Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В одного бухаешь чтоли?

Киндзмараули наше все. Бокальчик оного согласован с дохтуром и Позволен Им)) С уваженьем. Дата. Подпись)))))

Опубликовано

а это точно)) Прозрение с помощью оглоблевания происходит довольно длительно и болезненно, и, оно, кстати, не всегда имеет постоянный эффект, прозрение может быть кратковременным и неэффективным. И только при обретении постоянного напоминательного устройства в крепко и надежно оглоблеванном мозге может давать невероятные результаты в виде счастьев, гармоний и комфортов сосуществования с особью противоположного пола.. ну если пожелание обладателя мозга именно таково)))))

Оглоблеваный мозг - это посильнее, чем Фауст Гете. )))))))

Опубликовано

в крепко и надежно оглоблеванном мозге может давать невероятные результаты в виде счастьев

Ну ты завернула, мать.

Про меня почти)

Опубликовано

А у меня!... а у меня..! Полбутылки беленькой есть.

ХА ХА ХА!!!!!

Фу-фу-фу.. бросьте эти плебейские замашки! Мы же оглоблЁнные психи окультуренные люди!))))))

Опубликовано

А если совсем-совсем по теме, то бездонный товарищ Губерман и на этот счет оставил нам точные инструкции:

Тому, что в семействе трещина,
всюду одна причина:
в жене пробудилась женщина,
в муже уснул мужчина.

post-71455-0-66249100-1380203128_thumb.gif

Опубликовано

А в чем не права?) Вот лишь бы ***донуть))))))) Просто скажи - пришел еще одну порцию кала вбросить.

А я здесь причем?  Пришел - отложил абеефовскую личинку - и иди себе с богом.

Меня-то че цепляешь? Где  я написала про "сохранять любовь"? Прям надоели, гуру сраные.

И после такого вы заявляете, что агрессию несете не вы? Да ладно! Это видимо такой легкий прикол..

Так вот, "сраная гура"..

Вина автора в измене - это бред чистой воды. Совершенно незамутненный рассудком.

Да, то, что в семье были проблемы - это видно. Других способов решать не знаем? Берем и читаем теорию! Если проблемы столь неразрешимы - берем и разводимся Если нет - работаем с этим.

Изменять для решения проблем - это все равно, что колоть героин, чтобы излечиться от кокаиновой зависимости. Да, от кокаина вы излечитесь. В жизни это сильно поможет? 

Автор ПРЕДЛАГАЛ изменить все. Уже после измены жены.  Жена фактически отказалась.

Ах - она бедненькая, запуталась, поймем ее порывы душевные? А автора - чего понимать-то! Он был должен положиь все для сохранения семьи! А если не сделал - виноват! (вы же к тому ведете? Иначе я не понимаю, что обсуждать).

Жена - такой же человек. И она обязана отвечать за свои поступки. В данном случае - за то, что поздно дошло, что семья разваливается. Но дошло. Иначе - чего это она истерики утраивает автору, бегает за ним? Это она так оригинально демонстрирует ему, что семьи больше нет?  

Сделала - отвечай. Пошла налево, не захотела расстаться с любовником, когда был шанс сохранить семью (именно не захотела, а не "не смогла" - сейчас же она рассталась!) - твое решение. Но его последствия - нет семьи. Что истерить? Встала, собралась и ушла. Нет же - хочет и рыбку сьесть, и ... 

Опубликовано

И после такого вы заявляете, что агрессию несете не вы? Да ладно! Это видимо такой легкий прикол..

Так вот, "сраная гура"..

Вина автора в измене - это бред чистой воды. Совершенно незамутненный рассудком.

Да, то, что в семье были проблемы - это видно. Других способов решать не знаем? Берем и читаем теорию! Если проблемы столь неразрешимы - берем и разводимся Если нет - работаем с этим.

Изменять для решения проблем - это все равно, что колоть героин, чтобы излечиться от кокаиновой зависимости. Да, от кокаина вы излечитесь. В жизни это сильно поможет? 

Автор ПРЕДЛАГАЛ изменить все. Уже после измены жены.  Жена фактически отказалась.

Ах - она бедненькая, запуталась, поймем ее порывы душевные? А автора - чего понимать-то! Он был должен положиь все для сохранения семьи! А если не сделал - виноват! (вы же к тому ведете? Иначе я не понимаю, что обсуждать).

Жена - такой же человек. И она обязана отвечать за свои поступки. В данном случае - за то, что поздно дошло, что семья разваливается. Но дошло. Иначе - чего это она истерики утраивает автору, бегает за ним? Это она так оригинально демонстрирует ему, что семьи больше нет?  

Сделала - отвечай. Пошла налево, не захотела расстаться с любовником, когда был шанс сохранить семью (именно не захотела, а не "не смогла" - сейчас же она рассталась!) - твое решение. Но его последствия - нет семьи. Что истерить? Встала, собралась и ушла. Нет же - хочет и рыбку сьесть, и ... 

Я поддерживаю Вашу точку зрения. Не важно какого пола человек, не в характере дело... виноват тот, кто изменил.

Опубликовано

Так вот, "сраная гура"..

Еще раз: Причем тут Я??))))) вы что, вообще не умеете читать. Только лозунгировать??

Еще раз Я тут причем? Почему вы все свои посты адресуете МНЕ? Вот баран.

Я поддерживаю Вашу точку зрения. Не важно какого пола человек, не в характере дело... виноват тот, кто изменил.

А если жена изменила после измен мужа? Кто виноват?

Опубликовано

А если жена изменила после измен мужа? Кто виноват?

Что я поняла сама и разговаривая с другими. Когда муж изменяет, он тем самым лично выдает разрешение на измену своей жене. 

Схема простая. Договаривались о верности или она негласно подразумевалась. И как в любом договоре - обе стороны должны обязательства соблюдать. муж показал своим поступком, что верность - не обязательная для соблюдения статья. 

Сознательно или по глупости отошел от договоренностей.

И жена сразу получает индульгенцию на измену. 

Воспользуется или нет - это ее право. Вопрос воспитания, темперамента, принципов и тд. 

Но то, что внутри себя она с предельной очевидностью понимает - измена возможна и разрешена теперь и для нее - это часто так случается. 

Отсюда и надо плясать про ощущение вины. Как вы думаете, Аглая, есть оно?

Опубликовано

Что я поняла сама и разговаривая с другими. Когда муж изменяет, он тем самым лично выдает разрешение на измену своей жене. 

Схема простая. Договаривались о верности или она негласно подразумевалась. И как в любом договоре - обе стороны должны обязательства соблюдать. муж показал своим поступком, что верность - не обязательная для соблюдения статья. 

Сознательно или по глупости отошел от договоренностей.

И жена сразу получает индульгенцию на измену. 

Воспользуется или нет - это ее право. Вопрос воспитания, темперамента, принципов и тд. 

Но то, что внутри себя она с предельной очевидностью понимает - измена возможна и разрешена теперь и для нее - это часто так случается. 

Отсюда и надо плясать про ощущение вины. Как вы думаете, Аглая, есть оно?

Я абсолютно согласна. С каждым словом. Именно - что ей с этим делать - ее выбор. Но разрешение у нее на руках. В следствие нарушения договора второй стороной.

Так вот в данной теме, как ни прискорбно - первым делать это начал муж. И чья теперь вина?

Опубликовано

Я абсолютно согласна. С каждым словом. Именно - что ей с этим делать - ее выбор. Но разрешение у нее на руках. В следствие нарушения договора второй стороной.

Так вот в данной теме, как ни прискорбно - первым делать это начал муж. И чья теперь вина?

В том, что жена изменила - его вина однозначно есть. Именно он снизил эту планку по обязательствам. Но.

Важно, что было дальше. вся их жизнь. И вклад автора в отношения и ответные реакции жены. 

Для меня в этой истории Поворота главным стал момент, что он, учитывая свои прежние промахи или же просто из любви к жене и нежеланию ее потерять не смотря ни на что, - предложил ей починить все, поправить, обсудить, принять, начать заново. 

Жена сказала ОК и преспокойненько продолжила таскаться к молодому любовнику. и на все новые и новые предложения Автора по примирению устраивала разного рода нервические выкидоны. И это, простите, уже ее собственное решение и ее собственная вина.

Безотносительно к прошлому. 

тебе предложили - ты согласилась. Ну так работай над этим. двойной стандарт - это всегда двойной стандарт. 

его ничем оправдать нельзя.

Его можно простить, но если встречная сторона принимает прощение, то сответствено прекращает жить по двойным стандартам. 

жена поворота этого не сделала

так что здесь я на стороне Поворота.

Опубликовано

километры буковок, снова и снова... когда уже Вас попустит? =)

да и меня, когда... "качает" нереально с вечера вск =\

было много работы, времени читать особо не нашел.

Сегодня вечером попробую перечитать и если ко мне были/есть вопросы - ответить. Это если меня кто-то не вытянет из дому...

Опубликовано

В том, что жена изменила - его вина однозначно есть. Именно он снизил эту планку по обязательствам. Но.

Важно, что было дальше. вся их жизнь. И вклад автора в отношения и ответные реакции жены. 

Для меня в этой истории Поворота главным стал момент, что он, учитывая свои прежние промахи или же просто из любви к жене и нежеланию ее потерять не смотря ни на что, - предложил ей починить все, поправить, обсудить, принять, начать заново. 

Жена сказала ОК и преспокойненько продолжила таскаться к молодому любовнику. и на все новые и новые предложения Автора по примирению устраивала разного рода нервические выкидоны. И это, простите, уже ее собственное решение и ее собственная вина.

тебе предложили - ты согласилась. Ну так работай над этим. двойной стандарт - это всегда двойной стандарт. 

Его можно простить, но если встречная сторона принимает прощение, то сответствено прекращает жить по двойным стандартам. 

Так и я на его стороне. В критической ситуации он сделал все, что мог. Он был на высоте. Тут вообще без вопросов.

Чем мне вообще понравилась тема, так тем, что Автор дошел до конца, он довел ситуацию до такого абсурда, что, по большому счету, сам себе устроил гельштат. Я уважаю его способ действия. Лично мне он подходит тоже. Не вялотекущее страдание с неврозами, а быстрый психозный финал с обязательным, просто неизбежным разрешением в конце. Каким - уже даже не важно. Важен сам путь. Он красиво пройден. На пределе. А потому осознан и принят.

Опубликовано

Еще раз: Причем тут Я??))))) вы что, вообще не умеете читать. Только лозунгировать??

Еще раз Я тут причем? Почему вы все свои посты адресуете МНЕ? Вот баран.

Для особо одаренных: то был первый пост, адресованный вам. Ну судя по всему - читать вы тоже не умеете. Как и думать Как и мысли излагать.

Учитесь, "сраная гура". :-)

Опубликовано

Не ругайтесь )

И не думала) Это прохожий так сильно сильно задет сраногуростью, что даже смех разбирает)))))))

Так и хочется сказать: будете проходить мимо (форума) - проходите))

Опубликовано

Вот с этим я могу только согласиться. Совершенно верно.

И не думала) Это прохожий так сильно сильно задет сраногуростью, что даже смех разбирает)))))))

Так и хочется сказать: будете проходить мимо (форума) - проходите))

Час от часу не легче.. С чего вы взяли, что меня это задело? :D

Просто, как я понял, это для вас - не ругательство. А обычное общение. И я говорю так, как вы к этому привыкли. Как говорится - это не оскорбление. Это диагноз. :D

Насчет "проходите" - как вежливый человек, добавлю: после вас. :D

Надеюсь, сейчас дойдет. (если что - это тоже диагноз.. :D )

Если захотите продолжить в том же духе - в личку, пожалуйста. Боюсь, на форуме не все разделяют ваше мнение, что "гуру сраные" - это нормальное обращение. Я, кстати, их понимаю. Но судя по всему - это для вас самое доходчивое..

Опубликовано

Слишком много смеющихся рыл, чел. Что выдает крайнюю озабоченность своим "видом" в глазах других.

Личка? Много чести)) там я общаюсь только с друзьями.

Опубликовано

Слишком много смеющихся рыл, чел. Что выдает крайнюю озабоченность своим "видом" в глазах других.

Личка? Много чести)) там я общаюсь только с друзьями.

Ну я стараюсь сделать вам понятнее, герла. Чтоб подоходчивее. ну эта.. знать вам, где смеяться.. :ohyeah:

Не хотите в личку... Видимо, вы предпочитаете засорять чужую тему. Ну чтоб на глазах у всех. А че - по-другому неинтересно вам, видимо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...