Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дура-девка.....

извините

Да, неумный поступок.

Автор ей не особенно нравится, раз она избегает общения и прикосновений вне спектакля.

Репутация - подмочена.. 

А вот это обидно.

Ты проверь, проверь.

Пойдет она с тобой трахаться без зрителей или нет.

Ну, все, братцы. Спать надо.

Лана, Андрэ, харэ мне вопросы задавать.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, неумный поступок.

Автор ей не особенно нравится, раз она избегает общения и прикосновений вне спектакля.

Репутация - подмочена.. 

ну вот щас испортите Элмо всю малину)

Опубликовано

Ты вот что сделай.

Организуй возможность свидания для секса тет-а-тет.

Сними на час комнату в гостинице, например. Это недорого.

И посмотри. Пойдет или нет. Или все ж фишка не в сексе с тобой "по дружбе и без обязательств ради секса". Или все ж ей зрители нужны.

Меня тоже посетила такая идея и я ей такое предложил. Она согласилась, так что скоро проверим)

Мне пора спать, простите.

Опубликовано

Собственно, предлагаю обсудить данный феномен. Как вы относитесь к сексу по дружбе? Вот встречаются мужчина и женщина несколько раз в неделю, общаются, смеются и ничто не говорит о том, что, скажем, по субботам, у них происходит секс. То есть, за пределами постели вообще никаких намеков - ни словом, ни жестом, ни взглядом - просто дружба.

Я относилась. Мне нравилось.

Про подругу. Главное раз — контрацептивы. Не надо обременять и обеременять свою секс-подругу, да и ЗППП никто не отменял пока. Главное два — не воспылать (ни ей к Вам, ни Вам к ней) чувствами выходящими за рамки постели. Только постель и ничего больше! Ни смс, ни каких либо других знаков внимания, все знаки внимания только в момент горизонтального положения. Если воспылает кто-то один, малине капец. А Вы молодой еще, Вам малина ой как нужна. Главное три — пользуйтесь любым удобным и не очень случаем. Кто-то писал про наслаждайся, так наслаждайтесь, но не расслабляйтесь.

Про пассию. Наличие пассии у Вас, дело меняет в том случае, если у Вас виды серьезные на пассию имеются. Девочку не обидьте ненароком.

Ну и так не по теме. И никогда, ни при каких обстоятельствах не откровенничайте с последующими девушками, что у Вас есть опыт секса по дружбе. Даже если прижмет к стенке с серпом в руках, не признавайтесь.

Если только секс и ничего более, то какая разница кто,что и как часто по этому поводу думает? Не кичитесь этим перед друзьями.

Взаимнокачественного пользования Вам, Элмо.

Опубликовано

поддерживаю. можно дружить просто. :nyam:

Да, можно жить вместе даже)) Детей иметь. Все дело в личной ответственности, а не "после свадьбы все изменится". Ничего не изменится. Тем более сейчас ушлых полно.

Опубликовано

ушлая сделает все, чтобы прилепить к себе мужа, даже от родителей оторвет...как мой брат, вообще нам ничего не докладывает куда поехал с женой, как дела у него, а родители бесятся достать его не могут...

Опубликовано

ушлая сделает все, чтобы прилепить к себе мужа, даже от родителей оторвет...как мой брат, вообще нам ничего не докладывает куда поехал с женой, как дела у него, а родители бесятся достать его не могут...

так надо отпустить его... они и должны отдельно жить.

Опубликовано

ушлая сделает все, чтобы прилепить к себе мужа, даже от родителей оторвет...как мой брат, вообще нам ничего не докладывает куда поехал с женой...

А взрослый мужчина, у которого уже своя семья, должен докладывать родителям о своих перемещениях?
Опубликовано

Вот лично я считаю его право, сама бы не стала докладывать, просто родители возмущены никак отпустить не могут его, типа он всеми им обязан, раз благодаря родителям поправил здоровье, сам бы сдох без действия папы, врачей нашел хороших. А от него ни Спасибо

Опубликовано

Вот лично я считаю его право, сама бы не стала докладывать, просто родители возмущены никак отпустить не могут его, типа он всеми им обязан, раз благодаря родителям поправил здоровье, сам бы сдох без действия папы, врачей нашел хороших. А от него ни Спасибо

а секс по дружбе это хорошо или плохо?

Опубликовано

обычно одному из них требуется новый этап отношении, либо он захочет серьезных отношений либо ей.

Ну, всегда есть пресыщение и хочется чего-то большего. Это нормально и даже хорошо. А когда оба голодны в интимном плане, то почему бы и нет?))

Опубликовано

обычно одному из них требуется новый этап отношении, либо он захочет серьезных отношений либо ей.

короч тут как ни крути нужно иметь много подруг, пока одна ушла в отношения - на время пропадет, а потом опять вернется. так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...