Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Хочу переехать от родителей.Но проблема в том,что мне 17 лет.Учусь в школе.Родители мне доверяют.Но недавно у нас случился конфликт.Я услышала о себе многое и то,что я сижу у них на шее,то что мне нужны от них только деньги.Я решила,если им это не нравится,то может мне лучше будет переехать от них?Переехать мне есть куда,к друзьям.Они работают и сказали что будут давать мне деньги на учёбу и прочее.Да и я сама могу устроиться на работу в вечернее время.Но как сказать родителям,что я хочу уехать от них?Или просто собрать вещи и ни говоря ни слова уехать?
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Переехать мне есть куда,к друзьям.Они работают и сказали что будут давать мне деньги на учёбу и прочее. Т.е. с одной шеи слезть и на другую шею сесть?
Konstante Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 лучше уж от родителей зависеть, чем от друзей. можно же потерпеть немного, хотя бы школу закончить. потом дальше учиться пойдете - в общагу переедите.
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Т.е. с одной шеи слезть и на другую шею сесть? Т.е. с одной шеи слезть и на другую шею сесть? Нет,я же говорю,что сама могу работать как возможность появится.
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Нет,я же говорю,что сама могу работать как возможность появится. Когда появится-то?
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Знаете,я даже маму не хочу мамой называть.Она не интересуется моими оценками,не ходит на собрания.Говорит,что мне деньги зарабатывает.Потом сама же попрекает,что мы с отцом сидим у нее на шее.Отец зарабатывает меньше мамы.
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Знаете,я даже маму не хочу мамой называть.Она не интересуется моими оценками,не ходит на собрания.Говорит,что мне деньги зарабатывает.Потом сама же попрекает,что мы с отцом сидим у нее на шее.Отец зарабатывает меньше мамы. А почему она должна интересоваться твоими оценками?! Это твои оценки, ты ими должна интересоваться.
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Я ищу работу,но к сожалению для моего возраста ничего подходящего нет.Везде требуется с 18 лет.Друзья сказали так,я буду убираться и готовить,а они мне деньги давать.
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Потом сама же попрекает,что мы с отцом сидим у нее на шее.Отец зарабатывает меньше мамы. Поди еще сказала, когда с работы пришла уставшая, а дома срач и посуда немыта? Я ищу работу,но к сожалению для моего возраста ничего подходящего нет.Везде требуется с 18 лет.Друзья сказали так,я буду убираться и готовить,а они мне деньги давать. А ты умеешь хорошо убираться и готовить? Так и с родаками можно так же договориться. Ты им готовишь-убираешь, они тебе столько-то денег.
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А почему она должна интересоваться твоими оценками?! Это твои оценки, ты ими должна интересоваться. Она мне сказала,что я не интересуюсь как у нее дела на работе.Я ей тоже самое сказала.У меня выпускной класс.Я спросила у нее,почему я должна интересоваться как у нее дела на работе,если она не спрашивает как у меня дела в школе.Я ей рассказываю,что я получаю в школе,но ей не до этого.
Konstante Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Знаете,я даже маму не хочу мамой называть.Она не интересуется моими оценками,не ходит на собрания.Говорит,что мне деньги зарабатывает.Потом сама же попрекает,что мы с отцом сидим у нее на шее.Отец зарабатывает меньше мамы. устала ваша мама... у вас сейчас одна задача - учиться. настраивайтесь на учебу. Я ищу работу,но к сожалению для моего возраста ничего подходящего нет.Везде требуется с 18 лет.Друзья сказали так,я буду убираться и готовить,а они мне деньги давать. в прислуги к друзьям - не лучший вариант. проблемы наверняка будут, со временем.
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Она мне сказала,что я не интересуюсь как у нее дела на работе.Я ей тоже самое сказала.У меня выпускной класс.Я спросила у нее,почему я должна интересоваться как у нее дела на работе,если она не спрашивает как у меня дела в школе.Я ей рассказываю,что я получаю в школе,но ей не до этого. А как надо было бы? Какой вариант тебя устроил бы?
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поди еще сказала, когда с работы пришла уставшая, а дома срач и посуда немыта? А ты умеешь хорошо убираться и готовить? Так и с родаками можно так же договориться. Ты им готовишь-убираешь, они тебе столько-то денег. Нет.Так не сказала.Посуду я всегда мою.В комнате своей убираюсь.А договориться не получится.Мама говорит,что это моя обязанность мыть и убирать.
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Нет.Так не сказала.Посуду я всегда мою.В комнате своей убираюсь.А договориться не получится.Мама говорит,что это моя обязанность мыть и убирать. Твоя обязанность мыть и убирать. А родители тебя содержат. И чем это отличается от того, что предложили друзья? Твоей обязанностью будет готовить и убирать. а они будут тебя содержать. И?
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 устала ваша мама... у вас сейчас одна задача - учиться. настраивайтесь на учебу. в прислуги к друзьям - не лучший вариант. проблемы наверняка будут, со временем. Не то чтобы в прислуги,просто жить так же как и дома,но только без родителей и без каждодневных ссор с матерью.
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Не то чтобы в прислуги,просто жить так же как и дома,но только без родителей и без каждодневных ссор с матерью. А на какие темы ты с ней каждый день ссоришься? Типовую ссору можешь описать? Приходит мама с работы. И?
practik Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 а что это за друзья? какого они пола и сколько им лет? и что вас связывает?
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Например, повысит голос(она у меня военная),но я тоже молчать не собираюсь и мы начинаем говорить на повышенных тонах.И опять эта тема начинаетя,что мы с папой живем на её деньги. Друзья мужского пола.начиная с 22-26 лет.Нас связывают дружеские отношения только.
practik Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Друзья мужского пола.начиная с 22-26 лет.Нас связывают дружеские отношения только. девушку 17-ти лет и мужчин 22- и 26-ти лет связывают дружеские отношения? гм. на какие темы, если не секрет, вы дружите? что у вас общего?
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 С папой у меня очень хорошие отношения.Он понимает меня,отпускает гулять до ночи,когда мама в ночь.При этом я ему всё время отзваниваюсь и говорю что всё хорошо.Даже в детстве я говорила что люблю папу больше.
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Например, повысит голос(она у меня военная),но я тоже молчать не собираюсь и мы начинаем говорить на повышенных тонах.И опять эта тема начинаетя,что мы с папой живем на её деньги. Военные нынче много зарабатывают? Или папа уж совсем мало зарабатывает? А из-за чего, по каким поводам она повышает голос? И не повышала бы - и проблем бы не было? С папой у меня очень хорошие отношения.Он понимает меня,отпускает гулять до ночи,когда мама в ночь.При этом я ему всё время отзваниваюсь и говорю что всё хорошо.Даже в детстве я говорила что люблю папу больше. Папу не волнует, что может с тобой что-то нехорошее произойти?
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 девушку 17-ти лет и мужчин 22- и 26-ти лет связывают дружеские отношения? гм. на какие темы, если не секрет, вы дружите? что у вас общего? А что дружеских отношений не может быть?Только сексуальные?Друзей моего возраста у меня нет.Есть только старше меня.Не было бы тем общих,не общались бы со мной наверное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти