Элмо Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Собственно, предлагаю обсудить данный феномен. Как вы относитесь к сексу по дружбе? Вот встречаются мужчина и женщина несколько раз в неделю, общаются, смеются и ничто не говорит о том, что, скажем, по субботам, у них происходит секс. То есть, за пределами постели вообще никаких намеков - ни словом, ни жестом, ни взглядом - просто дружба.
practik Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 ну что сказать? большие молодцы. женаты?
Элмо Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 женаты? Нет, не женаты. Но у мужчины есть пассия, скажем так.
Гость Ольга Остапчук Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Это было бы здорово, если бы было реально возможным))
Элмо Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Еще бухаешь, или бросил?Бухаю. Этот месяц я объявил месяцем рома. Это было бы здорово, если бы было реально возможным))Вполне возможно.
Юлия Удачная Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 ну если всё всех устраивает, то в чем проблема-то? может потом во что-то большее отношения перерастут. а пассия парня как реагирует? не присоединилась еще?
Mephisto Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Собственно, предлагаю обсудить данный феномен. Как вы относитесь к сексу по дружбе? Вот встречаются мужчина и женщина несколько раз в неделю, общаются, смеются и ничто не говорит о том, что, скажем, по субботам, у них происходит секс. То есть, за пределами постели вообще никаких намеков - ни словом, ни жестом, ни взглядом - просто дружба. Не вижу "феномена", обычная "телесная разгрузка" на выходные, в противном случае, такие отношения нельзя было бы назвать "просто дружбой".
Кармадон Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Это было бы здорово, если бы было реально возможным)) Это реально возможно.
Аспид Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Это реально возможно. что вот так реально потрахались и разбежались, типо женщиной подрочил?)) йоооо!!!! а привязки Кармадон - с ними то как?
Норма Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Собственно, предлагаю обсудить данный феномен. Как вы относитесь к сексу по дружбе? Вот встречаются мужчина и женщина несколько раз в неделю, общаются, смеются и ничто не говорит о том, что, скажем, по субботам, у них происходит секс. То есть, за пределами постели вообще никаких намеков - ни словом, ни жестом, ни взглядом - просто дружба. А какие такие знаки и намеки-то должны быть? Для кого? И зачем?
Pau_Tinka Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Собственно, предлагаю обсудить данный феномен. Как вы относитесь к сексу по дружбе? Вот встречаются мужчина и женщина несколько раз в неделю, общаются, смеются и ничто не говорит о том, что, скажем, по субботам, у них происходит секс. То есть, за пределами постели вообще никаких намеков - ни словом, ни жестом, ни взглядом - просто дружба. Никак не отношусь. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Секс к дружбе не относится. На мой взгляд.
enelium Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Это реально возможно.Ну и какое там удовлетворение, когда она, его...!не любит?
Элмо Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 ну если всё всех устраивает, то в чем проблема-то? может потом во что-то большее отношения перерастут. а пассия парня как реагирует? не присоединилась еще? Так я и не говорил о проблеме. Проблемы нет, только небольшая растерянность. Пассия не знает. Не вижу "феномена", обычная "телесная разгрузка" на выходные, в противном случае, такие отношения нельзя было бы назвать "просто дружбой". Феномен - не есть что-то особенное. Это просто явление.
endorphin Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 если женщина в таком тандеме ни на что не претендует - это замечательно
Элмо Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 А какие такие знаки и намеки-то должны быть? Для кого? И зачем? Например, утренний поцелуй. Или не утренний, а просто в любой другой день. Или взять за руку. Или погладить по спине. Зачем? Ну представьте: ложусь я спать, а ко мне залезает девушка. Проводим ночь вместе. Утром она на меня даже не смотрит. Попробовал поцеловать - отклоняется, взял за руку - не отвечает, а просто позволяет держать себя за руку. Ну, думаю, что-то не так ночью было, не буду ее больше доставать. Проходит неделя и история повторяется. Мне это кажется забавным. если женщина в таком тандеме ни на что не претендует - это замечательно Я тоже так думаю. Просто я попал в такую ситуацию и мне интересно мнение и опыт других людей.
endorphin Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Просто я попал в такую ситуацию и мне интересно мнение и опыт других людей. попал - наслаждайся
Элмо Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Никак не отношусь. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Секс к дружбе не относится. На мой взгляд. Я просто это так назвал. Не знаю другого названия. Мы с ней друзья - мы проводим вместе время, но я не пишу ей романтические смс по ночам, не дарю алые розы, не зову на свидания. И у нас секс.
Кайфую Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Мы с ней друзья - мы проводим вместе время, но я не пишу ей романтические смс по ночам, не дарю алые розы, не зову на свидания. И у нас секс. Это секс тоже по пьяни?
Элмо Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Это секс тоже по пьяни? Иногда. Ей нравится и так, и так.
Кайфую Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Ей нравится и так, и так. То есть ей все равно как.
Alesusha Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 это получается,секс без обязательств,если обоих устраивает почему бы и нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти