Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, мы чаще всего ждем, пока все уснут. А пока не уснут делаем то, что можно сделать тихо. Ну а когда спят - это да, сдерживает она себя. Душ до не обязателен, после - это уже утром, а утром в душ идут все.

Ниченипанимаю. Вы на работе живете, что ли? Я знавал одного турка, который ночевал в офисе. (:

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Флиртовать и кокетничать с другим, чтобы "завести" того, кого хочется - это да)))это  "вытворяли"))

Но трахаться на показ???

Нее, на нашем востоке такого не было)

Но! Раз Норма говорит, что было - значитцца было. И есть)

Бедные мущщины.....

))))

Опубликовано

Хоть на потолке. (:

То есть тебя используют как орудие. (: Тебе это нравится?

ЗЫ: а Норма права, черт возьми! Гигант интуиции!

Забавно) использовать именно меня - не самая хорошая идея) можно было бы и кого-то лучше найти)

Но мне, по большому счету, возможно, даже приятно - и от секса, и от того, что мой друг взревнует, вступит со мной в борьбу, а я отступлю и сойду со сцены, а они заживут счастливо) Серый - мой любимый цвет, знаете ли.

Опубликовано

Забавно) использовать именно меня - не самая хорошая идея) можно было бы и кого-то лучше найти)

Но мне, по большому счету, возможно, даже приятно - и от секса, и от того, что мой друг взревнует, вступит со мной в борьбу, а я отступлю и сойду со сцены, а они заживут счастливо) Серый - мой любимый цвет, знаете ли.

Самоуничижение?

Ты выпиваешь для того же, чтобы себя унизить?

Опубликовано

Ниченипанимаю. Вы на работе живете, что ли? Я знавал одного турка, который ночевал в офисе. (:

При чем тут работа? Мы в квартирах живем, в квартирах же встречаемся с ней.

Опубликовано

Самоуничижение?

Ты выпиваешь для того же, чтобы себя унизить?

Скорее гордыня тогда.

Я пью потому, что так время бежит быстрее.

Опубликовано

КТо это - "бедные мужчины"?

Ну, те, которые "заводятся" от того, что девушка с их другом сперва натрахается как следует, а потом заживают с ней  "счастливо"

Если есть таковые, конечно)

Опубликовано

Норма, подожжите)

И что, добивались таким метОдом мужика-то?)

Не, я так не делала.

Но логика такого поступка мне понятна.

И это - не для привлечения. Это - чтобы показать, до какой степени ей все равно, что он на нее внимание не обращает.

Эдакая свадьба с Карандышевым.

Она ничуть не страдает, она в полном шоколаде, к нее бурный типа секс.

Опубликовано

Скорее гордыня тогда.

Тебя используют. Какая тут гордыня? (: 

Я пью потому, что так время бежит быстрее.

Тебе скучно и нет цели в жизни? Зачем торопить время, когда жизнь так коротка?

Опубликовано

Я же пошутил. )))

Как же Вы без сна-то будете завтра работать? (:

да мне ещё рано спать-то)

у меня только полседьмого вечера)

я из темы хотела итить)

Не знаю, тут в Канаде расстаются с девушками из-за того, что она флиртует с друзьями своего парня, а уж насчет потрахаться.....

Опубликовано

Ты вот что сделай.

Организуй возможность свидания для секса тет-а-тет.

Сними на час комнату в гостинице, например. Это недорого.

И посмотри. Пойдет или нет. Или все ж фишка не в сексе с тобой "по дружбе и без обязательств ради секса". Или все ж ей зрители нужны. 

Опубликовано

Элмо, объясни толком: что именно тебя беспокоит? Чужое мнение?

Если хотите так называть, то да. Просто...разве не интересная ситуация? Мне вот о таком еще не рассказывал никто. Почему у меня обязательно должен быть какой-то негатив в такой ситуации? Мне просто интересно, кто и что знает и думает по этому вопросу.

Опубликовано

Не, я так не делала.

Но логика такого поступка мне понятна.

И это - не для привлечения. Это - чтобы показать, до какой степени ей все равно, что он на нее внимание не обращает.

Эдакая свадьба с Карандышевым.

Она ничуть не страдает, она в полном шоколаде, к нее бурный типа секс.

Дура-девка.....

извините

Опубликовано

Не знаю, тут в Канаде расстаются с девушками из-за того, что она флиртует с друзьями своего парня, а уж насчет потрахаться.....

Она просто показывает, что ей "все равно". Без прицела начать отношения с тем парнем. Как версия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...