Элмо Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Только для Вас или для неё - тоже? И для нее тоже, это я особенно четко ее попросил мне обрисовать. Какие мотивы? Не стыдно в общак медяки-то класть? Стаж в трудовой, опыт и доверие босса, которое позволит мне работать дома. Не стыдно - я эту специальность не выбирал. Выбрали хозяева общака. Получите, распишитесь. Тем более, я еще и в аспирантуре учусь и часть из этих сорока тысяч уходит на обучение. А еще я оплачиваю ЖКХ, интернет, проезд, телефон и частично еду.
Норма Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Стаж в трудовой, опыт и доверие босса, которое позволит мне работать дома. За медяки? Не стыдно - я эту специальность не выбирал. Выбрали хозяева общака. Получите, распишитесь. Назло родакам на их шее сидишь?
Элмо Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 За медяки? Назло родакам на их шее сидишь? Именно за медяки, но без нервов. Я не сижу у них на шее. Я честно взял на себя их содержание.
LanaF Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 И для нее тоже, это я особенно четко ее попросил мне обрисовать. Ну если всё так "четко" - то что за вопрос к форуму? Кого это не устраивает?
Норма Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Я честно взял на себя их содержание. Т.е. оплата "частично еды" - это содержание родителей? Мило. Именно за медяки, но без нервов. Мужчина - добытчик. Должен быть. Добытчик и воин. А не "убегатель от нервов". Позорище.
LanaF Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Т.е. оплата "частично еды" - это содержание родителей? Мило. А какое это имеет отношение к "сексу по дружбе"?
Элмо Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Ну если всё так "четко" - то что за вопрос к форуму? Кого это не устраивает? Так вопрос был "кто что думает?". О "не устраивает" речи не было. А какое это имеет отношение к "сексу по дружбе"?Троллит же, не обращайте внимания.
Норма Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 А какое это имеет отношение к "сексу по дружбе"? Самое прямое. В отношениях секс - второстепенное. В работе - заработок второстепенное. Вот такие .. воины пошли нынче. Троллит же, не обращайте внимания. Не троллю, увы.
LanaF Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Самое прямое. В отношениях секс - второстепенное. В работе - заработок второстепенное. Вот такие .. воины пошли нынче. Не троллю, увы. Это в этих отношениях у него второстепенное. И пока с родителями живет - тоже второстепеное, естесссно. А что, Норма, он реально должен уже и родителей и девочку-подружку, которую по дружбе и по её же желанию трахает имеет, обеспечивать, да?
Норма Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 А что, Норма, он реально должен уже и родителей и девочку-подружку, которую по дружбе и по её же желанию трахает имеет, обеспечивать, да? Он должен иметь ВЕКТОР.
LanaF Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Не троллю, увы. В контексте этой темы и этого раздела - выглядит, увы, как тролльство Он должен иметь ВЕКТОР. Кому ДОЛЖЕН?
Норма Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Кому ДОЛЖЕН? Да он и жить-то никому особо не должен, что уж там про вектор. Просто .. грустно за поколение. В контексте этой темы и этого раздела - выглядит, увы, как тролльство Широко смотрю.
LanaF Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Да он и жить-то никому особо не должен, что уж там про вектор. Просто .. грустно за поколение. Да нормальное у нас поколение, Норма. Чесслово))
Элмо Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Он должен иметь ВЕКТОР. Боюсь, у меня нет времени на подобное. Я выхожу из дома в семь, возвращаюсь в одиннадцать вечера. Нет времени на вектор.
Норма Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Да нормальное у нас поколение, Норма. Чесслово)) Ну, слава богу. Значит, просто отдельные представители встречаются. Тогда не так грустно. Боюсь, у меня нет времени на подобное. Я выхожу из дома в семь, возвращаюсь в одиннадцать вечера. Нет времени на вектор. Есть у тебя вектор, есть. Свой вектор - дома работать без нервов за медяки, потому что специальность родаки выбрали, получите-распишитесь. Вот такой вот - взрослый мужчина, воин, добытчик.
LanaF Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Боюсь, у меня нет времени на подобное. Я выхожу из дома в семь, возвращаюсь в одиннадцать вечера. Нет времени на вектор. И при этом ещё и сексом по дружбе занимаетесь?!))) Ну Вы пострел)) Напрасно Вы, Норма, за поколение-то переживаете))
Норма Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Напрасно Вы, Норма, за поколение-то переживаете)) Не знаю, не знаю. Секс-то - второстепенно у него..
LanaF Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Не знаю, не знаю. Секс-то - второстепенно у него.. А шо, таки секас должОн быть на первом?))А как же вектор?))
Норма Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 А шо, таки секас должОн быть на первом?))А как же вектор?)) Вектор воина-добытчика-самца. Нету его. А есть вектор домасидеть-нервыберечь. И - в комплексе, что логично - и несамец.
endorphin Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 А шо, таки секас должОн быть на первом?)) конечно мы же в разделе про Секс, забыла? А есть вектор домасидеть-нервыберечь и тихонечко потрахивать какую-то подругу, без обязательств
LanaF Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Вектор воина-добытчика-самца. Нету его. А есть вектор домасидеть-нервыберечь. И - в комплексе, что логично - и несамец. Блин. Ну вот не понимаю я. Ну КАК МОЖНо, сидя за своим монитором и беседуя с молодым человеком через вирт - вот так вот определить, чего у него нету и чего у него есть?...И какой он там самец али не самец? А, Норма? Не, я так не умею.
endorphin Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Не, я так не умею. поэтому тебя легко развести всей этой аниматорской ахинеей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти