practik Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Я несколько раз оставалась ночевать там и ничего не было тогда ты была защищена родителями.
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Дружбы между мужчиной и женщиной НЕ БЫВАЕТ! Но ты слишком молода, чтобы это понять. Возможно тогда ты была защищена родителями. Как я была защищена?Не поняла
practik Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Вот именно,что взрослых.Кстати у одного жена и дети.Вот в нем я точно уверена.В обиду он меня не даст какой они национальности?
practik Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Как я была защищена?Не поняла ты была домашняя девочка. это значит, что дома тебя ждут, заботятся и в случае чего встанут на защиту. бездомная девушка - совсем другого поля ягода.
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Значит, твоя подруга, которой 19, которая уже закончила школу, познакомилась с 4-мя гастарбайтерами. И познакомила с ними тебя. А она с ними когда и где познакомилась? И какой ей интерес с ними водиться? Открыли свои кафе по городу Не знаю.не интересуюсь этим И по-прежнему снимают одну хату на четверых? Может, их и нет?
Сова Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 По поводу ругани с мамой, в твоем возрасте это нормально. Даже я была неуправляемой, хотя в принципе ниже травы тише воды. А вот заявочки типа: "Уйду из дому" очень опасны. Тем более ты НИЧЕГО ТОЛКОМ О СВОИХ "ДРУЗЬЯХ" НЕ ЗНАЕШЬ! Жить надоело?
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Значит, твоя подруга, которой 19, которая уже закончила школу, познакомилась с 4-мя гастарбайтерами. И познакомила с ними тебя. А она с ними когда и где познакомилась? И какой ей интерес с ними водиться? И по-прежнему снимают одну хату на четверых? Может, их и нет? Эта подруга их не знает.А познакомились мы когда когда я с подругами приехали к ним в квартиру.Я сначала не была с ними знакома.Это подруги их знали,они работали вместе. Девушки есть.
Сова Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Здоровье лишнее? Девушки есть. Ты же не интересовалась? Откуда уверенность? Потому что они сказали? А они не умеют врать?
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Здоровье лишнее? Ты же не интересовалась? Откуда уверенность? Потому что они сказали? А они не умеют врать? Я никогда не заявляла им,что я уйду из дома.Для меня было это дико слышать от других.А про девушек знаю через социальные сети
Сова Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Я никогда не заявляла им,что я уйду из дома.Для меня было это дико слышать от других.А про девушек знаю через социальные сети Вот и сиди дома! Перетерпи какое-то время... ВСЕМ на свете тяжело жить с родственниками. Представляешь, даже сильно влюбленные периодчески ссорятся! Если дико СЛЫШАТЬ ОТ ДРУГИХ, зачем САМА хочешь так дико поступить? Мало ли что в соцсетях написано. Да и члены у них от девушек не исчезли... Прости за прямолинейность. Мужчина он и в Африке мужчина. Лучше расскажи о взаимоотношениях в семье!
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Эта подруга их не знает.А познакомились мы когда когда я с подругами приехали к ним в квартиру.Я сначала не была с ними знакома.Это подруги их знали,они работали вместе. Что за подруги?
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Вот и сиди дома! Перетерпи какое-то время... ВСЕМ на свете тяжело жить с родственниками. Представляешь, даже сильно влюбленные периодчески ссорятся! Если дико СЛЫШАТЬ ОТ ДРУГИХ, зачем САМА хочешь так дико поступить? Мало ли что в соцсетях написано. Да и члены у них от девушек не исчезли... Прости за прямолинейность. Мужчина он и в Африке мужчина. Лучше расскажи о взаимоотношениях в семье! Да это я всё понимаю. У меня ещё вариант есть накопить деньги и снять какую нибудь квартиру. А что рассказывать.Я вроде в кратости рассказала как есть.Не знаю даже что ещё добавить Что за подруги? Одна моего возраста,но там совершенно другие отношения с мамой.Ну а другая старше меня
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 У меня ещё вариант есть накопить деньги и снять какую нибудь квартиру. Да ты шо. Не видела разве, что даже крутые бизнесмены, открывшие СЕТЬ кафе - и то вчетвером только могут снимать. Сколько комнат-то у них? Одна моего возраста,но там совершенно другие отношения с мамой.Ну а другая старше меня Где они познакомились с гастарбайтерами?
Сова Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Да это я всё понимаю. У меня ещё вариант есть накопить деньги и снять какую нибудь квартиру. Милая, ты еще в облаках витаешь!
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Да ты шо. Не видела разве, что даже крутые бизнесмены, открывшие СЕТЬ кафе - и то вчетвером только могут снимать. Сколько комнат-то у них? Где они познакомились с гастарбайтерами? Эти кафе у нас впервые в городе.Никогда такого не было. У них 3 комнаты.Они работали вместе Милая, ты еще в облаках витаешь! Не знаю.Я бы так не сказала
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А что рассказывать.Я вроде в кратости рассказала как есть.Не знаю даже что ещё добавить Расскажи, что родители узнали, что тебя подружки познакомили с гастарбайтерами. Живущими вчетвером в одной квартире. Мама - резко против, ты хлопаешь дверьми, она взывает хотя бы к тому, что пока тебе нет 18, они тебя кормят, поэтому нужно соблюдать правила хоть какие-то. А папа, видать, настолько обижен мамой, что готов ради саботажа маминых решений и хоть какого-то авторитета в семье (в лице благодарной дочери) отпускать дочь в жилище гастарбайтеров... Так получается?
practik Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Эти кафе у нас впервые в городе.Никогда такого не было. У них 3 комнаты.Они работали вместе что-то до хрена их на одно кафе. где они вместе работали ты, надо полагать, не знаешь?
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Эти кафе у нас впервые в городе.Никогда такого не было. У них 3 комнаты.Они работали вместе 3 комнаты на 4 человек. Бизнисмеееены. А ты где будешь там жить, интересно? Работали вместе - где? особенно интересно про твою подружку-ровесницу.
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Расскажи, что родители узнали, что тебя подружки познакомили с гастарбайтерами. Живущими вчетвером в одной квартире. Мама - резко против, ты хлопаешь дверьми, она взывает хотя бы к тому, что пока тебе нет 18, они тебя кормят, поэтому нужно соблюдать правила хоть какие-то. А папа, видать, настолько обижен мамой, что готов ради саботажа маминых решений и хоть какого-то авторитета в семье (в лице благодарной дочери) отпускать дочь в жилище гастарбайтеров... Так получается? Родители не знают про них.И не знают что я к ним собираюсь переезжать.Сказала бы что я сняла квартиру. что-то до хрена их на одно кафе. где они вместе работали ты, надо полагать, не знаешь? 2 кафе водном городе и 2 в другом.В этом кафе и работали вместе
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Родители не знают про них.И не знают что я к ним собираюсь переезжать.Сказала бы что я сняла квартиру. Папе расскажи тогда. Папа хороший, папа твой друг, везде тебя отпускает. Расскажи папе, что навещаешь 4-х взрослых мужиков гастарбайтеров.
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 3 комнаты на 4 человек. Бизнисмеееены. А ты где будешь там жить, интересно? Работали вместе - где? особенно интересно про твою подружку-ровесницу. А кто сказал что они бизнесмены.Я такого не говорила.Жить буду в одной из комнат.Квартира большая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти