Roi Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 А мне таки кажется, что вы понятия не имеете о том, что это за зверь такой - Хорошая Женщина по-Werenu? зато об Ужасных Коварных Тупых Шлюхах знаете все.. интересно, с чего бы это?? Может мы таки удостоимся присоединения к вашему сакральному знанию о Женщине Хорошей? Разве вы ShortAW? Ну тогда уж будьте добры и на вопросы за него отвечать, а то, кроме ведра помоев, регулярно извергающегося из ваших посто, больше ничего.. Или ничего и нет, кроме них в вашей голове? Не, ShortAW поразумнее был, пологичнее, как мне кажется
Red forever Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ну так это ее выбор. На себя обижаться и нужно тогда, если по другому не смогла отношения в семье построить. Ты про мужчин также думаешь?
Roi Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ну так это ее выбор. На себя обижаться и нужно тогда, если по другому не смогла отношения в семье построить. Или изначально не того выбрала. А за что точно? Да за все. Т.к. у женщины бабы всегда будут виноваты все, только не она. Ну в первую очередь тот, кто ближе - муж, конечно. А вы не замечаете, что сами поступаете ровно так же, как приписываете "бабам"?! Т.е. у вас тоже "виноваты все, только не вы". Не находите, что это хм... показательно?
Red forever Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Почему ваш выбор пал на меня? Не только на тебя. Меня не прет, вы ошиблись. Не? Т.е., ты с таким пафосом по-жизни идешь?
zverka Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ну так это ее выбор. На себя обижаться и нужно тогда, если по другому не смогла отношения в семье построить. Или изначально не того выбрала. А за что точно? Да за все. Т.к. у женщины бабы всегда будут виноваты все, только не она. Ну в первую очередь тот, кто ближе - муж, конечно. Ушла - женщина. Честно ушла. Без обид и без сожалений. Обижался - мужчина. При чем тут "у бабы все виноваты кроме нее" ?
Панна Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Т.е., ты с таким пафосом по-жизни идешь? Просто "идти", думается мне, непросто будет. Тут надо ломиться лбом в стены.
StellaB Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ну так это ее выбор. На себя обижаться и нужно тогда, если по другому не смогла отношения в семье построить. Или изначально не того выбрала. А за что точно? Да за все. Т.к. у женщины бабы всегда будут виноваты все, только не она. Ну в первую очередь тот, кто ближе - муж, конечно. :ohyeah: Ну так и там выбор мужчины, женившегося на бабе-суке, что вот такая она дрянь и так с ним поступила - выбрал бы не её, а другую - не поступили бы с ним так. Что же вы только женщинам советуете нести ответственность за свой выбор и свои действия?
Roi Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Да без проблем. Только не надо за всех говорить. Если женщина в семье нормальна, и воспитана не в духе потреблядства, умеет хранить семейный очаг, уважает мужа и не изменяет ему морально и физически, то от такой женщины нормальный мужик никогда не загуляет. Если он конечно не дебил. Но как правило многие девушки воспитаны мамами и бабушками в духе каралевн. дальше- вы знаете , к чему это приводит. Повторюсь, отмазки про то, что все мужики алкаши и козлы- не принимаются. Оправдание себе женщина за свои бляд...е поступки всегда найдет. Торгуют собой только те бабы, которые кроме своего тела больше ничего не могут дать в семье, а только свое тело, и попадают только на аленей, которые страдают по ихней дырочке. И только алень способен мучительно больно для себя жить в терзаниях и унижениях. ВАм если такие нравятся, флаг в руки. Но как многие не поймут, что розовые очки слетают рано или поздно, и алень начинает качать головой. Тут мир рушится у потреблялки. Вот и все. Ничтяки улетают, довольствоваться от аленя нечем уже, и начинается визг. Заметьте, я ни в одном посте на форуме не кичился , что у меня любовница и жена, что в семье все ровно и гладко, а я еще и кувыркаюсь на стороне. Вы же белой ниткой везде шьете мысль о том, что в семье гулять женщине можно и нужно. Чему научится молодеж, пришедшая на форум за советом ?? Советам бывалых продажниц ?? Торгующим своим телом ?? Научите поколение подрастающее девушек тому, как необходимо правильно строить семейные отношения девушке, без торгашества ты мне- я тебе, и попробуйте объяснить девушкам, что бляд...во- это не норма жизни, это просто продажность собственного тела за неимением ничего другого, что такая особа могла бы дать мужчине. Вот и все. В очередной раз повторюсь, что девушка выбирает парня, и многие параметры рисует со своей семьи. Чтож, можно воспитать в духе того, что нагуляйся , наеб...ся милая доча, а аленя заарканишь и найдешь. Чтож, хорошее воспитание , наверное для кого то приемлемо. ТОлько вот попрыгая по куям, способна ли от пройденых 10-20 куев девушка найти в одном мужчине то, что она уже наелась от разных дядек ?? Вот поэтому и ищут аленей, которых привязать такая баба может только пелоткой своей, извините за такое сравнение. Больше она ему ничего не сможет дать. Ничего. Гуляйте, имейте хоть 100 любовников, лично мне пох. Выбор только ваш. Но не пропагандируйте только бля..во в семье, или найдите достойного мужчину себе, что бы пиво не хлестал, да на диване не лежал. Значит, на белом свете очень много "дебилов" мужеского полу( Бо, гуляют как правило от "хороших" верных жён. Па-ра-докс.... А где связь между "изменой" и "торговлей телом". Прям на панель идут "изменять"? Шедеврально))) Мир рушится от того, что алень, когда начинает качать головой, разрушает рогами всё вокруг? Или от чего?? Можно, если нужно. Улавливаете разницу? Дальше, вообще "непереводимая игра слов": то она "продалась" (за что, за секс?), то потом только "аленям" нужна (значит, всёж-таки до брака гулять можно только мэнам, а те, кто подбирают после "праведных этих мэнов" - алени), то "что-то там ела с куями" (что? стесняюсь спросить ), потом "привязывает "пелоткой" (это вообще трэш, у женщины после любовников ничего, кроме пелотки не остаётся? Куда всё девается, съедают? Так вроде это она "что-то ела с куёв"). Не ребята, я запуталась. Мой рассудок сбоит тут. Если это лично мне (последнее заявление), так я лядство не пропагандирую. И, кста, искать мне не надо никого. Мои мужчины на диване не лежат и пиво не хлещут, а также (что показательно), на антибабсе не сидят.....
Игнатий Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Очень смешно наблюдать как ОЖП однажды похерившие свои семьи из-за пресловутых "бабочек" , с упорством продвигают оправдательные теории плана "от этого никто не застрахован", "меня накрыло", "со всеми бывает", и пр. Причем настолько бездарно, что волей-неволей напрашивается вывод о том, что ничему их жизнь не научила и уже не научит, а однажды проявившийся синдром СДС с течением времени может только прогрессировать. Вам бы в советское время цены бы не было - на партсобраниях выступать и клеймить позором.) 1
zverka Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 И опять возвращаемся к вопросу о четырнадцатилетней - девственнице из далекого нищего аула, средней из 8 детей) В идеале, чтобы она еще была слепоглухонемая)))))))) И весь остаток жизни мыла ноги и пила воду тому, кто ее из того аула вывез, накормил и обеспечил приличные условия существования))))))))
StellaB Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Где это я советовал? Выбор мужчины - однозначно неверный, соглашусь. А вот эта обида и обвинения женщин - оно и есть. Неконструктивно.
Панна Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Вам бы в советское время цены бы не было - на партсобраниях выступать и клеймить позором.) Я постоянно об этом думаю, когда вижу таких "обличителей") 1
StellaB Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Про тех , которые "выросли" из отношений, да. Вы уводите в сторону. Говорили о том, что женщина якобы перерастает отношения и уходит, но при этом обижена на кого-то и творит всякие гадости при разводе, обвиняя в этом кого-угодно, но не себя. Опять как не повезло вам, однако. А у меня отец дочкин при расставании от обиды, что от него уйти посмели, тайно ночью быстренько вывез из квартиры все-все, включая вещи 1,5 годовалого собственного ребенка (от кроватки до колготок и трусов). А я, дура благородная, уехала к родителям из собственной квартиры и дала ему время на поиск жилья и сбор вещей. Так что, простите, мужчины не меньше женщин чудят при разводах (и вне их) и подличают. Самое смешное, что сейчас, по прошествии кучи лет, он ко мне с большим пиететом относится - из всех бывших жен к единственной. Общаемся спокойно, и всех мужчин после этого козлами как-то не считаю - они всякие бывают, и отличные в том числе, как и женщины. От пола не зависит, повторюсь.
Red forever Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Про тех , которые "выросли" из отношений, да. Вы уводите в сторону. Говорили о том, что женщина якобы перерастает отношения и уходит, но при этом обижена на кого-то и творит всякие гадости при разводе, обвиняя в этом кого-угодно, но не себя. Я??? Ты меня ни с кем не попутал?
Панна Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Я с умилением смотрю, за метаморфозами , происходящими по мере набивания некоторыми виртуального брюха форумным флудом. А ведь были когда-то такие душки)))) Ну Вы ж "со товарищи" позволяете себе различного рода умозрительные высказывания на тему повадок различных ОП. Хотя душкой от этого не стать, тут правда Ваша будет и наглядный пример
Red forever Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 В чем проявился пафос? Приходишь, обличаешь в пламенном порыве. Это называется пафос. Флекс, так на вопрос ответишь? Зачем людям поступать так, как ты считаешь правильным? Чтобы что?
Гость Mirador Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Опять нафлудорасили кучу.Что у автора там происходит?
Панна Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 А вас то что цепляет? Я лишь высказываю некоторое мнение Я тоже. Эти повадки сплошь и рядом. Почему-то. Как в другой теме выразился товарищ Мирадор - "подобное притягивает подобное". Я никакого "сплошь" не вижу.
Гость Mirador Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Так я тоже всех женщин б"дями не считаю.))))Не все женщины - бляди,но все ли бляди - женщины?
StellaB Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Так я тоже всех женщин б"дями не считаю.)))) Но странным образом обобщаете.))) Чтобы не выглядело обобщением, надо так - честно и открыто - писать (не ссылаясь на бывалых, переживших и проч. ): я знаю одну тетку - жену Василия Васильевича, она бл...дь и стерва, гуляла налево и направо, а при разводе обвинила Вас.Вас. и потребовала от него половину квартиры и стоимости кошки. И еще одну знаю - жену соседа из квартиры № 8 (далее следует полный адрес), которая... и далее её "заслуги" А то "у баб все виноваты, кроме них" и проч.
Игнатий Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 В качестве примера можно посмотреть как оно у автора сложится. Судя по развитию событий, хэппи энда не будет. Я его при этом не притягивал. Что в вашем понимании будет "хеппи-эндом"?
Klinika Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Да ладна))) Как хочу так и пишу))))) я ж не вру)))) Примеры есть на другом ресурсе, почитать не изволите ли, на досуге, так для общего развития? а ты на какой-нибудь женский форум зайди, там тоже много противоположных примеров)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти