Перейти к содержанию

Непонятная ситуация

Гость Alex_neva

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть у моего мужа давнишняя подруга, лет 10 знакомы, она его из армии не дождалась.

Но это не мешает ему испытывать к ней очень теплые чувства. В их разговорах никаких табу нет, могут разговаривать на очень интимные темы, про ее оргазмы, мужчин, татуировки и пирсинг в самых укромных местах. 

Как-то раз она даже спрашивала у него будет ли у них секс, он сказал, что ему это все не очень-то и интересно... Это у него ход такой, если женщине сказать, что у тебя с этим проблемы, тебе не нравится, не можешь, не интересуешься, то она из кожи вылезет, но захочет проверить или помочь, что бы полюбил это дело.

В общем не сказал ей ни да, ни нет, интерес только усилил.

О том, что бы прекратить разговаривать с ней на такие темы речи не идет.

Она не знает о существовании меня и нашего ребенка. Муж ей не рассказывает и ужасно боится, что она узнает. На мой резонный вопрос почему, он говорит, что ревнивая баба хуже врага, и мало ли она ему зачем-нибудь понадобится, а тут такое, она же все испортит из-за ревности. 

Как-то раз он мне сказал, хочешь я ей сейчас позвоню и скажу, что мы не можем больше общатся, прощай. Я была очень обижена в тот момент, они переписывались про ее эротическое белье и я не стала отказыватся от этого его звонка. На что он сказал, что она ничего плохого ему не сделала, и он не может так с ней поступить. Вот если я перестану общатся со своей давнишней и единственной подругой, братом и мамой, тогда да. Но я абсолютно уверена, что и тогда нет. 

Такая же ситуация повторяется со всеми его знакомыми женского пола. 

Оказывается во время моей беременности он, будучи на работе, постоянно кокетничать с барышнями, мужчина в форме жеж, велись, их номера он до сих пор хранит в телефоне. А мне нельзя ни с кем вообще общаться, о парнях даже и речи нет, он мне и подругу уже нашел, жену своего друга. 

Об'яснять он мне все это следующим. Я водолей и, честно говоря, на всяческую нежность не особо способна, а ему это необходимо, поэтому все это кокетство на стороне для того, что бы наверстать недополученное от меня.

Вот что вы по этому поводу думаете, как быть?

Опубликовано

Ваш муж общается с девушкой только виртуально? 

Дети есть у Вас?

Он Вам рассказывает о ней и её комментарии,странноватенько и объяснение прикольное. Может хочет так Вас держать в узде, мол если будешь брыкаться, есть другая рядом.

Обычно жены не знают о других, а тут боится что она узнает, вот этот момент меня больше всего смутил.Первая любовь его?

Девушка замужем? Живете в одном городе?

Опубликовано

practik, это я свою пожизненную холодность об'ясняю гороскопом, муж просто обвиняет меня в ней.

Элика, мы не замужем, 3 года живем вместе, общему ребенку 2 года.

Мадама эта, как и муж, из одного города, я из другого, когда он по работе к себе туда катается, старается с ней встретится. А живем постоянно в моем городе.

Да, это его первая любовь.

Опубликовано

practik, это я свою пожизненную холодность об'ясняю гороскопом, муж просто обвиняет меня в ней.

Элика, мы не замужем, 3 года живем вместе, общему ребенку 2 года.

Мадама эта, как и муж, из одного города, я из другого, когда он по работе к себе туда катается, старается с ней встретится. А живем постоянно в моем городе.

Да, это его первая любовь.

Алекс, хрено всё. Замуж не зовет-не хочет брать ответственность за семью, в стартопике ВЫ пишите муж,но это Ваше желание, а он просто сожитель. Он Вам подробно рассказывает о встречах с ней, а где там живет рассказывает?

Опубликовано

Живет у себя дома с мамой. Встретится у них давно уже не получается, по словам мужа по крайней мере, не хватает времени.

Рассказывает не все и неохотно, частенько ловлю на лжи и недосказанности. Каждое слово клещами тяну.

Барышня эта не замужем тоже, есть парень. Хотя недавно она говорила мужу, что не любит его, только ради секса с ним, но он говорит, что сделает так, что она его полюбит, а ей это противно и смешно.

Еще говорит, что занимается сексом со своими какими-то парнями, а представляет моего мужа. Не дружеские разговоры какие-то.

Я уверена, что он мне не изменял с ней и не будет, держит ее на расстоянии, но вот такие вот разговоры, на всю ночь даже, позволяет себе.

Опубликовано

Я уверена, что он мне не изменял с ней и не будет, держит ее на расстоянии, но вот такие вот разговоры, на всю ночь даже, позволяет себе.

Нет, дорогуша.

Это Вы позволяете так с собой поступать.

Опубликовано

Не, при мне таких разговоров не было и не бывает, смску может бросить одну, да и то если я не вижу.

Разговоры на всю ночь у них были когда муж на ночных сменах был, я и не знала даже. А вот ее парень рядом с ней в кровати лежал.

Она всех своих парней ставит в курс того, что у нее в друзьях есть мой муд и он ей очень важен.

Теперешний очень ревнует, говорит, что порвиз сделает, если увидит его.

Опубликовано

Живет у себя дома с мамой. Встретится у них давно уже не получается, по словам мужа по крайней мере, не хватает времени.

Рассказывает не все и неохотно, частенько ловлю на лжи и недосказанности. Каждое слово клещами тяну.

Барышня эта не замужем тоже, есть парень. Хотя недавно она говорила мужу, что не любит его, только ради секса с ним, но он говорит, что сделает так, что она его полюбит, а ей это противно и смешно.

Еще говорит, что занимается сексом со своими какими-то парнями, а представляет моего мужа. Не дружеские разговоры какие-то.

Вера большое дело, но разум включать надо. А что девушка не дождалась, каким образом? Изменила или  умпела в замуж сходить?

Опубликовано

Не, при мне таких разговоров не было и не бывает, смску может бросить одну, да и то если я не вижу.

Разговоры на всю ночь у них были когда муж на ночных сменах был, я и не знала даже. А вот ее парень рядом с ней в кровати лежал.

Она всех своих парней ставит в курс того, что у нее в друзьях есть мой муд и он ей очень важен.

Теперешний очень ревнует, говорит, что порвиз сделает, если увидит его.

Алекс,Вам кроме разговоров столько информации дают,как по мне слишком. 

Он Вам часто говорит,что любит Вас, что Вы самая лучшая и т.п.

Опубликовано

Элика, замужем не побывала, потеряла невинность, с одним встречалась, потом с другим, с него мой муж и снял, когда дембельнулся.

Барбаррра, что происходит?

practik, мне не понятно, как относится ко всему этому.

Элика, частенько. Что я самая лучшая, что он же со мной, а не с ними.

Так а что мне с этой информацией делать-то? Не изменяет, тешит свое самолюбие таким образом наверное. Наверное.

Опубликовано

Алекс_нева, выплачьте здесь все, что наболело и можно на этом закругляться.

вы совершенно инертны и по-видимому заслуживаете своей участи.

ну нельзя же быть такой эээ...  безропотной.

вы разозлиться можете на козла, который в вашем присутствии наяривает другой бабе и фактически вытирает о вас ноги??

Опубликовано

Тут помимо моей ревности, еще и его ревность имеется, он меня к моему бывшему ревнует. Нет, поводов я никаких не даю, с того дня, как мы расстались я его не видела, не слышала и видеть-слышать не хочу. Но у моего мужа телегония... Он мне ей мозг и выедает.

Днесь я была в театре и не смогла домой приехать, осталась с ребенком у мамы ночевать, он накрутил себе и начал с этой клавдией своей писаться. Мне назло как бы. Я случайно потом узнала.

Опубликовано

в натуре муд.

автор, а что непонятного в вашей "непонятной ситуации"?

Та ладно те на мужика наезжать)

Хто б на его месте отказался от такой приятности то?))))))

Две - это ж на цельную одну лучше чем одна.

И вообще...

Если в семье только одна жена - она вырастает эгоисткой! ©

Тут помимо моей ревности, еще и его ревность имеется, он меня к моему бывшему ревнует. Нет, поводов я никаких не даю, с того дня, как мы расстались я его не видела, не слышала и видеть-слышать не хочу. Но у моего мужа телегония... Он мне ей мозг и выедает.

Днесь я была в театре и не смогла домой приехать, осталась с ребенком у мамы ночевать, он накрутил себе и начал с этой клавдией своей писаться. Мне назло как бы. Я случайно потом узнала.

Угу.

Я, если соберусь при муже, с кем из сторонних мужичков камасутру в скайпе обсуждать, то  тоже сначала мужу припомню, как он на ту блондинку смотрел десять лет назад. Ога. 

Опубликовано

мне не понятно, как относится ко всему этому.

Как хотите, так и относитесь.

Или Вы хотите сверить свое отношение с "форумом"?

Так а что мне с этой информацией делать-то? Не изменяет, тешит свое самолюбие таким образом наверное. Наверное.

Что хотите, то и делайте.

Или Вам незнакомо слово "хочу"?

Опубликовано

У вашего муджа не телегония, а постулат "свекровка - бл...дь снохе не верит"

Опубликовано

Тут помимо моей ревности, еще и его ревность имеется, он меня к моему бывшему ревнует. Нет, поводов я никаких не даю, с того дня, как мы расстались я его не видела, не слышала и видеть-слышать не хочу.

Прелестно. Ваш мужчина боится ревности ДРУГОЙ женщины и о Вас молчок (!!!), а Вы вместо хорошего пенделя боитесь своей ревностью его разозлить и спровоцировать выброс беспричинных претензий?

Я конечно свою имху говорю, может на чужую воду дую, однако мой БМ так себя и вел. С девушками-подружками встречался-общался, но это "чисто дружеское" общение тщательно пытался утаить и меня успокаивал. И вот что занятно, они о моем существовании тоже не знали (если напрямую его не спрашивали, а когда спрашивали - получали в ответ что-нибудь невразумительное). Ничем хорошим это не кончилось, как Вы понимаете (иначе не был бы он БМом).

Вы уверены, что он все еще ВАШ муж{чина}?

Опубликовано

Элика, замужем не побывала, потеряла невинность, с одним встречалась, потом с другим, с него мой муж и снял, когда дембельнулся.

Барбаррра, что происходит?

practik, мне не понятно, как относится ко всему этому.

Элика, частенько. Что я самая лучшая, что он же со мной, а не с ними.

Думаю, что тем, что он с Вами, а не с ними он хочет сказать не то,что Вы самая лучшая, а то,что радуйся и бойся сейчас тебя выбрал, но есть варианты.

Алекс словам верить надо, но дела в большей степени показывают намерения и отношение.

Садизм какой-то рассказывать как снял свою первую любовь с х...я и как теперь её оргазм обсуждают.

Не хотел бы сказать- никогда не вытащили бы и клещами, ну разве иголки под ногти.

Не только самолюбие, может в ответ на измену себе выбрал Вас как девочку для биться и вымещает обиду за предательство, а ту похоже любит, а что у него с ним ничего нет - вот тут я очень сильно сомневаюсь.

Вы хотите чтобы так было или опять же муж-немуж сказал?

Предложение не делал, как решились родить ребенка?

Алекс,Вы работаете? Зависимы от него в чем? Или как страус- голову в песок  и будь, что будет?

Вы не обижайтесь, иногда тон форумчан может показаться Вам резким, но тут не мамы утешать Вас и сопли вытирать, Вы просите взгляд на ситуацию со стороны, Вам её дают, а принять не хотите.

Опубликовано

Да чего тут обижаться-то, просто я обдумываю полученную информацию. Я на это не смотрела никогда с той стороны, что он меня не уважает, поэтому так делает.

И рассказывает он мне все это не для того, что бы потерроризировать меня или унизить, или припугнуть, что я не единственная, а потому, что я сама хочу быть в курсе.

Между ними быть ничего не может, у нее очень обширное прошлое, она и сама знает, что он это не приемлет. Это как какая-то игра между ними получается.

Предложение делал, когда дело к родам шло, но тут и он и я сошлись на том, что не надо этого, именно я была больше всего против.

Не работаю, завишу полностью.

Моему мужу палец в рот не положить, он сам в межличностных отношениях подкован будь здоров как, проштудировал тонны книг по психологии, а Ошо так вообще цитирует по памяти. В споре мне нечего ему возразить, он оборачивает все так, что я сама всегда во всем виновата, я же женщина, а все зависит от женщины.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...