Songe Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Так что если я в себе что-то изменю (а что вы подразумеваете?), на ней это вряд ли отразится таким вот образом. Я не уточняла, каким таким образом на ней может отразиться Ваши изменение. Я не могу этого знать. А подразумеваю. Я писала, опираясь на то, что у Вас есть проблема. Если ее решить, то в процессе решения, как правило, появляются изменения. Плюс перестанете, возможно, показывать ей свой путь, прислушаетесь к ее реакции на Ваше поведение, что Вы все ж таки геройствуете. Почему-то ведь она себя так чувствует с Вами, что Вы геройствуете, даже если Вы не согласны с ее впечатлением по этому поводу. Опять же если Вас все устраивает по поводу себя (о чем Вы выше вроде бы тоже говорили в отношении своей картины мира), то значит все устраивает. Тут даже говорить не о чем.
Rape'n'Blood Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Вену? одну штоле? кто ж так вены режет, надо длинно резать вдоль предплечья, а не поперек - тогда хрен зашьют. Но это - страшно. И больно. Была б она суицидницей - знала бы это, а так все это пафос и демонстрации. Помочь ей, автор, вы не сможете по одной простой причине: в ее жизни утерян экзистенциальный смысл. Вернуть его намеренно другой человек не в состоянии, потому что это вне сферы вербализуемых проблем. Он появится сам, может быть, в процессе жизни. А может и не появится. Но в любом случае ни о каком серьезном суициде тут речи не идет, максимум - колес нажрется, да и то бестолково - так, что все и выблюет. Настоящие суицидники - они вообще другие. Я их видел и дружил с ними, это очень сильные и очень замкнутые люди. А здесь - классика жанра: идея "непрерывного суицида" как способ справиться с экзистенциальной неопределенностью. Все давно сказано и спето вашими олдовыми старшими товарищами: Надеюсь, ты прав и про суицид, и про то, что экзистенциальный кризис может пройти сам по себе. Только ещё забыл одну вещь дополнить: по-настоящему она вены не режет. Она режет саму руку. Я не помню, как это синдром называется, но это такой психоз, когда человек сознательно вызывает у себя болевые ощущения и чувство паники таким вот образом, чтобы вернуть себя к реальности. Отрезвить. В принципе, в тот раз она просто слишком сильно резанула и достала до вены, доигралась, так сказать. Но мне эта рефлексотерапия всё равно не по душе. Можете считать меня эгоистом, но я всё-таки думаю, что это надо лечить и что это не нормально) Я не уточняла, каким таким образом на ней может отразиться Ваши изменение. Я не могу этого знать. А подразумеваю. Я писала, опираясь на то, что у Вас есть проблема. Если ее решить, то в процессе решения, как правило, появляются изменения. Плюс перестанете, возможно, показывать ей свой путь, прислушаетесь к ее реакции на Ваше поведение, что Вы все ж таки геройствуете. Почему-то ведь она себя так чувствует с Вами, что Вы геройствуете, даже если Вы не согласны с ее впечатлением по этому поводу. Опять же если Вас все устраивает по поводу себя (о чем Вы выше вроде бы тоже говорили в отношении своей картины мира), то значит все устраивает. Тут даже говорить не о чем. Ну, сказать, что меня в себе всё устраивает - это совру, но мне гораздо легче живётся, или существуется, по сравнению с тем, что было три-четыре года назад. А примеры какие-то ничуть для неё не заразительны, это точно говорю. В лучшем случае - не сделает ничего, в худшем - назло, с точностью до наоборот. А, ну Кёртис, который повесился в двадцать три - это исключение, до сих пор не знаю, выбил ли у неё эти задумки из головы или нет. Хм... что я могу в себе изменить?.. Моя мизантропия распухла сильнее, чем у неё. У неё есть сочувствие к посторонним людям, у меня нет. Мне нравится наблюдать физические страдания людей, у неё в этом плане всё нормально. Я ненавижу детей, она их любит (хотя своих не хочет. По разным причинам), вообще я более агрессивен, чем она, это она мне ещё пример поведения подаёт, и я в каком-то роде ему следую) Видите вот тех клоунов в треде? Год назад я бы вряд ли смог промолчать. Но знаете, вот честно, без геройствования и бравады - если бы это сделало её счастливее, если бы спокойный адекватный человек был бы тем, что ей нужно, я бы приложил все усилия, чтобы измениться насколько это возможно. Не всякому удалось добиться моего расположения к мирному диалогу, не говоря уж о доверии, ради неё можно. Может, я бы даже над детьми подумал... сам не верю, что это говорю, но вполне возможно и такое, если бы это сделало лучше её жизнь.
AxelGood Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Надеюсь, ты прав и про суицид, и про то, что экзистенциальный кризис может пройти сам по себе. Только ещё забыл одну вещь дополнить: по-настоящему она вены не режет. Она режет саму руку. Я не помню, как это синдром называется, но это такой психоз, когда человек сознательно вызывает у себя болевые ощущения и чувство паники таким вот образом, чтобы вернуть себя к реальности. Отрезвить. В принципе, в тот раз она просто слишком сильно резанула и достала до вены, доигралась, так сказать. Но мне эта рефлексотерапия всё равно не по душе. Можете считать меня эгоистом, но я всё-таки думаю, что это надо лечить и что это не нормально) Имхо ненормально это терпеть. У меня был подобный случай, раскрыл окно и сказал: прыгай. С тех пор больше с вампирами не вожусь: а если бы прыгнула? Не поймите, я люблю, обожаю извращения, но только не когда на жалости играют.
practik Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Не-е, её бесит, что я геройствую, а меня бесит, что она считает, что я геройствую да, у вас весело. и вот так вы проводите основную часть времени? автор, у тебя самого проблемы с самооценкой и унынием, зачем тебе это болото? какая разница - итересничает или по жизни жахнутая? что это меняет в твоем положении, если на выходе херня - что так, что сяк? кстати, похоже не с тобой одним она интересничает таким способом, порезы появились до тебя. секс ей нравится?
AxelGood Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 да, у вас весело. и вот так вы проводите основную часть времени? автор, у тебя самого проблемы с самооценкой и унынием, зачем тебе это болото? какая разница - итересничает или по жизни жахнутая? что это меняет в твоем положении, если на выходе херня - что так, что сяк? кстати, похоже не с тобой одним она интересничает таким способом, порезы появились до тебя. секс ей нравится? Имхо не весело совсем. Она в безпройгрышном положении - ей плохо - он бездействует, если делает - он геройствует. везде мужик виноват Могу поспорить, что в The Sims она выращивает гомосексуальные пары и жестоко спаивает.
Rape'n'Blood Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Имхо ненормально это терпеть. У меня был подобный случай, раскрыл окно и сказал: прыгай. С тех пор больше с вампирами не вожусь: а если бы прыгнула? Не поймите, я люблю, обожаю извращения, но только не когда на жалости играют. Дружище, ты меня, конечно, извини, но ты абсолютно не врубился в корень проблемы. Мы тут не эмо и нам не по пятнадцать лет, и проблема не в том, что ей мама денег на концерт не дала - "всё, пойду покончу с собой, пусть тогда они узнают, какую меня хорошую потеряли". Я сочувствую, что ты сталкивался с позёрскими херками - "жызнь боль небытие тлен" все дела, сочувствую и понимаю - у самого такие тоже были. Может быть, мне всё-таки уж ЕСТЬ ТОГДА С КЕМ СРАВНИВАТЬ МОЮ НЫНЕШНЮЮ и делать вывод о серьёзности её проблем, о чём я неустанно здесь твержу? Какое-то предчувствие, знаешь, говорит мне, что если ей сказать "режь вдоль" как одной моей бывшей, это приведёт вовсе не к "да пошёл ты, ты меня недостоин", а к несколько более печальным последствиям. да, у вас весело. и вот так вы проводите основную часть времени? автор, у тебя самого проблемы с самооценкой и унынием, зачем тебе это болото? какая разница - итересничает или по жизни жахнутая? что это меняет в твоем положении, если на выходе херня - что так, что сяк? кстати, похоже не с тобой одним она интересничает таким способом, порезы появились до тебя. секс ей нравится? Нет, в основном мы проводим её как раз весьма романтически, вот здесь я геройствую своим умом, ага, сейчас похвастаюсь, что изобретателен на выдумки) Ещё похвастаюсь тем, что секс ей начал нравиться только со мной (что, в принципе, не удивительно, потому что до меня было всего два раза, да и то в 15 лет). Меня забавляет это словечко - "интересничает". Может, прояснишь, какой смысл в него вложен? Скорее всего, ты не поймёшь, зачем мне это. Так что не вижу смысла тратить слова на объяснения. Тем более, что я уже объяснял. Имхо не весело совсем. Она в безпройгрышном положении - ей плохо - он бездействует, если делает - он геройствует. везде мужик виноват Могу поспорить, что в The Sims она выращивает гомосексуальные пары и жестоко спаивает. Давай-ка ты попридержишь свой гаденький сарказмик для херок. Могу сайтик скинуть, потравишь, если больше никак развлечься не получается Что ж, вполне понимаю, мне тоже бывает скучно
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 6 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 6 сентября, 2013 Случай другой! Автор хочет предложить помощь человеку, которому эта помощь не нужна. В противном случае она, а не он, сидели бы здесь и просили о помощи. я о том же) Не-е, её бесит, что я геройствую, а меня бесит, что она считает, что я геройствую На самом деле. Жертву из себя она уж точно не строит. Ладно, раз по вашему мнению это не поможет, тогда не буду объяснять, почему я так в этом уверен. Но она не берёт с меня модель поведения, да я и не хочу, чтобы брала. Так что если я в себе что-то изменю (а что вы подразумеваете?), на ней это вряд ли отразится таким вот образом. Rape'n'Blood (кровь и насилие, если перевести) - смотрите Догвилль, а именно образ Пола Беттани (Том) http://img-fotki.yandex.ru/get/5000/68032490.c6/0_97a7d_b2279e0d_orig.jpg
AxelGood Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Дружище, ты меня, конечно, извини, но ты абсолютно не врубился в корень проблемы. Мы тут не эмо и нам не по пятнадцать лет, и проблема не в том, что ей мама денег на концерт не дала - "всё, пойду покончу с собой, пусть тогда они узнают, какую меня хорошую потеряли". Я сочувствую, что ты сталкивался с позёрскими херками - "жызнь боль небытие тлен" все дела, А ты серьезно думаешь что с возрастом это исчезнет? Да, это не пятнадцать лет, трещину нашла и всадило жало. Я пытаюсь обьяснить, что так будет до твоей смерти (женщины у нас сильно больше живут)
Rape'n'Blood Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 я о том же) Rape'n'Blood (кровь и насилие, если перевести) - смотрите Догвилль, а именно образ Пола Беттани (Том) Смотрел, но как-то не понял, в каком роде мне надо толковать его образ, и что между нами общего А ты серьезно думаешь что с возрастом это исчезнет? Да, это не пятнадцать лет, трещину нашла и всадило жало. Я пытаюсь обьяснить, что так будет до твоей смерти (женщины у нас сильно больше живут) Откуда столько ненависти к женщинам?)) Откуда столько профессионализма - пытаться подогнать кого-то под определённый известный тебе тип личности?))
practik Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Скорее всего, ты не поймёшь, зачем мне это. Так что не вижу смысла тратить слова на объяснения. Тем более, что я уже объяснял. объяснял, объяснял. любишь. это эмоции, звездная пыль. а есть еще и здравый смысл. который подсказывает, что перспективы расплывчаты и большей частью унылы и безнадежны. и ты понятия не имеешь, что со всем этим добром делать. и никто ничего хорошего не подскажет, по причине неимения хорошего. было бы ей 15 - можно было бы списать на переходный возраст. но ей 18, и куча старых и свежих шрамов, и никакой положительной динамики. хотя дело твое, конечно. интересничать - интриговать, кокетничать.
AxelGood Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Откуда столько ненависти к женщинам?)) Откуда столько профессионализма - пытаться подогнать кого-то под определённый известный тебе тип личности?)) Почему ненависти? Предложите другие объяснения? "критикуя - предлагай"
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 6 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 6 сентября, 2013 Смотрел, но как-то не понял, в каком роде мне надо толковать его образ, и что между нами общего зачем Ты делаешь то, что делаешь? Ты написал страницу текста о человеке, но при этом непонятно - "а зачем это нужно лично тебе"
Rape'n'Blood Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 объяснял, объяснял. любишь. это эмоции, звездная пыль. а есть еще и здравый смысл. который подсказывает, что перспективы расплывчаты и большей частью унылы и безнадежны. и ты понятия не имеешь, что со всем этим добром делать. и никто ничего хорошего не подскажет, по причине неимения хорошего. было бы ей 15 - можно было бы списать на переходный возраст. но ей 18, и куча старых и свежих шрамов, и никакой положительной динамики. хотя дело твое, конечно. интересничать - интриговать, кокетничать. Кокетничать - это не её профиль. Получала бы она от этого удовольствие и не знала бы, как это меня отталкивает... Как-то раз просто сказала "я подумаю", когда предложил ко мне придти. В итоге очень серьёзно разругались, и именно что разругались - не как обычно "я говно - нет я говно", а "ты говно - нет ты говно". С тех пор больше так не делает, хотя, я как бы уже и не против... А какая, интересно мне знать, перспектива должна быть? Эмоции - это, значит, всё фигня, ну а главное в жизни тогда что, к чему же мне надо стремиться?) А при 18-ти можно списать на инфантильность, которая тоже не порок =P Почему ненависти? Предложите другие объяснения? "критикуя - предлагай" А теперь вопрос сразу обоим: а стоит вам чего-то объяснять, когда и так уже столько всего понаписано за этот вечер, что можно сделать кучу выводов кроме её позёрства, моей подкаблучности и того извечного, что я_занимаюсь_не_тем_чем_нужно? Ваши точки зрения противоречат действительности настолько грубо, что это даже сложно - объяснить что-то настолько элементарное. При том один не прав насчёт меня, другой не прав насчёт неё) Мне, конечно, очень интересно про перспективы, но уже на 80% предугадываю ответ. Насчёт других объяснений... Ну, понимаешь, есть в мире помимо псевдосуицидально настроенных подростков люди с психическими заболеваниями. А ещё кроме "Чёрных Вдов" и энергетических вампиров есть женщины, которые не хотят причинять боль любимому человеку и им не нужен рыцарь на белом коне. Почему? Хм, ну, вероятно, можно логически обосновать это так, что держать при себе такого "спасателя" как я - это чересчур дороге удовольствие. Во всех отношениях, разве что, кроме денежного) Терпеть мои истерики, матерщину, бесконечные восемнадцатиэтажные проклятия в адрес любой обхамившей меня кондукторши, детское поведение, то, что у меня в 20-то лет нет ни образования, ни работы, да ещё эти постоянные попытки залезть ей в задницу, чтобы вытащить оттуда непойми что, но что-то такое, что явно не просто так запрятали особо глубоко... Знаешь, если бы я хотел завести себе девочку для развлечения с таким характером, как у меня, по принципу "всё познаётся в сравнении" я бы лучше плакал над её могилой) зачем Ты делаешь то, что делаешь? Ты написал страницу текста о человеке, но при этом непонятно - "а зачем это нужно лично тебе" Отмазки в стиле "Я люблю её" не канают, да? T__T
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 6 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 6 сентября, 2013 Отмазки в стиле "Я люблю её" не канают, да? T__T любишь - люби, зачем "лечить" пытаешся? когда любишь - принимаешь человека целиком. со всем его миром. а ты пытаешся изменить мировосприятие человека. это разные вещи: "любовь" и "воспитание" по этому я и спрашиваю - зачем?
арахна Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Только ещё забыл одну вещь дополнить: по-настоящему она вены не режет. Она режет саму руку. Я не помню, как это синдром называется, но это такой психоз, когда человек сознательно вызывает у себя болевые ощущения и чувство паники таким вот образом, чтобы вернуть себя к реальности. аааа, ну так это совсем меняет дело. Это не суицидальные наклонности. Это ей не хватает стресса в жизни. Есть такая теория, не так давно разработанная - CATS (Cognitive activation theory of stress - когнитивная теория стресса), согласно которой каждому живому существу необходим оптимальный уровень стресса, и если он слишком низок, то существо стремится уровень стресса повысить любыми доступными способами. Теория разработана в зоопсихологии и людскими психологами вряд ли используется, зато практическими зоопсихологами - вовсю. Скажу по своему опыту (и личному, и дрессировочному), CATS-теория абсолютно полностью применима и к людям, так как психофизиологические механизмы стресса у людей и высших млекопитающих полностью одинаковы. Так вот проще говоря: твоей девушке не хватает в жизни драйва. Она такая по-природе, что ее оптимум стресса выше, чем у среднестатистических людей, и вот она пыается уровень стресса повысить самоповреждениями - на самом деле явление весьма распространенное, особенно в странах с тепличными условиями жизни (у меня знакомая-норвежка есть точно такая же). С этим и надо работать - дать драйв. Самым идеальным являются разные экстремальные занятия - от дайвинга и альпинизма до мотогонок, но есть и множество других методов (тут уже виднее тебе, ты ее знаешь). В общем - адреналин.
Rape'n'Blood Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 любишь - люби, зачем "лечить"-то пытаешся? когда любишь - принимаешь человека со всем его миром. а ты пытаешся изменить мировосприятие человека. это разные вещи. по этому я и спрашиваю - зачем? Тут уже всё написано же... Ну ладно, повторю ещё раз. 1) Затем, что она больна. Мне уже в десятый, наверное, раз, правда, кажется, что не она одна считает суицидальные наклонности, членовредительство, огромные комплексы и другие расстройства психики не проблемой, а эдакими составляющими характера)) Из этого следует, что я принимаю её со всем её миром. Включая то, что мне не особо нравится - общение цитатами, чрезмерную замкнутость, крайнюю противоречивость, нежелание жить вместе в одном помещении. Это черты характера, это жизненные установки и вкусы. Чёрт с ними, чем бы они ни были вызваны, здесь всё нормально. А вот, например, подавление сексуальности, вызванное комплексами внешности, не устраивает и её. Я её знаю, она ни капли не скромница, но полностью раскрыться в постели не может, потому что не чувствует себя привлекательной. И мои попытки её в этом убедить бессильны чуть менее, чем полностью - она верит, что мне нравится, иначе вряд ли мы вообще бы этим занимались, но чаще всего это происходит как просто её полная доступность. Ей это нравится - так отдаваться. Но сама она ну крайне редко себя даст, будет ждать, пока её возьмут. И то, что она меня интересует в этом плане, опять-таки не делает погоды её самооценке. И она мне сто раз жаловалась, что это ей мешает, но она ничего не может с собой поделать. Надеюсь, мне удалось пояснить разницу. 2) Я не пытаюсь изменить её мировосприятие. Я хочу помочь ей адаптироваться с тем мировосприятием, которое выработалось у неё. По себе знаю, как с ним сложно. Тоже уже писал, что с пятнадцати лет почти не изменился, если не сказать, что стал хуже. А вот то, как мне сейчас удаётся прожить очередной день, мне вполне нравится - когда я перестал уделять слишком много внимания вопросам смысла жизни, вселенной, людских пороков, их неискоренимости, разложения собственного сознания, отсутствия заинтересованности в чём-либо, и прочего того, с чем она убийственно не может смириться. Я счастлив от того, что она дала мне эту путёвку в реальную жизнь - замечать то, что творится вокруг, у меня снова появился интерес к открытиям, развилась наблюдательность. Почему я должен смотреть, как мой любимый человек страдает (да, именно по своему собственному признанию страдает) от отсутствия этого? аааа, ну так это совсем меняет дело. Это не суицидальные наклонности. Это ей не хватает стресса в жизни. Есть такая теория, не так давно разработанная - CATS (Cognitive activation theory of stress - когнитивная теория стресса), согласно которой каждому живому существу необходим оптимальный уровень стресса, и если он слишком низок, то существо стремится уровень стресса повысить любыми доступными способами. Теория разработана в зоопсихологии и людскими психологами вряд ли используется, зато практическими зоопсихологами - вовсю. Скажу по своему опыту (и личному, и дрессировочному), CATS-теория абсолютно полностью применима и к людям, так как психофизиологические механизмы стресса у людей и высших млекопитающих полностью одинаковы. Так вот проще говоря: твоей девушке не хватает в жизни драйва. Она такая по-природе, что ее оптимум стресса выше, чем у среднестатистических людей, и вот она пыается уровень стресса повысить самоповреждениями - на самом деле явление весьма распространенное, особенно в странах с тепличными условиями жизни (у меня знакомая-норвежка есть точно такая же). С этим и надо работать - дать драйв. Самым идеальным являются разные экстремальные занятия - от дайвинга и альпинизма до мотогонок, но есть и множество других методов (тут уже виднее тебе, ты ее знаешь). В общем - адреналин. Конкретно это - не суицидальные. Есть и суицидальные, я просто пояснил, почему она чаще всего их режет. Два года назад у неё был самый тяжёлый период, всё, что я тут расписываю - это вообще лёгонькая пичалька по сравнению с тем. А стресса у неё и до сих пор предостаточно. Посмотреть хотя бы в каком дурдоме она живёт и кто её там окружает... Предлагал я ей полетать на дельтаплане. Прыгнуть с парашютом не предлагал по понятным соображениям, что он сам собой не раскрывается) Сказала, что не хочет в это втягиваться, потому что её пугает перспектива притронуться к этой жизни - какой смысл, если она всё равно разочаруется. Вот и всё, и не переубедишь. Ну, опять же, фиг с ним, не хочется, так не хочется, её личное дело.
арахна Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 А стресса у неё и до сих пор предостаточно. Посмотреть хотя бы в каком дурдоме она живёт и кто её там окружает... это с вашей точки зрения предостаточно стресса, а с ее - нет. И даже не с ее сознательной точки зрения, а исходя из ее врожденных потребностей (которые и не осознаются в общем). Тем более что стресс - это не нервничанье простое, это именно выброс адреналина и соответствующий поведенческий ответ, и важно, чтобы он соответствовал еще и психологическим потребностям Прыгнуть с парашютом не предлагал по понятным соображениям, что он сам собой не раскрывается без багажа в несколько десятков прыжков никто вас не допустит до такого уровня, когда вы сами "рыжую" дергаете, первые прыжки всегда с автоматическим раскрыванием идут Сказала, что не хочет в это втягиваться, потому что её пугает перспектива притронуться к этой жизни - какой смысл, если она всё рвано разочаруется значит не то предлагали, не нашли лазейку именно к тому, что захватит персонально ее. Может ее привлекает автостоп по мусульманской Азии (к примеру), а вы ей голимый (с ее точки зрения) дельтаплан и парашют предлагаете
Rape'n'Blood Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 это с вашей точки зрения предостаточно стресса, а с ее - нет. Тем более что стресс - это не нервничанье простое, это именно выделение адреналина и соответствующий поведенческий ответ без багажа в пять десятков прыжков никто вас не допустит до такого уровня, когда вы сами "рыжую" дергаете, первые прыжки всегда с автоматическим раскрыванием идут значит не то предлагали, не нашли лазейку именно к тому, что захватит персонально ее. Один из моих основных вопросов - как найти что-то что её захватит. Да, понимаю, глупо такое спрашивать - кто ж её знает. Но насколько я могу сделать вывод, в должной степени - в такой, какая ей нужна - её не захватит ничто. Такая степень и так труднодостижима в нашем обществе, захлёстнутом эпидемией безынтересности и скуки. А она теряет последнюю чувствительность. Раньше она была другой - её на самом деле завораживал закат, она могла любоваться течением реки и получать от этого истинное романтическое удовольствие, воспарять духом. Если честно, не верил, что кто-то на такое вообще способен. Ну закат, ну и чё? Я лично не понимаю, что в этом такого бесконечно прекрасного может быть, что способно подарить настроение, заворожить, захватить. Вот и теперь она как я - не чувствует в этом ничего. Может только описать, что этот самый закат "прикольный" или "красивый", а песня "нравится" или "интересная", но никак не "пробивает до дрожи" или "замирает дыхание". помнишь - в детстве нам так нравилось качаться на качелях, что за уши не оттащить было. Сходи, покачайся сейчас, ты вообще что-нибудь почувствуешь? Что, когда всё нормально и спокойно, ей стресса хватает, а когда поругаемся или её доведёт эта белорусская лесбиянка (о которой что-то не хочется рассказывать, но, видимо, придётся), то ей маловато?
арахна Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Один из моих основных вопросов - как найти что-то что её захватит. На этот вопрос ответ чрезвычайно прост - чтобы найти, что захватит человека, необходимо и достаточно испытывать к нему эмпатию. Но фишка в том, что если эмпатию не испытываешь - то искусственно ее вызвать и сформировать нельзя. У вас нет эмпатии к вашей девушке, иначе самого этого вопроса бы не возникло. А дополнительное тому доказательство вы сами озвучили: Ну закат, ну и чё? Я лично не понимаю, что в этом такого бесконечно прекрасного может быть, что способно подарить настроение, заворожить, захватить. Вы не эмпатируете ее чувствам. Поэтому ответ в вашем случае - никак. Вообще никак. Вы - не тот человек, который способен помочь ей в жизни. Такова истина. И нефиг метаться
practik Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 поругаемся или её доведёт эта белорусская лесбиянка (о которой что-то не хочется рассказывать, но, видимо, придётся) да прям, не хочется. у тебя руки зудят в эпистолярном предвкушении. валяй, тут все свои. что за белорусская лесбиянка? звучит, кстати, как белорусская партизанка.
Rape'n'Blood Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 На этот вопрос ответ чрезвычайно прост - чтобы найти, что захватит человека, необходимо и достаточно испытывать к нему эмпатию. Но фишка в том, что если эмпатию не испытываешь - то искусственно ее вызвать и сформировать нельзя. У вас нет эмпатии к вашей девушке, иначе самого этого вопроса бы не возникло. А дополнительное тому доказательство вы сами озвучили: Вы не эмпатируете ее чувствам. Поэтому ответ в вашем случае - никак. Вообще никак. Вы - не тот человек, который способен помочь ей в жизни. Такова истина. И нефиг метаться Если я не понимаю, как люди способны что-то чувствовать так сильно, это ещё не значит, что я не могу понять вообще ничего. Сколько же раз мне повторить, что я понимаю, что её мучает? Ей никто не расскажет, как вернуть детский восторг при виде радуги или чего-то ещё такого, просто потому что это НЕ ВЕРНУТЬ. Но ей нужно именно это ощущение, которое она помнит. И разве нельзя её примирить с тем, что оно не вернётся, и что это не повод отказываться от своих желаний? да прям, не хочется. у тебя руки зудят в эпистолярном предвкушении. валяй, тут все свои. что за белорусская лесбиянка? звучит, кстати, как белорусская партизанка. Представь себе, не хочется. А придётся потому что нигде не употреблялось, но приведено как пример причины её самоистязаний. А так как не хочется, то ограничусь тем, что есть такая девка как раз того готёлочного типа, предложенного AxelGood. В принципе, тем и занимается
AxelGood Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 А теперь вопрос сразу обоим: а стоит вам чего-то объяснять, когда и так уже столько всего понаписано за этот вечер, что можно сделать кучу выводов кроме её позёрства, моей подкаблучности и того извечного, что я_занимаюсь_не_тем_чем_нужно? Ваши точки зрения противоречат действительности настолько грубо, что это даже сложно - объяснить что-то настолько элементарное. При том один не прав насчёт меня, другой не прав насчёт неё) Мне, конечно, очень интересно про перспективы, но уже на 80% предугадываю ответ. Ну если вы все знаете, зачем тогда спрашивать? Насчёт других объяснений... Ну, понимаешь, есть в мире помимо псевдосуицидально настроенных подростков люди с психическими заболеваниями. А ещё кроме "Чёрных Вдов" и энергетических вампиров есть женщины, которые не хотят причинять боль любимому человеку и им не нужен рыцарь на белом коне. Почему? Хм, ну, вероятно, можно логически обосновать это так, что держать при себе такого "спасателя" как я - это чересчур дороге удовольствие. Да дешевое, как видим. Даже прибыльное. Во всех отношениях, разве что, кроме денежного) Терпеть мои истерики, матерщину, бесконечные восемнадцатиэтажные проклятия в адрес любой обхамившей меня кондукторши, детское поведение, то, что у меня в 20-то лет нет ни образования, ни работы, да ещё эти постоянные попытки залезть ей в задницу, чтобы вытащить оттуда непойми что, но что-то такое, что явно не просто так запрятали особо глубоко... А это уже интересно. Что, и правда так было? Знаешь, если бы я хотел завести себе девочку для развлечения с таким характером, как у меня, по принципу "всё познаётся в сравнении" я бы лучше плакал над её могилой) Ну на это и расчет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти