Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А что дружеских отношений не может быть?Только сексуальные?Друзей моего возраста у меня нет.Есть только старше меня.Не было бы тем общих,не общались бы со мной наверное Так какие общие темы-то?
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Военные нынче много зарабатывают? Или папа уж совсем мало зарабатывает? А из-за чего, по каким поводам она повышает голос? И не повышала бы - и проблем бы не было? Папу не волнует, что может с тобой что-то нехорошее произойти? Ну прилично зарабатывают.Папа вдвое меньше. А поводом может стать,что я громко дверью стукнула. Конечно волнует,но я не загуливаюсь,и он знает что меня привезут на машине домой.
Сова Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Знаете,я даже маму не хочу мамой называть.Она не интересуется моими оценками,не ходит на собрания.Говорит,что мне деньги зарабатывает.Потом сама же попрекает,что мы с отцом сидим у нее на шее.Отец зарабатывает меньше мамы. Подожди хотя бы окончания школы! А вообще меня мама тоже попрекала деньгами, думаю, это способ выразить свою ЛЮБОВЬ. Любовь же разная...
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Так какие общие темы-то? Да на все темы.Нет какой то одной.
Konstante Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Друзья мужского пола.начиная с 22-26 лет.Нас связывают дружеские отношения только. оставайтесь-ка дома, с мамой и папой. помогайте им и учитесь.
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А поводом может стать,что я громко дверью стукнула. Конечно волнует,но я не загуливаюсь,и он знает что меня привезут на машине домой. А ты почему громко дверью стукаешь? Нарочно? Или случайно? Т.е. твои великовозрастные дружки тебя катают на машине? Понятно. Трахаетесь? Да на все темы.Нет какой то одной. Почему они не общаются с ровесницами?
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Подожди хотя бы окончания школы! А вообще меня мама тоже попрекала деньгами, думаю, это способ выразить свою ЛЮБОВЬ. Любовь же разная... Родители мне говорят,вот будет 18 лет,тогда делай что хочешь.А каждый день слышать что мы зависим от нее надоело.
Сова Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Конечно волнует,но я не загуливаюсь,и он знает что меня привезут на машине домой. Ой-ой! Запросто могут кое-что неприличное сделать прямо в машине и огребешься по полной! Откуда столько наивности?
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А ты почему громко дверью стукаешь? Нарочно? Или случайно? Т.е. твои великовозрастные дружки тебя катают на машине? Понятно. Трахаетесь? Почему они не общаются с ровесницами? Не дружки,а подруга.С этими дружками не трахаюсь.Я не интересуюсь общаются они с кем то ещё или нет
Сова Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Родители мне говорят,вот будет 18 лет,тогда делай что хочешь.А каждый день слышать что мы зависим от нее надоело. Переживешь! Покажи хоть одного человека, которому хоть что-нибудь не надоело? Живут же! Не дружки,а подруга.С этими дружками не трахаюсь.Я не интересуюсь общаются они с кем то ещё или нет Ну-ну...
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Родители мне говорят,вот будет 18 лет,тогда делай что хочешь А что ты хочешь, кстати? Давно ты знаешь этих мужиков, кстати?
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ой-ой! Запросто могут кое-что неприличное сделать прямо в машине и огребешься по полной! Откуда столько наивности? Не сделают.Наверное давно бы сделали.И я совершенно не наивна.Я знаю чего они хотят.Но не со мной.
practik Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Не было бы тем общих,не общались бы со мной наверное наверное. вот я и думаю - что может дать юная девушка взрослым мужикам в плане кругозора и и прочих общих интересов? секс, разумеется, исключен категорически.
Сова Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Не сделают.Наверное давно бы сделали.И я совершенно не наивна.Я знаю чего они хотят.Но не со мной. Ты можешь вскрыть им череп и прочитать мысли?
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Не дружки,а подруга.С этими дружками не трахаюсь.Я не интересуюсь общаются они с кем то ещё или нет Подруга водит машину? А сколько ей лет? Давно вы общаетесь? Почему взрослые мужики эти не предлагали тебе секс?
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А что ты хочешь, кстати? Давно ты знаешь этих мужиков, кстати? Может пол года
Сова Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 наверное. вот я и думаю - что может дать юная девушка взрослым мужикам в плане кругозора и и прочих общих интересов? секс, разумеется, исключен категорически.
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Не сделают.Наверное давно бы сделали.И я совершенно не наивна.Я знаю чего они хотят.Но не со мной. Почему не с тобой? Как долго ты их знаешь-то?
Сова Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Может пол года Еще не вечер! Они могли просто пока не проявить свои намерений.
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Может пол года Где познакомились?
Сова Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Почему взрослые мужики эти не предлагали тебе секс? А чего предлагать-то? Силой же взять можно. Только без свидетелей.
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Подруга водит машину? А сколько ей лет? Давно вы общаетесь? Почему взрослые мужики эти не предлагали тебе секс? Подруге 19.Общаемся ещё со школы.Не то чтобы не предлагали,конечно намеки были,но я сразу дала понять что ничего не будет.Я несколько раз оставалась ночевать там и ничего не было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти