Норма Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Блин. Ну вот не понимаю я. Ну КАК МОЖНо, сидя за своим монитором и беседуя с молодым человеком через вирт - вот так вот определить, чего у него нету и чего у него есть?...И какой он там самец али не самец? А, Норма? Не, я так не умею. По его словам. В беседе.
LanaF Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 поэтому тебя легко развести всей этой аниматорской ахинеей Ну всё. Теме пипец - Энди явился в тему со своей правой рукой под ручку) Элмо, Вы где? Тоже не обращайте внимания. Это старожилы развлекаются.
Элмо Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 И при этом ещё и сексом по дружбе занимаетесь?!))) Ну Вы пострел)) Для этого у меня ночь с субботы на воскресенье) Ну, слава богу. Значит, просто отдельные представители встречаются. Тогда не так грустно. Есть у тебя вектор, есть. Свой вектор - дома работать без нервов за медяки, потому что специальность родаки выбрали, получите-распишитесь. Вот такой вот - взрослый мужчина, воин, добытчик. Эм...собственно, у меня две работы. На основную работу я трачу 160 или чуть более часов в месяц, не считая время на еду и дорогу и получаю 28 тысяч. На вторую работу я трачу 20 часов в месяц и получаю за нее 12 тысяч. Так вот, мой вектор - первую работу перевести домой, тратить в два раза меньше времени на нее и получать те же 28 тысяч. А время второй работы увеличить за счет освободившегося времени. И чтобы еще оставалось время на жизнь.
Норма Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Эм...собственно, у меня две работы. На основную работу я трачу 160 или чуть более часов в месяц, не считая время на еду и дорогу и получаю 28 тысяч. На вторую работу я трачу 20 часов в месяц и получаю за нее 12 тысяч. Так вот, мой вектор - первую работу перевести домой, тратить в два раза меньше времени на нее и получать те же 28 тысяч. А время второй работы увеличить за счет освободившегося времени. И чтобы еще оставалось время на жизнь. Ну, вот уже более-менее по-мужски звучит. Ок.
LanaF Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Ну, вот уже более-менее по-мужски звучит. Ок. Да нет. Это просто Вы торопились с оценками. Для этого у меня ночь с субботы на воскресенье) так проблема-то вообще в чем? Конкретно? Или просто пообсуждать "феномен"? На это и не надейтесь - будут обсуждать только Вас.
Норма Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Да нет. Это просто Вы торопились с оценками. Да нет. Просто кто-то устыдился.
LanaF Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Да нет. Просто кто-то устыдился. А это и была Ваша цель, что ли?
Элмо Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Или просто пообсуждать "феномен"? На это и не надейтесь - будут обсуждать только Вас. Я первый раз столкнулся с таким, да и вообще я редко кручусь в сфере жаркого секса - некрасивый я), мне пока только 22, вот и решил послушать мудрых людей) узнать, может у кого-то подобный опыт был или есть. И вообще узнать отношение общества к этому явлению.
LanaF Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Я первый раз столкнулся с таким, мне пока только 22, вот и решил послушать мудрых людей) узнать, может у кого-то подобный опыт был или есть. И вообще узнать отношение общества к этому явлению. Хм. А отношение общества Вам зачем?)
Норма Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 А это и была Ваша цель, что ли? Не без этого. Вдруг душу спасла воинско-добытческо-самцовую? Я первый раз столкнулся с таким, мне пока только 22, вот и решил послушать мудрых людей) узнать, может у кого-то подобный опыт был или есть. И вообще узнать отношение общества к этому явлению. А тебя что в этой ситуации не устраивает? Мне казалось, что мужчина в 22 года, который семью создавать не планирует (не планируешь же?), был бы только рад тому, что у него есть сексуальная партнерша, не требующая всяких там "отношений".
LanaF Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Не без этого. Вдруг душу спасла воинско-добытческо-самцовую? Аа. Душеспасительница вэлком) Догоняете и добро причиняете?)) Я первый раз столкнулся с таким, да и вообще я редко кручусь в сфере жаркого секса - некрасивый я), мне пока только 22, вот и решил послушать мудрых людей) узнать, может у кого-то подобный опыт был или есть. И вообще узнать отношение общества к этому явлению. Элмо, вообще лучше не пускать никаких мудрых людей и общество в свою сексуальную жисть. Советами замучают. Как в том анеке помните, про секс на Красной площади?))
Элмо Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Хм. А отношение общества Вам зачем?) Мне по душе знать или хотя бы иметь набор вариантов, как люди отреагируют на те или иные мои поступки.
Норма Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 иметь набор вариантов, как люди отреагируют на те или иные мои поступки. А как они узнают про какие-то твои поступки? И о каком поступке в контексте темы идет речь?
LanaF Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Мне по душе знать или хотя бы иметь набор вариантов, как люди отреагируют на те или иные мои поступки. Какие люди? Вы же про секс, вроде?
Элмо Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Аа. Душеспасительница вэлком) Догоняете и добро причиняете?)) Элмо, вообще лучше не пускать никаких мудрых людей и общество в свою сексуальную жисть. Советами замучают. Как в том анеке помните, про секс на Красной площади?)) Я эти советы учту или отброшу - с меня не убудет же. Меня весьма интересует взгляд со стороны девушки на это. К тому же, многим нравится давать советы, а я люблю, когда у всех все хорошо)
Норма Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Что именно-то интересует? Меня весьма интересует взгляд со стороны девушки на это.
LanaF Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Я эти советы учту или отброшу - с меня не убудет же. Меня весьма интересует взгляд со стороны девушки на это. К тому же, многим нравится давать советы, а я люблю, когда у всех все хорошо) Ну Вам же девушка-подруга вроде "четко" дала свой взгляд. Или Вам недостаточно?
Элмо Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 А как они узнают про какие-то твои поступки? И о каком поступке в контексте темы идет речь? Очевидно - я же эти поступки совершу. Ну а в контексте темы - мои и ее друзья знают, что мы спим - это становится очевидно непосредственно перед тем, как мы с ней остаемся наедине. Она, например, может положить мне голову на колени, или я могу запустить пальцы ей в волосы, а то и чего доброго мы можем просто взять и уйти в другую комнату. Друзья это видят. И что-то думают. Вот мне и интересно -что?) Что именно-то интересует? Ну Вам же девушка-подруга вроде "четко" дала свой взгляд. Или Вам недостаточно? Нет, я имел ввиду не ее конкретно. А других девушек, на форуме. "Девушка" здесь - это роль в отношениях.
Норма Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Очевидно - я же эти поступки совершу. Ну а в контексте темы - мои и ее друзья знают, что мы спим - это становится очевидно непосредственно перед тем, как мы с ней остаемся наедине. Она, например, может положить мне голову на колени, или я могу запустить пальцы ей в волосы, а то и чего доброго мы можем просто взять и уйти в другую комнату. Друзья это видят. И что-то думают. Вот мне и интересно -что?) Думают, что вы с ней трахаетесь.
LanaF Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Ну а в контексте темы - мои и ее друзья знают, что мы спим - это становится очевидно непосредственно перед тем, как мы с ней остаемся наедине. Она, например, может положить мне голову на колени, или я могу запустить пальцы ей в волосы, а то и чего доброго мы можем просто взять и уйти в другую комнату. Друзья это видят. И что-то думают. Вот мне и интересно -что?) Нет, я имел ввиду не ее конкретно. А других девушек, на форуме. "Девушка" здесь - это роль в отношениях. То есть, что думают другие мальчики и девочки, когда вы "чего доброго", уходите в другую комнату? да что у вас там происходит, в другой комнате, о том и думают. В свете того, что Вы тут ранее заявили - да и вообще я редко кручусь в сфере жаркого секса - некрасивый я), ну...может даже завидуют))) Устраивает Вас такое?)))
Норма Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 "Девушка" здесь - это роль в отношениях. Так все девушки разные. Отношения у людей разные.
Элмо Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Думают, что вы с ней трахаетесь. Не может быть!) А потом даже за руки не держимся. А потом опять трахаемся. Мне было бы безумно интересно, и один уже не выдержал, спросил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти