Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вот и все. Три недели не живем вместе. Сегодня переговорили по телефону. Он все имущество будет выставлять на продажу, дальше раздел. Спросила еще раз, это окончательно, сказал да, ничего не хочет. Абсолютно спокойный и чужой голос. А ты разве еще не остыла, ведь три недели прошло?

А я не остыла, более того у меня начались проблемы и жуткие. Пишу сюда за советом и просто ради успокоения. Не получается разложить мысли по полочкам никак.

Начались проблемы с работой...собственно чувствую, что все не мое это, она и раньше не особа нравилась, а теперь и подавно. Но с поиском новой...понимаю что захожу в тупик. Я составляю резюме, просматриваю сайты и ловлю себя на мысле, а мне это надо? Чего я хочу...ничего. Иду на тренировку и так же, а за чем, кому это надо...мне не интересно...мне это не надо...я не хочу. Заставляю все делать себя через силу. Не могу смотреть на себя в зеркало...мне не нравится все. Поняла, что за эти три недели я ни разу не улыбнулась, ни разу, такое чувство что лицо застыло...маска уныния. Плюс вылезли проблемы по женски.

И в этот период я одна...совсем одна. От жалости к себе становится еще хуже...все стало не интересно, уныло, грустно. Мне страшно становится.

Это такой период или начало затяжной депрессии& Или может еще что хуже? Я копаюсь в себе и обвиняю только себя за то? что у нас так получилось. Я вскрыла в себе море недостатков, возможно надуманных, но они захлестнули меня с головой. Я не могу войти в гормонию с собой. Я себе стала не интересна, жизнь теряет смысл - это страшно для меня. О чувствах к нему отдельный разговор. Оказывается они сильнее, чем я думала, плачу постоянно, скучаю невыносимо. Внутри ком никак не проходит.

Я понимаю, что с таким настроением и негативными мыслями...все будет только хуже и по здоровью и по работе. Но не могу перестроиться, не могу отвлечся, ничего не помагает.

Знаю, что время все раставит...все пройдет...но боюсь что если это затянется, я себя просто в могилу загоню. И тогда уже и спустя время...все может быть только хуже.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Все это от того, что ВАС бросили, а не ВЫ!

Пройдет это! Вам просто нужно чем то сейчас себя отвлекать от мыслей об этом человеке! Перекиньте думки на что-нибудь другое! Или, как говорят : клин-клином!)

У меня была такая ситуация: давно, правда, но была. Я думала все! Жизнь закончилась! Пила беспробудно две недели! Просыпалась - напивалась -спать -просыпалась -напивалась -спать.

Сейчас вспоминаю, и не верится, что я когда-то так страдала!

И у Вас это пройдет, дайте только время!

Опубликовано

Когда Вам в глаза что-то попадает, Вы не продолжаете нестисть и сносить все кругом. Сейчас у Вас так же, Вы не видите дороги, наверное Вам стоит уменьшите темп. С работой - может Вам отложить пока принятие этого решения до времен когда у Вас появятся силы и не будете нагромождать еще одну проблему. Заодно будет время поплавать, подумать куда Вам смещаться.

С болезнями - первый раз страшно, а потом привыкаешь. Шаг за шагом, нужно делать все необходимое, врачи, анализы, таблетки, контрольные анализы, а больше Вы и не сделаете. И сожаления, о том, что "вот все свалилось на Вас" - они только усиливают уныние, получается они не Ваши союзники то есть и не нужны особо. Свалилось и свалилось, судьбец такой, смиритесь. У меня первый год после развода вылезла болезнь, к врачам нужно было ходить 3 раза в неделю как на работу, а еще дети и работа,  домашние дела и сам процесс лечения и его побочные эффекты. По ходу лечения поняла, что отступает когда успокоенная и стала работать над вопросом самовызывания негатива у себя самой же. Ну и смирилась параллельно - ну да, болезная вся такая, ну что ж - эта моя реальность. Зато одним нервотрепишем меньше из-за этих саможалений. И, о чудо! Через год - диагноз сняли, как не было! А казалось, что никогда не пройдет.

Еще будет бытовуха лезть, ничего страшного, можно 1 дело в день делать  - сегодня сходить оплатить квартплату, завтра - сдать анализы, послезавтра - оплатить налог на машину и т.п., шаг еще шаг - дорогу осилит идущий.

Попробуйте не применять слово "страшно". Ну да боитесь, ну трусиха, на то Вы и девушка, а не закаленный в боях викинг. Все путем. Пока Вы даже не знаете из какой дыры выпутались.

А зеркало и прочее, ну не хотите Вы смотреть в это зеркало, уберите его нафик, побалуйте себя любимую потаканиями своим мелким прихотям. Не хватало еще и из-за этого добавлять расстройства, обойдется зеркало без Вас пока.

С резюме - разбросайте куда порывы зовут. Отказаться от вакансии в любой момент можно, и сходить на собеседования и не ходить. Пофиг. Не насилуйте себя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...