Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, предлагаю обсудить данный феномен. Как вы относитесь к сексу по дружбе? Вот встречаются мужчина и женщина несколько раз в неделю, общаются, смеются и ничто не говорит о том, что, скажем, по субботам, у них происходит секс. То есть, за пределами постели вообще никаких намеков - ни словом, ни жестом, ни взглядом - просто дружба.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Ольга Остапчук
Опубликовано

Это было бы здорово, если бы было реально возможным))

Опубликовано

Еще бухаешь, или бросил?

Бухаю. Этот месяц я объявил месяцем рома.

Это было бы здорово, если бы было реально возможным))

Вполне возможно.
Опубликовано

Собственно, предлагаю обсудить данный феномен. Как вы относитесь к сексу по дружбе? Вот встречаются мужчина и женщина несколько раз в неделю, общаются, смеются и ничто не говорит о том, что, скажем, по субботам, у них происходит секс. То есть, за пределами постели вообще никаких намеков - ни словом, ни жестом, ни взглядом - просто дружба.

Не вижу "феномена", обычная "телесная разгрузка" на выходные, в противном случае, такие отношения нельзя было бы назвать "просто дружбой".

Опубликовано

Это реально возможно.

что вот так реально потрахались и разбежались, типо женщиной подрочил?))

йоооо!!!!

а привязки Кармадон - с ними то как?

Опубликовано

А какие такие знаки и намеки-то должны быть? Для кого? И зачем?

Опубликовано

Никак не отношусь.

Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Секс к дружбе не относится. На мой взгляд.

Опубликовано

ну если всё всех устраивает, то в чем проблема-то? может потом во что-то большее отношения перерастут. а пассия парня как реагирует? не присоединилась еще?

Так я и не говорил о проблеме. Проблемы нет, только небольшая растерянность.

Пассия не знает.

Не вижу "феномена", обычная "телесная разгрузка" на выходные, в противном случае, такие отношения нельзя было бы назвать "просто дружбой".

Феномен - не есть что-то особенное. Это просто явление.

Опубликовано

А какие такие знаки и намеки-то должны быть? Для кого? И зачем?

Например, утренний поцелуй. Или не утренний, а просто в любой другой день. Или взять за руку. Или погладить по спине.

Зачем? Ну представьте: ложусь я спать, а ко мне залезает девушка. Проводим ночь вместе. Утром она на меня даже не смотрит. Попробовал поцеловать - отклоняется, взял за руку - не отвечает, а просто позволяет держать себя за руку. Ну, думаю, что-то не так ночью было, не буду ее больше доставать. Проходит неделя и история повторяется.

Мне это кажется забавным.

если женщина в таком тандеме ни на что не претендует - это замечательно

Я тоже так думаю. Просто я попал в такую ситуацию и мне интересно мнение и опыт других людей.

Опубликовано

Никак не отношусь.

Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Секс к дружбе не относится. На мой взгляд.

Я просто это так назвал. Не знаю другого названия. Мы с ней друзья - мы проводим вместе время, но я не пишу ей романтические смс по ночам, не дарю алые розы, не зову на свидания. И у нас секс.

Опубликовано

Мы с ней друзья - мы проводим вместе время, но я не пишу ей романтические смс по ночам, не дарю алые розы, не зову на свидания. И у нас секс.

Это секс тоже по пьяни?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...