Перейти к содержанию

Переезд от родителей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость прОблемная
Опубликовано

Дружбы между мужчиной и женщиной НЕ БЫВАЕТ! Но ты слишком молода, чтобы это понять.

Возможно

тогда ты была защищена родителями.

Как я была защищена?Не поняла

Опубликовано

Вот именно,что взрослых.Кстати у одного жена и дети.Вот в нем я точно уверена.В обиду он меня не даст

какой они национальности?

Опубликовано

Как я была защищена?Не поняла

ты была домашняя девочка. это значит, что дома тебя ждут, заботятся и в случае чего встанут на защиту.

бездомная девушка - совсем другого поля ягода.

Опубликовано

Значит, твоя подруга, которой 19, которая уже закончила школу, познакомилась с 4-мя гастарбайтерами. И познакомила с ними тебя.

А она с ними когда и где познакомилась?

И какой ей интерес с ними водиться?

Открыли свои кафе по городу

Не знаю.не интересуюсь этим

И по-прежнему снимают одну хату на четверых? 

Может, их и нет?

Опубликовано

По поводу ругани с мамой, в твоем возрасте это нормально. Даже я была неуправляемой, хотя в принципе ниже травы тише воды. А вот заявочки типа: "Уйду из дому" очень опасны. Тем более ты НИЧЕГО ТОЛКОМ О СВОИХ "ДРУЗЬЯХ" НЕ ЗНАЕШЬ!

Жить надоело?

Гость прОблемная
Опубликовано

Значит, твоя подруга, которой 19, которая уже закончила школу, познакомилась с 4-мя гастарбайтерами. И познакомила с ними тебя.

А она с ними когда и где познакомилась?

И какой ей интерес с ними водиться?

И по-прежнему снимают одну хату на четверых? 

Может, их и нет?

Эта подруга их не знает.А познакомились мы когда когда я с подругами приехали к ним в квартиру.Я сначала не была с ними знакома.Это подруги их знали,они работали вместе.

Девушки есть.

Опубликовано

Здоровье лишнее?

Девушки есть.

Ты же не интересовалась? Откуда уверенность? Потому что они сказали? А они не умеют врать?

Гость прОблемная
Опубликовано

Здоровье лишнее?

Ты же не интересовалась? Откуда уверенность? Потому что они сказали? А они не умеют врать?

Я никогда не заявляла им,что я уйду из дома.Для меня было это дико слышать от других.А про девушек знаю через социальные сети

Опубликовано

Я никогда не заявляла им,что я уйду из дома.Для меня было это дико слышать от других.А про девушек знаю через социальные сети

Вот и сиди дома! Перетерпи какое-то время... ВСЕМ на свете тяжело жить с родственниками. Представляешь, даже сильно влюбленные периодчески ссорятся!

Если дико СЛЫШАТЬ ОТ ДРУГИХ, зачем САМА хочешь так дико поступить?

Мало ли что в соцсетях написано. Да и члены у них от девушек не исчезли... Прости за прямолинейность. Мужчина он и в Африке мужчина.

Лучше расскажи о взаимоотношениях в семье!

Опубликовано

Эта подруга их не знает.А познакомились мы когда когда я с подругами приехали к ним в квартиру.Я сначала не была с ними знакома.Это подруги их знали,они работали вместе.

Что за подруги?

Гость прОблемная
Опубликовано

Вот и сиди дома! Перетерпи какое-то время... ВСЕМ на свете тяжело жить с родственниками. Представляешь, даже сильно влюбленные периодчески ссорятся!

Если дико СЛЫШАТЬ ОТ ДРУГИХ, зачем САМА хочешь так дико поступить?

Мало ли что в соцсетях написано. Да и члены у них от девушек не исчезли... Прости за прямолинейность. Мужчина он и в Африке мужчина.

Лучше расскажи о взаимоотношениях в семье!

Да это я всё понимаю. У меня ещё вариант есть накопить деньги и снять какую нибудь квартиру.

А что рассказывать.Я вроде в кратости рассказала как есть.Не знаю даже что ещё добавить

Что за подруги?

Одна моего возраста,но там совершенно другие отношения с мамой.Ну а другая старше меня

Опубликовано

У меня ещё вариант есть накопить деньги и снять какую нибудь квартиру.

Да ты шо.

Не видела разве, что даже крутые бизнесмены, открывшие СЕТЬ кафе - и то вчетвером только могут снимать.

Сколько комнат-то у них?

Одна моего возраста,но там совершенно другие отношения с мамой.Ну а другая старше меня

Где они познакомились с гастарбайтерами?

Опубликовано

Да это я всё понимаю. У меня ещё вариант есть накопить деньги и снять какую нибудь квартиру.

Милая, ты еще в облаках витаешь!

Гость прОблемная
Опубликовано

Да ты шо.

Не видела разве, что даже крутые бизнесмены, открывшие СЕТЬ кафе - и то вчетвером только могут снимать.

Сколько комнат-то у них?

Где они познакомились с гастарбайтерами?

Эти кафе у нас впервые в городе.Никогда такого не было.  У них 3 комнаты.Они работали вместе

Милая, ты еще в облаках витаешь!

Не знаю.Я бы так не сказала

Опубликовано

А что рассказывать.Я вроде в кратости рассказала как есть.Не знаю даже что ещё добавить

Расскажи, что родители узнали, что тебя подружки познакомили с гастарбайтерами.

Живущими вчетвером в одной квартире.

Мама - резко против, ты хлопаешь дверьми, она взывает хотя бы к тому, что пока тебе нет 18, они тебя кормят, поэтому нужно соблюдать правила хоть какие-то.

А папа, видать, настолько обижен мамой, что готов ради саботажа маминых решений и хоть какого-то авторитета в семье (в лице благодарной дочери) отпускать дочь в жилище гастарбайтеров...

Так получается?

Опубликовано

Эти кафе у нас впервые в городе.Никогда такого не было.  У них 3 комнаты.Они работали вместе

что-то до хрена их на одно кафе.

где они вместе работали ты, надо полагать, не знаешь?

Опубликовано

3 комнаты на 4 человек. Бизнисмеееены. 

А ты где будешь там жить, интересно?

Работали вместе - где? особенно интересно про твою подружку-ровесницу.

Гость прОблемная
Опубликовано

Расскажи, что родители узнали, что тебя подружки познакомили с гастарбайтерами.

Живущими вчетвером в одной квартире.

Мама - резко против, ты хлопаешь дверьми, она взывает хотя бы к тому, что пока тебе нет 18, они тебя кормят, поэтому нужно соблюдать правила хоть какие-то.

А папа, видать, настолько обижен мамой, что готов ради саботажа маминых решений и хоть какого-то авторитета в семье (в лице благодарной дочери) отпускать дочь в жилище гастарбайтеров...

Так получается?

Родители не знают про них.И не знают что я к ним собираюсь переезжать.Сказала бы что я сняла квартиру.

что-то до хрена их на одно кафе.

где они вместе работали ты, надо полагать, не знаешь?

2 кафе водном городе и 2 в другом.В этом кафе и работали вместе

Опубликовано

Родители не знают про них.И не знают что я к ним собираюсь переезжать.Сказала бы что я сняла квартиру.

Папе расскажи тогда.

Папа хороший, папа твой друг, везде тебя отпускает.

Расскажи папе, что навещаешь 4-х взрослых мужиков гастарбайтеров.

Гость прОблемная
Опубликовано

3 комнаты на 4 человек. Бизнисмеееены. 

А ты где будешь там жить, интересно?

Работали вместе - где? особенно интересно про твою подружку-ровесницу.

А кто сказал что они бизнесмены.Я такого не говорила.Жить буду в одной из комнат.Квартира большая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...