмоциональная сдержанность (никогда не срываюсь на крик или оскорбления), жажда познания, способность к искреннему состаданию, некоторая возвышенность мышления, "оторванность" от реальности (это я склонна считать плюсом), идеалы, которые непонятно на чем, но еще держутся...

"Минусы":

Неумение общаться, некотрая скрытность, отчужденность, огромная лень. Из внутренних ощущений- эгоизм и двуличие. Иногда ловлю себя на таких мыслях. но внешне это не проявляется.

3. Неумение общаться, это в первую очередь.

В асю пишите: 576-287-393

Опубликовано

1. С_Марса. Зовут Алексей.

2. Я не могу сказать что одинок,но идея что меня не всегда понимают и жизнь ко мне несправедлива меня таким делает. Люблю все преувеличивать,то вспыльчив,то очень сдержан.Увлекаюсь музыкой,играю и выступаю,люблю читать, смотреть фильмы,играть на пк, и проводить время в небольших копаниях среди своих. Люблю ставить людей на место,других защищать,третьим помогать.Я неформальный лидер, очень туго уживаюсь с лидерами и начальниками,и безотказный в помощи,правда последнее время чувствую это уравновешивается.

3. Причина одиночества мои завышенные требования к людям,это от Мамы:) И в особенности к девушкам.Несчастной девушке,чтобы я был доволен,надо быть моделью с добрейшим характером и супер умом еще беспредельной верностью и обожанием меня,и любить просто так,нашедшему просьба сходить к психологу.Не знаю что может меня заземлить,я только за.

Опубликовано
И в особенности к девушкам.Несчастной девушке,чтобы я был доволен,надо быть моделью с добрейшим характером и супер умом еще беспредельной верностью и обожанием меня,и любить просто так,нашедшему просьба сходить к психологу.Не знаю что может меня заземлить,я только за.

оо, как знакомо! у меня молодой человек точно такой же :( единственное, очень и очень хороошо, что вы не против меняться! Похвально.. Вот если бы мой парень обладал таким желанием...Чувстсвую, скоро меня в могилу сведет

Опубликовано

1) nnn2009

2) на закате лет

3) развод и безпросветное будущее

в поисках общения, чтоб отвлечь себя от депрессии заглянула на этот сайт

Опубликовано

1 Alexxx6699

2 А что.....я себя считаю не таким уж и глупым) во всяком случае во мне есть потенциал...

3 Неблагоприятное стечение обстоятельств..пожалуй это и есть причина.

Опубликовано

1.strannaia

2.Мне 21,учусь на программиста,заканчиваю 5-й курс....(хотя это и не моё),с тех пор как умерла моя бабушка(это случилось год назад и до сих пор тяжело, как будто это было вчера)живу с мамой(психически больным человеком) и с дядей(который не равнодушен к алкоголю).Работаю на семейном предприятии менеджером по продажам,к работе отношусь часто безответственно т.к. зацыкливаюсь на своих личных проблемах и не могу думать ни о чем другом,сестра(мой директор)частенько моим отношением не довольна.

3.Не знаю даже с чего начать....Для меня так сложно понять весь этот мир.Люди могут проходить мимо умиорающего человека и не обернуться....никому не нужны проблемы....А когда приближаешь к себе кого то....каждый пытаеться урвать свой кусок....страшно....и не понятно почему я могу понять причину поведения каждого,а причины моего поведения не понимает никто и все обвиняют меня в эгоизме,хотя на самом деле я начинаю себя ненавидеть за неспособность жить,за неприспособленность....голова кругом....не хочу чтобы мне в очередной раз сделали больно....но в то же время понимаю,что бежать и прятаться от мира и людей это не выход....а где этот выход?Раньше я была жизнерадостным человеком....хватало сил на все...пока я не поняла что как бы и для кого бы я не старалась в ответ.....ничего.....где она людская доброта?куда катиться этот мир?Хочеться кричать!!!!!!Больно и невыносимо!Когда человек в тебе заинтересован он милый и добрый...а когда ты понимаешь что ему в действительности нужно....за твоей спиной на тебя начинает литься грязь....как это низко....Куда идти дальше?Сначала мне говорили почему ты не любишь себя?Люби себя больше!.....Теперь говорят я эгоистка...И я корю себя за то что я не могу не во что вникнуть....быть может много не замечаю....стоит какой-то барьер....Ничего не понимаю...как жить?где эта тонкая грань?Как не впадать в крайности?Как научиться разбираться в людях?Кому верить?

Опубликовано
1. С_Марса. Зовут Алексей.

2. Я не могу сказать что одинок,но идея что меня не всегда понимают и жизнь ко мне несправедлива меня таким делает. Люблю все преувеличивать,то вспыльчив,то очень сдержан.Увлекаюсь музыкой,играю и выступаю,люблю читать, смотреть фильмы,играть на пк, и проводить время в небольших копаниях среди своих. Люблю ставить людей на место,других защищать,третьим помогать.Я неформальный лидер, очень туго уживаюсь с лидерами и начальниками,и безотказный в помощи,правда последнее время чувствую это уравновешивается.

3. Причина одиночества мои завышенные требования к людям,это от Мамы:) И в особенности к девушкам.Несчастной девушке,чтобы я был доволен,надо быть моделью с добрейшим характером и супер умом еще беспредельной верностью и обожанием меня,и любить просто так,нашедшему просьба сходить к психологу.Не знаю что может меня заземлить,я только за.

Да....причины проблем в личной жизни у нас совпадают....каждому человеку этого хочеться и огромное количество людей(по крайней мере я) страдают только от осознания того что так не будет....но ведь где то всетаки должно быть счастье и хочеться верить что у каждого человека на земле есть незаменимая половинка и каждый шаг который мы делем мы делаем к нему на встречу и чем больше ненужных людей мы встречаем,тем лучше мы знаем что нам нужно...а с другой стороны говорят что идеальных людей не бывает...всегда в жизни придеться с чем то мириться,а кто-то говорит не мирись.....никто никогда не поймет тебя как ты сам....видимо....хотя я готова понять и прочувствовать каждого....когда углубляешься это очень сложно....сама честно говоря не понимаю.Когда в человеке ищешь достоинства и начинаешь закрывать глаза на мелочи,думая что он осознает....приходит час когда он просто садиться на шею....так бывает....я очень тебя понимаю.Хочеться подарить свои чувства достойному человеку,который будет это ценить.А сам то ты готов быть быть верным,обажать и любить просто так?И добрейший ли у тебя характер?

Опубликовано
хочеться верить что у каждого человека на земле есть незаменимая половинка

Причина многих разочарований.

Есть просто люди, которые живут по принципу: Своя рубашка ближе к телу. И это нормально.

Опубликовано
Да....причины проблем в личной жизни у нас совпадают....каждому человеку этого хочеться и огромное количество людей(по крайней мере я) страдают только от осознания того что так не будет....но ведь где то всетаки должно быть счастье и хочеться верить что у каждого человека на земле есть незаменимая половинка и каждый шаг который мы делем мы делаем к нему на встречу и чем больше ненужных людей мы встречаем,тем лучше мы знаем что нам нужно...а с другой стороны говорят что идеальных людей не бывает...всегда в жизни придеться с чем то мириться,а кто-то говорит не мирись.....никто никогда не поймет тебя как ты сам....видимо....хотя я готова понять и прочувствовать каждого....когда углубляешься это очень сложно....сама честно говоря не понимаю.Когда в человеке ищешь достоинства и начинаешь закрывать глаза на мелочи,думая что он осознает....приходит час когда он просто садиться на шею....так бывает....я очень тебя понимаю.Хочеться подарить свои чувства достойному человеку,который будет это ценить.А сам то ты готов быть быть верным,обажать и любить просто так?И добрейший ли у тебя характер?

Готов быть верным,обожать и любить,но вот просто так,если очень чесно,не уверен.

Я замечал за собой что боюсь и избегаю обмана,наверное обмана что взаимности не будет,и мной пользуются.Конечно это вполне возможно,но я это плохо различаю.

Насчет доброты,я таковым себя считаю,иногда доходит до гордости,тоесть иногда даже добрее других.

И еще есть такая идея,что любовь надо заслужить,и если ко мне проявляют симпатию или что-то еще,то я автоматом приписываю это себе,о взаимности и ответных действиях даже не думал.А когда проявляют ко мне чувства,это вообще меня пугает,раз я ничего не делал для этого,то меня обманывают,вот такая логика.

Понимаю,что много раз был не прав.Как же мне теперь относится к девушкам?Я же привык ТОЛЬКО добиваться любви.

Опубликовано

1. Алексашка :P

2. добрый,отзывчивый, немного творческий,часто летаю в облаках, хочу любить и быть любимым,работаю охраником-но по професии монтажник связи, щас всего 18 и 6 месяцев B) люблю конструировать и хорошо проводить время

3. причина во мне да и только-ну и думаю не буду говорить в что в моих промахах-ибо они мои-а не те кто их осуществил

Опубликовано
1.strannaia

2.Мне 21,учусь на программиста,заканчиваю 5-й курс....(хотя это и не моё),с тех пор как умерла моя бабушка(это случилось год назад и до сих пор тяжело, как будто это было вчера)живу с мамой(психически больным человеком) и с дядей(который не равнодушен к алкоголю).Работаю на семейном предприятии менеджером по продажам,к работе отношусь часто безответственно т.к. зацыкливаюсь на своих личных проблемах и не могу думать ни о чем другом,сестра(мой директор)частенько моим отношением не довольна.

3.Не знаю даже с чего начать....Для меня так сложно понять весь этот мир.Люди могут проходить мимо умиорающего человека и не обернуться....никому не нужны проблемы....А когда приближаешь к себе кого то....каждый пытаеться урвать свой кусок....страшно....и не понятно почему я могу понять причину поведения каждого,а причины моего поведения не понимает никто и все обвиняют меня в эгоизме,хотя на самом деле я начинаю себя ненавидеть за неспособность жить,за неприспособленность....голова кругом....не хочу чтобы мне в очередной раз сделали больно....но в то же время понимаю,что бежать и прятаться от мира и людей это не выход....а где этот выход?Раньше я была жизнерадостным человеком....хватало сил на все...пока я не поняла что как бы и для кого бы я не старалась в ответ.....ничего.....где она людская доброта?куда катиться этот мир?Хочеться кричать!!!!!!Больно и невыносимо!Когда человек в тебе заинтересован он милый и добрый...а когда ты понимаешь что ему в действительности нужно....за твоей спиной на тебя начинает литься грязь....как это низко....Куда идти дальше?Сначала мне говорили почему ты не любишь себя?Люби себя больше!.....Теперь говорят я эгоистка...И я корю себя за то что я не могу не во что вникнуть....быть может много не замечаю....стоит какой-то барьер....Ничего не понимаю...как жить?где эта тонкая грань?Как не впадать в крайности?Как научиться разбираться в людях?Кому верить?

Мне тоже хотелось кричать, плакать... наложить на себя руки. Это больная вселенная. И жизнь дерьмо. Странная, посмотри фильм "Вероника решает умереть", думаю тебе понравиться!

Опубликовано

максим 25 лет. кто одинок и хочет общения пишите в асю пожалуйстя...391-419-563

Опубликовано

подскажите а есть какие то классификации одиночества?

есть ли не обычные формы?

Опубликовано
подскажите а есть какие то классификации одиночества?

есть ли не обычные формы?

Что вы имеете в виду?

1. Вынужденная изоляция

2. Добровольная или самоизоляция

3. Патологическая, обусловленная психическим заболеванием

Например, одна взрослая дочь, жившая с матерью, вообще не выходила несколько месяцев из своей комнаты.

Или вы "венец безбрачия" имеете в виду?)))

Опубликовано

1.Rainman

2.Здравствуйте, меня зовут Артём, 25 лет, аська: 358-028-356

3.почему? да много причин для этого. в общем все сложно )

Опубликовано

1. ArtOfLife.

2. Сергей, 22 года. Заканчиваю магистратуру Харьковского политехнического института по специальности системного анализа и управления. Работаю QA-инженером. Интересы / увлечения / хобби: спорт, IT-технологии, искусство, психология, философия. Требователен во всех отношениях, разносторонне развит, ответственен, общителен, порядочен, пунктуален, принципиален, без вредных привычек.

3. В моем случае одиночество носит скорее характер - "не состоящий в отношениях".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...