Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Родители не знают про них.И не знают что я к ним собираюсь переезжать.Сказала бы что я сняла квартиру. Идея про переезд - чья изначально? Ты им рассказываешь, что с мамой ссоришься?
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Папе расскажи тогда. Папа хороший, папа твой друг, везде тебя отпускает. Расскажи папе, что навещаешь 4-х взрослых мужиков гастарбайтеров. Да почему гастарбайтеров то?Родители знают что я ездила в гости к ним. Идея про переезд - чья изначально? Ты им рассказываешь, что с мамой ссоришься? Это моя идея.А им не рассказываю.
Норма Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А кто сказал что они бизнесмены.Я такого не говорила. А это что? Открыли свое дело. Родители знают что я ездила в гости к ним. А это что? Родители не знают про них. ТРОЛЛЯТИНА
practik Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 2 кафе водном городе и 2 в другом.В этом кафе и работали вместе четыре человека - это бригада. боекомплект. что за кафе? чем торгуют, кто посетители?
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А это что? А это что? ТРОЛЛЯТИНА А это что? А это что? ТРОЛЛЯТИНА Родители не знают их лично!Они знают что у меня есть знакомые,к которым я ездила в гости! четыре человека - это бригада. боекомплект. что за кафе? чем торгуют, кто посетители? Посетители самые разные.Дети,взрослые.Суши
Сова Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор, простите, не знаю как Вас по имени, ну включите же Вы голову! Она Вам не только чтобы есть дана!
practik Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 ТРОЛЛЯТИНА интересно, почему тролли не пишут план сочинения, как в школе? чтоб не сбиться с курса.
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 интересно, почему тролли не пишут план сочинения, как в школе? чтоб не сбиться с курса. я всё понятно написала.Успокойтесь уже Автор, простите, не знаю как Вас по имени, ну включите же Вы голову! Она Вам не только чтобы есть дана! Ну я и включила.Некоторые в 16 лет в Москву уезжают без проса родителей.А тут я хочу просто переехать в другую квартиру,зажить самостоятельной жизнью.
practik Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Посетители самые разные.Дети,взрослые.Суши ну и как идет бизнес? есть спрос на суши?
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 ну и как идет бизнес? есть спрос на суши? Идет.
Сова Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну я и включила.Некоторые в 16 лет в Москву уезжают без проса родителей.А тут я хочу просто переехать в другую квартиру,зажить самостоятельной жизнью. А некоторые на панель идут... Тоже самостоятельности хотят!
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А некоторые на панель идут... Тоже самостоятельности хотят! Значит у них даже уважения к себе нет.
Сова Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А некоторые на панель идут... Тоже самостоятельности хотят! А что? Хорошая работа, и платят прилично. Главное, паспорт не показывать, а в целом очень даже ничего. И проблемы с жильем решит.
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А что? Хорошая работа, и платят прилично. Главное, паспорт не показывать, а в целом очень даже ничего. И проблемы с жильем решит. Я никогда до такого не опущусь.Мне противны такие девушки
Сова Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Значит у них даже уважения к себе нет. Так и у Вас его нет! Я никогда до такого не опущусь.Мне противны такие девушки Вы на ТО ЖЕ САМОЕ СОГЛАШАЕТЕСЬ. Нет ведь гарантий, что Вами не будут пользоваться 4 парня как девушкой на ночь!
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Так и у Вас его нет! Почему?
Сова Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Почему? В каком месте у себя Вы увидели самоуважение? В том, что бежите от проблемы с матерью? В том, что доверяете непонятным людям, которые уже намекали на что-то, а Вы все равно полагаете, что переехать к ним небезопасно? В том, что мечтаете о воздушных замках? В том, что подчиняетесь собственным гармонам и не хотите признаться, что мать сами провоцируете на гнев?
practik Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Идет. ну понятно. открыть в двух Зажопинсках по две точки с сырой рыбой и рисом и махом подняться, вчетвером - это ж элементарно. ты другое скажи. тебе известно, что им реально светит статья, если твои родители поднимут шум по поводу твоего ухода и тебя найдут у них на хате?
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 В каком месте у себя Вы увидели самоуважение? В том, что бежите от проблемы с матерью? В том, что доверяете непонятным людям, которые уже намекали на что-то, а Вы все равно полагаете, что переехать к ним небезопасно? В том, что мечтаете о воздушных замках? В том, что подчиняетесь собственным гармонам и не хотите признаться, что мать сами провоцируете на гнев? Я прежде всего хочу себе доказать что я самостоятельна,родителям,что я уже не маленькая девочка.Я не подчиняюсь своим гармонам.И ни о чем я не мечтаю.Я рассуждаю,как было бы лучше ну понятно. открыть в двух Зажопинсках по две точки с сырой рыбой и рисом и махом подняться, вчетвером - это ж элементарно. ты другое скажи. тебе известно, что им реально светит статья, если твои родители поднимут шум по поводу твоего ухода и тебя найдут у них на хате? А за что статья?То что я живу там?Да я и не думаю что поднимут шум,я же не собираюсь скрываться
Сова Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Я прежде всего хочу себе доказать что я самостоятельна,родителям,что я уже не маленькая девочка.Я не подчиняюсь своим гармонам.И ни о чем я не мечтаю.Я рассуждаю,как было бы лучше Ты рассуждаешь как ... подросток, у которого гормоны все извилины разглаживают в голове. Ответь мне, пожалуйста, как решаются проблемы?
Гость прОблемная Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ты рассуждаешь как ... подросток, у которого гормоны все извилины разглаживают в голове. Ответь мне, пожалуйста, как решаются проблемы? А причем тут гормоны?Так я и есть подросток.А проблемы надо решать по мере их поступления.Вот я и пытаюсь решить
practik Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А за что статья?То что я живу там?Да я и не думаю что поднимут шум,я же не собираюсь скрываться да кто тебя знает, что ты там собираешься. ни один взрослый мужик при памяти не станет связываться с малолеткой, особенно в такой пикантной ситуации. от тебя может быть очень много проблем. взрослые люди об этом знают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти