Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О

наводящий вопрос- а как так происходит? что ты получаешь? за что держишься?

наводящий ответ-потакаешь своему эго.

для того чтобы стать равнодушным к человеку не обязательно в кого то влюбляться!!

Мне кажется и эго то уже нет, ничего не осталось, самооценка ниже плинтуса упала, валяется там где-то и испуганно смотрит, а что будет дальше.

Он ко мне равнодушен, но если у него никого нет, это можно исправить, это лечится?

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Может попробовать "поотражать" его, как в фильме "Театр" - с обожанием в глазах "Ты сссамый красивый мужчина в Лондоне" (или где там - забыла уже), у тебя саммая красивая левая бедренно-пяточная мышца из каких я видела на бассейне Ромашка, ты движешься лучше чем Цискаридзе ахх

А вдруг сработает?

Может Вам еще жаль, что Вы столько сил в него вложили, теперь он успешный красивый и достанется другой?

Опубликовано

Но любви то нет, как он говорит, прошла. Детей нет, ипотеки так же нет, даже кредит и то один. У нас у обоих есть хобби, увличения там всякие, но да же если они совподают, то все равно раздельные.

Вот вам бы, лишь бы постебаться. Я реально запуталась, точнее не знаю, что дальше и как. У меня же планы были, семья, дети, очень ребенка хочу. А теперь раз и ничего не понятно. А по поводу страха, а не любви. Это неразрывные вещи, конечно, страшно потерять любимого, а как еще? И я уже писала выше, что переживаю по любому поводу, а не просто по привычки живу. Тянет меня к нему, хочу быть с ним, ну по крайне мере сейчас точно.

Любви нет. Детей нет. Планы - так и остались планами. Есть страх остаться одной.

Есть молодость - Вам всего 28! 

Здесь два варианта: РАССТАТЬСЯ с этим человеком, потому что он Вас не любит.

Или терпите всю жизнь, а вот когда стукнет за.... Тогда уже поздно станет, хотя бы для рождения ребенка.

Опубликовано

О

Мне кажется и эго то уже нет, ничего не осталось, самооценка ниже плинтуса упала, валяется там где-то и испуганно смотрит, а что будет дальше.

Он ко мне равнодушен, но если у него никого нет, это можно исправить, это лечится?

сдается мне вам он нужен только для самоутверждения,более вас ничего не связывает

Опубликовано

Любви нет. Детей нет. Планы - так и остались планами. Есть страх остаться одной.

Есть молодость - Вам всего 28! 

Здесь два варианта: РАССТАТЬСЯ с этим человеком, потому что он Вас не любит.

Или терпите всю жизнь, а вот когда стукнет за.... Тогда уже поздно станет, хотя бы для рождения ребенка.

Да вроде и после 40 рожают.., и ничо...

Опубликовано

Да вроде и после 40 рожают.., и ничо...

Ну вот как то так, обозначили возраст, цитируя именно мое сообщение.

Про после сорока - согласна. Рожают.

Опубликовано

Ну вот как то так, обозначили возраст, цитируя именно мое сообщение.

Про после сорока - согласна. Рожают.

Ну так к полтиннику обычно менопауза наступает.., поэтому и озвучил 40, хотя знаю женщин рожавших и в 46, и в 48.., правда их кесарили, побоялись вполне обосновано...)

Опубликовано

Ушла на выходные, субботу, воскресенье не виделись. Еще батарея села так что было не дозвониться до меня, да он наверное не звонил. Ночами была одна, очень плохо, справиться не могу. Днем гуляла с мужчиной который за мной ухаживал, клиент вообщем. Нормальный взрослый, симпатичный, обеспеченный, раньше с ним весело было в кафе там например за обедом. Думала развеюсь...никак, смотреть на него не могла даже билизко не говоря там о чем то еще. Сегодня муж в командировке, так и не виделись. Соскучилась безумно...что делать-то?

Ни фига это не привычка и не привязанность...и не самоутверждение за счет его. Когда вместе куда-нибудь идем. Это он всегда за ручку, расправь плечики, бла...бла...бла. Рядом с ним жена красивая. А у меня такого никогда не было ,вот идет муж красавец и т.д. Идет рядом родной человек, любимый и все.

Опубликовано

Как справиться, не могу перестроиться. Вещи пока у него, взяла самые необходимые, как представлю, что вот приду собирать, так слезы. Если увижу его сразу в слезы точно знаю. А потом разговор как и что с машиной с мотоциклом все продать нужно, разделить как-то. Об этом нужно сесть и поговорить, А Я НЕ ХОЧУ...Я ТОЛЬКО ПЛАКАТЬ БУДУ...

Я же понимала кто он, я примирилась с этим, не мешала ему себя реализовывать увлекаться всем подряд, он такой я это приняла. Я всегда знала чтодома он будет редко, что много денег будет уходить имеено на его "игрушки" или секции. Я могла в это время заниматься работой, ходить на тренеровки, да и просто посидеть дома поплевать в потолок. Протсо иногда хотелось внимание, лементарной поддержки если мне трудно. Не много нет, со мной не надо прямо сюсюкаться, так иногда. Я готоа была с ним перехать, когда он захотел переехать и попробовать поступить в театральный. Конечно все это не так, что да все делай что хочешь, я на все согласна, а  через разговоры понимания и т.д. И что тепереь, я ему мешать стала что ли? Да бывает у меня дни ничего не охото не накрашенная, дома валяюсь, но в целом всегда держу себя в форме и вот как человек в душу наплевал и все у него нормально. Только и говорит, а мне что ли легко, мне так же тяжело, только я не плачу.

Я не знаю как справиться, как?

Опубликовано

Так и не виделись, сняла квартиру на пару недель. Он так и не звонил, даже просто элементарно поинтересоваться, все ли впорядке. Я ведь, до этого всегда ночевала дома. Кто должен сделать первый шаг, я когда успокоюсь или ждать от него вестей до упора. Я совсем не могу с ним разговаривать и видеть...стараюсь думать о чем угодно только не о нем, получается плохо, но иногда отвлекаюсь плюс успокоительные. Очень нужна поддержка. Спасибо, что заходите на ветку и поддерживаете.

Опубликовано

Дайте себе передышку. Дайте себе понять и принять, что Вам попался в жизни человек, который из-за того что не знал чего хочет поселил надежду и ее забрал у Вас, человека который его по настоящему любил. У него нет Ваших понятий о самопожертвовании для любимого человека, как слепой который никогда не сможет с Вами восторгаться красотой утра. Ищите способы не крутить в голове без остановки, мысли ведь все равно не находят ответа, только усталость и опустошение.

Опубликовано

Так и не виделись, сняла квартиру на пару недель. Он так и не звонил, даже просто элементарно поинтересоваться, все ли впорядке. Я ведь, до этого всегда ночевала дома. Кто должен сделать первый шаг, я когда успокоюсь или ждать от него вестей до упора. Я совсем не могу с ним разговаривать и видеть...стараюсь думать о чем угодно только не о нем, получается плохо, но иногда отвлекаюсь плюс успокоительные. Очень нужна поддержка. Спасибо, что заходите на ветку и поддерживаете.

Не нужны Вы ему. Извините, Вам это не хочется слышать, конечно, но это очевидно...

Переключайтесь на что-нибудь: работа, учеба и.т.п.! Со временем все уляжется, и Вы сами удивитесь: чего это я так "сохла" по нему!

Удачи Вам!

Опубликовано

Как справиться, не могу перестроиться. Вещи пока у него, взяла самые необходимые, как представлю, что вот приду собирать, так слезы. Если увижу его сразу в слезы точно знаю. А потом разговор как и что с машиной с мотоциклом все продать нужно, разделить как-то. Об этом нужно сесть и поговорить, А Я НЕ ХОЧУ...Я ТОЛЬКО ПЛАКАТЬ БУДУ...

Я же понимала кто он, я примирилась с этим, не мешала ему себя реализовывать увлекаться всем подряд, он такой я это приняла. Я всегда знала чтодома он будет редко, что много денег будет уходить имеено на его "игрушки" или секции. Я могла в это время заниматься работой, ходить на тренеровки, да и просто посидеть дома поплевать в потолок. Протсо иногда хотелось внимание, лементарной поддержки если мне трудно. Не много нет, со мной не надо прямо сюсюкаться, так иногда. Я готоа была с ним перехать, когда он захотел переехать и попробовать поступить в театральный. Конечно все это не так, что да все делай что хочешь, я на все согласна, а  через разговоры понимания и т.д. И что тепереь, я ему мешать стала что ли? Да бывает у меня дни ничего не охото не накрашенная, дома валяюсь, но в целом всегда держу себя в форме и вот как человек в душу наплевал и все у него нормально. Только и говорит, а мне что ли легко, мне так же тяжело, только я не плачу.

Я не знаю как справиться, как?

А чо делить? Оставьте все ему... Зато видеться не надо будет...

Опубликовано

Написала смс его маме, она не живет в этом городе. Короткую, что вроде как расстаемся, пока живу отдельно. Она перезвонила через пару дней, начала расспрашивать. Потом не выдержала сказала, что сейчас ему позвонит и прилетит на днях на недельку. Через несколько минут позвонил он и сразу спросил ..., тебе машину нужна, я ответила нет. Он сказал, почему мне мама звонит и говорит что типа я все забрал и т.д. Хочешь я тебе отдам все. А МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО...Я ОТ МЫСЛИ ОТДЕЛАТЬСЯ НЕ МОГУ, ЧТО МНЕ ОН НУЖЕН. Объяснила, что, наверное, вышло недорозумение, мама ни так поняла, сказала что снимаю квартиру. Взяла тайм-аут. Он сказал ок, я так и понял. Если нужны деньги на квартиру звони. Поговорили как совсем чужие люди. Я объяснила, что сняла на три недели, потом приеду обратно....зачем чего ничего не сказала. Он ок вот и поговорим. Но судя по всему он уже все решил. Сегодня зашла в контакт, он удалил все мои фотографии и свадебный альбом...с глаз долой из сердца вон, а мне так больно стало...горечь ужасная. Если человек безразличен, то смысл удалять я не понимаю совсем, чем они его раздражают, объясните. Мама снова перезвонила, сказала, что они поговорили, он сказал пусть берет все что хочет, но мне то не нужно. Я так не чочу. Сказал маме, я сейчас один и мне хорошо.

Опубликовано

Сегодня зашла в контакт, он удалил все мои фотографии и свадебный альбом...с глаз долой из сердца вон, а мне так больно стало...горечь ужасная. Если человек безразличен, то смысл удалять я не понимаю совсем, чем они его раздражают, объясните. 

Раз удалил, значит ну совсем не все равно, что происходит. Как раз ровно наоборот :)

Другое дело - причины этого аффективного поступка, а они могут быть противоположными: от любви к вам до бешенства, что вы инициативу проявили, а не он

Опубликовано

Иногда это делают, что бы 100% расстаться и забыть. Кстати - помогает очень хорошо.

Ну или есть пассия, которую не хочет раздражать всем этим...

Опубликовано

Иногда это делают, что бы 100% расстаться и забыть. Кстати - помогает очень хорошо.

Ну или есть пассия, которую не хочет раздражать всем этим...

Что значит 100% расстаться и забыть, кого забывать -то, если я ему безразлична.

Опубликовано

Что значит 100% расстаться и забыть, кого забывать -то, если я ему безразлична.

Вы когда видели человека, что бы забыл сразу кого-то. Даже подружка с которой рассорились в детсаде дуетесь еще дня 2 :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...