Aglaya Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Прасти, паэд, я просто невнимательно читала твою биографию!) Раненых не добиваю. ТайшаА.
Прохожий1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Прасти, паэд, я просто невнимательно читала твою биографию!) Раненых не добиваю. ТайшаА. Это да. Живите!
Aglaya Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Самадура? Фу, пошло и неумно. Я надеялась на красивый спаринг. Зря.
Прохожий1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Самадура? Фу, пошло и неумно. Я надеялась на красивый спаринг. Зря. .Какой вопрос - такой ответ. Зато вам понятно. И расшифровывать не приходится А спарринговаться с вами - скучно. А в чужой теме - еще и неприлично. Это расшифровывать надо?
Aglaya Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Да уж..АБФ и приличие? Иногда орков приходится просто терпеть.. в рамках биологического разнообразия.. на форуме) Хорошо, что только здесь.
Ravil Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Во первых хочу поблагодарить вас за такой эмоциональный и подробный отчет, у вас замечательная жена была, так же была зафиксирована измена 2 степени исходящая от вас, душевная измена в грезах, равносильна подрыву фундамента положительных семейных отношений, благо ваша супруга нашла в себе силы простить вас, НО! в дыру, которую вы проделали стали уходить ее жизненные силы, и надо же как долго она держалась..., могу вас поздравить у вас была настоящая Любовь, которую вы извините меня, просирали вместе (оба виноваты). Нет худа без добра, если была любовь, то можно ее вернуть, это мое личное мнение! Чтобы я сделал: Это будет сложнее чем ваша ипотека, во первых надо вернуть вам яйца, то есть стать мужчиной а не тряпкой, найти силы отпустить ее искренне с чувством благодарности, вы же депрессарик как вы говорите, а еще адекватный, значит вы сидели на ее оптимистичеком подсосе все 11 лет. Значит вам как Адекватному Мужчине, надо отдать все нажитые непосильным трудом ценности, можете переписать тупо на детей, ипотеку лучше выгодно продать однозначно, а остаток денег полностью отдать семье. Любовь меняет людей, а значит изменит вас, без ипотеки у вас будут дополнительные средства на себя и детей, то есть вы сможете гулять с детьми и вкладывать в себя, займитесь своим внешним видом, ходите на професиональный фитнес, приведите себя в порядок, начните улыбаться для начала, реализуйте свои сексуальные фантазии без показухи для супруги, это исключительно для вашего душевного спокойствия и блеска в глазах. Так как для вас культом была семья, вы в ней растворились как личность, это значит что она вас тупо не видит, точнее то что она видит ее мягко говоря напрягает, ваша размолвка в корне меняет весь семейный уклад, если конечно вы не начнете опять ломать комедию, типа исключительно для дочери поживем как семья. Ничего подобного, это все меняет, если жаба вас задушит на счет потери квартиры, то это ваш конец, я имею в виду семью. Что же получается? Она со своим 18 летним ребенком переростком и детьми, гордо уходит в светлое будущее))), вы остаетесь работаете над собой и сто пудово через год или меньше уже будут видны положительные результаты, в 18 лет как то смутно думаешь о будущем, делаешь ошибки, а после траха и поговорить не о чем будет, потому что все что они планировали в своей переписке, приведет их к тому быту от которого она так устала, и будет весьма неплохо, когда вы очередной раз забирая дочурку в кино или в парк, она заметит что вы похорошели, стали увереннее, и не смотрите на нее как провинившийся щенок, а как человек успешный. короче: отпустите ее займитесь собой удачи!!! 1
Элика Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 километры буковок, снова и снова... когда уже Вас попустит? =) да и меня, когда... "качает" нереально с вечера вск =\ было много работы, времени читать особо не нашел. Сегодня вечером попробую перечитать и если ко мне были/есть вопросы - ответить. Это если меня кто-то не вытянет из дому... votetopovorot, вопрос по малявочке- как учится, чем кроме школы занимается, Вы теперь воскресный папа?
Ravil Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Прочитал весь форум только что, зае... устал читать 3 часа сидел))), рад за тебя, поздравляю, теперь ты на исходной, если все же планируешь начать новую семью, то рекомендую тебе начать духовный рост, и только тогда ты поймешь что делать когда любовь нагрянет снова. Лично я считаю опытом только положительные результаты, отрицательные результаты и основы, а так же выводы основанные на неудачах считаю никчемным мусором, так как никогда мне в жизни не помогали. На счет Любви, посмотри на этот форум, он как бы сам отвечает на вопрос, что знают люди о любви? Раздел "форум о любви и взаимоотношениях" и подразделы в топе Ревность, измена и т. д. То есть люди забыли о том как удержать или улучшить Любовь, как увеличить. По себе скажу, улучшить взаимоотношения можно, если начать даже просто желать улучшить отношения... К твоей ситуации это уже не относится, но тебе на будущее. Расти не прекращая, живи каждый день, радуйся, и тогда твоя будущая супруга будет смотреть на тебя снизу вверх, и твоя пацифистическая натура будет всегда в комфорте имхо. Думаю у тебя все шансы стать хорошим семьянином, юный падаван))), а твой первый семейный провал это не урок, ты просто получил закалку, которую ты должен был пройти в детстве, но тогда ты был в школе, а когда тебе надо было заниматься семьей, ты был на работе.
votetopovorot Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Итого, пока не уснул ))) Если можно выложи фото своей жены, мы хоть увидим кто тебе так душу вымотал. ... Уверен что и у тебя всё будет ровно, теперь ты и сильнее психологически и мудрее. Сорри, но буду говорить прямо - похоже на поведение стервятника =) нет, фоток её я никому не "выложу", в этом нет смысла. Во-первых, это будет какая-то месть, а желания мстить у меня нет совершенно. Во-вторых, просто поверь мне на слово - она симпатичная =) ... Спасибо, сильнее... эмм.. может быть. Посмотрим. Не, ну где-то все же есть фотка или уже нет? девушкина вон - ссылка Вконтакте. А авторская? Да, пожалуйста ))) Тебе в личку ВК или Фейсбук закинуть? =) А вообще,поворот-не пора ли уже заканчивать с детством то? Оно прошло,урок тебе хороший. Семья-это немножко не то,что ты строил. Нужно находить какой то средний знаменатель между Я,семья,ногомяч,друзья. Перекос в одну сторону не приносит ничего хорошего. Делай выводы,взрослей в первую очередь,и все у тебя сложиться хорошо. Удачи!!! Пора, конечно, понимаю =) только перекоса никакого долгое-долгое время не было... почему он появился - я в заглавном посте описал. Конечно, это не правильно, но что было - то было. Взрослеть? Ну, попробуем... в душе я себя ощущаю примерно на 23-25 сейчас. Не знаю, хорошо это или плохо. САня,скинул бы обчеству ссыль на страничку БЖ? нет, конечно =) тем более, на днях мне тут говорили, что она довольно давно уже её удалила. Я не в курсе, так как 12.07, когда подал на развод, занёс в блеклист и с тех пор не заходил. Может я немного резок с автором, но это от того что я НЕ желаю ему такого. я абсолютно нормально отношусь к любой критике, так что не стоит думать про категории "резок" или нет =) Блин, не дает дальше цитаты нормально вставить - "слишком много цитат"... тогда вот так: Марина11: Иначе бы вы застряли в неопределённой ситуации на долго. очень понятная для меня формулировка. я её пытался описать в трех основных причинах, которые повлияли на итоговое решение Ravil: Чтобы я сделал: ... Значит вам как Адекватному Мужчине, надо отдать все нажитые непосильным трудом ценности, можете переписать тупо на детей, ипотеку лучше выгодно продать однозначно, а остаток денег полностью отдать семье. Не дай боги у Вас такое произойдет - Вы смело так и поступайте. Элика: votetopovorot, вопрос по малявочке- как учится, чем кроме школы занимается, Вы теперь воскресный папа? Учится хорошо, хвалят постоянно. Ей школа очень нравится - это радует. Кроме школы... на танцы с ноября. И на большой теннис есть желание отдать. По поводу воскресного папы... накрыло с прошлого вск тоской по Малявке нереально... ежедневно созваниваемся, но, сами понимаете, не то... в среду дочка заболела, в четверг я что-то тоже простыл так качественно, с температурой, глубоким кашлем и насморком по колено блин... В субботу купил пару сюрпризов, хотел заехать - позвонил бывшей супруге с вопросом "уместно ли будет заехать?" (хотя желания видеть тещу с тестем ровно столько же, сколько скататься на экскурсию в Сомали), а она по телефону говорит мол "конечно, уместно, но... она идет на поправку, но ещё болеет, да и ты же заболел, давай лучше на следующих выходных". Так что первые выходные прошли, а дочку так и не увидел =( Но это... чтобы правильно понимали - мне показалось тут без лишних фантазий и про "палки в колеса" речь не идет. Просто так совпало, что заболело чудо. Ну и последнее на сегодня: 1) ...рекомендую тебе начать духовный рост, и только тогда ты поймешь что делать когда любовь нагрянет снова. 2) Думаю у тебя все шансы стать хорошим семьянином, юный падаван))) 1) что ты вкладываешь в понятие "духовный"? 2) с этим проблемы... я сейчас очень и очень не уверен, что мне нужна новая семья. Естесно, зарекаться не буду, всё может произойти, но... сейчас у меня нет ни малейшего желания работать на создание новой семьи. Она мне сейчас не нужна в принципе.
Ravil Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ravil: Чтобы я сделал: ... Значит вам как Адекватному Мужчине, надо отдать все нажитые непосильным трудом ценности, можете переписать тупо на детей, ипотеку лучше выгодно продать однозначно, а остаток денег полностью отдать семье. Не дай боги у Вас такое произойдет - Вы смело так и поступайте. Ну и последнее на сегодня: 1) что ты вкладываешь в понятие "духовный"? 2) с этим проблемы... я сейчас очень и очень не уверен, что мне нужна новая семья. Естесно, зарекаться не буду, всё может произойти, но... сейчас у меня нет ни малейшего желания работать на создание новой семьи. Она мне сейчас не нужна в принципе. Да я так бы и сделал, и ушел голым, зная что один хрен выйду, выкручусь, но это натура у меня такая. Не ваш случай, но ты мне понравился тем что не смотря на сопли и изжогу все таки решил вопрос достойно, это по человечески. Духовный рост для меня, это понимание мироздания, ну хотя бы чуть чуть со стороны взаимоотношений, это позволит тебе снять с себя шелуху и накрученные ценности, что позволит тебе увидеть себя четко, тогда ты будешь знать направление в поиске своего счастья, а то ты работа да работа, как батарейка ей богу, дочери ты своей не поможешь, даже если принесешь все богатства мира, осознай это, хотя думаю ты уже осознал. Вернутся на худой конец на работу ты всегда сможешь. Это долгий процесс и испытание, но оно того стоит. на счет создания семьи, конечно это я преждевременно начал, ты вымотан в этом плане и разочарован, но придет время и ты снова захочешь, гарантирую. всему свое время.
WereN Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Равиль Да я так бы и сделал, и ушел голым, зная что один хрен выйду, выкручусь, но это натура у меня такая. Так ты так реально делал уже, или только предполагаешь, что так поступишь ?
Гость Vadim2000 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Уважаемый Вотэтоповорот .... с интресом прочитал твою историю .... не скажу что от корки до корки потому что осилилить 118 страниц сложновато но тем не менее думаю все основные повороты сюжета и характеры главных героев осознал ... тем более что это было не сложно потому что сам пережил такой вот это поворот в своей жизни с точностью процентов эдак на 80% да и герои этой повести со своими мотивациями не слишком отличаются от героев моего водевиля .... ты чертовски похож на меня ..... твоя на текущий момент бывшая жена на мою супругу ... вот только вместо сопливого школьника был уже достаточно взрослый состоявшийся мужчина .... и случилось это 13 лет назад (мне тогда как раз было 30) и поэтому могу смотреть на это все гораздо более спокойнее и взвешенее что дает мне небольшое моральное право дать тебе совет - ВОЗВРАЩАЙ ЕЕ НАЗАД!!! .... естестно такой совет вызывает законное требование автора приведение десятка железобетонных доводов ЗА .... готов их привести но сначала хотелось бы еще раз от вас уважаемый автор услышать почему вы не хотели бы видеть рядом с собой эту женщину .... и если вас не затруднит по пунктам)
share Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Вадим2000, разрешите вторгуться в ваш с Поворотом диалог. Какая у Вас сложилась ситуация в личной жизни в течении крайних 13 лет?
Гость Vadim2000 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Вадим2000, разрешите вторгуться в ваш с Поворотом диалог. Какая у Вас сложилась ситуация в личной жизни в течении крайних 13 лет? не скажу что здоровая хотя после такого ни о какой здоровой семье уже речи быть не может ... но на мой взгляд это лучший выход из создавшейся ситуации .... с наименьшими потерями нервных клеток, ден знаков , пробоин в и без того утлой лодочке собственного достоинства
share Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 не скажу что здоровая хотя после такого ни о какой здоровой семье уже речи быть не может ... но на мой взгляд это лучший выход из создавшейся ситуации .... с наименьшими потерями нервных клеток, ден знаков , пробоин в и без того утлой лодочке собственного достоинства Я вижу в Ваших словах некоторое недовольство своей жизнью. Вы считаете, что нужно возвращать жену, но в то же время Ваши 13 лет жизни показывают что, выбор, приведший к таким результатом, возможно, был в тот момент неоптимальным. Вы можете создать собственную тему о Вашей семейной, которая может быть очень интересна многим.
Гость Vadim2000 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Я вижу в Ваших словах некоторое недовольство своей жизнью. Вы считаете, что нужно возвращать жену, но в то же время Ваши 13 лет жизни показывают что, выбор, приведший к таким результатом, возможно, был в тот момент неоптимальным. Вы можете создать собственную тему о Вашей семейной, которая может быть очень интересна многим. Не хочу я своей темы) .... а то вы тут умные действительно убедите меня что тогда я поступил неоптимально ... и зачем мне эта головная боль) ... тем более что так я поступил 13 лет назад ... просто в Александре мне кажется именно так его зовут я узнал себя .... если бы почти с самого начала читая его посты во мне что то не шевельнулось и не сказало - бля да это же ты сам 13 лет назад то я бы ничего не написал сюда а просто порадовался за парня .. ну а сюда разве что черканул что то типа - молодца респект уважуха добро побеждает зло и ждет тебя только щастие ) .... и захотелось предложить все таки иной путь выхода из этой ситуации ... а вдруг все таки этот путь прийдется ему по душе .... хотя есть сомнения ... как бы мне не казалось что мы похожи но все таки мы конечно разные .... да и перечитав более внимательно сомневаюсь что его жена это тот типаж который я сначала представил себе ... плевки во время обсуждения сложившейся ситуации как то совсем не вписываются в тот образ .... поэтому хотелось бы лучше узнать что она за человек
Slavon321 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Не хочу я своей темы) .... а то вы тут умные действительно убедите меня что тогда я поступил неоптимально ... и зачем мне эта головная боль) ... тем более что так я поступил 13 лет назад ... просто в Александре мне кажется именно так его зовут я узнал себя .... если бы почти с самого начала читая его посты во мне что то не шевельнулось и не сказало - бля да это же ты сам 13 лет назад то я бы ничего не написал сюда а просто порадовался за парня .. ну а сюда разве что черканул что то типа - молодца респект уважуха добро побеждает зло и ждет тебя только щастие ) .... и захотелось предложить все таки иной путь выхода из этой ситуации ... а вдруг все таки этот путь прийдется ему по душе .... хотя есть сомнения ... как бы мне не казалось что мы похожи но все таки мы конечно разные .... да и перечитав более внимательно сомневаюсь что его жена это тот типаж который я сначала представил себе ... плевки во время обсуждения сложившейся ситуации как то совсем не вписываются в тот образ .... поэтому хотелось бы лучше узнать что она за человек Все мы несомненно разные,это уж точно. И потом,Вадим,видя по вашим постам неувереность в оптимальности Вашего решения, уверены ли вы в оптимальность подобного решения для Александра. Если вы внимательно прочитали всю тему,то наверное увидели,что Саша изначально делал всё ,что бы вернуть её,и если бы не откровенный слив со стороны его жены,скорее всего все бы развивалось совсем по другому. И если все суммировать в итоге,то конкретный данный развод-это не выбор автора,это выбор его жены. Всегда нужно уметь вовремя остановиться и осмыслить происходящее,и сделать выбор. Жена его не захотела ни остановиться,ни делать выбор. Вернее,она его сделала-в пользу мальчика. А все её прыжки в конце-это все в пользу бедных. Раньше надо было думать. А вообще не факт,что не пройдет полгода,год,два,и они опять не сойдутся.....все бывает....
votetopovorot Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Всем драсьте! =) Случайно в спаме увидел уведомление о новых ответах в теме... что ж, постараюсь ответить Вадиму, но, думаю, на днях... работы много, а все вечера я чем-то/кем-то занят.
Soft Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Всем драсьте! =) Случайно в спаме увидел уведомление о новых ответах в теме... что ж, постараюсь ответить Вадиму, но, думаю, на днях... работы много, а все вечера я чем-то/кем-то занят. Как? У Вас обозначились ещё какие-то измены? Давайте их сюда, тема угасает...
votetopovorot Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Как? У Вас обозначились ещё какие-то измены? Давайте их сюда, тема угасает... не очень понял Ваш полёт фантазии)))) что именно "как", какие такие "измены", я же разведен? :-)
Элика Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 votetopovorot, как дочка,выздоровела? Успевает в школе? Моя тоже в 1-м в этом году,знаю сколько у них там дел и вопросов, так Вы там как, в школу заходите,интресуетесь? не очень понял Ваш полёт фантазии)))) что именно "как", какие такие "измены", я же разведен? :-) Вот Вы почувствовали вкус свободы- классно жить без обязательств и без оглядки на жену? Не стеб, действительно интресно.
Soft Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 ..какие такие "измены", я же разведен? :-) То есть измен уже нет.... Ясненько...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти