Aglaya Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Это мнение субъективное, первого учахающего. Просто своя рубаха ближе к телу. Видишь? Что раньше он излучал на партнёра? А что сейчас? Не стоит говорить, что "он перестал но я как прежде... ". Правильно, они оба истощены. Сил и желания излучать друг на друга уже нет. Более того, появилась уверенность, что другой пытается высосать эти последние силы. Что психика предпримет как защиту? Игнор вампира, который только и хочет, что кровушки моей попить. Ну или наезд, чтоб отвалил и больше с этим не подкатывал. Но они же вместе докатились до того, что теперь лучший способ общения для них - не общаться. Лучший способ взаимодействия - не взаимодействовать. Ну если о том, "кто первый начал", то начал как раз сам Автор)) А сейчас - да что уже говорить сейчас? Остались одни трупы.
Иван Трубадуров Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну если о том, "кто первый начал", то начал как раз сам Автор)) А сейчас - да что уже говорить сейчас? Остались одни трупы. Вот. "Марьванна он первый начал". Это только после "битвы" двух врагов. Если после финала отмотать всё в обратном порядке, то всё видно как божий день. Допустим она в конце решила ходить налево, чтобы добирать недостающее, потому что без этого недостающего ей совсем никак. Но ведь отмотаем назад, и увидим, что ей недоставало, но она ещё крепилась, и на стороне не добирала. А ведь могла. Не трахаясь, а просто кокетничая. А мотанём ещё назад. Она уже ощущает нехватку, но не остро. В этот период, она могла добирать на стороне даже не флиртуя, а просто общаясь с друзьями и подругами. Понимаешь о чём я?
Aglaya Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Вот. "Марьванна он первый начал". Это только после "битвы" двух врагов. Если после финала отмотать всё в обратном порядке, то всё видно как божий день. Допустим она в конце решила ходить налево, чтобы добирать недостающее, потому что без этого недостающего ей совсем никак. Но ведь отмотаем назад, и увидим, что ей недоставало, но она ещё крепилась, и на стороне не добирала. А ведь могла. Не трахаясь, а просто кокетничая. А мотанём ещё назад. Она уже ощущает нехватку, но не остро. В этот период, она могла добирать на стороне даже не флиртуя, а просто общаясь с друзьями и подругами. Понимаешь о чём я? Не знаю. Иногда не осознаешь, пока по голове не бахнет. Не замечаешь. Не понимаешь чего на самом деле не хватает. Если бы мы так умели вычленять саму суть проблемы, то и проблем бы не было.
Иван Трубадуров Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Не знаю. Иногда не осознаешь, пока по голове не бахнет. Не замечаешь. Не понимаешь чего на самом деле не хватает. Если бы мы так умели вычленять саму суть проблемы, то и проблем бы не было. Эт точно... Оно же завсегда легко быть "мудрым задним числом". Не зря же поют Мне бы жизнь мою, как киноплёнку Отмотать на 10 лет назад... Эх... Ча ча ча )
StellaB Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А мотанём ещё назад. Она уже ощущает нехватку, но не остро. В этот период, она могла добирать на стороне даже не флиртуя, а просто общаясь с друзьями и подругами. Понимаешь о чём я? Как-то мне весьма сомнительно, что супруга, семейную атмосферу могут заменить друзья и подруги.
Иван Трубадуров Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Как-то мне весьма сомнительно, что супруга, семейную атмосферу могут заменить друзья и подруги. Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал... ой, это из другой песни ) Супруга никто не заменит, согласен. Как и супругу. Но если на супруга или на супругу повесить обязанность наполнять (ты мой единственный источник)... хана тому супругу или той супруге. Закон сохранения энергии супругов.
zverka Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал... ой, это из другой песни ) Супруга никто не заменит, согласен. Как и супругу. Но если на супруга или на супругу повесить обязанность наполнять (ты мой единственный источник)... хана тому супругу или той супруге. Закон сохранения энергии супругов. А если эти обязанности развесить на сторонних людей, но начинаются громкие крики - Измееена, измееена!))))
Иван Трубадуров Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А если эти обязанности развесить на сторонних людей, но начинаются громкие крики - Измееена, измееена!)))) Смотря о каких обязанностях ты.
Елена А. Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А если эти обязанности развесить на сторонних людей, но начинаются громкие крики - Измееена, измееена!)))) Заключённый бежал)
_sk_ Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 1) А я говорю конкретно о вашей позиции. Она мне смутно напоминает АБФ-личинки индо-пакистанский инцидент. Слишком категорично и однобоко. 2) Причем здесь я, кстати? Мы переходим на личности, или общаемся по теме? Сообщите, если че, я тоже окажу вам доверие в виде рассмотрения вас, как личности, требующей кардинальной корректировки. 3) Кстати, агрессируете в теме сейчас только вы)) 1) Это не свободная тема "об измене", моей позиции вы знать не знаете и знать не можете, т.к я вам ее не озвучивала. Ок? 2) Вы перешли на личность своими репликами. Усё тут, процесс не я запустила. По теме не получится - мы с вами на разные темы, если вы еще не поняли. 3) А перечитайте-ка. Вы ко мне не цепляйтесь - и я вас не замечу никогда. На каждое действие есть противодействие. Когда я кого-то трогаю, я готова к обратной реакции. Надеюсь вы меня поняли, т.к больше объяснять не хочется. Я вам предложила три выхода: 1) Сначала узнать мою позицию 2) Следить за словами 3) Пройти мимо И тогда можно беседовать по теме. Или не беседовать. Срача и споров на 10 страниц не будет, простите Просто нигде кроме этой общей фразы слово "вина" не найдёшь. Ну хорошо. То есть вы считаете, что автору незачем испытывать чувство вины за произошедшее?
Aglaya Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 1) 2) 3) 1) 2) 3) Закончится ПМС - заходите, пообщаемся.
_sk_ Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Закончится ПМС - заходите, пообщаемся. Спасибо, но мы из разных категорий форумчан Я в вашей беседке не тусуюсь
zverka Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Смотря о каких обязанностях ты. а ты о каких?))
Иван Трубадуров Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 а ты о каких?)) Ну потребностей то много в нас заложено. Удовлетворение сексуальных принято доверять своему сексуальному партнёру. А удовлетворение скажем потребности в простом общении - не только на него. А удовлетворение своей потребности чувствовать себя значимым, нужным - вообще не на него, а на себя.
Aglaya Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну потребностей то много в нас заложено. Удовлетворение сексуальных принято доверять своему сексуальному партнёру. А удовлетворение скажем потребности в простом общении - не только на него. А удовлетворение своей потребности чувствовать себя значимым, нужным - вообще не на него, а на себя. Ваня, ты спокойно воспринимаешь факт своей ненужности парнеру и незначимости для него?
zverka Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну потребностей то много в нас заложено. Удовлетворение сексуальных принято доверять своему сексуальному партнёру. А удовлетворение скажем потребности в простом общении - не только на него. А удовлетворение своей потребности чувствовать себя значимым, нужным - вообще не на него, а на себя. А в теме у нас о каких потребностях разговор идет?) И какие ты лично имел в виду?) ЗЫ. Что характерно - я задала вопрос - о каких ты потребностях говоришь) А ты мне начал рассказывать о том, какие они бывают))) ЗЫ -2. Если мои сексуальные потребности не удовлетворены, и партнер к оному удовлетворению относится наплевательски - я лично страдать не собираюсь)
Aglaya Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Спасибо, но мы из разных категорий форумчан Я в вашей беседке не тусуюсь 16 June 2013 - 16:17 Доброго времени суток, форумчане!Краткая предыстория: в официальном браке чуть меньше года, я на 5 мес. беременности (и без того слезливая и нервная). Блин, как всегда - права Глафира. Даже скучно.
_sk_ Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Блин, как всегда - права Глафира. Даже скучно. И не лень было?) Смените гнев на милость.
Иван Трубадуров Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ваня, ты спокойно воспринимаешь факт своей ненужности парнеру и незначимости для него? Нет, без этого у меня партнёрства не будет. ) Но я говорил о чувстве собственной значимости. Его нам нужно кормить самостоятельно.
_sk_ Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Блин, клевая же тема про измены есть. Была где-то. Почему опять столь интересные вопросы обсуждаются в теме автора? Как свои пять копеек вставлять?
Иван Трубадуров Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Блин, клевая же тема про измены есть. Была где-то. Почему опять столь интересные вопросы обсуждаются в теме автора? Как свои пять копеек вставлять? А разве рассмотреть ситуацию в теоретическом плане в теме автора не помогает разобраться в конкретной ситуации?
share Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Не знаю. Иногда не осознаешь, пока по голове не бахнет. Не замечаешь. Не понимаешь чего на самом деле не хватает. Если бы мы так умели вычленять саму суть проблемы, то и проблем бы не было. Ага. И как ты думаешь. Какое у тебя мнение. Как жить так, чтобы не доходить до оглоблей по голове?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти