Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если ваш мужчина выбрал тот факт, что вы ему никто по сути и находитесь у своих родителей, то там вы и будете находиться, в не вашего позиционирования себя как человека, который сам себя выбирает.

Указали, где вам находиться именно мужчина и его мать.

Я с момента знакомства сама его выбрала и закончатся наши отношения только тогда, когда точку поставлю я, сколько бы вам не хотелось меня уязвить. А мама еще проситься будет со мной пообщаться.

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я с момента знакомства сама его выбрала и закончатся наши отношения только тогда, когда точку поставлю я, сколько бы вам не хотелось меня уязвить.

Его желания - не имеют значения?

Не удивляюсь теперь, чего он от вас бегает... Вы как бультерьер - челюсти не разжать, пока сам не захочет, или пока не убьют..

А мама еще проситься будет со мной пообщаться.

Да оба, оба на коленях приползут. И землю есть будут. Неблагодарные.

Опубликовано
Если ваш мужчина выбрал тот факт, что вы ему никто по сути и находитесь у своих родителей, то там вы и будете находиться, в не вашего позиционирования себя как человека, который сам себя выбирает.

Указали, где вам находиться именно мужчина и его мать.

Совершенно верно. Пусть это и неприятно для самолюбия - но в семью Попутчицу не приняли. А если не очень и хотелось (там ещё та семейка, судя по всему), то незачем этот огород с мужем и женой и городить. Сейчас не то время, чтоб внебрачный ребёнок был позором и клеймом - так что вполне можно наконец выкинуть из голову семью, куда её не приняли.

Опубликовано
Я с момента знакомства сама его выбрала и закончатся наши отношения только тогда, когда точку поставлю я, сколько бы вам не хотелось меня уязвить. А мама еще проситься будет со мной пообщаться.

Вы всегда так общаетесь, словно с пулетеметом напервес вышли против вражьего батальона?

Решайте, конечно, дело ваше.

Но элементарно непорядочно при этом от мизерного детского пособия и родительской пенсии отрывать деньги и высылать уголовнику...Идите и работайте на него, можете просить перевести вашу зп на его карточку............

Опубликовано
так что вполне можно наконец выкинуть из голову семью, куда её не приняли.

А как тогда она приползет-то, если выкинуть из головы и не отобрать сына с внуком? Не...

Опубликовано
Совершенно верно. Пусть это и неприятно для самолюбия - но в семью Попутчицу не приняли. А если не очень и хотелось (там ещё та семейка, судя по всему), то незачем этот огород с мужем и женой и городить. Сейчас не то время, чтоб внебрачный ребёнок был позором и клеймом - так что вполне можно наконец выкинуть из голову семью, куда её не приняли.

Ну вы понимаете, я не то чтобы не признаю того факта, что меня не приняли в семью, мне глубоко на..рать приняли меня его родители или нет. Я ему сказала, что с ними я никогда общаться не буду, это мое условие, он ничего не ответил на это. Сказал что он хочет быть со мной и что любит. Вот как вы можете говорить, что меня он не принял, когда он меня не отпускает? Я бы и рада была уйти тогда, но если бы он отпустил, мне бы и легче было.

Опубликовано
Ну вы понимаете, я не то чтобы не признаю того факта, что меня не приняли в семью, мне глубоко на..рать приняли меня его родители или нет. Я ему сказала, что с ними я никогда общаться не буду, это мое условие, он ничего не ответил на это. Сказал что он хочет быть со мной и что любит. Вот как вы можете говорить, что меня он не принял, когда он меня не отпускает? Я бы и рада была уйти тогда, но если бы он отпустил, мне бы и легче было.

Да Не не отпускает он вас.

Он просто говорит вам приятные для вас слова.

Он вас НЕ принял. Он к вам НЕ приехал. Он с вами НЕ стал жить. На ваши выпады про маму он вас послал.

Опубликовано

Говорящий ник-попутчица...Попутчица до первого столба. Не член какой то семьи или общности, попутчица, что то временное, на пару станций.

Даже если б он послал вас на 3 буквы, вы бы все равно не ушли и придумали, что послал он вас от большой любви.....

Он вас НЕ принял. Он к вам НЕ приехал. Он с вами НЕ стал жить. На ваши выпады про маму он вас послал.

Увы и ах. Но совершенно верно.

Опубликовано
мне глубоко на..рать приняли меня его родители или нет. Я ему сказала, что с ними я никогда общаться не буду, это мое условие, он ничего не ответил на это.

А что тут можно ответить? Попользовать, пока нравится, и досвидос.

Опубликовано
Его желания - не имеют значения?

Не удивляюсь теперь, чего он от вас бегает... Вы как бультерьер - челюсти не разжать, пока сам не захочет, или пока не убьют..

Да, я знаю. Хватка именно такой и была. Да, может поэтому и бегал, слишком много внимания я ему уделяла. Сейчас хватку ослабила, посмотрю что будет.

Опубликовано
Да, я знаю. Хватка именно такой и была. Да, может поэтому и бегал, слишком много внимания я ему уделяла. Сейчас хватку ослабила, посмотрю что будет.

Да ничего не будет. Так же все будет.

Сбежал он от вашей хватки.

Опубликовано

Все так и было, я признаю, я вижу. Но зачем он говорит, что хочет со мной семью, зачем женой называет, зачем представляет меня своим родственникам женой? Для мужчины это серьезно, обычно неугодных на люди боятся вывести.

Опубликовано
Все так и было, я признаю, я вижу. Но зачем он говорит, что хочет со мной семью, зачем женой называет, зачем представляет меня своим родственникам женой? Для мужчины это серьезно, обычно неугодных на люди боятся вывести.

Мужчины разные бывают. Для кого как. Для кого то женой назвать как два пальца обписать. А для кого то-серьезно.

Опубликовано
Вот как вы можете говорить, что меня он не принял, когда он меня не отпускает? Я бы и рада была уйти тогда, но если бы он отпустил, мне бы и легче было.

Это большое заблуждение, что он Вас не отпускает. Вы ведь никуда и не деваетесь. Он Вам просто звонит, Вы ему отвечаете. А остальное - в Вашей голове. Пошлите его или денег потребуйте и посмотрите, как он не будет Вас отпускать.

Опубликовано

И мама тоже представляла меня его женой, пусть косоротясь, но она признала этот факт.

Опубликовано
Для мужчины это серьезно, обычно неугодных на люди боятся вывести.

Для какого мужчины? Конкретно обсуждаемого? мужчины все разные.

Опубликовано
И мама тоже представляла меня его женой, пусть косоротясь, но она признала этот факт.

Еще раз. Вы не жена, он не расписался с вами, не то, что белого платья с фатой не было, росписи не было, что важнее, и ваш ребенок- безотцовшина, отец его видеть не захотел даже...

Какой муж и отец, ну что вы?

Опубликовано

Ну так легче сказать, что "вот - жена", чем докладывать, что вот, мол, девушка, которой её сын ребёнка заделал и о которой ни она, ни сын не беспокоятся.

Опубликовано

Какой факт? Этот факт становится фактом только тогда, когда его признает не мама, Марьиванна или подружка Катя, а государство.

А почему мама называла вас женой - ну кто его знает, к маме в голову не залезешь ведь. Вероятно, в момент отсидки её сына ей это было удобнее всего.

Опубликовано
Если от него не последует никаких действвий, я буду этому только рада, тогда я смогу спать спокойно и начну новую жизнь без него.

А если действий не последует, но слова приятные он продолжит говорить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...